2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓!!!〓  平四郎危機一発  〓!!!〓

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:17:45 ID:mydbKs9S
これも土曜日の夜にやってたっぽいですね


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:48:33 ID:bL3mn61L
どんな感じなんだろ。
スパイアクションものかな、国産の。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:50:20 ID:wwN9BLN1
石坂さんってとてもハンサムですね。まさに慶応ボーイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:03:32 ID:2b+XnWtS
これっていつ頃放送されたものですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 19:52:04 ID:YBN38rFc
全員集合の前にやってたみたい。
でもこういうフィルムをよく保存していたと感心しちゃう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:31:42 ID:6hUcWbt+
>>4
1967/10/07 〜 1968/03/30

石坂浩二の平四郎は本人の病気により第8話までだけどね。
後を宝田明が引き継いで第1シリーズは全26話で終了。
テレビドラマデータベースによると
1969/10/01から再び宝田明主演で新平四郎危機一発がスタートしているけど
その宝田明も第14話で負傷降板・・・大変なドラマだったね。

NECOの放送、明日からですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:59:22 ID:nVidC9fW
おいおい、OPめちゃカッコいいな・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:07:14 ID:wVcxx+hN
>>4>>5
「平四郎危機一髪」の放送局・時間帯はTBS土曜夜9時。
この時間帯で、1968年4月6日より大ヒット作「キイハンター」が放送開始。

基本的に、1960年代後半以降のフィルム撮影ドラマ(テレビ映画)は、
版権元が倒産でもしない限り全て保存されている。
VTRドラマと違って、重ね撮りも出来ないしね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:51:28 ID:imSU6BEt
大川栄子は石坂版平四郎、キイハンターと、この枠の常連だったんだね。
というか、当時の大川栄子は超売れっ子だったんだね。
運転できない平ちゃんの代わりにコスモ・スポーツを颯爽と運転する大川栄子カッコイイ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:55:22 ID:dxFmLPis
大川栄子、きゃわい〜ぃ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:08:39 ID:Ik+rKyjL
でもキイハンターで開花する前の段階なので垢抜けない部分も

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:08:31 ID:YdjMbaR2
今やってるのは67年の秋頃かな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:43:52 ID:cFH+islh
平ちゃんは運転できないんだ
なんかカワイイw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:50:07 ID:YVxzEJsL
音声はとてもいいんだけど、アフレコ丸分かりだね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:41:03 ID:IWE16oyl
今日は芳村真理の妹が出てるな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:57:53 ID:aKXRfpcm
DVD化希望
この作品は魔女はホットなお年頃(テレ朝系土曜19時30分枠)と同じで
後番組が大ヒットして忘れられた作品になってしまった
ただGメン終了まで実写枠の第一号作品として評価されてよいと思う


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:58:43 ID:RIC6Dh7C
そろそろ宝田?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:17:03 ID:kpLHRAeV
#9、三田佳子きゃわいい〜☆
最初、江波杏子かと思ったvv

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:08:52 ID:o80txaGF
基地外連発キタ━(゚∀゚)━!!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:28:02 ID:mIogiLUg
>>18
あなたは俺か? 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:25:11 ID:QeNVwvL5
似てますよねぇ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:42:05 ID:qODaiCNb
明智小五郎(BD7)が出ている

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:36:20 ID:5SuL3XP2
意外にゲストが豪華w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:46:12 ID:ktlcOoaO
BD7ってなあに?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:04:02 ID:FzbJ580p
土曜日の虎よりも若干柔らかめな作品

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:54:38 ID:nBXoSqOC
今日悪者たちに捕まって鼻口被い式猿轡されてた女優さんは誰?
夏圭子?それとも進千賀子?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:28:02 ID:lZnNn2Ck
進千賀子が出てたのか
見たかったなー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:18:12 ID:avgn5uo2
おとといの話、ザ・ガードマンぽかった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:19:59 ID:zttp6Doh
今日の「平四郎危機一発」で夏圭子さんが後ろ手に縛られ白ガムテを口に
貼られてた。
顔のアップ、呻き声や激しいもがきがなかったのが残念。
それでもまぁおかずにさせていただきましたけど☆
後ろ手に縛られ、口に白ガムテ貼られて呻き声をあげながら嫌がる圭子さ
んのお顔を見ながら中出ししたいっす。
夏圭子さん、今何してるんでしょう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:16:33 ID:os69nV+i
夏圭子さん、知らないなぁー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)