2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特命刑事ザ・コップ

1 :みい:2006/07/26(水) 17:12:23 ID:9st4qlfN
特命刑事ザ・コップってどんなドラマ?
結構凄いって聞いたけど

2 :みい:2006/07/26(水) 23:05:37 ID:9st4qlfN
あれれ age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:33:32 ID:OtM7y1BO
ハングマンのスタッフが創意工夫で作った超カルト刑事ドラマ
市原悦子のナレーションが特に象徴している

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:38:15 ID:kyI+CQ2D
大激闘マッドポリスがタイトル変更したやつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:58:15 ID:fVSZ5sDk
それはただの特命刑事だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 07:11:16 ID:Avg0g4ZW
MIEのレイプシーンとベットシーンが凄かったって?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 07:57:43 ID:zOBqEoOU
>>3
「ある日、桜が満開の夜に鬼が出たんじゃ。
爺様は喰われてしもうた。
そして次の年には、婆様も鬼に喰われてしもうた。
今度は、儂の番かと夜も眠れんかった。
ザ・コップという人達が、鬼を撃ち殺してくれた…」
確か、こんなOPナレーションだったと思うな。 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:15:34 ID:hEiStxkH
赤いスタリオン。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:17:03 ID:yPR3JV3I
馬鹿の一つ覚えでハンギングとか書いてる奴、つまんねえんだよ。
チラシの裏にでも書いてろよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:26:27 ID:/FjtjIvZ
OPのBGMかっこよかったよね。
EDの鏡の中の女?も良かった。
聞きたいなあ・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:13:46 ID:+Vi4wRN+
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 02:58:30 ID:FuZFIe/k
もう一度見ないなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:46:28 ID:WfVL1AJs
?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:41:59 ID:FmvKW6N4
CSで再放送して欲しい

15 :ntkngw028015.kngw.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2006/09/19(火) 12:43:44 ID:Mnl45b8u
正規登録


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:58:08 ID:3LJfN6Mi
DVD出してくれよ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:18:09 ID:utOR/cMi
DVD出るって?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:58:35 ID://r0hJWk
DVD出るの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:23:33 ID:LLaI3awW
大激闘マッドポリス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 02:28:14 ID:FtqRPLne
これって、藤竜也が出てたヤツですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:15:16 ID:QH+abkYX
たしかオープニングで般若心(鬼?)の面を撃つヤツでしたっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:20:57 ID:JpCPhWmh
弾は一発だけだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 05:24:33 ID:QmEcTeAC
毎度のことだが君たちの目的は殺しが目的ではない。多くの命を救うために一人の有害な命を抹殺する。
その場合の命とは社会に有害な人間のことだ。いかなる場合もそれ以外の命を奪うことは許されん。
したがって弾は1発だ。この一発で獲物を仕留めてもらう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:33:28 ID:A+/i/QNb
amazon

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:09:36 ID:8HosYt9n


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:27:45 ID:MGpOAKLC
浮上。

27 :こうじ:2006/12/25(月) 22:51:49 ID:5AtDVYm2
みんなの力でサンテレビで再放送開始出来るようにテレホンしましょう!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:54:07 ID:pPiQ+nwL


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:12:12 ID:P3BeXwZO
>>10
♪ドアを体で開けて 部屋のあかりをつける
部屋は出かけた時と そっくりそのまま
すぐにテレビをつけて だけど音だけ消して
ひとりぼっちの夜が またはじまる
わがままな女だと わかっているけど
化粧を取ると弱くなる
疲れた小鳥は 翼を休める 小枝が欲しいの
鏡の中の女 あなた 誰
本も読みたくないし だけど寝たくもないし
一人ぼっちの夜は ただため息
幸せな女には なれっこないけど
パジャマを着ると人恋し
夜だけ出てきて私を寝かせる 男が欲しいの
鏡の中の女 あなた 誰。♪

密室のギャルを救えの回で最後、嵐警視がタバコを左手にカメラに背を向け徒歩で去り行くシーンにこの曲が印象的だった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:54:13 ID:OoDlvXgv
4〜5年前にテレビせとうちで13:00頃再放送してました。
嫁さんと昼食中に第一話を視てたら未唯の激しいシーンが!
すぐに嫁にチャンネル変えられました。
テレビせとうちは最近、朝に刑事ドラマの再放送してくれます。
あぶない刑事〜もっとあぶない刑事〜刑事貴族と連続です。
ザ・コップまた再放送してくれないかな。今度は嫁ぬきでみるぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:09:56 ID:0XX68FT9
高松英郎さんが亡くなられました。
御冥福をお祈りします。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:30:54 ID:nCGlUANX
鈴木ヒロミツさんが亡くなられました。
御冥福をお祈りします。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:16:11 ID:T0PMbTN1
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u10346780

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)