2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向井荒太の動物日記〜愛犬ロシナンテの災難〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:27:45 ID:DXFc7H7p
タイトル長いな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:46:01 ID:P1Sm+D0H
ビデオが劣化してきたDVDに移さないとヤバス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:36:24 ID:BceDpG/c
さるの回で号泣でした

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:14:28 ID:KnBdHliD
自分は動物好きだから見ていたけど…毎週号泣していた記憶がある。もう一回見たいなぁ。主題歌の曲ってなんだっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:37:26 ID:rUpLkZbC
ボクの背中には羽根があるだったかな
この曲も大好きだった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:42:41 ID:eyZKGvmS
いいかげんソフト化しれ!ばかっ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:48:05 ID:ulk7+5CP
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:12:20 ID:8uoW3bRU
安倍なつみがいらなかった。はるなの役はハロプロ以外の奴がやるべきだった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:01:51 ID:e2XXU6eM
なっち目当てで見てたわけだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:20:31 ID:8JIfYVLZ
このドラマを見ながら小2の弟が泣いていたのを覚えている

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:58:16 ID:sJIM2BfM
ビデオの整理してたらこのドラマが出てきた。
最後の方、ロシナンテが健気で泣ける…。
古尾谷さんが別の意味でまた泣ける…。

しかしあの車椅子の女の子には少々腹が立った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:16:07 ID:aui5VPIL
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:52:21 ID:maJ5YpQ9
これビデオDVD化されてないんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:30:28 ID:GVGJWtHC
されてません

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:53:54 ID:uYH4j4av
韓国ではソフト化されていると聞いたことがある
欲しい

もう一度見たいドラマだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:00:08 ID:Z0j1bgkh
>>1 乙 いい加減DVD化しる!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:40:16 ID:ZWnfbeX2
>>15 マジですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:14:10 ID:gRaHbXFJ
ごめん
香港だった
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%91%E4%BA%95%E8%8D%92%E5%A4%AA%E3%81%AE%E5%8B%95%E7%89%A9%E6%97%A5%E8%A8%98%EF%BD%9E%E6%84%9B%E7%8A%AC%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%86%E3%81%AE%E7%81%BD%E9%9B%A3%EF%BD%9E

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:18:04 ID:StNRGtWa
ロシナンテほんとマジで毎週泣けた
ぜひまた見たい
けどDVDさえも出てないし再放送もしない

ようつべではやってないのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:13:40 ID:eN4ZU+hb
>>1 待望のスレ立て乙! 犬の実験の回で 火葬されてる 煙突見ながら泣いてる荒太を見て 号泣したよ…。 ところで最終回で光一どんな役で出たけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:57:22 ID:9ipnYW1w
>>20
ピカイチは数年後の八王子大学の獣医学部の学生役で出てくる。
母”はる子の保健室の前を通りがかるシーンが出てくる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 19:46:26 ID:4LxIaasG
みたいよ、再放送しないかなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:44:24 ID:ADkmqvQQ
あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:52:25 ID:QRLgXOBN
もう一度みたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:33:29 ID:TWe1T3H5
見た事ある人は色々話聞をきかせて下さい!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:28:57 ID:TybclzHG
とりあえず堂本剛の演技は良かった
さるの回は号泣した

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:42:55 ID:TWe1T3H5
さるの回?ってどうゆう内容だったんですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:48:00 ID:MCki2Y8k
OPで堂本と馴れ合ってた子犬は、
そのあと探偵家族や子ぎつねヘレンに出演して
2005年の秋に亡くなりました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:33:08 ID:1RvyWNSF
里に下りてきた猿が畑を荒らしたりするので
処分しなければなんねー、みたいな話になって
でも荒太たちはなんとか猿たちを山に戻そうと奔走するけど、
結局銃で撃たれちゃう
荒太が猿を抱きしめて人間の理不尽さを語る


リアルタイムで一回しか見てないからおぼろげな記憶であれだが・・・・
こんな感じだったと思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 06:10:27 ID:BGj9eG8W
つんくが号泣したと言ってた回だなw
いやマジで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:13:53 ID:z1Zwb1G8
みなさんはどの回が一番感動しましたか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:47:56 ID:3NJz0imz
あげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:14:30 ID:3NJz0imz
さるの回は感動した。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:30:52 ID:dHWroSbc
さるの回ってなんかさるが撃たれたよね?で、鈴かなんかつけてたよね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:31:50 ID:V53pmFAa
主題歌が良かった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:37:04 ID:c53pPQPF
ビーグルとかも泣けた。
当時小学生だったけど毎回泣いてたなー。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:22:25 ID:jaTl7Uz5
最終回のEDトークに次回ドラマ主演の二代目はじめちゃんこと 松潤が出た時の ロシナンテのオサーンと剛の会話が忘れられないw 剛のはじめちゃんの時の犯人がロシナンテのオサーンww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:29:57 ID:kofZCdDh
はやくDVD化しろ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:54:31 ID:9eqE0tMN
>>36
私も小学生だったけど毎回泣いてた。
だから出来るだけ一人で見てた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:15:41 ID:u8TPkfxa
ソフト化まだー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:44:24 ID:TNZKZYOJ
これ見たこと無いんだよね
再放送でもDVDでもいいから見せてくれよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:54:41 ID:BWAIKaxW
絶対DVD化無理なん?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:44:12 ID:TEprKht0
あげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:35:31 ID:0VRz30Vm
頼むから再放送してほしい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)