2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安達】学校があぶない!【祐実】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:49:31 ID:eR7mByy8
TBSで放映されたドラマ「学校があぶない!」を語るスレ
安達祐実ちゃんがヌードになるらしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:32:45 ID:qLshKwJz
































3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:54:48 ID:eR7mByy8
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:37:50 ID:eR7mByy8
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:29:11 ID:3xclxfdE
>>2
よくわかったな
君みたいなヲ夕でもわかるんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:35:33 ID:iICxPFsB
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:36:16 ID:iICxPFsB
安達祐実ちゃんのオッパイ見てみたく無い?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:26:11 ID:ZLkDRCNl
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:28:20 ID:nSULUF/l
見てみたい!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:47:27 ID:W/WXCgkR
みたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:25:16 ID:1iTJhvRT
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:42:50 ID:4YR9ig2O
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:53:26 ID:VuZveGLT
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:01:04 ID:kFoDAvqi
僕は馬鹿じゃない・・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:35:08 ID:QLxFsQL4
祐実ちゃんのおっぱいみたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:47:09 ID:7/klEbeN
おまえはゴキブリだ!ゴキブリ教師だ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:43:38 ID:qqZLKbd4
オマエはトラだ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:15:14 ID:PfRv5D3R
祐実・・・

19 :うんこ:2006/12/20(水) 00:25:28 ID:WoMqkGIz
うんこ

20 :うんこ:2006/12/22(金) 10:20:07 ID:Yf+5i4yP
うんこ

21 :うんこ:2007/01/09(火) 10:16:15 ID:wL5K9EZK
うんこ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:31:17 ID:gX6dZPxD
これって視聴率どれくらいあったの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 16:07:02 ID:batLoe7w
写生大会で3年女児7人に全裸の罰 熊本の小学教諭  
2000.11.19 毎日interactive
 熊本県天水町の小学校で、男性教諭(33)が、写生大会で工夫しなか
った“罰”として、担任する3年女児7人に命じ、空き教室で全裸にさせ
ていたことが19日、分かった。その間教諭は退室していた。学校側は「
行き過ぎた行為があった」と保護者に謝罪したという。
 学校によると、問題の教諭は10月30日、校内であった写生大会で、
担任する児童に「一人一人が考え、それぞれ違ったテーマで描くように」
と指導。途中で絵の構成を見せに来た児童のうち女児7人が同じような絵
を描いていたため「他の人と同じように書くなら、考えることはいらない。
考えないなら動物と同じだ」と注意した。
 教諭は午前11時ごろ、反省させるため、資料室として使っている空き
教室に7人を連れて行き「動物は服を着ていない。服を脱いで動物の気持
ちになってみなさい」と指示。教諭は退室し「もう着ていい」と声をかけ
るまでの数分間、全裸にさせたという。
 翌日、女児から話を聞いた保護者が町教委に連絡して問題が発覚。校長
が今月4日、電話で教諭に事情を聴いたところ「指導の流れの中で行き過
ぎてしまった。申し訳ない」と認めた。
 学校側は7日夜、7人の保護者らに事情を説明し、教諭と校長らが謝罪。
女児7人はいつも通り登校し、教諭も授業を続けているという。学校側は
近く町教委に報告書を出す。
 校長は「子ども一人一人の気持ちをつかんで指導している熱心な教諭。
行きすぎた指導に本人も非常に反省している。取り返しがつかないが、今

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)