2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大都会PARTVの台詞だけで1000を目指すスレ

1 :黒岩頼介:2007/02/20(火) 19:22:38 ID:z2dzVhJn
ぼさっとしてないで1000まで書き込め

2 :黒岩 頼介:2007/02/20(火) 23:23:14 ID:mapF+1QM
ベンケイをハンギングしろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:09:11 ID:S+TfE1b4
このスレは無理だろ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:04:59 ID:6lbZv/56
黒岩君!どうするつもりなんだね黒岩君!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:06:19 ID:6lbZv/56
トラ、ライフルで操縦席の木崎を狙え。

6 :ベンケイ:2007/02/21(水) 15:34:39 ID:32k/D+mP
黒岩をハンギングしろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:52:37 ID:xV1RFO13
>>3
いやいや、めったにないスレだ、じっくりやらせてもらうよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:24:00 ID:4rj7UHCu
気は済んだか?

9 :ジロー:2007/02/21(水) 19:43:21 ID:xV1RFO13
>>8
ハイ・・・・・休職処分だ、これで三日間ゆっくり寝れるぞ・・・・・

10 :マルさん:2007/02/21(水) 19:44:46 ID:xV1RFO13
>>9
おい、あと一日しか残っとらんぞ・・・

11 :ジロー:2007/02/21(水) 19:57:08 ID:xV1RFO13
ついてねえや・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:31:03 ID:6lbZv/56
クロさん、医者ってのも、因果な商売だよな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:32:34 ID:6lbZv/56
ベンケイ、最近の若い娘には気をつけろよ。

14 :トク:2007/02/21(水) 21:20:51 ID:32k/D+mP
ヒラをハンギングしろ。

15 :松田軍団:2007/02/21(水) 21:43:42 ID:WDJHdZ6w
火ィつけてね・・・

16 :工藤 俊作:2007/02/22(木) 14:50:42 ID:Of0tklGu
オイオイ、まるで大都会PARTVじゃねーか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:44:23 ID:djVyFFxe
刑事がそんなに逆上して、捜査ができるか!

18 :マルさん:2007/02/22(木) 17:44:51 ID:bISTmAmH
クロさん金庫室の行員全員無事でした

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:59:05 ID:Of0tklGu
このスレに書き込みしてたけど放置してるうちにどうでもよくなって
さらに私に新しく彼氏できた途端に元彼からメール来ました
放置期間たったの3週間。それまでも4週間放置頑張ったりを繰り返してたのに
なぜ今更。勿論メール返しません。無視します

20 :田中浩:2007/02/22(木) 18:20:45 ID:Sw5Zj5sx
坊っちゃん!

21 :日高:2007/02/22(木) 18:53:26 ID:Sw5Zj5sx
どーして俺をこんな目に遭わすんだ!俺は何にも悪いことしてないのに、みんなが
俺をこんな目に遭わせんだ!俺をいじめるなあああああああああああああ!

22 :松田軍団:2007/02/22(木) 21:15:51 ID:LFRPreDt
出る出る!後から出る!

23 :加川課長:2007/02/22(木) 22:36:33 ID:3j5K+LKf
黒岩君

24 :ジロー:2007/02/22(木) 23:26:44 ID:QtQKkSXP
オレの喰ってたアンパン!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:59:15 ID:X/u/tBAh
ここのヤブナス・・・・いやここの名医がですね、それ以上言わせないんですよ。

26 :松田軍団:2007/02/23(金) 08:13:33 ID:4MY/7HFs
ここに俺達の黒パトあったよなぁ〜、お前も見てただろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:40:39 ID:LxI7wBzZ
オモチャか。
銃身だけはウマ並みだな。
こういうの好きだろ、おネエちゃん。

28 :弁慶さん:2007/02/23(金) 17:46:59 ID:cjUA6yd5
デ〜カ〜チョぉぅぅぅぅぅ〜〜

29 :宗方:2007/02/23(金) 18:56:08 ID:dwVP2p9s
妙な事件だな・・・・ホシがのびちゃってガイシャはバンソウコウひとつだ

30 :トラ:2007/02/23(金) 20:06:16 ID:dwVP2p9s
ホントは常識派なの、俺は・・・・

31 :松田軍団:2007/02/23(金) 20:28:31 ID:BiHiwoTP
ドドドドド、ドジなんだから〜

>>27
パート2ですよね(徳さん)。

32 :ベンケイ:2007/02/24(土) 10:43:36 ID:a7cysXsj
途中省略だぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:03:06 ID:q+Q0UsqE
警視総監の裸踊りだよ!

34 :松田軍団:2007/02/24(土) 18:58:28 ID:++Cq3PEr
オレ達がそんなドジやるわけないでしょうがぁ〜。

35 :マルさん:2007/02/24(土) 19:27:18 ID:osGwVDY0
人に喜ばれるような事だけしてりゃあ、友達を殺さずに済んだんだ(怒)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:07:17 ID:+Wdu4GVm
坊さん、看護婦さんにバレんなよ。

37 :坊主:2007/02/24(土) 20:09:18 ID:osGwVDY0
わあ、今飲んじゃおうかな・・・

38 :シンちゃん:2007/02/24(土) 21:06:32 ID:ZV96SICS
夏はもう、蒸し蒸ししてクソ暑くてイヤなんだよぅ・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:07:17 ID:a7cysXsj
それじゃ、黒岩刑事にヨロシク伝えてちょうだいヨ〜

40 :松田軍団:2007/02/25(日) 07:47:05 ID:Japh3R/4
吐いちゃいなよ!(と言いながら拳銃で傷の所を叩く・・・)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:46:44 ID:nWdBIJP3
銃身は馬並みだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:47:56 ID:GGRaIWiM
城西署のあのデカ・・・黒田だか黒岩だか知らねえが・・・・・

43 :風間杜夫:2007/02/25(日) 16:51:51 ID:GGRaIWiM
警察が何の用なのよー?説明してよ!

44 :ガッツお粗末:2007/02/25(日) 17:06:13 ID:NkZggwsD
喚くな... ぶっ殺す(ニヤリ)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:36:22 ID:XEE2NdKA
黒岩だ。日高の狙いは自分だ。自分が出てく。

46 :松田軍団:2007/02/25(日) 20:39:26 ID:lFnBnvt+
レディース エーンドゥ ジェントルマァーン・・・
ほら城西署だ!壁に向かって手をつけ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:27:22 ID:/JEE4zVh
断る。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:55:54 ID:lhTTD6BI
一歩でも近づいてみろ・・・・・こっから飛び降りたるぞ!

49 :ジロー:2007/02/26(月) 19:33:43 ID:lhTTD6BI
面白いねえ>>48のお兄さん飛び降りるんだとよw

50 :松田軍団:2007/02/26(月) 20:12:43 ID:ry6sc3B/
やってもらいましょうよ!どーぞ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:38:05 ID:/JEE4zVh
うむ。

52 :ラジオ関東:2007/02/26(月) 22:00:02 ID:tAFPVtD7
全然再放送やんないもんだから、>>43 しか思いつきません。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:26:08 ID:/JEE4zVh
オカマの杜夫

54 :黒岩頼介:2007/02/27(火) 02:11:38 ID:PrmXr+wP
「殺したい」ってのと、「実際に殺す」のとは別だ。お前らすぐに殺したがる…。

55 :小林 清:2007/02/27(火) 04:01:43 ID:3pQp+Jtg
次回、大都会PARTV 「報復」 どうぞご期待ください!

 ジャカ♪ジャカ♪ジャカ♪ジャジャン♪ ジャジャーン!♪

56 :000:2007/02/27(火) 12:47:10 ID:ze0x3vdh
若杉ぃ〜!出てこ〜い!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:22:09 ID:WReWvK7d
痛いか?
苦しいか?
さっきの元気はどうした?

58 :000:2007/02/27(火) 17:33:32 ID:s9WKNyu4
ナポリタン下さい。

59 :前田:2007/02/27(火) 18:46:22 ID:fBUdthAc
待て・・・・待て!わしは何もしとらん!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:07:55 ID:MB88czwK
前田はどこだ!タコ!

61 :000:2007/02/27(火) 20:24:36 ID:paejFhL4
兄貴、打ちまっせぇ〜

62 :黒パト:2007/02/27(火) 21:12:30 ID:3pQp+Jtg
ピーポ〜ぴーぽ〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:25:56 ID:AKqi3soN
>>57まるで、いじめっ子やな。

64 :330パト:2007/02/27(火) 23:36:11 ID:bv+YECts
黒田だか黒岩だか知らんが・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:27:35 ID:XBlM2nQR
当たった奴は運が悪いんだ。あきらめろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:52:12 ID:78EyfmYf
やっぱりこれでしょ。
城西署のべんけいじゃー!

67 :トラ:2007/02/28(水) 13:03:58 ID:OogeqkIE
前の車止まれ!
前の車!
前の車止まんねぇとブッぱなすぞコノヤロー

68 :000:2007/02/28(水) 14:05:10 ID:re5gtOJB
どうしてそんなに俺をいじめるんだ〜(涙)

69 :330:2007/02/28(水) 14:46:16 ID:AnpnkkU6
あたしゃ、帰らしてもらうよ

70 :330:2007/02/28(水) 15:27:35 ID:AnpnkkU6
よし、アタシ署長に相談して来る

71 :日高:2007/02/28(水) 18:07:45 ID:OogeqkIE
くっそ〜 殺してやる!
だだだだだだだだだだ
だだだだだだだだだだ
だだだだだだだだだだ

72 :坊主:2007/02/28(水) 19:13:31 ID:2H9BrN1d
K・I・K・O、警戒警報じゃねえんだよ!

73 :坊主:2007/02/28(水) 19:30:19 ID:2H9BrN1d
デカチョウ、大内です・・・・バカッ!

74 :000:2007/02/28(水) 19:47:31 ID:OOQGJzvD
何が坊主に弁慶だぁ!?

75 :しんちゃん&あきら:2007/02/28(水) 20:13:57 ID:H3K3gpvw
ラ〜ブレターフロ〜ム カナ〜ダァ〜♪

76 :000:2007/02/28(水) 20:54:00 ID:OOQGJzvD
猿の置き物かと思ったよ。

77 :ヒラ:2007/03/01(木) 12:24:35 ID:+iVOe8v+
77

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:26:18 ID:azH+8cS4
まるぅ〜ん しぼれー
どらいびんぐ かぁ〜
かむふろむ ほてるさん
ふぁっしょんもでる
ゆぅのう?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:44:36 ID:+iVOe8v+
銀行ギャング サル

80 :日高:2007/03/01(木) 15:20:32 ID:zBLSaDnr
街の中走っているパトカー あれ全部お前の手下だろう。

81 :黒岩:2007/03/01(木) 19:03:44 ID:3ijIKOhv
絶対に報復はさせんぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:27:52 ID:p+QPPARB
警察だからって威張るな!

83 :クロ:2007/03/01(木) 20:30:02 ID:qssMQmu2
ダブルライフルか...

84 :000:2007/03/01(木) 20:54:37 ID:nfuUuI0F
ああいうのが本当の税金泥棒って言うの!

85 :ジロー:2007/03/02(金) 18:56:07 ID:bR1X5HUI
電報でーす

86 :CM:2007/03/02(金) 21:12:21 ID:EYzy0Lyx
アキちゃんおはよう!

       〜全信連〜

87 :330:2007/03/03(土) 14:55:07 ID:5X1j7CHg
寒いよ寒いよ寒いよぉ〜

88 :330:2007/03/03(土) 15:23:49 ID:5X1j7CHg
カネ!

89 :330:2007/03/03(土) 15:26:26 ID:5X1j7CHg
トラ、催涙弾

90 :000:2007/03/03(土) 17:09:31 ID:hYZkiR/5
熱いお茶ちょうだい!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:15:41 ID:rXA+cDK3
二流銀行って、イイこと言うじゃネエか

92 :000:2007/03/03(土) 18:22:30 ID:hYZkiR/5
かさぶた、ひんむいてやった・・・

93 :小松:2007/03/03(土) 19:10:35 ID:FvsjLNbl
ねえ、痛くしないでv

94 :ジロー:2007/03/03(土) 20:19:12 ID:FvsjLNbl
>>93
あー、わかったわかった、痛くしねえから痛くしねえから・・・・

95 :警察無線:2007/03/03(土) 22:40:19 ID:Bnggev2b
警視庁了解! 蒲田どうぞ〜 zaaaaa〜

96 :331:2007/03/04(日) 01:02:22 ID:xA2gm7WQ
アニキ〜、間もなく検問所ですよ〜

97 :331:2007/03/04(日) 01:08:07 ID:xA2gm7WQ
よしわかった!

98 :331:2007/03/04(日) 01:11:47 ID:xA2gm7WQ
よーし、こうなったら検問で実力行使だ。手配しとくぞ

99 :331:2007/03/04(日) 01:31:02 ID:xA2gm7WQ
大門だ。今出発した準備して待て

100 :331:2007/03/04(日) 01:35:27 ID:xA2gm7WQ
ワカツキ出て来〜い

101 :331:2007/03/04(日) 01:40:57 ID:xA2gm7WQ
ふんっ、まぁったく、私は幸せですよ、優秀な部下を沢山持ってねェ、なぁ〜にが弁慶に坊主だ、笑わしちゃイカンよ笑わしちゃ

102 :331:2007/03/04(日) 01:46:52 ID:xA2gm7WQ
ダボラ吹くのもいい加減にしろ!いいか黒岩軍団が黙っちゃいねぇからな

103 :331:2007/03/04(日) 01:51:42 ID:xA2gm7WQ
突っ張りやがってぇ、ガキデカ

104 :331:2007/03/04(日) 02:07:00 ID:xA2gm7WQ
課長、自分達は刑事です。トラも刑事です

105 :331:2007/03/04(日) 02:10:17 ID:xA2gm7WQ
岡村、モッコを撃て

106 :331:2007/03/04(日) 02:11:54 ID:xA2gm7WQ
痛ぇ、俺ァな〜、射的屋の人形じゃねーんだぞコラ〜

107 :000:2007/03/04(日) 09:51:27 ID:rWfxdb1L
もう一度ツラ洗ってこい!
(パシャーン!哀れ弁慶は海へ・・・)デカチョ〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:56:01 ID:2xFQyd9a
アギラ〜!

109 :000:2007/03/04(日) 11:34:53 ID:rWfxdb1L
マルさんなんか大っ嫌いだぁ!

110 :トラ:2007/03/04(日) 15:24:05 ID:daU4MwIA
何がプライバシーだよ、この男は殺人犯だよ!

111 :000:2007/03/04(日) 15:53:04 ID:i0VB/4Bl
あいつら本当に犯人になった気分になってるんじゃないの〜

112 :弁慶:2007/03/05(月) 09:59:07 ID:Wexc7dfz
勘弁してくれよにーちゃん
あと二点で免停なんだよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:39:44 ID:cR2EDngc
じゃ、免停だ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:38:03 ID:7IMu3cti
弁慶!起きろ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:00:11 ID:4N2EJfED
きるぅえーだねえお姉さん、ええオイ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:29:48 ID:Wexc7dfz
黒岩だ・・・・
黒岩が来たー・・・


117 :五木:2007/03/06(火) 19:16:25 ID:R+JK8xwL
俺のどこが悪いんだ?安月給でこき使われて・・・・ハジキの売人でもやらなきゃ
飯が食えねえ、そっちの方が間違ってるんじゃないのか?
一月50万だぜ50万!50万なら、誰だってシッポを振るさ!

118 :並木:2007/03/07(水) 00:01:11 ID:app71WN6
黒岩さん! そこまで分かってんだったら、とっととあの狂犬野郎をパクったらどぅなんだ!
私たちはね 税金を払ってる、れっきとした市民なんですよ!

119 :330:2007/03/07(水) 05:43:19 ID:FU2/D5jF
その時は・・・自分も責任を取ります・・・

120 :330:2007/03/07(水) 05:47:43 ID:FU2/D5jF
白石、両手をあげて降りて来い〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:59:20 ID:bXk71LpF
これは要求じゃない!通告だ、最後通告だ!

122 :弁慶:2007/03/07(水) 19:29:10 ID:bXk71LpF
>>121
やかましい!

123 :000:2007/03/07(水) 22:26:25 ID:yrSTQmoO
もっと女らしい言葉を使え!!

124 :黒岩:2007/03/08(木) 15:23:42 ID:n68Ufcw6
レインジャーってのは殺しの専門家だ
真綿で締め上げる様な恐怖を与え、最期にはお前達を皆殺しにする
それが奴の狙いだよ


125 :石橋蓮司:2007/03/08(木) 18:43:38 ID:koYVqoIx
すばらしい・・・・芸術だ!

126 :黒岩:2007/03/08(木) 19:32:15 ID:0YgQ4SsN
本庁がどう言おうが、ここからは我々の出番だな

127 :331:2007/03/08(木) 20:01:13 ID:pTvxsza5
サカモトシロウはコイズミキョウコの愛人なんです

128 :前島明:2007/03/08(木) 20:42:49 ID:TSDxsw26
いや、もうあのフェリーには用がないんだよ

129 :マギー:2007/03/08(木) 21:36:55 ID:/s0ErPW3
オープンザドゥォ〜ア バキューン!!

130 :000:2007/03/08(木) 22:06:56 ID:GnWfPH0W
マァギィー!ハァリーアップ!(by カニ)

131 :市村:2007/03/09(金) 19:35:17 ID:evh4IHuK
帰りますよ・・・・そのうちにね

132 :トラ:2007/03/09(金) 19:51:55 ID:evh4IHuK
俺達、二手に別れてまこうってのか?上等じゃねえか!

133 :クソ課長:2007/03/09(金) 21:02:07 ID:4lHzr8iZ
アレ? キミ達、 まだ居たの

134 :クロ:2007/03/09(金) 21:51:51 ID:rtu8Cnym
うん。

135 :デカ長:2007/03/09(金) 22:10:13 ID:tVa1mHhQ
お前は狂ってる!

136 :刑事長:2007/03/10(土) 00:25:53 ID:fBGZTRBg
そうか。

137 :000:2007/03/10(土) 09:54:14 ID:4AWxkn7S
場合によりけりっ!(虎)

138 :モロボダン:2007/03/10(土) 19:11:37 ID:ifzKMa/H
刑事まで撃ってしまったんだ、もう後戻りはできない・・・・・行き着くとこまで
行くしかない!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:58:36 ID:fBGZTRBg
【黒岩】大都会統合スレ【軍団】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1173188533/

140 :山本昌平:2007/03/11(日) 00:37:18 ID:redvdAg4
城東信託銀行、マエに出ろ

141 :トラ:2007/03/11(日) 14:14:33 ID:HQwozVVL
俺が今おまえを撃ち殺しても正当防衛なんだよな・・・・
大高たちはどこへ逃げる気だ?

142 :ジロー:2007/03/11(日) 22:35:12 ID:nRIIwRt0
悪あがきゃあよせ・・

143 :331:2007/03/11(日) 23:11:24 ID:Ld+Qb+a7
こいつぁ要求じゃない、通告だ、最後通告だァ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:18:04 ID:jiRIOmwf

「こちら107、107 通報のあったバスを発見」
「並木橋方向に向かいました 追跡します」

軍団の台詞じゃなくても、警邏中の警官の台詞も
妙にリアルすぎるのが大都会パート3

145 :丸山米三:2007/03/12(月) 00:58:19 ID:vUQ9y2rk
引き取り人、誰もいないそうです…。女房も子供もなしです。

146 :さる:2007/03/12(月) 08:08:51 ID:hY/BSCZk
大場が姿を眩ましたのは、この装備の時です。
64式小銃。手榴弾x4個。20発入り弾倉x6個=計120発の弾。レインジャーナイフ。他に磁石・水筒・薬品。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:39:36 ID:GANKaCOj
>>143
じゃかましい!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:58:51 ID:XsRhjy8H
何がプライバシーだ。殺人事件の容疑者なんだぞ。

149 :ジロー:2007/03/12(月) 21:26:37 ID:t5SolHB5
Hey! お父さ〜ん(丸さん) なかなかやるじゃな〜い!

150 :サル:2007/03/12(月) 23:19:12 ID:fa9+oED3
俺がやったんだよ(つぶやく・・)

151 :黒岩:2007/03/13(火) 19:05:52 ID:Hhlvt7Ce
この地名は何だ?
(・・・・・・・・・)
この3ヶ所に爆弾仕掛けたのか?
(・・・・・・・・・)
黙ってちゃわからんだろうが(怒)!(と、坂本の頭を叩く)

152 :トラ:2007/03/14(水) 19:44:16 ID:D/KJ2Xel
撃たないでくれとは何だこの野郎!

153 :黒岩:2007/03/15(木) 19:02:54 ID:QTkkE8Fm
刑事にだって人権はありますよ・・・・

154 :弁慶:2007/03/15(木) 20:19:23 ID:QTkkE8Fm
何をコラ、いかつい顔に優しい目、黒岩軍団の弁慶じゃい!

155 :田中浩:2007/03/16(金) 19:26:01 ID:oPi7CKD2
坊っちゃん!

156 :弁慶:2007/03/17(土) 19:22:07 ID:0zoin6+7
くたばれイモ虫!(と、灰皿をドアに投げつける)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:29:43 ID:q8W6o3p3
「殺したいのと殺すのは違う」

158 :五郎:2007/03/18(日) 18:41:27 ID:s6YsEVpW
何だよ?・・・・何だよー?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:54:13 ID:2Xqu2oIu
【面通し室】
(次々入れ替わる容疑者候補、最後にベンケイ登場)

婦人:あ〜!あ〜!!あああの男よ!私を辱めたのは〜〜!!


【場面変わってデカ部屋】

トラ:ハハ、強姦魔?(笑)

ベンケイ:面通しの人数が足りないから協力してやっただけじゃねえか!

160 :000:2007/03/19(月) 17:57:44 ID:5lfqCtx8
ア・メ・リ・カ・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:43:59 ID:XRtpQlO6
♪シャランシャラーン♪

162 :黒岩:2007/03/20(火) 19:01:41 ID:AxwkvSnz
絶対に報復はさせんぞ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:55:04 ID:AxwkvSnz
さーて、礼状を見せてもらいましょうか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:09:59 ID:HuPWN3/p
皆殺しにしてやる、出て来ーいッ!

165 :黒岩:2007/03/20(火) 20:21:38 ID:AxwkvSnz
>>164
これ以上抵抗してもむだだ!(バキューン)大人しく出て来い!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:19:24 ID:HuPWN3/p
来たな黒岩!死ねーっ!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:53:36 ID:9T5aktak
きなんなよおおじさーん、こんなもの怖くてツッパッてられねえんだよお!

168 :ベンケイ:2007/03/21(水) 16:23:12 ID:9T5aktak
おまえがクレーンを動かせるかどうか、現場へ行って試してもいいんだぞ、ええ!
何だその辛気くさい顔はー?あたしゃ替え玉ですって正直に吐いたらどうなんだ!
オウ(蹴)、オウ(再び蹴る)オウ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:23:52 ID:9T5aktak
>>168
痛えじゃねえか!蹴るのやめろよ!

170 :ベンケイ:2007/03/21(水) 16:24:55 ID:9T5aktak
>>169
このヤロー、頭にくるな!
バシャ(と、コップの水をぶっかける)

171 :トラ:2007/03/21(水) 22:03:25 ID:Zmjl1Cn9
酔った振りをしながら、
「な〜ん〜の〜た〜め〜に〜」

172 :徳吉:2007/03/22(木) 15:53:52 ID:FuZWH2nm
泣いて謝れ!助けて下さいって言えよ!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:00:05 ID:BuTpxY7E
酒も飲んでないのにホント・・・・バカじゃねえの?
(電話ボックスから出てきて)>>171をバカ丸出しっていうんだよなあ

174 :丸さん:2007/03/22(木) 19:04:05 ID:5Qx+9JoS
市民の皆さん、危険です。外に出ないで下さい。
こちらは城西署です。市民の皆さん、危険です。外出は控えて下さい。

175 :黒岩:2007/03/22(木) 19:43:36 ID:BuTpxY7E
日高、逆恨みもいい加減にしろ!
貴様は婦女暴行の罪で刑務所に入ったんだ!その上罪もない人を、三人も殺した!
これ以上罪を重ねるな!

176 :加川:2007/03/22(木) 20:42:03 ID:5Qx+9JoS
黒岩君、私はどうなってもシランからね。責任はとれんよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:59:51 ID:FuZWH2nm
黒岩君!大内君を今すぐ呼び戻したまえ!

178 :日高:2007/03/22(木) 21:32:39 ID:FuZWH2nm
>>175
ウルサーイ!お前なんか死ねーっ!!
ちきしょーっ!死ねーっ!!
黒岩ーっ!ちきしょーっ!!

179 :加川:2007/03/22(木) 23:08:28 ID:5Qx+9JoS
虎田君、応答したまえ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:06:50 ID:s1/8h6ia
いろいろサツにたれこんでくれたんだってなあ、この野郎!(蹴飛ばす)

181 :宗方:2007/03/23(金) 19:43:44 ID:s1/8h6ia
全治二週間ってとこかな・・・あんまり手荒いことをすると、あの美人の記
者に・・・・嫌われますよ・・・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)