2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜年下の男〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:40:01 ID:/UFaJmy3
再放送中

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:41:50 ID:/UFaJmy3
内館牧子脚本

出演
稲盛いずみ
高橋克典
吹風ジュン


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:43:30 ID:/UFaJmy3
毎日放送
月〜金
9:55〜10:50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:57:59 ID:PsKdau01



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:08:26 ID:PsKdau01
にを

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:52:55 ID:DGU8Uf13


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:11:06 ID:DGU8Uf13
m

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 11:59:27 ID:zoURCUl4
このドラマワロス
好きな人をオカンに盗られるとかアリエナスw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:40:15 ID:EZoYeT7e
盛り上がらないね?
風吹ジュン…かわいいなぁ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:30:01 ID:PhAiFJJ6
本放送時は盛り上がったのになぁ。とうとう稲盛にバレましたね。明日からの修羅場が楽しみ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:33:15 ID:rnd/C0W8
麻生がカスカス言うシーンが楽しみw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:53:07 ID:HC8vhiBj
稲森のナレーション面白いね

「開放されたら私は居場所が無い。30にもなって実家しかない・・・」とか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:06:36 ID:e55JdjP/
いつの間にか再放送が始まってた。
1回目見のがしたのが残念。
ジローさんの病室でのフリフリエプロンはやっぱり笑えすぎるw

稲森は一時期消えかけとまで言われてたけど、このドラマ以降でもり返したね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:33:23 ID:0gA51APW
めちゃくちゃ面白くてたまらないのに、
これほど嫌悪感を感じるドラマは初めてだよ。
軽く欝入るしw
二度は見たくないドラマだな…。
面白いからDVDに焼こうと思ってたけど
もう見たくない事に気付いたさ。
キャラも次郎さん以外は全員嫌い。

…明日から修羅場か…。
まぁ当たり前だよね。
口直しに幸せな気分になれる番組も用意しとこw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 03:10:20 ID:cYeCuuWc
♪えらくうあ〜れ〜ひ〜〜〜いよひ〜〜〜〜〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:17:33 ID:CfaKApNr
今日の題名
さかりの付いたメスブタ



今日の題名を見て悲しくなる30代以上の女多いな。


話しもブルーだけど題名も凄い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:34:27 ID:nAvMXVhM
なんだかんだ言っても結局は母娘だなぁと思ったドラマやわ www

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:27:39 ID:0gA51APW
母親と伊崎には殺意湧くなー。
こいつらのイチャっぷりはキモすぎ…
それぼど役者が巧いって事だろね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:33:15 ID:+wLAMaN2
このドラマ大好きです。
30代を悲観しすぎで。
30代独身はピチピチの19歳にも落ち着いた51歳にも負けるって発想ww
しかも痛々しいことに22歳の男に慰められて、その男と結婚の妄想。
年のギャップの表現で「ホヨヨ〜」とか言ってるし
アサミに張り合ってクラブだかディスコだかに行って従兄弟って紹介されてるし
もう見てられない。
でも一回見たら止められない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 13:37:00 ID:0gA51APW
>>19
でも実際は、ふぶきジュンより星野真理より
稲森いずみが断トツ可愛いよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:12:47 ID:cYeCuuWc
♪い〜やぁ〜〜はあ〜ひれやあああ〜〜〜〜へい〜〜〜〜
by汚れた舌

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:38:23 ID:IO5Quyf2
>>8
ありえなくない
実際盗られた私がいる

自分より綺麗な親がいる娘は本当に辛い


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:49:05 ID:Ul8dcetw
つか、修羅場が生ぬるいわ〜。
自分ならもっと惨劇にしてやるけどな、最後。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:40:06 ID:oX8IOW0f
>>18
まったくだ
役が駄目すぎて高橋と吹風ジュンまで嫌いになりそう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:52:02 ID:RyhCAnAn
カシューって最近見ないな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:05:57 ID:8jCbcnu2
エラクナイ〜〜久々に聞いた。
本放送の時ハマッタなぁ。でもラストが・・・
何にも残らんかったなぁ。期待しとったのに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:37:41 ID:1EoCTQSR
ドラマ見てると高橋をカッコよく描きすぎなのがなんか納得いかない。
実際、一番悪いのはコイツなのに。
他の人間は醜い自分をさらけだしてわめき散らすのに、
高橋だけ一人悟りきったような落ち着きで涼しい顔してるのが腹立たしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:36:20 ID:/jXpIQn6
三人の中では星野真理と一番やりたい、って思う俺はお子様なんですよね。(;_;)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:48:13 ID:tMyXPU1J
風吹ジュンはいま大河出てるね。
いい年のとり方してる

>>28
麻生さんもいれてあげて

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:14:39 ID:/jXpIQn6
麻生さんも居たんだ、忘れてたわ。
麻生さんも入れても、星野真理だな。

ちゅうか4人みんなヤバい女ばかりだよな、本放送で見てた時は最終的どうやってまとめんだって、マジ思ったよ。
最終回の前の回まで、収集つかない程わやくちゃだったもんな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:22:50 ID:Ul8dcetw
>>28
子供というより…、ブサイク専ですか…?

>>27
スポクラの食堂で千華子にとった態度、
あれ男として最低だよな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:36:49 ID:jZiigDRi
再放送で6話くらいから見だしたけど
風吹ジュンにイライラするし、本当に高橋とのイチャつきぶりはキモい
51の設定だっけ?
目の前でキスしてて稲森にお母さんって呼ばれて…その後の狼狽ぷりもキモかった
平田満に殺されたらいいのに


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:04:49 ID:7MWPtzJk
私は伊崎がムカつく。

あの居直り様!!!
死ねーーーっ!て感じ。

ケンゴとかやたら崇拝してるけど
大してイイ男じゃないからw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:22:59 ID:vduuT4i+
ジロウさんと住んだら大変だな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:16:55 ID:HpptCqKN
伊崎はむかつかない
あのババアがむかつくまじ死ねよって
あとちか子もむかつくんだよな
タクとお父さんと職場のあの女を応援している

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:12:19 ID:egMcS9hj
なんかおもしろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:20:10 ID:qY18jF1j
なんか星野真理の顔、あの役柄の性格には合ってるんだろうけど、
稲森いずみの顔に比べたら数段劣るんだよねえ・・
「おれ、その顔弱いから」とか言われてたあの顔も全然かわいくないし。
すねてカシューをにらみつける時の口が普段より際立ってしゃくれてるし。
いきなり服を脱ぎ始めると思ったら今時誰も着なさそうなスリップ着てるし。

しかし今日の「これは純粋に二人のラブストーリーなの!」は笑った
名台詞大全集だよね、このドラマ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:24:19 ID:PgPXhd6r
「歳の差なんて顔見りゃ誰だって分かるわ!」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:12:56 ID:fE+Uhx+Q
星野真理最強!!
すきじゃあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:09:07 ID:rTuIsWhc
今見ようと思ったら終わってる…orz
最終回どうなるん?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:12:39 ID:PY2IwjdP
梓・・姥捨て山プロジェクト頑張る

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:34:26 ID:vFHpCOBI
桜吹雪舞い散る演歌の花道でそれぞれの道を行く

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:52:26 ID:yD9ro6Td
最終回ってあまり覚えてないけど、
「想像も出来ない結末になる」とか煽っときながら
なんか全部が丸く小ぢんまり収まって、はいさようなら、みたいな、
ちょっと拍子抜けした。
サクラが舞い散る中を家族4人が四方に歩いていって終わりだっけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:16:30 ID:+h36ySaY
打ち立てドラマはいつもそんな感じで終わるよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:47:39 ID:rTuIsWhc
ありがとうorz
ビデオ借りてみる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:50:33 ID:e1q7yDRl
お笑いです

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:18:09 ID:iFSgGP6V
火曜が最終回じゃね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:20:01 ID:AX5K84V1
うわ、カスみたいな女ばっかり!
カス集めて何やるんですか!?
私はこんなカスどもと一緒にされるのはお断りします!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:48:53 ID:YsuSi1Ji
(((( ;゚Д゚)))♪ドゥンドゥドゥドゥンドゥン (´Д`) ハゥアーン〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:13:04 ID://BzCGSY
エラクラーイフォオォァ〜〜ン〜〜〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:38:18 ID:rKs9ZWGA
これも良いけどハッピーマニアのいずみさんは有り得ないぐらい可愛い
気楽に観れるし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:21:49 ID:HB74qCgo
アーパー女は昔から上手いよね。
医龍のクールで出来る女はキツかったw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:43:11 ID:MdW8rTaL
麻生裕未がこんな役を引き受けたのは一抹の寂しさを覚えた。
別にファンでも無いんだけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:24:53 ID:tOvU8aSu
話変えるけど主題歌誰歌ってたっけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:43:10 ID:l+1TuEg3
このドラマ見てると本当に胸くそ悪くなるな
でも最後まで見たい気分にもなるから作り方が巧い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:52:11 ID:X+Vs4gyZ
続きが気になるううううう!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:57:35 ID:DMHijOcj
どんだけ年齢気にしたら気が済むのかとw


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:36:20 ID:Km9O7d+c
>>54
SIMBA

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 18:15:21 ID:fYcBLX3F
しんば

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:49:16 ID:UQjMj9cx
おわた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:04:04 ID:FdsZyjmZ
稲森のオマンコなめたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:11:12 ID:1l15VYBm
明日からは「汚れた舌」スレに変更!!またもや内舘・・朝から重いな。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:10:35 ID:MBYA35Jd
今日が最終回だったか。
最初の5-6話までは大方忘れてたので新鮮だったけど
京都の「おかーさーん」以後は、実況でも本スレでも語りまくりだったから
もういいや、って気分だった。
本放送が終わった後、再放送するときは絶対保存版にしようと思ってたけど
手元に置いて何回も愛でたいってドラマではないな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:06:20 ID:tlD8hhEM
内舘ドラマっていつもビミョーな収束の仕方するよね。
中盤まで飛ばしまくるから息切れなのか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:21:11 ID:EinaZXvH
このドラマはわりと綺麗にまとまってたような

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 13:45:14 ID:RzzWsB7t
この京都ロケは高橋が当時嵌っていた元芸鼓の佳つ乃さんに会いたいから
自ら京都を希望したんですよね。そういう楽しみもないと吹雪みたいな
オバサンとラブシーンなんてやってられなかったんだろうな。ホント最低な
男だね、高橋は

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:41:26 ID:TiPCDCvz
汚れた舌 は見る気せんかった…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:55:06 ID:GdBSD2UL
汚れた舌はOP画像がグロすぎて問題になったよな・・・

年下のOPは好きだったな、稲森の涙が宙を舞って・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:55:35 ID:dRvsjkxB
「汚れた舌」女優陣が怖すぎw
何かこのドラマみたいに笑えない・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:30:13 ID:TiPCDCvz
確かにw飯島直子ってのも嫌だな…やっぱ年下の男あたりか週末婚が面白い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:47:10 ID:8spEdyvv
>>65
桜吹雪で分かれ道 には正直笑っちゃったんだけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:10:20 ID:TiPCDCvz
ハナエが1番ハッピーエンドだよね。マンション売ったお金も半分貰い、
新居もあり、若い男もありって、、気にくわんなああ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:16:49 ID:/q+f0uS7
汚れた舌の方が面白い。
極楽加藤×飯島直子に萌え萌えなんですが。

牧瀬里穂みたいな嫁ウザいな〜。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:46:59 ID:4qjyBFTY
汚れた舌

当時加藤がキライで見なかったけど(今でも大嫌いだが)年下の男の流れで見てしまってる
全員キモいし壊れてる
さすが内舘!

加藤が顔太ってるからアップになると山本に見える時がある


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:52:15 ID:mcDT1LZJ
年下の男の井崎俊に比べたら
加藤の役は全然かっこいい。

田中圭もかっこいい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:05:30 ID:lcDE0hI3
汚れた舌は女性陣がどうもダメっす。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:25:55 ID:yiQt+Yo8
なんか苺食いて〜。

加藤の役はおいしいな。
高橋克典は哀れw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:06:09 ID:9CL3WG+J
汚れた舌はコメディーにしかもはや見えん・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:47:24 ID:1MMH5dcb
牧瀬里穂の壊れっぷりが面白かった。
飯島直子はミスキャストだと思う。
森口瑶子はなんか株上がったかも。この人こういう演技も出来るんだね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:20:55 ID:0/x4v0eW
♪エラクナイ〜もいいが俺の好きなのは山場で流れる♪ドゥンドゥドゥドゥンドゥンだ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:38:19 ID:dgSGzw9k
牧瀬って落ち武者顔だな…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:37:02 ID:f+BltgL2
内舘ワールドも今日でおしまいか。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)