2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主役は嫌いだが脇役の役者が目当てで観てたドラマ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:11:42 ID:d9A9z6ek
普通は主役を演じるのが嫌いな役者だったら観る気にはなりませんよね?
でも、主役を演じてる役者は嫌いだけど 脇役として出ていた役者さんが目当てで嫌いな役者が主役でもやむを得ず(?)見ていたドラマを挙げて下さい
ドラマのタイトル、嫌いな主役、脇役の目当ての役者明記でお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:18:36 ID:uLxjEHr7
ドラマの電車男
伊東美咲は嫌いだけど
白石美帆が好きで見てたかなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:26:31 ID:YAucdFIG
【ドラマ名】
ラブジェネレーション
【嫌いな主役役者】
キムタク
【目当ての脇役役者】
内野聖陽さん

朝の連続ドラマ小説「ふたりっこ」で内野さんにハマり、ミセシンの光さんで萌え
キムタクは自信過剰な態度やキャラが大嫌いだけど ラブジェネに内野さんが奴の兄役で出る事を知り うっちー目当てで観てました
話は大して面白くなかったから うっちーが出てきた時だけテレビに釘付け状態 キムタクと松たかこのやりとりしてる場面は退屈で てきとーに流しで観てたwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:40:20 ID:Q2SRtqZR
わざわざ嫌いな主役の名前を書かせなくてもいいでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:03:46 ID:i9P5SGn0
「オヤジぃ。」
当時の水野美紀が好きで見てたけど黒木瞳と広末涼子が嫌いだった。
この間魔沙斗と結婚した矢沢心がヤマンバギャルのメイクしてたのが
印象的だったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:50:46 ID:o+6zZeKT
たとえ好きな役者さんが出てても
嫌いな役者が一緒に出てたら絶対に見ないな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:54:45 ID:nqRM2fRX
なにこの糞スレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:54:10 ID:raJXixOX
キムタクのヒーロー
脇が良い!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:15:47 ID:V4zsuVqe
>8
同意!!(・∀・)
HEROは小日向さんが脇で出てたから見てた
キムタクどーでも良い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)