2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紫の】復活・ガラスの仮面part.1【薔薇】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:03:40 ID:JZc+DbxQ
ドラマ・『ガラスの仮面』

さあ、語れし。
950を踏んだ方が次スレ作ってね。

・:・:・:・:・:・:・
荒らし、迷惑行為は禁止。
そして、無視しようね。
・:・:・:・:・:・:・

♪こおーの声がきこえーるかい…
どおーか苦しまないでー…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:18:22 ID:vN6nub0V
>>1
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:06:16 ID:JZc+DbxQ
>>2
どうして?
何が悪いのでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:34:32 ID:nfW9iWHG
>>1
テンプレもロクに作れないのかな、この>>1は。
歌の歌詞なんかどーでもいいよ。バカじゃねーの?
復活するならするなりに、テンプレに基本情報や関連スレ等を揃えてから立てろ。

しかも、煽りに速攻反応するバカときた。
これ↓、己がほんの一時間前に書いたんじゃねーの?
>荒らし、迷惑行為は禁止。
>そして、無視しようね。

クソスレ立てて無駄に消費するな。氏ね。



このスレ終了。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:35:24 ID:qKKwO/u+
>>3
氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:07:27 ID:ENeHdL9k
>>4
すみませんでした、前にスレがあったのは知っていましたが…どのようなテンプレだったのか全く知らなかったので。私には、スレを作る資格なんて無かったですね。

逝ってきます。

最後に…お願いしたいのですが、新たにこのドラマのスレを作っていただけませんか?是非、貴方にお願いしたいのですが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:35:15 ID:hlD9hxYM
何もかも人にケツ拭かせるな
削除依頼出してから言え

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:11:36 ID:N/EERori
>>7
そこまで言うなら自分が作ってみろよ。もっといいスレを。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:04:34 ID:UkOZlYnl
逆ギレかよwww要らないスレはイラネだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:18:41 ID:D8yo0q1e
じ ゃ あ

氏 ぬ よ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:17:27 ID:NMdnwYze
ヤター\(^o^)/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:34:22 ID:C+ibScqJ
DVD発売マダ〜?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:54:07 ID:mhzBarTF
再放送まだ〜?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:58:14 ID:MfHo9pf0
ようつべに全話うpしてください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:02:10 ID:PH3hO8LT
懐かしいスレ発見。
よく見てたな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:48:40 ID:/c/BL1JM
2月にスカパーテレ朝チャンネルで再放送決定age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:02:47 ID:8xV+Nw5J
ログ読んで下さいね。このスレ終了ですよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:56:40 ID:RHbJYE08
見たいけどスカパー無い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:06:45 ID:U2ih8aB2
真澄さんカコイイ
パート2は初見なので楽しみです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:57:26 ID:KiUztBZQ

糞スレなのに
>>1が必死で保守ageするスレはここでつか?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:54:26 ID:N1PrPbFF
これ地上波放送当時は全く興味が無く
安達裕未もかわいいとは思えず期待してなかったけど
結構おもしろいな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:20:12 ID:LHZesE2b
糞スレなのに
>>1が必死で保守レスするスレはここでつか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:44:40 ID:SZ1QSIxc
>>21
原作良いからどうかと思ったけど面白いよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:12:14 ID:CYcMYCse
テレ朝CHでまとめて見てすっごく良かったからスレ探して来たけど・・・

パート2も楽しみです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:53:53 ID:dVv1q7hJ
パート1は再放送多かったからけっこう覚えてたけど
パート2は忘れてる話が多い。
河合ガモンがいらないんだよね…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:29:38 ID:Fj1ZS3lU
河合我聞のキャラクターって原作にはないよね?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:15:44 ID:0g4xOlPh
↓ガラスの仮面を想像させる男性ネットアイドル真知宇くん
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:33:22 ID:birzrZB2
マルチうぜぇ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:55:40 ID:UWWhzlMa
ひとつ納得できないのが、真澄様がいる前で
さと子役をとられた歌手の付き人がマヤをぶん殴る場面。
大都の副社長の前でその大事な商品を、一介の付き人が
殴れるものなのか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:47:42 ID:cyks4t8M
エンディングの真澄様
ダウンタウンの松ちゃんそっくりw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:53:13 ID:c68dO3xx
真澄様って仕事できるんだろうか…
交渉はいつも決裂だし、一番言ってはいけないひとに
情報流しちゃうし…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:18:21 ID:2qI7a+Ew
>>21 安達祐「実」でしょう。主演の名前間違うな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:56:23 ID:4/Bkxj4V
足立弓ヲタ?つまんねぇとこつつくなよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:15:50 ID:43qNlJbN
山梨で再放送が始まった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)