2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ストーリーズって知ってますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:53:18 ID:nh1e+TdU
外出だったらごめんなさい

東京ストーリーズ 1989年10月12日〜1990年09月24日まで全43回放送
フジテレビ(共同テレビ)製作のフジテレビの深夜帯であるJOCX-TV2で放送されたドラマ。
深夜にドラマを作りたいという企画から東京を舞台にした恋愛物をテーマにしたオムニバスドラマとして製作された。
同時期に放送された世にも奇妙な物語の前身となった奇妙な出来事と同じく人気を誇り以降深夜ドラマが続々誕生していく足がかり的な作品となり、
深夜のドラマにしては後半、豪華なキャスティングも実現している
また、当時はまだ無名だった三谷幸喜や水橋文美江なども参加している。テーマ曲は杏里の「SURF&TEARS」

出演 尾美としのり 岡本舞 西川弘志 田中律子 etc.

やっぱ古いかな...しかし古さは覚悟でもう一度観てみたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:59:04 ID:Bd1dTkRh
そういえば、こういうのやっていたな。
カノッサとかやっていた時期か。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:27:59 ID:nh1e+TdU
個人的には可愛かずみが出た話が好きだった
所謂ネット恋愛?物なのだが
ラストシーンで一人雪の中で空を見上げ悲しく微笑む彼女に萌えた

あの頃は巷ではパソコン通信って言ってたね...

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:03:17 ID:DZupTGwA
岡本舞って中村獅堂と噂になった人かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)