2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永井大】黒い太陽【立花】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:30:02 ID:x2fCXVHW
続編はあるのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:31:15 ID:X5afNGRr
続編に期待

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:52:01 ID:SkbowJ9n
滝沢沙織と小池徹平ってファックしたの?




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 06:38:08 ID:hCUUZEeM
続編もそうだが、まずはDVD化希望

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 07:57:59 ID:DYO6jDuc
映画化予定だそうだが、このメンバーではない企画なのかな?
続編とともに期待。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 08:10:40 ID:cRAGSDEG

★ テレビドラマ板の対象
http://ex13.2ch.net/tvd/

 1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)
 2.放送予定のドラマ(ソース必須)
 3.本放送終了後1年未満のドラマ←←←←←←←←←←←←←←←←←←
 4.製作関係者(脚本家・製作者等)に関するもの 


板違い終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:05:52 ID:X5afNGRr
>>6こいつ馬鹿じゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:43:17 ID:PLTOLxmm
ん?懐かし板にもう来るの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:33:44 ID:guHop2tS
なにこの早漏スレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:25:36 ID:7rliALnj
映画あるって本当なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 07:07:05 ID:AZgipnha
>>10
ありうるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:55:36 ID:7rliALnj
>>11楽しみだわ!
でもキャストが変わらないか心配だな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 16:32:32 ID:MTHFgU2v
まんこ舐めたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:15:09 ID:OPgTUv94
でも映画館に見に行くかどうかは正直微妙
あの時間帯だから見られた感じがする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:00:38 ID:RMTIsyoh
やっぱりドラマが良いね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 04:15:15 ID:78lf1xSK
でもマンコは舐めたくない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:29:12 ID:z1QCEIj5
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_2676.jpg.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:33:32 ID:Bck7PvOF
ドラマ板スレなくなってたから、こっちかな。

ラスト続編の伏線なら
父親の死看取って、その帰りに刺されて終わりで良かったよな。
逮捕はいらなかったってか無理矢理すぎ。
どうしても逮捕なら、続編の頭で全てを失った立花。
で回想シーンみたいな感じで、刺されて一命は取り留めたが、入院中に逮捕されて全てを失い、今に至る。そこから再Start。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:12:24 ID:X5pJTMRQ
映画早くして欲しい

キャストは、一緒がいいなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:14:50 ID:nM6Ly/sQ
永井がどうも立花のイメージが強く、残ってる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:23:29 ID:H+dLIACp
永井はこういう役のがはまると思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:03:52 ID:Bhtb+Z3S
役者として上手いとは思わんが、はまり役だったな

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/01(日) 00:51:53 ID:pct8WBeO
髪型変えてもらわないと、立花の印象から脱却できん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:18:39 ID:uli598xP
続編はないよ。最後めちゃくちゃになり過ぎたもん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:31:12 ID:gOSVf9vG
続編は無いのかーーー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:52:18 ID:kUyifGmN
続編と言ってもやること同じっぽいしな
立花だしw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:12:25 ID:oG3irco0
DVD化まだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:42:33 ID:S1He4eG+
このまえ音楽室のピアノで
挿入曲の単音リフを弾いてた生徒がいますた。
そのコは顔ランクが微妙ですた。
でもドラマは俺かじり付いて見てたYOO

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:25:13 ID:crGYYUc7
サントラでないかな〜
なかなかおもしろい曲が多くてよかったのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:09:42 ID:Rp/5k630
>>28そのこ良いね!



サントラ欲しいよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:00:35 ID:i9Dagui6
只野仁復活きたあああああ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:18:19 ID:lkKuocG0
>>31嬉しいよな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:47:54 ID:GbLn/One
只野のケンカも弱いヤサ男より
太陽の方がイイ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:44:54 ID:QBwsFGcS
今日アットホームダッドのスペシャル見逃したorz

こっちの大も好きなのに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:16:20 ID:rKSYcngW
本当に救いようのねー結末だったな。
もう続編は作らなくていいよ。

36 ::2006/11/28(火) 18:39:43 ID:7Q/i9Vs+
刺された時親父にもらったペンダントが助けてくれる。 そして、警察から逃げる。 新宿に魅入られた立花はジュクを離れられず顔にメスいれて最復活。今度はヤクザとの抗争編。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:24:24 ID:rYUxk1dC
それは原作で?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:39:29 ID:hXs/En5f
>>31よっしゃあああああああああああ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:20:35 ID:Yj4fQ5JC
DVDまだ〜?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:53:37 ID:HSMAr0uF
寿司だょ!寿〜司!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:08:56 ID:PnZjP1JO
>>39
黒い太陽のHPで発表済み

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:09:13 ID:Wk7ywVKC
高橋克典もやっぱり黒い太陽は気にしてたんだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:52:36 ID:4TAhTIGe
どういうこと?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:05:06 ID:0IZf/MB/
>>43いや結構視聴率良かったからじゃん?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:13:42 ID:RPGTw5xW
なるほど。
でも只野の方がまだ上なんだろうけどね
でもシリアスでそこそことれるというのは役者にとっては
それはそれで格別だろうしってことかな。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:02:50 ID:ndrN1SHT
DVDほしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 03:35:19 ID:1pTTc/Gb
もうすぐ出る

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 01:09:38 ID:qQkWQWC0
丸山

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 02:18:38 ID:Fr3c5PyK
渡邊はこのドラマがキッカケになってこれから伸びると良いね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:37:17 ID:/c949vBo
誰それ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:30:53 ID:TUfQIoeJ
いよいよ明日

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:01:48 ID:awXNCHUu
DVD、のだめかボウケンジャーそろえるか黒い太陽か迷ったが
黒い太陽に決めたw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:39:48 ID:TUfQIoeJ
>>52良いね!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:51:49 ID:NmOApst+
今日発売

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:45:24 ID:nNPbpj7l
レンタルも今日開始?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:46:36 ID:1RrHkFJ+
レンタル店に置いてありましたよ。
買えないので借りました!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:02:30 ID:XkiYqm0m
家に帰ったらDVDBOX密林から届いてた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:10:59 ID:3XDj7zp3
いいなあ買えて。
私もせ"ったい借ります!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:07:09 ID:prm1gY2p
レンタル版もディレクターズカット版と予告が入ってて豪華だね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:44:01 ID:YQQbymOO
マジ早く欲しいな〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:52:03 ID:ko32NzK+
見たことないんですがレンタルで借りてきました。放送版とディレクターズカット版
とどっち見ればいいですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:56:17 ID:YQQbymOO
>>61本編見ろよ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:56:57 ID:ru9yk1G1
>>61
両方入ってるの?
すごいな。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:40:40 ID:fQsW8S+k
テレビで見てるときはそれほど思わなかったがかなりヘビーなストーリーだね。続けて見ると立花が邪悪に染まってゆくのがよくわかる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:46:14 ID:ciNhx1RM
裸踊り

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:58:55 ID:nSRQRRnq
一巻ディレクターズカットと放送版見たよ。愛子のカラミのシーンが追加シーンだね。ほかには違いなさげ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:38:17 ID:wUnJzmVn
このドラマ主題歌もいいですよね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:39:28 ID:VHBM4Esp
スレが盛り上がらないななんとかしろよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:28:23 ID:eXm85MXA
ビックカメラに取り寄せ注文しに行ったら
一つ入荷してたが発売当日売れてしまったらしい。
(こんなマイナーなもの)入荷してたんだ〜
と言ったら、そうです、僕も欲しいんですけどねー
と店員さんに言われた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 07:53:19 ID:SrrFufFA
そういえば黒い太陽の最終回をブログでネタバラシしてた、脇役を思い出した

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:42:56 ID:MnhPJrSJ
>>70
誰?教えて〜
どんな役の人?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:58:56 ID:HGblBgvM
>>71立花を捕まえようとする警官

こんな脇役がネタバラシするなんて・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:20:57 ID:+jANyyuV
>>67秀同。只野終わったらシーズン2みたいな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:10:27 ID:p72dlHPE
きゃべつまき

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:09:26 ID:A7vJmTxR
限定生産なので入荷未定と言われた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:58:19 ID:Yj+Qqa/s
特典あるんだっけ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:44:35 ID:B1LlEg0f
あいつキャバクラのボーイになったらしいぜ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 06:00:07 ID:Wp//gLgZ
これやっぱりBGMおもしろい

79 ::2007/02/20(火) 11:21:17 ID:NHYTOuDh
神崎って結局なにがしたかったんだ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:33:49 ID:2m8vWDaG
>>72
そんなマイナーなブログ読んでるあなたもすごいわけだが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:36:35 ID:8bYUNshu
立花って最初はホモ相手に商売していた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:23:31 ID:34oOEeT9
>>80
最終回放映前にドラマ板の黒い太陽スレで話題になり
ちょっとした騒ぎになったから
それを見てそのブログ見に行った人たくさんいると思う。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:15:27 ID:OsdL5RId
>>82
なるほど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:32:11 ID:7HPS32j7
>>82あれを見たときのショックはでかかった…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:12:47 ID:GAJJSVG2
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:34:05 ID:8Tv9yqvG
もっと黒くなれ・・・

87 :道民:2007/02/28(水) 12:52:22 ID:1HSWqvFC
来週から再放送

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:26:16 ID:25MiMOHP
>>87詳しく

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:08:05 ID:tfuK3+g9
>>87
今日からだよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:09:11 ID:KvqzQUAN
http://www.tvguide.or.jp/cgi-bin/search.cgi

北海道ではやるんだね
関東はやらない。
ダウンタウンDXには今日出るよ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:10:04 ID:0pRtPsQ+
さっきやってた。
ホール長だって。
次回(明日か?)はイメクラに飛ばされたアイコとウッフン。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:36:04 ID:zl+ux7fG
シュゼット

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:45:03 ID:n7NHMK3/
菅原卓磨、7年前の裕次郎コンテストとはまったく違い
黒い太陽ではすっかりオーラのない人に・・・
せっかくハンサムなのに、なんでだ?
顔がよくても華がないとキツイわ・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:05:06 ID:cD2w3B92
黒い太陽2はやるのかなあ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:19:28 ID:A0L2k6yg
>>93
ドカチン顔じゃない?あれなら
永井のライバルだった斜め前髪の方がいいわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:47:37 ID:VexLtRrq
今再放送してました
道民です

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:27:43 ID:oXmpx7VM
・金のため、金のため、金のため...
・金...金...金...金...
・おれなら千鶴を娼婦にする。
・黒くなれ…黒い、太陽を目指せ...パーラーラー
・ウィーン、立花...

俺的ベストシーンwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:01:05 ID:oXmpx7VM
>>93
菅原じゃなくて、神崎役の人だよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:27:25 ID:1pdy4+o8
>>97
一番目と五番目のがどのシーンだか思い出せない。
どこだっけ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:34:46 ID:hCBJy72M
再放送見てたら、通行人の男の顔にボカシ入ってた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:54:24 ID:pNKTWv8Q
俺も道民
昔ススキノで五年くらい黒服してたから再放送楽しみに見てる
疑問なんだが系列店で引き抜きとか実際ありえないと思うのは
俺だけではないはず。俺が現役の頃はキャストの売り上げの
何割かがはいるなんてシステムもなかったなぁ。
Aランクの女スカウトして入店させると社長が五万とかくれたけど


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:10:25 ID:oXmpx7VM
>>99
一番目は初回の頭だよ。
ホモ相手にシャワーを浴びているシーン。
五番目は、忘れたwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:57:01 ID:Ydjv+Ygg
>>102
ありがと。
ウイーンがわからないのよウイーンがw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:20:31 ID:NBna+s9p
http://image.blog.livedoor.jp/daisukitvp/imgs/d/5/d5d450f5.jpg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:28:35 ID:QuJki5ba
笑子があそこまで嫉妬するということは、
千鶴と久美子って立花と付き合ってたの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:38:37 ID:2jgyS3hh
>>104
ワロタw
写真集でボツになった泡で股間隠してる写真ないの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:47:38 ID:LRFcg3Wm
♪〜θ(^0^ )

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:34:45 ID:Yt9K6k7I
BGM最高だよな!
アンナさんにも使われてたし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:30:49 ID:BoI3yF0A
笑子、マジ泣けた。
ほんとに男運がないよ...カワイソス

>>105
立花は千鶴と久美子とは付き合ってはいない。
けど、二人とも立花に好意を持っている。ちなみに、久美子は立花と幼なじみ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:12:31 ID:KwEbmDLr
>>108
BGMいいよね。
トランペットのと
キャバクラ内でかかるテンポよく掛け声みたいのが入るのと
藤堂登場の時よくかかるうなり声みたいのが入るやつが特に印象的。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:42:30 ID:0qjB7qgK
>>106
某ブログに前はあったんですけど
今はもうないです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:18:28 ID:cTtDjWMl
ウエルカム ウエルカム

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:02:39 ID:TGb09DmD
>>111
検索したけどなかったね
ありがとう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:36:09 ID:Oynno/AT
>>113
これのこと?

http://www.imgup.org/iup346618.jpg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:02:06 ID:y6mDsCyo
>>114
(;´Д`)スバラスィ
ありがとう!前ももらったんだけどPCあぼーんで消えちゃって。
今度こそ形態にも保存。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:13:52 ID:IkzlJ2zp
http://image.blog.livedoor.jp/daisukitvp/imgs/f/0/f018f8cd.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/daisukitvp/imgs/5/5/556e6ddf.jpg

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:10:58 ID:n96MJcnB
明日、最終回。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:45:32 ID:LizEdcwo
>>101俺、道東。やっぱ細かいシステムみたいのは実際のと
違うんだね。
ドラマでの黒服の皆さんはやたら血の気が多かったが
実際もそうなの?
ゴミ収集の仕事やってたけど、その時のトラックの運ちゃん
よりも血気盛んだぞw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:46:25 ID:venh2dKB
今再放送の最終回が終わったよ
主題歌明る過ぎて変だと思ってたけど歌詞読んだら納得

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:11:02 ID:SK59DDFG
中途半端な終わりだなぁ。
刺されるシーンは要らなかったんじゃない?
というか、最終回に菊田は出さなくてよかった気がするwww。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:12:44 ID:0OvabH5P
タイーホ→親父死亡→刺される→放置の無理矢理な流れはいつ見ても笑えるw
あと2〜3話あれば神ドラマになっただろうに。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:23:32 ID:TcVrieM7
続きがある前提で、過去のしがらみを清算する意味なら
売春斡旋の一件で逮捕も、厄介な存在の菊田に刺されることも、
親父の死に目に会えないことも、千鶴や笑子に去られることも
続編のためのフラグになるし
三宅川には利子を払って藤堂に恥を掻かせたので
気に入られているとすれば第2章でのし上がる格好の利用材料だ

最初から細かく見てみると8話完結のせいなのかで荒い作品になっちゃってるけど
続編前提で見ると結構いい脚本に感じた。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:41:05 ID:HzyySU23
>>118
俺が黒服してたのは今俺が35歳で19歳から25歳まで。
今はどんな感じかは全然わからんけど当時あんな血走ったヤツは
各店舗に一人いるかいないかって感じかなぁ?
そういうヤツはやっぱすすきのでも有名で、昔はスカウトでいい女を店に入れるヤツ=仕事できるヤツ
みたいな風潮があったよ。
今はスカウト行為自体禁止なはずだからどうなってんだろうなぁ?
違う会社で引き抜きでトラブルってのはよくあったけど同系列で引き抜きってのはありえないね。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:34:01 ID:cXZUG7/Z
久美子って店でも「久美子」の名で働いてたけどこれは現実でも普通にあるかと?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:38:42 ID:cXZUG7/Z
間違えた
○普通にあること?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:46:11 ID:HzyySU23
>>124
普通にあるよ
週3、4回のたいしたやる気のないバイトとか
源氏名に抵抗あるヤツとかはけっこうそのまま

その辺りはリアルだけど。
現役の黒服さんにこのドラマの感想ききたいな

127 :124:2007/03/15(木) 03:18:27 ID:pDpZqnDJ
>>126
d

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:39:48 ID:MBUwKwHN
奈緒って、立花のことが好きだったのかね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:11:38 ID:vjRKPw2W
奈緒はプライドが高いから笑子とか千鶴とか久美子なんかより
私の方がって思いがあったのかな?
それか立花にレッドフェニックスに誘われた時点で好意もっちゃったとか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:04:23 ID:Mk0DdQqa
視聴率良かったんでしょ?早く続編やってくれ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:34:10 ID:jQ2ScT7w
続編やるなら、最終話を再収録して初回と二話とで放送してくれ。
んで、三話からホントの続編が始まるということで。
全10話 (うち2話再収録)

132 :sage:2007/03/16(金) 23:45:51 ID:o0k4hBiP
( ̄ー ̄)ニヤリッ

133 :118:2007/03/19(月) 21:24:36 ID:RMtC24lu
>>123この世界もいろいろあるのね。
教えてもらって乙!

今更レス返してスマソ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:00:50 ID:mgNPfW4n
時効警察の次は光一のドラマか。

その次にまじやらないかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:41:17 ID:8eRhiuY7
金を奪われ、バッグを見つけ出し真っ二つに裂く、立花。
ゴミステーションが似合う男、立花。

よくバッグ見つけたよwww。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:35:25 ID:8xa1FvVM
>>135
あれは名シーンだった。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)