2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くいずです】quiz【なーんだ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:12:23 ID:j1zugHKP
くいずです あなたの いちばん たいせつなもの なーんだ 
ひんと すでになくなっています


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:43:22 ID:tWrE7bfC
背番号2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:18:47 ID:/ycb7z85
オムライス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:15:42 ID:wQVdnvn2
なあ〜んでか〜♪なあ〜んでか〜♪
あんパンと、メロンパンと、食パンが歩いていた。
後ろからあ〜ジャムパンが、『おーい』と声かけた。
振り返ったのは食パンだけ。
なあ〜んでか〜♪なあ〜んでか〜♪

それはね、食パンには耳があるから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:57:51 ID:gj1cfnht
このドラマ大好き。郊外の負の部分の描き方が最高。
子供達の自作自演ってオチは賛否両論だったらしいけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:06:43 ID:frMSSsLz
OPがカッコ良かった
世界観が綾辻行人っぽくて

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:41:38 ID:c+vR2sxA
ケイゾクがヒットしたので似た路線でやってずっこけたドラマだよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:38:22 ID:cbHNwyGy
EDが好きだった。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:21:54 ID:kCbfaacL
【くいずです。】 QUIZ Question2 【なーんだ?】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1133147697/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:29:41 ID:abr5mVs+
アンフェアと似てるよねこのドラマ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:18:55 ID:qcXggBbe
IWGPの後にやってたよね、両方見てたな
楽しかった

>>8
自分も。不気味で。

あと「男は性器の大きさと身長に、女は外見の美しさにコンプレックスを感じる」
って台詞があったんだけど、当たってるなぁと今になって思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)