2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

以前放送された深夜のサスペンスドラマ

1 :krate:2007/03/01(木) 01:31:42 ID:8w2o5P0F
数年前にやっていた深夜のサスペンスドラマについてなんですけど、
タイトル、放送期間、役者などはまったく覚えていません。
唯一覚えているのは、不気味な部屋(家?)に何人か閉じ込められて
密室状態の中で、人が一人ずつ殺されていく。
ひとつの部屋に置かれているパソコンに何かを打ち込めば、
なにかが起こる(具体的になんだったかは覚えていない)。
最終的には、部屋のおいてあった何かがヒントになって、
パソコンに正しい答えを打ち込んで・・・その後は覚えていません。
小さいときに見たもので、詳しいことはほとんど覚えていません。
こんな少ない情報しかありませんが、
もしこのドラマのタイトルがわかる人がいれば、教えてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:44:08 ID:QWbJWYTF
単発質問スレ厳禁

懐かしドラマ板の自治雑談質問総合2
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1166535758/l50

思い出せないドラマを思い出せるスレ PART 8
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1152911653/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:53:12 ID:02FI4qsg
3 ばーか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)