2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中森明菜主演 【冷たい月】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:16:37 ID:p0knZs9Y
中森明菜が怖かった・・・
裏にスマスマがあったにもかかわらず安定した視聴率を稼いだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:41:25 ID:yVQLfg2H
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:27:55 ID:qtOLAb7q
毎週欠かさず観て、ビデオも買った。なぜかDVD化されないんだよね〜。
明菜のファンではないが、明菜の情念に溢れる演技が最高だった。
是非、DVD化してほしい!

4 :誘導:2006/12/19(火) 20:48:12 ID:5rvCZ3f0
女優中森明菜スレがあり。

【女優】中森明菜
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1165213210/1-100

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:18:41 ID:uDw1ziyN
懐かしいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:52:54 ID:QeKYuA5E
明菜VS永作だったよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:44:52 ID:tUupJAMx
毎週みてた。永作の旦那が頼りないんだよねーこれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:59:33 ID:0uV3QGJw
映画「ゆりかごを揺らす手」のパクリ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:04:33 ID:lFMWVGz6
明菜のハマリ役だった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:10:29 ID:NqpPwVyb
永作の旦那はだれだっけ?
明菜の旦那は辰巳拓郎だったかな?一話で自殺したけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:12:20 ID:JR1lVdQ8
伊原剛史だお。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:07:50 ID:T4pYJgXz
真実はひとーつ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:14:21 ID:C7mfUtMB
見てた。
明菜が自分が自分を刺して永作に刺されましたとか言って刑務所にぶち込んだよね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:41:32 ID:EGsvGJeU
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:12:10 ID:ozafNr+/
明菜は永作と仲いいの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:52:19 ID:u34XQMah
明菜と永作が死体に扮したOPがコワ美しくて好きだった。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:22:28 ID:XCYQkju8
明菜ちゃんキレイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 04:22:04 ID:6u7wdEj9
ようつべで見たオープニングしか知らない(泣


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:49:56 ID:rfFNvrzy
ラストに希代加の復讐劇をピークに盛り上げて欲しかった・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:20:26 ID:iTbNQbF+
キチガイ中森ヴァギ菜の真骨頂なドラマだったよなー

視聴率も20%続出時代に「10%いくか?逝かないか?」


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:40:09 ID:Be9EKPpO
↑よう、同士よ
お前もその少数派のひとりってわけだw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:46:42 ID:zM9ugSaM
>>20
他のドラマと間違ってない?

これ平均14%いってたし、
最終回は18%だったよ。

月曜10時枠では、視聴率いいほうだったんでしょ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 07:00:36 ID:MVaTIbbU
>>20
↑ウザ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:14:49 ID:E0wFDo98
>>22
冷たい月以降でそれ以上の数字とったの3作ぐらいしかない
基本的に一桁当たり前の枠

昨日久しぶりに見返したけどやっぱり引き込まれる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:37:38 ID:q0n7t1ds
え?3作もある?
そりゃ意外だね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:53:06 ID:E0wFDo98
>>25
確認したら室井滋主演凍りつく夏(14.5%)1作しかなかった
全体で3位か4位

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:50:13 ID:haFUCrY8
あれはドラマそのものというよりも
主題歌がすばらしかったのよ。
ハスキーさと迫力により磨きをかけたアキナのキリキリとした歌声・・・
そしてあの歌とともに流れるオープニングの異様さといったら。
殺人現場のような猟奇的な画で、すごかったわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:35:22 ID:7XcyzHHI
この週末にレンタルで見終わった。
音楽担当モリコーネって、贅沢な・・・これも成功した大きな要素だろうな。
残酷な話のはずなのに、モリコーネが流れると泣けてくる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:24:42 ID:YTJwGtUN
ハラハラしながら見ていた記憶 . . .

いいドラマだった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:37:37 ID:iQFhLCNC
レンタル見終わった。
細かいストーリーとか全く憶えていなかったんだけど、逮捕される時の
明菜の目が印象的で忘れられなくて、そのシーンのインパクトが大き
かったからあれがラストと思いこんでいた。
まとめて見ると、旦那が自殺するあたりまでは見られたもんじゃない
明菜の演技がどんどん迫真してくるのが分かる。
何か実生活で感情移入することでもあったのか?ってくらい


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:42:10 ID:NMY1q/DY
明菜っていつも体当たり演技してるじゃん。
女優明菜のこだわりなんだろうね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:03:30 ID:wh0NO5xy
歌もいつも体当たり歌唱だし、何か実生活で感情移入することでもあった風でしょ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:23:07 ID:PcXBa7Uw
最後はなんか謎めいててスッキリしなかった記憶があるけど、インパクトのあるドラマだったなぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:04:26 ID:EKAyvxmm
そりゃそうでしょw 最後は明菜様ブチ切れてバックレですからw
公式にはインフルエンザと粉砕骨折になってるがなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:05:07 ID:EKAyvxmm
みたいなあw 幻の最終話w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:06:48 ID:8k1TUHE7
それなんてボーダー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:18:06 ID:gPqDCGRG
ホント、34-35は、1年ずれてるわよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 06:19:55 ID:1w7gQf6+
アホ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 07:15:46 ID:swXztqX1
いまこそ、篠原涼子と対決ドラマ必須。
社内大奥 希代加 vs キヨカ 希望。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:05:55 ID:eZTMhNB5
希代加役の明菜ちゃんサイコーだったね
美咲をもっともっと苦しめて欲しかったね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:31:21 ID:KlGa2FtZ
もっとと言われても丸焼けになってたらそれ以上はないわけだが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:02:54 ID:ILQ57Y1U
そんなあ、丸焼けになるドラマなんて ヤダアー!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:38:30 ID:KlGa2FtZ
最終回見てないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:14:22 ID:gue0fnue
美咲は丸焼けになんかなっていなかった希ガス

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)