2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋がしたい恋がしたい恋がしたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 04:08:28 ID:gDq6A2Ds
公式HP
http://www.tbs.co.jp/koikoikoi/


赤井 涼介●渡部 篤郎
羽田  藍 ●水野 美紀  
永島 蜜柑●菅野 美穂
紫村 一郎●及川 光博    
青島  渉 ●山田 孝之    
黄田 織江●岡江久美子    
緑川 文平●所ジョージ    


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:05:43 ID:EfI/pEcm
































3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:56:42 ID:AqcjOJVw
このドラマ、再放送しました?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:10:41 ID:Gz9vZfRI
結構何回もしてたよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:38:35 ID:LRz61uLx
白夜行で主演脇役の立場が逆転した山田くんと渡部さんが出てましたか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:11:54 ID:Kku0w5dc
所さんが良かった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:37:23 ID:8y31wy/T
菅野美穂がかなりやばいストーカーですねぇ

岡江久美子の娘役はもっとかわいい子にしてほしかったね

今テレビじゃすっかり見ない女の子じゃ、つまらん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:44:15 ID:dDzzLN8l
レンタルで見ようと思ったら
前の奴がなかなか返却してくんねーゃ
早く続き見たいのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 05:15:50 ID:m9Zy7tFR
俺、このドラマ大好き。
不器用な7人がそれぞれ愛し合ったり別れたりする過程が面白い。
主題歌のカーペンターズもドラマに合ってたし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 05:49:28 ID:Rhaoiavn
やっぱり
最後の空港のシーンが好きだなあ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:04:08 ID:1CoEUPlJ
>>10
あんな、どんでん返しのハッピーエンド、ありえないからこそ、泣けたよね。
ドラマの中くらい夢見る通りになって欲しいもん。
良かったね…みかんちゃん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:52:21 ID:IotJ+GUx
岡江久美子が悲しいよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:21:13 ID:1k65DHed
渉、誕生日おめでとう。

14 :774:2006/10/28(土) 12:10:34 ID:NHuRyEmG
牛丼が食べたくなりました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 06:26:18 ID:s/mafqL1
再放送やんねーかなー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:41:50 ID:JHoy+snt
すき家

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:42:03 ID:I5yxLj93
公式こないだまであったのに
ついに消えた
このころの山田はルックスも良かったけど
このころから暗い顔で憂鬱なキャラやってたのね

蜜柑の合鍵ストーカーシーンは
恋する惑星へのオマージュだったのか
ただのパクリにしては相手の部屋で
金魚見てるシーンまで忠実に再現してたね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:27:45 ID:JcKwI1HX
http://550909.com/?f4345251
もう騙される心配なし!真実は此処
意外と使えるこのサイト!楽しめるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:29:46 ID:oTN5lBID
マネの真似

水野「ハア?」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:35:00 ID:zp9uvrR2
クソがしたいクソがしたいクソがしたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:12:04 ID:v5TZDFni
合コンしたい合コンしたい合コンしたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:25:30 ID:jziL5Mxi
「民放ドラマに
復帰したい復帰したい復帰したい」

美紀。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:27:17 ID:5KhcBJ+A
sexがしたい SEXがしたい SEXがしたい
って言ってるのと同じだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:29:27 ID:bmiV+6Gs
このドラマ、また見たいなぁ。
カーペンターズも好きだし。
また再放送してくれよ、TBSさん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:13:44 ID:d+mW2hqd
再放送ではまった。
山田孝之が可愛いかったと思う。
岡江久美子の役はなんか切なかったな〜。
管野はちょっと、ああいう女がいたら怖いという役を熱演してた。懐かしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:55:40 ID:LX5JuUE/
色っぽい水野美紀を堪能できた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:45:45 ID:DquhNeHC
写真流失
なかったことにしたいなかったことにしたいなかったことにしたい
>水野

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:10:48 ID:aKiihoCH
足が臭い足が臭い足が臭い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:27:32 ID:dtilY3TX
カーペンターズのOP主題歌もいいが
劇中のバラード系の曲はもっといい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:28:47 ID:ooqI7hx4
菅野美穂が渡部篤郎にプレゼントした
青い火が3つ出るライター 何処のブランドの物ですか?
知ってる人がいれば教えて下さい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:01:43 ID:eZpqKyg/
水野とディープな

キスがしたい
キスがしたい
キスがしたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 16:55:33 ID:FZ0IAuGQ
山田孝之
中出ししたい
中出ししたい
中出ししたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:37:41 ID:Fd/iRojl
子がほしい
子がほしい
子がほしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:32:14 ID:AQ8S9Iwy
TBSのバラエティーで大変な目にあわされたな。

過去はフジテレビと並んで数多くのドラマに出たのに。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)