2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Youtubeで懐かしドラマを見よう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:27:56 ID:1NcUlwgR
Youtubeで見つけた、懐かしいドラマを紹介してください。

http://www.youtube.com/

どうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:29:27 ID:1NcUlwgR
長淵さんシリーズ
親子ゲーム
http://www.youtube.com/watch?v=eVMYij6ATDM
しゃぼん玉
http://www.youtube.com/watch?v=SpKuSVYOwco

3 :騎兵隊:2006/10/31(火) 18:49:43 ID:Kgu7jwMh
やまとなでしこは全話見れる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:59:28 ID:T3iFO0Tt
>3
やまなでは奇跡的に全部残ってるよね。だからDVD買おうかどうか迷ってるんだよな〜
今月の始めに大々的に処分されちゃったからな、「愛していると言ってくれ」とか「バージンロード」とか。
東ラブはいくつか残ってたような気がする。


5 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 19:15:34 ID:4HxF0u0F
このスレッドは、TV局等の著作権所有団体が、YouTube に投稿されている
TVドラマ等を「あぶり出」し、YouTube に削除要求するために立てたものと
考えられます。

これで、「やまとなでしこ」等は間もなく削除の憂き目に遭うこと間違いなしです。

当初の意図を混乱させ失敗させるために、実際には投稿されていないドラマを
どんどん書くのは非常に有効な手段です。

たとえば、

ラストクリスマスは全話見れるよね!♪

のように、です。

どうぞ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 19:24:37 ID:WpVi0qsg
漏れもYoutubeで「ラブ ジェネレーション」を全部タダで視聴したよ。

Youtubeってほんとスゴいよな!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:44:03 ID:6OnHRjFU
>>5の言うとおり

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 00:50:38 ID:UsJ3XdYf
つい最近までは「あすなろ白書」も大体全部ようつべで見れたな。

10月の初めに日本のTV番組や音楽PVばかり約3万ファイルが
削除されたそうだから、その後どうなってるかは知らないけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:49:19 ID:4fIcL9c0
ここで晒すとすぐ削除されるから晒さない

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 22:58:20 ID:VWnTwrfS
>>8

だから本当の情報を書くなって!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:25:03 ID:HqrnIcEd
太陽にほえろが見れる!?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 03:07:03 ID:YZjb4Iml
バカな団体だ。
ようつべをビジネスに利用できないなんて。
脳みそにカビが生えてんな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 13:35:07 ID:dWUoVsb8
>>12
超禿げ同!!

アメリカのTV局とか音楽業界は、すでにYoutubeと積極的に提携する
方向に転換してるのにね。

日本では大手メディアも業界べったりの報道しかしないから、Youtubeが
悪者扱いされてて、超笑える。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:46:20 ID:lCZFXobk
諸悪の根源は カスラック

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:43:28 ID:QStEWaBb
ひとつ屋根の下全部見れる!

16 :みり:2006/11/13(月) 23:29:24 ID:cl49M+SY
ドレミソラの1話だけ全部見れるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:17:59 ID:o7j6x8Vs
あすなろとかほかのやつなんて調べたら出てくる?

18 :名無しカンタビーレ:2006/12/09(土) 22:21:38 ID:2Pn0sTUj
みんな!!!オススメのドラマとヮ_?_?
時代について行けない*^_^*ポッ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:25:13 ID:heM113Qa
先週の14歳の母がみたいのですが、誰か見れるとこしりませんか?
いきなりすいません・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:23:28 ID:VpluCiLu
電車男が見たいのですが…途切れ途切れしか見れないもん??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:33:26 ID:0yvS/hqB
だれかGOOD LUCK!!の残りをはってください;;
さきがきになります;;

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:12:51 ID:I52anqVV
後半の書き込み空気嫁!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:11:56 ID:3taGhZUd
ドレミソラどこのビデオレンタルいってもない!なんで!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:25:57 ID:W4RNGQtb
ノーカット版「愛のコリーダ」で
藤竜也の短小チン○みた。
顔に似合わずあんなちっちゃいんじゃ
芦川いづみも満足しなかっただろうなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:04:16 ID:nhsi5/SQ
>>21
俺も見たい!!
ってかどこで見れるの???

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:44:49 ID:DMWX6Tzn
http://raguun.jp/search_result.php?search_id=%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%82%AA%E3%83%B3%E6%98%A0%E7%94%BB

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)