2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スウとのんのん

1 :島川淳子会:2007/01/23(火) 14:10:10 ID:e/Xhkra8
今村恵子主演のドラマ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:28:04 ID:BAKTj9S5


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:36:48 ID:uI2lfaIH
フジで放送された単発の「世界で一番優しい音楽」と原作が同じだね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:10:46 ID:x0P2a40r
これ好きだった

5 :島川淳子会 ◆acchan/pkA :2007/02/05(月) 00:51:24 ID:SjFC+tGu
菫子最高!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 14:56:27 ID:77gRkJHs
馬鹿畑のクソ餓鬼シリーズより見応えあったな。ここ最近の名古屋CBCドラマ30では。
今村恵子もママさんとのんのんの子役のコンビが良かった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:11:32 ID:PTDR4jzD
このドラマに主演したのんのんの子役は名古屋ドラマ30の中では可愛かったな。
後に夜ドラマ「エンジン」にも孤児役にも主演していた。

スウの会社の同僚の喜多嶋舞や上司の大沢逸美もなかなかいい演技だったね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:24:17 ID:HzbpG5+e
中部日本放送

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:32:58 ID:qfNwJLeo
島  か お り

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 07:01:29 ID:lMEzh2M3


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:06:45 ID:raJXixOX
DVD化して欲しい!!
馬鹿畑の糞餓鬼シリーズより面白かった。
コーヒー大好きな部長さんが最期は意外な部分が見えたし、黒田のアーサーの
奇もさがちょっと怖かったのが印象的だった。
喜多嶋舞も大沢逸美のキャリアウーマンだけでなく、お茶目な部分も見れて良かった。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:15:02 ID:uL56gNyq
貫太の山田純大が格さんだったときの助さんが主演していませんでしたか!?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:43:38 ID:TwFoS8K9
12

出演していたよ。最初は怪しい雰囲気だったけど、毒伽羅は黒田アーサーの方
だったよ。
大沢逸美はHNKのふるさと1番によく見かけるよ。
今村恵子は昼ドラマでは、倒壊のザ・美容師のヒロインや愛の劇場の温泉にいこう4の
仲居やっていたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)