2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反町】★★★GTO GREAT 3★★★【松嶋】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 16:55:26 ID:nHksbwsa
★★★GTO GREAT 2★★★
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1087286936/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:05:53 ID:3F98+XDc
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:40:00 ID:K4lc1yd6
次回テッシークル!(゚∀゚)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:02:12 ID:gofHjAv5
テッシーキモイ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:48:16 ID:g198WdUd
結局村井、ミヤビ、菊地、吐露子の友達が死んだ理由は何?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:04:15 ID:VPZsvNl+
トモコの回はいつ放送ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:56:47 ID:WqxQ0UA8
このドラマ再放送される度見てるけど毎回ハマる!
鬼塚カッコ良すぎ!
七個もこのドラマからやまとなでしこに掛けては好きだった…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:00:48 ID:f6v2jXJy
>>6
トモコの回は今日やったよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 03:03:13 ID:Wb+zwVdu
しまったorzorzorz
6じゃないけどトロ子の回がいちばん見たかったのに
見逃した!!!
ああ〜もう

この頃の反町ってほんとにかっこいいよね。無茶苦茶はまり役だし。
菜々子もかわいいし、窪塚も綺麗だし、話も面白いし
なんかいい時代だったなあって感じする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 04:01:27 ID:Z9uy8vS6
再放送毎回見てるけど
全然飽きないなこれ・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 04:24:34 ID:/E8g5hf6
再放送が始まったのに気がつくのが
いつも、だいたいテッシーの回ぐらいなので
前半の話はほとんど記憶にないんだよなぁ・・・
それにしても異常に多いよね、年1ペースで再放送してるような印象

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:46:47 ID:14XW5EyX
トモコ役の女優さんは何てひと?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:14:17 ID:w/J4yZex
>>12
黒田美樹さんです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:30:46 ID:qlrSYgIp
ともこかわいいなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 11:59:39 ID:jpxJeNn7
うおはるさん!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:06:32 ID:w+FOAJv0
GTO OP
http://www.youtube.com/watch?v=t8dNrKE7yjE

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:57:14 ID:f6v2jXJy
>>16
これって何のOPなん?
映画バージョン?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:41:25 ID:dMysiU1v
多分、トークスペシャルのOP?

そろそろ、テッシーの「バッカバカしい〜〜〜っっ!!」
が見れるね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:53:06 ID:BvBiwiJQ
中村愛美が勝訴して得たものは・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:55:20 ID:f6v2jXJy
>>19
kwsk!

今日も面白かった、池内は演技が素晴らしいなー、袴田センセの本音爆発シーン
迫力あってよかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:01:39 ID:efYeZIdV
考えてみれば鬼塚が「グレートだぜ!!」の台詞ってあまり言わないな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:02:54 ID:efYeZIdV
鬼塚がSFUをやるのって何話?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:04:43 ID:efYeZIdV
TBSの怪物に比べたらテッシーのしている事は可愛い物だと思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:07:42 ID:efYeZIdV
今年の夏は学園ドラマのラッシュだな
ドラゴン桜
花男
ごくせん
金八5
そしてGTO
異常すぎる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:08:09 ID:7olN2Cub
何あいつパッションに似すぎ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:28:48 ID:nasQ+0EP
今日濡れたななこに
鬼塚がいったセリフってなんだっけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:46:27 ID:fKuVfwgr
やっぱマンガとはかけ離れちゃうね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:27:05 ID:bLrWQ9mj
女生徒役はほぼ全滅?
男子生徒役は結構いい位置につけてるのに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:44:02 ID:Di/EMkM3
結局このドラマの言いたいことって
エリート教師や体育教師やサラリーマン風教師は
みんな変態で卑怯で人間的に問題があって
元ヤンキー教師のが人間味あふれるすばらしい
教師だってことだね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:56:06 ID:XahKL/Qd
TBSの怪物って何?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:32:55 ID:iRa7LmBl
最初冬月の親父ふじとみがやってたよね?電話声が。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:35:55 ID:fTbeZHKg
>>24
ヒント:ドラマを観る主な世代が10代から20代前半

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 06:39:33 ID:1aA3q8Kv
何話辺りから冬月先生のANAのスッチー姿見れますか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 07:00:49 ID:57gvLGLA
Gomi Teacher Onizuka sine!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 10:04:27 ID:7Z8sqD4y
朋子テラカワイス。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 11:49:38 ID:9U+G/QcG
お盆休みで初めて見た。
面白いけど、BE FREE! のモロパクリだね、これ。
いつもムチャクチャやる素行不良のエロ教師(でも生徒には支持される)、
あこがれの女教師、保身しか考えないセコイ同僚教師。
どうせなら、虎之光役のライバルもパクッて出せば良かったのに。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:21:01 ID:FcQ93ipl
玉木宏と藤木直人って誰役で出てますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:28:35 ID:Ti1Stdm7
いまさらだけどなんで段間出さなかったんだ。
鬼爆じゃなきゃ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:49:10 ID:2P/J8t2/
>>36
バカで無知だなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:54:29 ID:OsbAFW69
この時って反町と松嶋何歳?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:01:26 ID:MgxvFE01
みやびって何て女優?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:07:25 ID:E1xeVKSX
>>37
玉木宏は、みやびをレイプしようとする他校生徒の友達役。
藤木直人は鬼塚の友達の不良警官役だよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:43:40 ID:y4wRJJ3F
窪塚でてる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:00:00 ID:sdhKXfYY
この手の学園ドラマを見て教師を目指そうとしているやつ等ってバカだな



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:02:01 ID:sdhKXfYY
ドラマのかっこいい教師→理想
変態わいせつロリコン殺人者→現実




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:03:35 ID:sdhKXfYY
カーだけに車が大好き

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:04:49 ID:sdhKXfYY
小学校の教師になりたがってるやつ等に限って100%ロリコン男

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:12:19 ID:sdhKXfYY
カーとか言う香具師やばいな

ドラッグを多用しているぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:18:29 ID:u0aLRVhu
>>38
純愛組俺も好きだから出て欲しかった
てか鮫島だけでも出てくれて嬉しかった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:18:42 ID:sWt9Mnky
ブ・ル・セ・ラw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:21:02 ID:RwvB42qH
ブ・ル・セ←顔に見える

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:34:10 ID:sTo5d1A8
家の壁ぶっ壊された
子すげえかわいい


………………俺だけ??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:45:41 ID:u0aLRVhu
再放送でやってるけど
何回も見たけどやっぱり見ちゃうなこのドラマ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:46:32 ID:OsbAFW69
ビーチボーイ図が24だから27歳くらいか。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:57:19 ID:sdhKXfYY
カーみたいな害危痴は一生刑務所から出すな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:06:27 ID:UllLrRk0
反町、松嶋ともに24歳。役は25歳ですが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:26:18 ID:sdhKXfYY
今日のGTOを見て気づいた事

反町がしてたストZERO3ってこの時代に稼動してたっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:44:08 ID:0tpNUQT5
雅と村井最終回ドラマではくっつくんだっけ・・・。確か。
にしても村井性格ドラマと原作ぜんぜん違うよね。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:54:28 ID:8sFdoPWZ
テッシーって誰?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:02:32 ID:6K2JwwYR
明日がトロ子のアイドル話?
録画しとこ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:34:45 ID:0mwVIDn8
今日やったはずだが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:49:20 ID:6K2JwwYR
マジかよ…OTL

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:00:54 ID:0mwVIDn8
良かったよ。何度見てもいいね。空港でのシーンで涙…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:56:47 ID:sNX//TAD
第1話で、松嶋菜々子が足で目覚まし時計を消すところのシーンで、松嶋菜々子に生足で足コキされてるみたいな気分になり勃起したw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:27:15 ID:vvk/kfxr
しかしこの頃はイケメン俳優が幅きかしてたな
今じゃ女優上位か

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 02:21:24 ID:IO9c3wAZ
朋子好きな奴はロリコン

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 03:09:13 ID:oe098O5F
>>65
あれ?イケメン俳優って反町しかいなくね?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 12:34:44 ID:HjACHaLC
>>67
つ【藤木直人】

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:20:27 ID:sNX//TAD
村井役の池内〜って人もかっこいい。
あと窪塚とか

70 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/08/18(金) 13:26:20 ID:D5m4OK92
次回作は押尾学が主役かな。
反町は「フライデー」で講談社との関係無くなったし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:57:09 ID:Y+EUTJ6a
星野真理に似てる子いるよね
なんて名前?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:59:09 ID:ztxlBKZR
バンカーバスター

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:09:39 ID:lwfrQZPv
みやびがかわいくて仕方ないです

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:26:12 ID:/PX7DlC5
みやび省かれた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:26:53 ID:tCR80tm1
ブ・ル・セ・ラww

唾液売りまぁすぅ〜ww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:19:02 ID:MruXlIZ3
雅の友達でさ、退学になった子いるじゃん?あの可愛い子の方なんていう子?鬼塚と援交しかけた子。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:48:45 ID:GZ72e/v7
漫画が良かったから見てみたが、なんか…全然違うな
鬼塚はまぁーともかく、冬月とか面影も無いな…
まあそういうものだろうだけど、これは漫画の方がいいや

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:54:42 ID:eTcfVk4Q
>>52>>71
希良梨

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:55:01 ID:qzU8xOaJ
かな子とトロ子と3Pしたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 16:56:47 ID:h6t7Ogxm
雅役は当初榎本加奈子がやる予定だったんだよね
直前で降板して中村愛美に

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 17:08:49 ID:MkJ3KCRQ
>>76
白川みなみか林知花のどちらか。
>>80
榎本加奈子じゃなかったから嵌まれたのかも。
キャピキャピしているエノモトじゃあひねくれた感じは出来ないかも。
中村愛美だったから良かったのかも。(少し中森明菜風だから)

来週はとうとう狼が来るぞーが始まるのだな。
秋本奈緒美の旦那が出るのだな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 17:26:50 ID:47QVKFJA
鬼塚やめさせる方法って何?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:00:49 ID:wfI6TJfg
>>82
暴力振るわせてやめさせればいい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:36:19 ID:owJe1nMw
ちがうよね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:11:37 ID:lwfrQZPv
みやびとせっくるしたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:27:25 ID:oWUw8heQ
元女子生徒役は普段バイトしてんのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:31:54 ID:qmGzZrxF
バカボン鬼塚

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:40:48 ID:ZYHojDoI
このときの松嶋菜々子可愛い
妙にエロい

89 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/08/18(金) 20:47:59 ID:D5m4OK92
ダンダダダ〜ン、ダンダダダダ〜ン♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:49:22 ID:ZYHojDoI
あのイントロは素晴らしいね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:49:26 ID:TColXquL
>>88
俺も思った。
やっぱあの当時ってさほど売れてなかったから肌の露出も多いし
スカートの中とか見えそうな時はマジでうれしかった。
しかも時々コンドーム持ってたしねぇ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:11:55 ID:owJe1nMw
もっと自分の気持ちを大切にしろぅっっ!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:24:55 ID:O8KgWemW
村井が原作とドラマ違いすぎじゃない?
ドラマじゃクールキャラだけど原作馬鹿キャラで
確か村井は雅の事過去に好きだった設定だし。
村井のラブレター事件もドラマはなかったような・・。
なんであんなに村井や冬月の性格違うのか・・・。
ちょっと微妙かも。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:28:12 ID:4gxs+gU7
>>91
まさに GTF

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:52:01 ID:lwfrQZPv
>>93
ドラマでは村井は特進クラスにいたね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:09:07 ID:NjpGuWi5
ドラマと原作は別物で考えなよ。冬月先生はドラマの方が好き。
漫画は下品な描写やグロいとこがどうも苦手だ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:11:22 ID:pKfey+vH
自分も漫画はグロすぎて駄目、しかも終盤はぐだぐだだし
ドラマは程よくて上手くまとまってて良い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:33:17 ID:cS1ynzUb
まぁ知ってると思うけど・・・そもそもこの鬼塚って湘南をまとめる暴走族の頭だったやつなんで
えげつない描写とかグロい描写とかあって当然なんだよ。
少しマイルドにすることによって美談に変えてるわけだからドラマのほうがいいに決まってる。
っていうかグロそのままやるようだったら、松嶋菜々子はでてなかったとおもう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:44:13 ID:2wv9kWxV
ドラマで繭が出てきたら、当時どんな役者がよかったのかな
あと、杏子リアル版も見たかった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:47:50 ID:mvH7tHgr
前のスレで冬月先生はヤリマンと言ってた奴がいたが、違うぞ。
合コンの場面で「大学生の時一人しかいない」って言ってたぞ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 02:49:23 ID:5bXD6xov
トモコが旅立つ空港のシーンは何度見ても泣ける

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 11:09:29 ID:1AdmDUpi
トロ子、ツインテールかわいいよ、トロ子

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 11:45:38 ID:nYy7ipyf
みやびとかトロ子は今活躍してんの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:01:55 ID:1AdmDUpi
>>103
トロ子、引退したって、昨日の実況で言ってたよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:15:54 ID:4TqDhsFL
みやびはそこそこ活躍中
調べついでに画像たくさん見てきた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:27:30 ID:pjCgGCjb
つうか裏街道歩んでる感じ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 14:46:21 ID:3O0tJ5ul
>みやびはそこそこ活躍中

どこが?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:31:38 ID:YfiU8Hnt
女子生徒は完全に全滅
男子生徒も小栗がそこそこ活躍してるぐらいで

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:51:38 ID:aCvjLxpT
池内博之は映画やドラマに今でも出てるよ、いい役どころが多い。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 18:29:01 ID:LGelmMIO
学園ドラマでしかも高視聴率だったのに生徒が出世してないのもめずらしい。特に女子。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:33:01 ID:vxRq7fmC
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1155755489/10

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:34:51 ID:vvnTvVmm
>>110
中村愛美は普通に出世コース歩いていたんだよ、でも自滅
窪塚も出世したのに自滅

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:51:36 ID:9y5si4u/
>>110
金八の生徒もほとんど出世してないし(最近のシリーズ。亀梨くらい?昔のは知らん)
そういうもんなんでないの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:30:20 ID:3O0tJ5ul
小栗は7月にイギリスで舞台やったし、24時間テレビのドラマにも出演。
秋には映画も公開されるし、わずか数分足らずの出演だろうけど電車男SPもある。
実写コナンSPで主演もする。来年は花より男子2が1月期で始まる。
女関係も仕事もいまのところ順調。
ただ最近調子乗りすぎ。





115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:35:20 ID:MlIkL+SX
>>112
>中村愛美は普通に出世コース歩いていたんだよ、でも自滅

詳しく

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:37:31 ID:MlIkL+SX
>>114
小栗は成長したね
この頃はかわいかった
もうこういう役はやらないのかね…
なんか高飛車な雰囲気出ちゃってるし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:42:26 ID:4TqDhsFL
>>115
ぐぐればすぐわかる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:18:21 ID:/54beIWP
>>113
斉藤祥太ー鬼塚の弟(ホットマン)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:22:42 ID:oBG7AJRg
トロ子がJALで沖縄行くのと、冬月の友達がJALのCAで
後々ANAのCAになるよね

1つのドラマで両社関ってくるなんて珍しいよね


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 01:14:01 ID:mxK12sRq
小栗は事務所が大手なら、連ドラでも主役はれただろうに
どうしても3番手4番手あたりのまぁまぁおいしい役が精一杯

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:20:16 ID:G6XScy6b
>>113
上と彩 をお忘れですか?

それから黒川智花も地味に活躍中。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:53:38 ID:aZX0kMFn
中村愛美って確か援交したりブルセラに通ってたとのがブブカに載っちゃって干されたんだっけ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 11:30:09 ID:rIMGKLRF
かな子とトロ子と3Pしたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 13:49:28 ID:XMq53KXV
「やまとなでしこ」はGTOの最終回を意識したのかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:35:39 ID:9qlRy4rz
>>122
ブブカどころかフライデーかフラッシュにセーラー服でパンチラ写真が
載ってたよ。手には唾液が入った小瓶…。
まあ買うアフォがいるから売る奴もいるんだけど、正直、芸能人目指す子が
ここまでやってるか?とショックだった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:35:21 ID:Z21Fv7uH
誰か忘れたけど最近もブルセラやってたという女性タレントがいたような・・・


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:04:56 ID:JIp8fjRW
まぁ集団万引きを自白しても表舞台から消えない人もいるしさw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:46:03 ID:yMATtuGO
第一話で松嶋とジョーダンズと合コンしてた男の人、やまとなでしこでも
松嶋と合コンしてた気がする。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:28:51 ID:re0p0i6X
中村愛美。。。。。  性格悪そう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:42:26 ID:PnPKQdZx
>>129
おまい、愛美たんに何てこと言いやがる!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 03:07:44 ID:2EiX77a0
>>126
岩佐真悠子だったよね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 04:22:46 ID:qhdDyE62
まじですか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 13:50:03 ID:pBvODYQB
キラリって子、歌出したよね?!GTOのアニメのエンディングの!!
二人で遠くへいこう〜ってやつ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:43:08 ID:yBx3dtAA
ったく最終回のあの悪役教師連中の心変わりには涙ものだぜ
内山田が良い所もっていきやがる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 15:30:09 ID:Qs/n3wL7
>>122
自分のおしっこもうってたんだよ。

研音は中森明菜、小出広美、きらり、小橋賢児
など素行が悪いとクビにする会社。



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 15:49:05 ID:mwkMKnIW
面白いんだけどさ、やっぱり何で鬼塚が遊園地に現れる事ができた理由が
わからないんだ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 16:02:10 ID:bIZmeU2Y
あんなしょっぱいナイフで意識不明かよ
原作は刺されても銃弾喰らいまくってもピンピンしてたのに

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 16:28:33 ID:ytlU4nlz
村井くんに電話を返したんじゃないの

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 16:56:34 ID:mwkMKnIW
>>138
ああそうなのか。あの一瞬で・・・。
残り最終回かー楽しみだ、最後泣いちゃったよ(´;ω;`)


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:06:03 ID:sFjLrZis
てかあの体育の熱血教師っていい奴じゃないか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:29:57 ID:Fj2FN21L
夜の遊園地での輪姦未遂から乱闘シーンへの展開は最高だな。
反町が金さん のようでカッコいいよ・・・・・・・。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:34:29 ID:Xb/3G3Wf
でも最終回がめちゃつまらないんだよね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:16:14 ID:6TWMhxzu
そう、西部劇か時代劇のかっこいい主役みたいだった
仮面ライダーといってもいいか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:46:08 ID:PnPKQdZx
>>140
鬼塚真っ向否定
村井をボコボコに殴った

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:59:50 ID:iU3i5JRB
前半はいい奴っぽいけどな。
最近まで宇梶に見えてた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:21:36 ID:SlV0HpgH
内山田が低音すぎて、時々テレビのスピーカーじゃ入らない音がある

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:30:31 ID:zpqR5gkS
>>135 小橋けんじってなんかやらかしたの?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:53:39 ID:/FjEMa5Y
超面白い!!!w藤堂くんとかっwwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:13:58 ID:PnPKQdZx
そういえば最終回で藤堂君は親父に何を送ったん?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:13:11 ID:pyXhkilP
>>145
へ〜そうなんだ。

オシッコなんていらね〜!
中村愛美ってヤバいんだな(笑)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:00:45 ID:4yw53uKS
藤堂がどうして心変わりしたのかいまいち分からない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:46:26 ID:QpAoBxsO
ヒント 村井のあの言葉

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 05:21:49 ID:DrkZPxE8
正直、文部省の高級官僚って威張れるほどの存在じゃないよね?
同じ国家公務員T種パスした他省庁の人から見たら・・・・

だから余計に立場を利用して弱い立場の人をいじめるという設定なのかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 09:12:42 ID:hjEniOly
奈々子役の希良梨は、
99〜00年と順調に、歌手活動してたのに
森田剛とのベッド写真がフォーカスに載って、
消えちゃったんだよな。使い終えたコンドームも、映ってたような気がしたけど、6〜7年前だから、記憶が定かでない。コンドームは、デスノの藤原竜也のスキャンダルの方だったかな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:42:53 ID:5isKBViv
雅役の名前はなんですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:45:22 ID:vNZooZ3p
中村愛美

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:50:45 ID:VXcNY/5y
てしがわらって漢字で書くとどんな字??

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:00:56 ID:K8Yp5Qwv
今日最終話だ。4:00

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:22:41 ID:o11k8DdT
>>157
勅使河原

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:45:33 ID:hBh2twvR
藤堂君は体育館での鬼塚追放の時から心が揺れ始めてるね。
んでドラマ終わり直前の父親の野望を立ち聞きしてたところで
徹底的になったんだろうな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:08:54 ID:SnMTwuIT
ドラマはギャグ要素が無くなってるなぁ
ラブ要素が出来てたり…
どうしても女向けに変えられちゃうのかね
個人的には、いい所が消えてしまったまるで別物だ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:37:04 ID:zSZkVGGn
最後に急に臭いドラマになって残念w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:48:15 ID:sJbOYO3H
キター
鬼塚かっこいい!!!
ぞくぞくする

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:53:20 ID:uII1lLe/
今日からお前らの担任になる、冬月ぬるぽだ。
なんか文句あるか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:55:03 ID:8wkxDxiV
最後違う学校行っちゃったのが嫌だった、でもまあ続けられないか〜。
面白かったけど!
これDVDでSP放送のヤツも出てるけどそれも面白い?
見た人いますか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:55:38 ID:jaihSegF
先生似合ってないでーす

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 17:05:12 ID:se0Pvsl+
>>153
俺もそう思ってた、ラスボスにしては小物かなって
最終回は少々駆け足すぎかな

でも反町はすごくカッコいいね
男の俺でも反町は、かなり魅力的だよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 17:11:53 ID:erffVq+h
フォーカスって週刊誌
何でも載せることで
有名だったよね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:13:36 ID:yrpfy7eq
トロ子の中の人の名前教えて

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:15:33 ID:ZWf4nR5Z
玉木宏も出てたんだね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:44:20 ID:sWiq+EE3
>>169
黒田美樹さんだよ。
>>170
みやびを誑し込めた藤堂息子の取り巻き連中の中にいました。
今と同じでひょろっとした印象でした。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:13:44 ID:VhX15z0h
このドラマ、高校野球批判でもあるのな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:21:11 ID:gCdtjO3E
徳山秀典ってどこに出てた?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:11:54 ID:8wkxDxiV
>>173
一話からレギュラーで山崎裕太とコンビの彼

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:14:20 ID:xeYHkYiN
今やるとしたら勅使河原は誰がいいのだろうか…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:26:03 ID:Ah8WItFi
徳山ってこの頃からすでに人気あったんだな。
将来も期待されてたし。

>>175
小池徹平

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:04:49 ID:0Upi2K7i
勅使河原って原作では結構男前なんだよな。原作のイメージでやるなら稲垣メンバーだな


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:21:34 ID:gHqONsRl
白川みなみかわいい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:07:38 ID:gwCoHB3R
中村愛美がそんなやばい子だったとは…orz
見た目だけは清純そうなのにね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:35:37 ID:qZnOPHSN
>>174
山崎裕太がわからんw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 05:38:34 ID:ZBMpMtUs
っつーか再放送全部見ちゃったけどさいっこうに面白いなこれ
夕方何処も出かけないで家でずっと見てても夏休みまったく無駄した気にすらならん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 06:40:15 ID:0QzbCjRV
言いたい事も言えない
こんな世の中じゃ‥

毒薬

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 06:41:18 ID:lwZbelyy
>>181
ドラマとはいえ、ベタ過ぎ。

それより出演者のその後が気になった。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 07:20:29 ID:aKvYog3J
もしこのドラマが無かったら松嶋と反町って結婚しなかったんだろうか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 08:28:10 ID:3xN+6Emr
のっと あぷろぷりぇーと

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 10:06:17 ID:EjoodIs6
>>179
見た目も清純そうには見えない。
むしろ、イジワルそうに見えた。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 11:45:57 ID:hyqHvHeu
>>164
先生、ガッでーす

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:58:10 ID:M+nyfDzb
>>171
ありがと!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:06:46 ID:RK6aB6jn
っていうか糞ワラタw
PTAの会長が喋ってる時後ろにガキの使いのおばちゃんが居た

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:07:53 ID:kHgrhADO
みやびの母親が援交の問題でPTA会議で話してる時、横にダウンタウンの
ガキの使いに出てるパンチパーマのおばちゃん(緑色の服着てる)が出演してるなw
激ワロタよ

191 :連カキすまん:2006/08/23(水) 17:09:00 ID:kHgrhADO
>>189
おっ被ったw
あんたも広島だろ?w

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:19:29 ID:RK6aB6jn
>>191
その通りw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:28:31 ID:EtILvxH3
俺も広島
ガキのおばちゃんを気付いたのが俺だけじゃなくて安心した
今のミヤビと仲間の男は演技が下手だったな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:34:56 ID:Ib6Z0v1L
便乗すると俺も広島
証拠になるかわからんが今内山田の家だよな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:39:51 ID:YUXW3PGD
なんだ?広島県人会ですか?

ちなみに俺も広島県三原市民です

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:14:05 ID:icTP+fRp
広島ですノシ
久々に見たけどやっぱり面白いなぁ
原作買おうかな〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:36:29 ID:rz56y54t
いつまでも信じていたい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:22:56 ID:VleyBf0M
よく男のあそこはイカ臭いとか言うけど全然イカ臭くねーし!



最後まで思い続けたい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:23:54 ID:40SV8CRQ
反町はいつ頃から菜々子のこと好きだったんだろうな
稲森と別れて結構すぐに結婚したよね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:38:52 ID:H4tvHOMv
>>199
芸能界の噂話って、さほど親密になってないのに噂が先行してしまうことなんかしょっちゅうらしいし
稲森と出来てたかもしらんけど、もう分かれていた可能性もあるし。
要は、本人達が幸せならそれでいいとおもう。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:45:46 ID:40SV8CRQ
>>200
そりゃあそう思うよ、ただ
結婚記者会見で反町がベタ惚れっぽかったから
よっぽど出会ってから早いうちに「こいつっきゃいねえ」的に
菜々子のこと想ってたのかな〜、と思ってさ
で、それはGTOのいつ頃かな、とふと思ってw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:01:55 ID:rBEsbNjV
>>186
ハゲド。テレビの画面越しでも性格悪そうな様子が伝わってきたw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:03:48 ID:H4tvHOMv
>>201
俺も嫁さんと出会ってから3ヵ月後にはもう婚約してたけどな。
そのときに付き合ってた別の女の方が若くて綺麗だったし付き合って4年目だったけど
なんか付き合ってるだけだったな。
嫁さんの俺への第一印象は「熊?」だったみたいだけどw
やっぱ、長い付き合いになる人ってなんとなく来るもんがあるんじゃないかなぁ。
愛してるとか好きとかそういう感情以前の問題?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:04:26 ID:NyECBnpd
会見では反町のほうがベタ惚れなのむき出しだったけど
実際はナナコも相当反町にほれてるとおもわれる
表出性の違いのもんだいだな
反町=自分の感情むき出し
松嶋=自分の感情はあまり表に出さない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:08:18 ID:H4tvHOMv
>>204
どっちのヲタもあんまりお互いのヲタを叩いたりしないから、やっぱりお似合いに見えるんだろうな。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:45:50 ID:40SV8CRQ
>>204
記者会見のとき「理想の人って訳じゃなかったんですが・・・」
みたいに菜々子が言った時反町が
「んんっ?」みたいなツッコミ笑いみたいのしてて、ドラマそのままみたいで面白かったw
天然発言しちゃって笑ってた菜々子も凄い幸せそうだったよね
ホントお似合いだと思う

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:28:48 ID:7Axahkj0
GTO以来、菜々子に恋の噂がなかったのがきになる
よってきた男はいくらでもいるだろうに。反町が忘れられなかったのか
そうだとしたら一途だべ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:30:25 ID:REh6yKpb
>>207
聞かれたら即否定するからだろw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:31:25 ID:85s0djLd
忘れられなかったというかずっと付き合ってたからでしょ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 00:34:39 ID:RnDk33Tp
>>199
トークSP見ると、NG集があるから、それで判るかもね。
二人のアツアツぶりが見られるし。
誰かにYoutubeにうpしてもらえば?


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:58:51 ID:buEIhiM1
28日に関西でスペシャルの放送あるよ。 

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:19:37 ID:ckuUMiJi
最終回の前の話で、鬼塚が体育館から追い出されて
そのあと菜々子が「こっちからやめてやるわよ、こんな学校!」って言うシーンが一番泣ける

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:10:14 ID:mQAiW41k
俺は、遊園地で村井をボコった高校生に啖呵を切るとこだな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:44:07 ID:85s0djLd
>>210
トークSPなんてやってたのか〜、誰かうpを・・・!!

自分が一番感動したのは鬼塚が体育館から追い出されるところ、だな
生徒と離れ離れにさせられるとこ
あと、のぼる君が根性見せて裸になったところも良かった

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 17:32:45 ID:RYSwdEGX
みやびって美人じゃないよね
トロ子の方が可愛い

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 17:57:57 ID:2eFoAWH6
みやびたんかわいい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:03:22 ID:bpqOAaeR
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:06:08 ID:B0NEnRkU
でも今頃綺麗になってるんじゃないかな、中村愛美ちゃん。
何であんなバカな事したんだ…もったいない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:51:06 ID:WolfMw5z
それを言うなら希良梨の引退だってもったいない
何であの男と付き合ったんだ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 19:08:54 ID:03N+KRVU
いつまでも信じていたい〜


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:13:54 ID:x0y17UBq
おまえら



グレートだぜ(・∀・)m9

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:11:14 ID:Y9/cCOwg
>>219
あんな男って誰?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 02:01:39 ID:J84QOScN
>>222


>>154

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 12:40:19 ID:uqEEg95m
>>220
最後まで思い続けた〜い

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:11:50 ID:fiPV4mBL
このドラマベタなんだけど反町がカッコイイんだよなー
てかめちゃはまり役だな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:14:27 ID:8nTcNgVV
主題歌の「POISON」ってなんて意味?
毒って意味ではないと思うけど

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:19:49 ID:KV3O4eQb
>>226
言いたいことも言えないってこと

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:53:40 ID:pDHdG0ru
っていうか冬月先生はよくレイプしようとした勅使河原と一緒に仕事場に居れるよなー


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:49:00 ID:uqEEg95m
>>228
そんな漢字書くのかぁ。
はじめて知った。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:51:24 ID:CqrYCVxU
GTF


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:53:26 ID:IfRDRFry
>>228
同じことオモタ


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:53:29 ID:gyra1bg3
>>228
鬼塚先生と一緒なら勅使河原と一緒でも安心だと思ったのでは。
きっと勅使河原から被害を被った事件をきっかけにして冬月先生は
鬼塚の事を意識し始めたに違いない。
自分の王子様だとね。

相沢雅に村井が王子様だと言ったのは自分が冬月先生を悪魔の手(勅使河原先生)から
救ったから、村井がみやびを救おうと駆けつけたからじゃないか。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 09:21:05 ID:X+VyIxVy
http://www.asahi-net.or.jp/~ty9h-mhr/
っていうかその噂のてっしーのサイトなんだが
ドラマのまんまだぞw
最近の7月20日の日記とかw
あの冬月先生のデータを入れてるパソコンで書いたんだなー


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 09:48:54 ID:N891ItqV
それにしても10話のシンデレラゲ−ムは本間腹立つな。
藤堂の顔凹ましてやりたいぐらい。
鬼塚がボコボコにしたからこっちまですっきりしたよ。
1つ疑問に思うんだけど、鬼塚藤堂に刺されて
テスト受けに来たじゃないですか?その時刺されているのは教等とか冬月は
気付かなかったのかな?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:48:27 ID:zBQ8NVA2
>>223
SUNX!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:55:42 ID:G1lWSEr4
>>234
そりゃ当然気づいてないだろ、気づいてたら止めてるよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:35:19 ID:pHpAMiXO
原作にいない爆さんが鬼塚を見守っていい味だしてるよな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:57:27 ID:HmCNbLs6
反町が缶コーヒーのCM出てるな。久しぶりに見たよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:51:38 ID:WCbtJ0P2
これで夫婦でキリンのCMに出演だな
ところで埼玉限定だと思うがテッシーがパチンコ番組のレギュラーで出てる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:48:31 ID:/wdMfHO1
反町はデコをみせたらダメだな。
髪型はショート気味で前髪を下ろした鬼塚ヘアーが一番似合ってる。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:51:11 ID:dZpSWUBD
GTOの主題歌と、トップキャスターの主題歌が似てる気がする

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:21:03 ID:onyTM1zY
10話最初のオ-プニングで玉木宏って出てたけどどの人?
藤堂の仲間?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:10:28 ID:H+NeoZo+
>>242
そう。みやびに「玉木です」とも名乗っている。
芸歴意外と長いんだね、明らかにリアル高校生ではなさそうだったし。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:36:59 ID:skRKg11N
テッシーって、短髪の画像を見たけど、意外とカッコイイんだねぇ。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:16:04 ID:MJz95Xxc
反町のCM見た。
確かにデコ見せないほうがいい。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:24:16 ID:H+NeoZo+
>>245
自分もそう思った、カッコ良さ激減

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 08:48:19 ID:DDramtOz
映画版とドラマスペシャルって、どっちが先だっけ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:27:08 ID:eYhdeJ/C
今、GTOスペシャルやってる。
片瀬ナナの女子高生役ってなんか新鮮!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:58:24 ID:nvNhkG5k
愛知じゃやってないぜこんちくしょう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:26:41 ID:fAFXag1I
>>248
同地区とみたw

しかしあの終わり方は なんなんだ?w続きあるんだろうか?!w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:55:27 ID:eYhdeJ/C
>>250
あの、突然録画が切れたような終わり方・・・
その後すぐ、ハゲの山本アナのドアップ・・・めっちゃ中途半端やったな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:09:43 ID:tK3D+vl4
今日のGTOスペシャル録画してCMカットしたら91分19秒だったけど本編カットされているの?
DVD持っている方で心優しき方教えてください。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:17:36 ID:tK3D+vl4
252ですけど
本放送は1999/06/29
放映時間 21:00〜22:48
になっているんですけどDVDは収録時間120分らしいのですが・・・
だれか真相を教えてください。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:27:15 ID:CfiV1KHs
>>252
DVD持ってますけど、収録時間見たら91分となってますよ〜

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:41:58 ID:F8/r64Zb
>>251面白すぎるからやめて

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 09:32:33 ID:pFn0hGxT
GTOって本当にいろんな人が出てるね
玉木宏、片瀬なな、細川茂樹、他に生徒役にも多数
今考えると結構すごいな〜

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 12:29:53 ID:Mgr14TPy
GTOドラマスペシャルのサブタイトルって分かる方います?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 12:38:22 ID:HQe6Gxmj
神南学園の藤堂くん役の子の名前知ってる人いますか?
そしてあの子はそこそこ活躍してたんでしょうか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:18:32 ID:BcGusFGI
>>258
原田篤さんです。
秋本奈緒美さんの15歳年下の旦那さんです。
特撮ものに出ていたし、昼どらでも活躍中です。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:38:36 ID:GXERLQnv
>>256
そういう場合、当時無名だった玉木や片瀬の名前出すならともかく、何でどさくさにまぎれて細川の名前出してんの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:25:55 ID:GQ9Xq9Ze
>>259
ええええええ!!!そうなんだ!!!>秋本奈緒美さんの15歳年下の旦那さんです。
今も活躍中なのね、サンクス!


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 16:42:33 ID:wWsyhmX6
今やってる救命病棟24時の金髪のお兄さんはのぼる役の子?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 17:01:29 ID:hBPS0Ybd
>>262
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%A0%97%E6%97%AC
そうみたいだね。小栗旬だって。
花より男子にも出ていたよ。他局だけど。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 17:12:37 ID:wWsyhmX6
>>263
thx
GTOのときの役とはイメージがぜんぜん違うな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 17:45:24 ID:geGkPVn4
こないだの亀梨の難病ドラマに小栗出てたけど、クールでかっこよかった。
一部電車男のAA職人とかぶるところもあったけど。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:47:10 ID:i9AxdlYz
山口りかって…あんな目に会えば性格歪んで当たり前だな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:58:15 ID:hBPS0Ybd
>>266
山口リカって誰?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 11:13:28 ID:XFEQzdXD
全国ネットでAVが流れてた件
古い感じのw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:04:36 ID:ELws/RrD
>>スペシャルの方に出てた片瀬那奈

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 15:21:26 ID:aQNZCXuz
そういえば江角マキコって何で出てたの?
GTOの後にやったドラマがもしやオーバータイムだった?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:37:20 ID:FQ1wRY20
>>270
鬼塚が刺されたときに送られた病院の看護婦

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:54:48 ID:aQNZCXuz
>>270
ごめん書き方が悪かった、何ゆえに友情出演したのか
その理由を知りたいってことです

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:46:35 ID:exyfqeFx
俺は最終回どうしてもだめだ。それまで嫌な奴だった内山田や他の教師たちが急にいい人になってしまうのがあまりにもベタすぎる。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:21:30 ID:W1wuqz8Z
ドラマはベタが面白い。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:27:07 ID:N0SM854d
>>272
2人とも研音だよね?

276 :おじさん:2006/09/03(日) 13:30:32 ID:/bI6yidz
まざーてれしまけん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:17:19 ID:qI8E7b+m
今日、DVD全巻買ってきた
初めてみたGTO

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:12:03 ID:GCd0f3Yq
No.351 マネージャー --- 2006/9/5 (Tue) 18:41:50

○報告○
今月より台湾を拠点とする他中華圏でのKIRARIの芸能活動が再開いたします。
年内はまだ日本ではお目にかかれないと想いますが来年から少しずつ日本でのお仕事も増やしていく予定です。
それと彼女自身もこの掲示板の皆さんの応援メッセージを見てとても喜んでましたよ。

公式ホームページの方ももただいま作成中ですのでご期待ください!これからも応援のほどよろしくお願いしますm(__)m


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:39:41 ID:2YO8btq9
>>277
お金持ち!!!
DVDは一度レンタルで見てから買う私はボンビー?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:01:50 ID:0+SRmKrf
さぁ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:57:55 ID:Vk3pCuAg
>>277
先日、木曽川に近い、とあるCDショップで、
GTOを全部注文してる人を見かけたが、キミだったのか?
それとも、別人?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:06:37 ID:pu5BNq1k
>>281
それおれ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 06:44:04 ID:X95G+7lb
小栗旬いまだに 高校生 次は 工藤新一

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 11:34:19 ID:ARuTB8CN
>>283
何か出過ぎで鼻についてきた。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:30:18 ID:yxkNXVUL
反町、お鼻整形したのかな?
いきなりでっかくなってない?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 17:56:44 ID:Pk/0Z9gX
greatだぜ!!!

287 :猫男 ◆cHv0UEZ/GE :2006/09/12(火) 21:40:34 ID:ZeA3V5PD
最終回が本当に泣ける。
テレビを見ない俺が最初から最後まで全部見たドラマは唯一これだけだ。
再放送もごっつぁんでした。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:01:35 ID:ofayqrEa
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ     デスペナなしで気軽にPvP!
           /       |∴∵∴∵∴丿      低スペックで遊べる2DPvPゲーム!
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ      ダークエデンやろうぜ!
      \/     \ \ |∴∵∴∵ノ     http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1158114863/
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\ \    \  /∴∵ノ
                  //

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:40:53 ID:Gv1uCPwY
>>287
そんな君には池袋ウエストゲートパークがオススメ。
好みの問題だけどGTOの次に面白い。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:26:33 ID:8NQFxVD7
のぼるおっきくなったな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 03:13:45 ID:qjHFeLh3
テッシーの中の人のあまりの熱演に引き込まれた
「ひゃははははぁぁぁぁぁぁっっ!!!」とか言ってるし
原作に負けず劣らずのインパクトだった

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 07:40:34 ID:JTNHBQao
テッシーは最終回で神南学園の教師を殴った演技がすごい良かった。
「オマエのとこなんか行くかよ」って言った後
ニヤッと引きつり笑いして眼鏡上げるの。
勉強だけ出来て中身はオタクな男がキレた感、がリアルで上手かった。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:36:50 ID:I4/XXBi2
反町って、お鼻整形したよね??
GTOの時、この人の鼻が小さくて、物足りない顔だな〜って思ってみてました。
でも最近の反町は、鼻がでかくなったから・・やっぱりやったしか思えない。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:57:22 ID:0CrtZ8IR
このとき反町と菜々子は24才だっけ?
今の24才くらいの俳優女優とは大違いだな。
なんかこの二人は大人っぽかった。
背も高いせいかな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:58:55 ID:yLlzVIET
キャスト/反町隆史/松嶋菜々子/キラリ・中村愛美/近藤芳正・沼田爆/窪塚洋介・池内博之・小栗旬/円城寺あや・立石涼子/田島令子/中尾彬/白川由美/他

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:50:58 ID:rq++P3EF
生徒で知ってるのは窪塚、小栗、池内だけかな。
キラリって何者??
ななこ役の子?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:21:57 ID:vcaMtXVV
あと、 すいません。が口癖の先生は?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:49:34 ID:9+vxIe9/
小栗旬を見るたびに、未だに第3話?!の体育館でパンツ一丁になった少年ってイメージが強く残ってるな。
自分と多分同い年だと思うけど、芝居とはいえよくやるなと当時思った記憶がある。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:27:23 ID:vk3zBdMc
>>298
しかも大勢の前でだからな。
幼さが残ってたとはいえ羞恥心はかなりあったと思う。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:21:12 ID:yt83hsq0
徳山秀典のやってた依田ケンジってどんな役つうか奴?

目立ってた役でしたか?


良かったら教えて下さい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:32:42 ID:GS/3hzMn
池内博之かっこいい!!ボウズの人

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:42:38 ID:CjbAIU0J
トロ子役は巨乳の子にやってもらいたかった。



と思った中一の夏。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:01:47 ID:QMlJYWIY
DVD、レンタルで出てる?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:19:41 ID:+9ytFfcF
中村愛美の新しい所属事務所
http://www.tenderpro.net/index.html

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:43:38 ID:GeeIDPH0
>>304
前の事務所からおろされたの・・・・?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:57:42 ID:9SzxSqiv
>>305
知らん。だいたい事務所変わりすぎ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:23:19 ID:O919adMo
反町は嫌いだな。
なんかあの人頑固そう。
芸人が絡んでも全然乗ってこないし迷惑そうにしてたし。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:20:43 ID:n5teHTUU
今日から再放送なんだけど 全何話でつか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:45:15 ID:RVvpb/kj
12話

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:39:50 ID:gXvAzCSf
>>308
俺の区域はずっと前から。。
今は雅が裏切られたとこらへんだよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:53:42 ID:rPIRNCUM
>>309
>>310
dです じゃEPで録画します

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:18:36 ID:18WTQkFd
ヨウツベで映画版までぶっ続けで見て来た
改めて感動した

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:50:54 ID:Bz9OCYOI
スレ違いですいません。ホットマンとホットマン2って話しの内容は別物なんですか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:34:40 ID:5AdorhN+
>>313
一応続編だけど、長女が「ぐび生」から「エルメス」に変わった

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:38:03 ID:MoIW5pEf
>>313
一応続編だけど、脚本がコミックにあるエピ多用から脚本家のオリジナルに変わった。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:19:04 ID:Bz9OCYOI
返答ありがとうございます。ホットマンをDVDで全巻見たんですがホットマン2では矢田あきことは結婚してる設定ですか?たびたびすいません。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:34:09 ID:f1W76uas
108:代打名無し@実況は実況板で :2006/10/20(金) 13:55:34 ID:h7Aa2RGTO

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:56:00 ID:soAkEpvp
そろそろいいかげんにしろよBz9OCYOI

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:30:33 ID:9voSVh8P
ttp://search.pandora.tv/search.htm?src_method=form&pageNum=1&sortMode=&vkwd=GTO&mode=prg_ex&keyword=GREAT+TEACHER+ONIZUKA

1話〜12話までみっちり見れます

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:25:18 ID:5FSWvILe
今鳥取、島根では再放送しています。今日はトモコの話でした

321 :小野寺 達:2006/10/23(月) 17:09:58 ID:KeSQxBwj
>>296 昔トッポのCMに出ていた人。
このドラマ以外には、確か「音無し可憐さん」に出ていたかな。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:44:19 ID:5Jp9LME5
>>320
トロ仔だよw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:05:49 ID:SRRae3f6
白川みなみって劣化してない?


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:16:34 ID:L7RaBKWj
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061105-00000058-mai-peo

内山田ひろしさん死去

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:00:33 ID:pZD62FCE
誰のこと?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:31:29 ID:tLuVkX2X


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:02:02 ID:ZJndAnm4
  。  <ぐぅわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
 ヘ」) 三=
 ´

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:41:07 ID:oA3iLPSb
3話ののぼるのブリーフって衣装?
それとも小栗の自前?
衣装だとしたらその後どうしたんだろう?やっぱ買い取りか捨てた?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:45:00 ID:1cblNPId
最終回!!最高!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:54:24 ID:Z/8nqf/U
トロ子かわいいよトロ子

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:23:21 ID:2LNr5UB6
保守age

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:55:33 ID:3gkU1lGf
鬼塚と冬月は今でも仲良く暮らしてるんかな?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:31:34 ID:dSMJY82M
戦国自衛隊のドラマで
反町が伊庭隊長、池内が隊員役やっててなんか懐かしかった

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:58:04 ID:gMHjEakL
鬼塚と冬月は子供のために海外移住を計画中??

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:26:36 ID:j/0QzV2f
>>332
仲いいみたいよ。

336 :昔の名無しで出ています ::2006/12/02(土) 23:10:12 ID:PtFFWobl
空港での写真、週刊誌に出ていたけど絵になる夫婦だね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:06:19 ID:FHONLQi9
>>334
何故海外へ移住なの?
周りの目?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:19:22 ID:pb4Qt059
プライベートでもZ1乗ってるのかな?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:08:51 ID:gyeCbEdN
SPのベットシーンはリアルだったねぇ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:19:27 ID:lo7QKFKt
雅、ドラマでは髪青く染めないんだね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:12:18 ID:42bcc+NO
殺人予告あり!!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1087476942/

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:50:09 ID:Oyd2FmFs
花沢類がパンツ一丁!?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:30:33 ID:kvjiz8IQ
そうだよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:25:15 ID:G68OHCNs
黒田美樹
http://www.rce.co.jp/engineer/message/06.html

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:11:35 ID:Nt+AHSlj
北海道で再放送age
ってかこのドラマ再放送率高杉と思うのは俺だけ?
トップはナースのお仕事

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:37:06 ID:myXONZR/
ソリマチとマツシマの子供の名前わかる人いるか?
発表しなかったみたいだけど・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:58:17 ID:JTFarC+w
しかしオグリッシュがあんな格好良くなるとはね・・
悪いけど全然想像できなかったw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:52:34 ID:ZT+oZ2BU
仮面ライダーカブトに徳山秀典と小林正寛出てるね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:37:41 ID:RsqSeu2G
のぼるやってた頃の小栗を見て「かっこよくなる。」と予想した人は
ほとんどいないと思う。


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 05:59:31 ID:I1komKZO
今でもカッコいいとは思わんが>小栗
ただ、雰囲気のあるいい役者になったんじゃないかな。とは思う
徳山も一時期消えてたが、いい感じに成長したな

小林は特板でホリエモンとか言われててワロスwwww


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:22:10 ID:97Wi9iLa
>>345
関東住みですが、毎年夏に再放送してる気がします。

質問なんですが、玉木宏がちょっとだけ出演してましたよね?
反町隆と同じ事務所にいたんでしょうか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:54:35 ID:tgBsdNpQ
小栗今の再放送でまだ出てないよな。見てないんだが 小栗カッコ良くなったょな いい役者にもなったし

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:18:07 ID:UgY3kWpK
GTO

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:00:29 ID:rZWU3mBE
FTO

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:42:08 ID:AJoO6QTF
今日の再放送見て泣けてきちゃった
私が初めてGTO見たのは小学生の頃、再放送でした(´∀`)
懐かしさ故に再放送してるとつい見ちゃいます(^_^;)
反町かっこ良すぎw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:08:01 ID:/ora2Vci
窪塚フリーになった。
http://www.infini-inc.net/


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 09:41:08 ID:dKJ7D/KI
まじで「ばかばかしい!」のところの流れは神だな。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:01:36 ID:dGkARrLe
なぁ、第4話が俺の記憶とちょっと違うんだけどどう?

例えば、トロ子がもどもどしてるときに審査員が
「あー、あー、もう君はいいから…はい、次の人!」って言ってたと記憶してるんだが?
ミヤビが親友だってこともあからさまには言ってなくて
「私の宝物は…友達です!特にさっき出ていたミヤビちゃんです!」って言って
観てる人間が「(゚Д゚)ハァ?」ってなる罠じゃなかったっけ?
それにトロ子の話を聞いてからすぐにミヤビは「…帰るよ…」つって
隣の娘が「えーっ、まだ授賞式終わってないじゃん」つったら
「いいから、帰るよ!」って言ってたよね?

俺の記憶が間違ってるの?いやいや、んなこたぁーねぇよ。
としたら、別のシーンも撮り溜めておいたんかな?
なぁ、リアルタイムで観た人、俺以外でいない?


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:04:15 ID:dGkARrLe
↑YouTubeで観た奴のことな、一応。

それと俺長いこと海外にいるから
あの菊池が噂によく聞く窪塚洋介だったとは知らなかった。
しかも冴島役は藤木直人とは。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:09:53 ID:23EEn/se
スペシャルのベットシーンはリアルだったなぁ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:08:35 ID:uuSIKhiq
>>360
今でこそリアルだけど、放送当時はどうだったのでしょうか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:53:49 ID:4dUeL1po
なんだよ、GTOセカンド・ジェネレーションばっかりで
リアルタイムで観た奴いねぇのかよ。
たった七〜八年前だろ。
いるなら出て来い!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:16:11 ID:HPooM2I2
昨日の東京タワーのエンディングに白川みなみって名前流れてたけどGTO出てたよね?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:41:07 ID:p9P8tefC
>>362
ノシ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:47:16 ID:oQNvlers
>>364
じゃ、第4話、覚えてるだろ。
>>358に答えてくれよ。
「てんで覚えてない」とは言わせんぞ。

あの話が一番泣けた。
あれだけ雅にイジメられてたのに「友情」で答えるトロ子…あ、ごめん、また泣いちゃった。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:48:25 ID:oQNvlers
他の話にもDVD版では藤堂が鬼塚をナイフ刺す場面が無かったり、
藤堂が「僕が鬼塚先生を刺しました…」って刑事に告白して両手を差し出したら
鬼塚が「(゚Д゚)ハァ? なーに、言ってんの?俺が転んだっつってんだから転んだんだよ!」
っていう感動のシーンも無いよな。

…俺って記憶力コンテスト出れるんじゃね?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:58:14 ID:nYVPlXXs
opが視聴率があがるたびに注目される度に華やかになっていったのを覚えてる☆

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:16:05 ID:s8AoA3Vm
>>367
だから質問に答えやがれカス

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:24:38 ID:nYVPlXXs
>>386
はぁ?質問?しらねーよ。ボゲェ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:18:20 ID:s8AoA3Vm
そうか、学苑のクズ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:06:22 ID:s8AoA3Vm
アニメとドラマとどっちがいいかつったらドラマだな。

アニメは最後の辺り、泣かせどころで躓いてる。
教頭がかっこいい言葉言った後に照れ隠しみたいこと言うし、
鬼塚もせっかく「刺したのはこの俺、鬼塚英吉22歳」って言ったくせに
あとでパトカーから逃げてっちゃうし。

ドラマの方は辻褄合わせがうまいよな。
登場人物の行動に必然性がある。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:10:42 ID:mrmWz5FC
松島と反町が付き合ってたって聞いて納得いく雰囲気だよねこのドラマ。
二人のシーンが凄くあってるというか。
他のドラマでも、現場の雰囲気ってなんとなく伝わる。
この出演者達仲良さそうだなとか、この二人リアルで付き合ってそうとか。
花男や白線流しは凄い仲良しそうだった。
このドラマも松島と反町の惹かれあってくシーンが妙にリアルだと感じてた。

>>300
一話からずっと鬼塚と一緒にいる二人の男の子のうちの一人。

徳山って今何してるの?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:24:53 ID:AVA1Mm/T
NG集なんて見ると、こっちが恥ずかしくなるくらいだ。反町&松嶋

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:06:59 ID:Ggui4ewB
>>373
まさか本人達も結婚するとは思ってなかったんでしょうね!
まじ惚れあっているオーラ出まくりだね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:35:03 ID:sOInhL5d
第一話の反町と藤木のやりとりは
「初めまして、これからよろしく」
と言ってすぐに撮影のように見えたお。
だんだんと馴染んでいったのが分かる。

376 :リアルタイマー:2007/02/01(木) 09:42:46 ID:sOInhL5d
反町がミュージックステーションに出たときに
ちょうど希良梨もCD出して初登場したんだよな。
ちゅーか、どう見ても同じ週狙って出てきたみたいだが。

こんなこと書いていいか分からんけど
希良梨が歌う前に反町のアップになったんだが
そのときの反町は 「鬼塚英吉」 じゃなくて、やっぱり 「反町隆史」 だった。
立って「おい、頑張れよ!」とか言いながら手叩く姿を想像してたんだけど…。
ちょっと観てて寂しかったな…。
ま、自分のことで精一杯だったのかもしれん…。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 15:06:43 ID:rVhd99wm
反町はGTOのドラマに入って以降はMステに出演してない。音楽番組に出てない。
↑のような事実はありえない。GTO以前にONEって曲で出演したのが最後です。

378 :リアルタイマー:2007/02/02(金) 11:03:04 ID:IywaMmUN
>>377
あらあら、もう健忘症ですか?www
不憫ですねぇwwww
なんなら一億円賭ける?www

じゃ鬼塚風に:
「俺が見たっつーんだから出たに決まってんだろ!」

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 23:35:13 ID:2WVvK+uS
Mステはタンクトップ姿で出てたときあったよ
髪型はGTOのときよりも少し長め。
そのときは何の歌うたったの?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 15:18:10 ID:x0P2a40r
ポイズン

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:10:38 ID:56mavzxu
FRIDAYに中村愛美が・・
あのころからそういう路線に行きそうな雰囲気かもし出してたけど

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:33:01 ID:wYPe2dZq
原作読む限り反町は有り得ないんだけど・・・
なんでこういうミィチャンハァチャンが集まるかな・・・

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:32:55 ID:NGvTEKI6
ありがとうせんせいだけで1000スレめざすか

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:35:27 ID:iByhZSZN
ありがとう先生・・

385 :リアルタイマー:2007/02/05(月) 08:19:44 ID:iCDZN2KA
>>379
そりゃもちろん「ポイズン」だよ。

>>377
>Mステに出演してない。音楽番組に出てない。↑のような事実はありえない。

その少ない脳みそで少しは考えてみろ。
せっかく大成功したドラマの主題歌のCD出してんのに
なーーーんの理由もなしにMステの出演拒否する訳ねぇだろ。
事務所がそうはさせねぇ。

この世の中に「ない」ということを証明するのは
悪魔の証明(=probatio diabolica)と呼ばれていてかなり大変なことなんだよ。
例えば「ある砂浜に指輪が落ちてない」と断定するには
砂浜の砂を全部探ってやらねぇといけねぇんだ。

…それをぬけぬけと断定口調で言い切りやがって
間違ってたらちゃんと責任取ってくれるんだろうな、この

     お・馬・鹿・さ・ん。m9(^Д^)プギャー

386 :リアルタイマー:2007/02/05(月) 08:25:13 ID:iCDZN2KA
>>382
俺は反町でよかったと思ってるけど?
てか、他の俳優はあり得なかっただろ。
ワイルド系でちょっといい加減でエロも似合って決めるときはビシッと決める。
お前は反論するなら「誰々の方が向いてた」とか書け。議論にもならん。

原作よりもドラマの方が面白いし。
原作なんてあの馬鹿鬼塚が
たった一週間で全国模試500点満点とっちゃうんだぜ?
その割には後の話で「不辛の手紙」なんて書いちゃうしよ?
一貫性がねぇんだよ。

387 :リアルタイマー:2007/02/05(月) 08:25:44 ID:iCDZN2KA
ありがさつき・・

388 :リアルタイマー:2007/02/05(月) 11:38:46 ID:+y6OWeTW
あ、そうだ、前からずっと言おうと思ってたことなんだけどさ








>>221
それ、小指立ってるから

389 :リアルタイマー:2007/02/08(木) 07:49:30 ID:zIcvFaB/
なんかこのスレ
ところどころに
テッシーのファンがいるな。
ま、それが悪い訳じゃないが。

でも、あの役は原作とマッチしてたと思う。
知的で嫌味なイメージが出てた。
でも、右手でしかパソコン打てねぇってぇのは関心しないな。w

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:18:58 ID:05AZYn3E
俺が神だIDみれ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:29:00 ID:F5mr1OXE
>>389
中の人はパソ相当詳しそうだけどね。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:04:01 ID:FRZNywyp

パンツ見えてるぞ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:23:57 ID:cBSmGFAL
うんこ見えてるぞ

394 :リアルタイマー:2007/02/10(土) 04:42:10 ID:ghfxoOh4
>>391
煽りでもなんでもなくて
ちょっと意味が判らないんで
もう一度書いてくれないかな?

中の人って誰?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:47:45 ID:838lsOFf
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

396 :リアルタイマー:2007/02/13(火) 07:00:27 ID:wRr1B7V1
↑ここは敢えてスルーで

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:24:33 ID:Ml5qzNe6
おれのIDはGTO

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:14:01 ID:Oo7zfymT
今日テレ未来創造堂に生徒役だった人が再現VTRみたいなやつにでてた。
かっこよかった!なんて名前だろ?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:54:49 ID:lmTRx7/X
スペシャルで最後何で冬月パパは鬼塚のこと認めてたの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:52:37 ID:YyQ968I5
ドラマ→アニメ→漫画の順で観るのが正解

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:50:15 ID:6o4cRMNO
>>399
空港での二人の言い合いが仲睦ましかったからじゃね?w
でもあのおじさんの笑顔はすんげー不自然だった

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:37:04 ID:pPo8GOGt
GTO?
うんサイリスタな
















なんて言って解る知的な野郎はいねえだろうなw
ヤンキーセンセーの追っかけでもしとけタコども!www

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:06:08 ID:QhLnm8YV
Gate Turn Off



404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:01:39 ID:p2b4drpr
パンツみえてるぞ



405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:38:15 ID:qjwQpQnu
>>402
半導体業界でモデリングの仕事をしてた俺をナメんなよ、カス

406 :リアルタイマー:2007/03/03(土) 20:24:50 ID:jExQF4Vq
>>399 & >>401
違うだろ
鬼塚が自分のことも顧みずに生徒のために武田の結婚式をぶち壊したとこだろ
冬月パパが「あのー、君はー…」って言いかけたところで
冬月娘が「いくらなんでもやり過ぎじゃない?」って叱ってうやむやになったがな
おまいら浅いなー、読みが浅い、もっとCritical Thinkingしないと

それにしても山口リカ役って片瀬なんとか言う今じゃ有名な子なんだな
反町と並んでも絵になるな
背高ぇな172cmかよ
俺よりも1cm高い

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:24:37 ID:g0tHWMiF
リアルタイマー=在日朝鮮人
さっさと半島に帰れよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:08:14 ID:3eadlPef
3話目からの菊池が好き

409 :リアルタイマー:2007/03/04(日) 19:33:58 ID:fxsJRo48
>>407
あら、本国の朝鮮人からレスが頂けるとは思いませんでしたwwwww
なるほど…チョンだから冬月パパの気持ちも読み取れなかったのかwww
ま、せいぜい日本語の勉強頑張ってくださいね( ´,_ゝ`)プププ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:03:52 ID:0C/6iyJ3
今、岡山地区でGTOドラマ再放送してるwwww

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:04:06 ID:L5Ch0+5Z
ケンカンしね

412 :リアルタイマー:2007/03/09(金) 23:53:31 ID:kvLJbLfe
>>411
ま、マジレスすると俺は嫌韓じゃないよ。
これでも以前は韓国人の友達(←在日じゃない)が結構いたんだよ。
ハングルも発音だけは覚えたけど今は全部忘れちゃったぃ。
キムチもガットゥーギも好きだし。

それとチョンって呼び名は元々は蔑称じゃないよ。
今は確かに蔑称だがwww

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:53:39 ID:M+05ro8u
GTOの最終回で鬼塚が理事長の紹介で違う学校の面接受けてるとこで終わりますよね?でスペシャルでせいりんの生徒に今日でお別れって言って理事長の双子の妹の学校に行くけど面接の学校じゃなくないですか?そこらへんが分からなくて

414 :リアルタイマー:2007/03/10(土) 07:48:40 ID:VVl70ua1
>>413
俺もその点に気付いてたけどスルーしてやれ。
きっと最終回〜スペシャルの間に心が変わったんだろ。w

415 :リアルタイマー:2007/03/10(土) 11:00:00 ID:VVl70ua1
今やっと映画版観終わったぜ。
まず、改めて松嶋奈菜子が出てねぇのが流れ的にイタい。
それと、なんかあの「もろ日本の映画」ってふいんき(←何故か変換できない)が
このGTOに関しては合ってないな。
曲も上品過ぎるよ、服部君。
もっとチープでキッチュにしないと。

反町の演技だけはドラマのまんまで良かった。
泣ける話じゃなかったのが心残りだな。
話の進行がやけに遅かったね。
もっと多くの事件をバババッと解決して
生徒との繋がりを強固にして欲しかったな。


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:06:56 ID:M+05ro8u
>>413.です
リアルタイマーさん ありがとうございました!!

417 :リアルタイマー:2007/03/11(日) 09:00:19 ID:qpk/HMT2
いえいえどうも(^^ゞ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:04:08 ID:1/XwgwOo
FRIDAYに中村愛美が載ってたの??グラビアってこと?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:38:02 ID:l2KXNUJH
再放送やってるけどみんなわか〜

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:54:35 ID:12ZM9Bke
>>419
窪塚とか特になww

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:39:04 ID:IesQA1L4
岡山人乙
小栗旬がありえんなwwwwwwwwww
とてもAA職人になるとはおもえんよ
でも何回も見てしまうな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:53:01 ID:vf9MClgb
香川人の俺がきましたよー
毎日15時から2話ずつやってるわけだが、今日は援交の話と始業式か
楽しみだな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:39:38 ID:UNCdg0FK
冬月先生若いなぁ〜!

雅役の人綺麗だね!
名前なんだっけ?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:14:05 ID:fEoYYj9s
岡山の再放送、今日玉木宏でてたよね?不良役で超チョイ役だったけど
しかも役名も玉木だった

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:50:46 ID:/xAhDYMq
玉木宏が玉木でちょい役だったのもビックリしたけど、たけし似のヤツが秋元奈緒美の旦那、原田篤だったのがビックリした!
これだから昔のドラマは面白いなぁ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:48:24 ID:ZlQ9d6hm
トロコ(黒田ミキ?)なんで引退したの? あとキラリとか…今は何してんのかなぁ〜

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:49:27 ID:ZlQ9d6hm
トロコ(黒田ミキ?)なんで引退したの? あとキラリとか…今は何してんのかなぁ〜
つーかミヤビブッサイクつーか髪ぼさぼさだなw

428 :リアルタイマー:2007/03/16(金) 08:12:29 ID:s89upV3/
俺も正直、雅はあんまタイプじゃねぇな。
でも、本当にデビュー当時の中森明菜にそっくりだよな?




…って俺一体いくつだ?w

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:31:04 ID:W+gXQmsv
やべぇ。今岡山で再放送してるけど何回見ても泣けるな、コレ。
今日は江角マキコが出てくる回だったんだけど、生徒の悲鳴の中、鬼塚が退場させられるシーン泣いたわ
最終回も楽しみ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:00:14 ID:5+g1Ddew
最終回終わった
反町と松嶋がフェンス越しに
話すとこ、いつ見てもいいな〜

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)