2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天体観測について語れ PART.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 10:54:08 ID:K7hIZswS
前スレ
天体観測について語れ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1088604268/

過去ログ
その11 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1032543693/
その10 http://tv2.2ch.net/tvd/kako/1031/10317/1031746774.html
その9  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1031297973/l50
その8  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1030255216/l50
その7  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1029253148/l50
その6  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1028644178/l50
その5  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1027533439/l50
その4  http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1026828107/l50
その3  http://tv2.2ch.net/tvd/kako/1025/10256/1025692558.html
その2  http://tv.2ch.net/tvd/kako/1025/10256/1025617929.html
その1  http://tv.2ch.net/tvd/kako/1022/10220/1022031658.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 11:17:01 ID:YTqnORBp
>>1
乙です。
このドラマのおかげで、伊藤、坂口、オダギリ、小雪、ハセキョー、小西、
の出るドラマは初回は必ず見るようになった。まあ、途中で脱落するのも多いけどね、愛愛とか。

坂口絡みのサイドストーリーにでてた小池や上原美佐もラテ欄に出るようになったしね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:10:07 ID:/4l2GVxe
>>1
乙です

>>2
愛愛はある意味最後まで見ておいた方がよかったよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:13:46 ID:A2SLXAFN
>>1
乙かれ様です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:07:26 ID:2gcEgbuH
恭一と父親の回感動したな。
恭一が父親に会って帰宅して来た時の母親の涙が凄い良かった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 10:49:48 ID:pk49rJYX
前スレの993
オダギリは月9出てるぞ
「ビギナー」で二番手だった

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/07/07(金) 14:39:59 ID:Tuk705TR
>>6
天体以前の話だから。
「ビギナー」は2003年10月、一年後だね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:52:52 ID:Yhj+6K78
>>6
いやいやそうゆう意味じゃなく月9で主演みたいなメジャーな感じじゃないって事。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 01:51:14 ID:/T1PywXu
やっと最後まで見た。
やっぱ最後小屋燃やさなくていいじゃん/小屋の思い出何もないハセキョーに何か言えよってオイ/
終盤のアーティスト・トモヤの描き方はどうなのよ/恭一の企業ギルドは全く見込み無しカヨ/
心を閉ざした北海道少女のエピってどーゆー…/オダギリの最後の電話での健太への言い方あんまりだ/
恭一へ「別れよう」って、小雪お前/魚屋の妹大丈夫?/恭一の後輩ムカツク/サカエ鉄工所の〜

散々既出だけど、えっ?な部分多いね。いいシーンも台無しになっちゃう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 05:00:50 ID:Zw57iQnE
当時もさんざんだったはず。
でもキャストがいいのと個人的に群像劇が好きなので最後まで嫌いになれないドラマだった。
あれだけ揃えといてもったいないって意見もすごく多かった気がする。

でもなんか最近見た人には評判いい?
焼き直しの元ネタを知らなかったりするからか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 05:33:27 ID:NOildr0Y
パクリもんのパクリもんらしいけど愛と〜は詳しく内容知らないから素直に見れた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 13:16:15 ID:rXS/hRc5
>>10
再放送時にいろいろレスが付いてたけどツッコミまくられてたよw
ただ半分は「キャスト豪華だね」って話になっちゃう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:48:19 ID:7P9boQ5U
放送当時は脚本の不満とキャストのオタ同士の争い(特に男優3人)でスレが進んでいたような

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 06:01:55 ID:slQCYicN
俺、グラドルどかにはそそらないんだけど、
小雪とか長谷川京子みたいな一流雑誌のモデルにはビンビンになるんだよな。
やっぱ、痩せててオッパイが大きいってのがいいね、小雪と長谷川京子は。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 10:33:58 ID:HRTxq2og
>>14
「蹴りたい背中」の“にな川”思い出したw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 20:42:40 ID:Rasv5Bm/
小雪が当時、このドラマに対してあまり好意的でなかったんだよね
まぁ確かに一番損な役だったから気持ちはわからなくもないが…
役得だったのはオダギリ、伊藤くらいかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 00:59:33 ID:b7vekCMg
小雪って脚本にケチつけれる程そんな売れてたっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:02:56 ID:tHYrDnzb
>>16
>小雪が当時、このドラマに対してあまり好意的でなかったんだよね

好意的でないというよりは、友達同士で未だにつるんでるという設定が
今の時代には珍しいと思う、みたいな感じだった。

>>17
3番手レベルであって主演クラスではなかったね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 12:51:25 ID:K1fvswpF
天体観測 ed
http://www.youtube.com/watch?v=M47zqaiUUJ0

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 08:31:43 ID:erlqUXMl
全国の18歳から25歳の女性1万人に
「抱かれてみたい男性有名人は誰ですか?」というアンケート調査を敢行!
7月10日放送の「芸恋リアル」内でランキングが発表されました。

01 福山雅治
02 オダギリジョー
03 岡田准一(V6)
04 小池徹平
05 妻夫木聡
06 坂口憲二
07 玉木宏
08 速水もこみち
09 伊藤英明
10 亀梨和也(KAT-TUN)
ttp://ime.st/www.ytv.co.jp/geikoi/ranking/ranking0710.html

今芸スポにスレ立ってるけど、天体組スゲー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 11:24:37 ID:6XGnZ1oM
伊藤英明、このドラマがキャラも髪長かった見た目も
一番かっこよかったと思うのって俺だけかな。
弁護士のくずとか見てると、
このときのイメージ強くてどうもなじめない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 11:44:52 ID:r9qJ9pz5
>>21
その少し前の、松雪のドラマの弟役の時が格好良かった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 14:58:25 ID:UboNjosp
「YASHA」のときもかっこよかった>伊藤
この人は「ぼく魔」で完全に振っ切れちゃったからw
そして「巨塔」や「くず」でヘタレキャラが板に着いた
役者としては幅ができて良かったんだろうけど、逆に恭一みたいな役は今後オファー来るか微妙なとこだw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:02:12 ID:6XGnZ1oM
先月やっていた医龍と弁護士のくず
ってこのときの二人が同じ時間に
激突したんだね。
このドラマでは熱い坂口とクールな伊藤が
キャラ全く逆になったね。
伊藤はまた恭一みたいな役見たいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:32:54 ID:Px/82AEC
上原美佐といえば、隠し砦の三悪人。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:52:36 ID:Px/82AEC
ゴメン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 04:47:02 ID:0T5EoRm0
>>20
4年前の夏のクールにやってて一人も落ちぶれてないのが凄い。
それどころか徹平は出世してるし。

02 オダギリジョー
06 坂口憲二
09 伊藤英明

3人ともいい位置にいるな。誰一人落ちぶれていないのが凄い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 11:57:26 ID:s/eODTwE
たまには魚屋のことも思い出してくださいね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 12:37:07 ID:qouj/8mH
>>28
同じこと書こうと思ってたのに先越されたw

>>27
その3人って当時は似たり寄ったりの若手俳優だったけど、今は結構バラバラの路線だね

オダギリ…サブカル映画の主演級、ドラマ・CMも個性派
坂口…CM・ドラマ共に主演級、イケメン王道派
伊藤…映画・ドラマ共に一応主演級、だが2番手以降も多い地味派

って感じ
この3人、どの組み合わせでもいいから、また共演しないかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 13:32:55 ID:0TuISR53
>>29
>伊藤…映画・ドラマ共に一応主演級、だが2番手以降も多い地味派

英明(恭一)も十分、主演級でしょう。映画「海猿」が大ヒットしてるし。

>この3人、どの組み合わせでもいいから、また共演しないかな

見たいね。ただ、ジョーがドラマやりたがらないからなぁ・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 14:07:13 ID:qouj/8mH
>>30
いや、十分主演級なのはわかってるw
ただ伊藤はあまり主演にこだわってなさそうなイメージだから
大作の海猿の次にくずで2番手だし

対してオダギリは謂ゆるサブカル作品であれど、ほとんど主演のオファーだよね
で、両者とも器用に二枚目と三枚目をこなす

坂口は王道作品の主演を行きつつも、無器用だから二枚目からあまり外れないね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 14:30:00 ID:s/eODTwE
オダジョーは、監督業の方が興味高そう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 15:21:36 ID:CtR7w8Dk
>>27
まあマイナーな学園ドラマとかでも後から見たら生徒役が結構豪華だったって
よくあるから生徒役の人はともかく、オダギリはTVで低迷してたのに
路線変更して人気上がって良かった。
>>31
3人とも脇役はタマにやるよね。主演ばかりしてたらオカシクなるから
いいことだと思う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:39:28 ID:iOFp56w3
バンプのファンからは叩かれまくってたな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 07:58:36 ID:vIuNXGFQ
正直いうとバンプの曲、放送当時は一生懸命聞いたけど今はうっとうしい。
このドラマでは既に中島のwillしか浮かばないわ。
ごめん、とくにバンプの曲に思い入れのない、一視聴者の意見。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 08:32:22 ID:W8C3dYBP
バンプの曲っていいだけど、年食うとバンプの詩が「青臭い感じ」になるんだよな。
ドラマには合ってたけどさ。やっぱり、中島美嘉の「will」がいいね。あの切ない感じがいい。色褪せないし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 09:54:43 ID:tLBFLGeh
>>36
ドラマの20代半ばの設定には少しハジケすぎてる感じがしたな、曲調が。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 10:42:38 ID:kTz/TtwL
中島美嘉(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 13:49:50 ID:/wutdFOx
時代にあってたんだよ、バンプ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:19:16 ID:H4JlEpk0
プロデューサーがバンプの曲に影響を受けて、青春群像劇を作りたくなったんだっけ
確かに大学生の話ならまだしも、25歳の話のイメージではないわな
正直劇中で何度も流れるバンプより、EDの中島美嘉の曲の方が合ってた
あのメンバー一人一人の映像が好きだったよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:26:03 ID:BFXMQ65s
キョウイチが好き
魚屋もおかしかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 18:04:10 ID:tLBFLGeh
>>40
ED映像すげー綺麗だった。大好き。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:08:06 ID:D1qv2/sP
バンプの曲使うなら高校生が主役のドラマのほうが向いてると思う。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 05:46:34 ID:JrjHnQ27
EDのオダギリジョーは一人だけカッコよすぎだと思った


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 10:18:55 ID:RxARgB2q
友也のファションが好きだった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:35:28 ID:j/Dd7EUG
男キャラの容姿抜群だったな
恭一やタケシなんてキャラの性格まで男前で、同性から見てもイヤミがなかった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:31:38 ID:GVNEmN+a
男性陣に対してのレスばっかり。女性陣については何か無いの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:17:06 ID:WKst5ihR
女性陣は小西と田畑が好きだった
ラストの「タケシに会いたいよー」の小西は泣けた
…しかしその後の灯油で感動が相殺w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:27:00 ID:VzekbzB9
たけしが死ぬ時に「ゆり・・ゆり」って名前呼んでる所でボロ泣き。
「愛してる」も良かったな。
たけしが死んだ時の魚屋の演技良かった。
ちょうど「あ〜のこぉろぉって〜」ってWILLが流れるんだよね。
そんでそのままエンディングでたけしの映像が流れて凄い切なくなったな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 05:18:39 ID:d86o1lGn
タケシのシースルーが強烈だった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:13:54 ID:U2mV07yo
>>50
オダギリ自身も当時「タケシの服は笑える」って言ってたんだよね
でも今のオダギリ本人のファッションの方がタケシ以上に奇抜な罠

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 02:14:55 ID:Ouw/Rt2G
シースルーはやだった。
でも黒のハイネックにハンチングはかっこよかった。
今のオダギリは奇抜すぎだけどカンヌで一人タキシードを着崩したりオダギリだからできる技だと。
アカデミー賞の髪形は流石にびびったけどあれが似合うのが凄い。
ちなみに横に一緒に座ってた田畑も垢抜けててかわいくなってた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 18:27:13 ID:8Qmi/POk
ネ申ED発見
ttp://www.youtube.com/watch?v=M47zqaiUUJ0&search=%E5%A4%A9%E4%BD%93%E8%A6%B3%E6%B8%AC

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 18:54:10 ID:i52dQ9gb
CUTでオダギリがインタビュー受けてたけど映画とライダー時代の話ばかりで
テレビドラマに出てた頃だけはスルーしてた。
バラエテー出まくってた時代すら話にしてるのに。

オダギリ的にはいい思い出じゃないのかな、少し寂しくなった。
坂口や伊藤は今でも友達だし、山崎も未だに天体の話いろんな所でしてるし
出演者によってこの番組への思い入れは全然違うんだな。

坂口・・元彼女とであう人生でのターニングポイントになった作品
伊藤・・初の主演作品
長谷川京子・・大役抜擢なのでかなり喜んでたし、彼女の飛躍のきっかけになった作品
山崎・・今でも出れてよかったと言い切る自慢の作品

オダギリジョー・・なんら思い入れなし

こんな感じかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:25:31 ID:ggOJRG9y
小西と田畑は?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:27:47 ID:v3dBCZwt
オダギリにとってはライダーがとにかく辛かったみたいだからな。
まあ話が多いのは仕方あるまい。
あとCUTは映画系の雑誌だし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:31:06 ID:v3dBCZwt
小西はどうなんだろ。そこまでのキャリアでは初に近いメインレギュラーじゃないのかな。
「整形美人。」の方が先だっけ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 20:21:18 ID:U2mV07yo
>>54
でも最終回直前の天体観測の番宣でオダギリも結構周りと馴染んでたよ
「伊藤、坂口、オダギリの今注目の若手に迫る」みたいな内容の番組で三人で仲良くしてた
そのときは三人がダイハードの話をするシーン撮ってた

ちなみに伊藤のドラマ初主演はYASHAだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 03:04:50 ID:AuUxQmXB
>>56
放送当時、CUTで天体観測の記事なかったっけ?
8人でインタビューに答えてるやつ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 03:36:51 ID:Fgoz2nda
伊藤とオダギリ
いいとも祭典で
仲良さげにしてなかったっけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:05:16 ID:0v4sgFBZ
>>60
あー、なんか覚えてる。
伊藤が巨塔でオダジョーがビギナーで出てたときだね。

冷たい人間を選ぶクイズで「伊藤英明です」と即答するオダジョーw
やたら周りからいじられる伊藤にも笑った。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:32:56 ID:3YriVSqo
>>56
あったね。もってるよ、あの時のCUT。ページ数は少ないけど内容は濃かった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 14:36:27 ID:ynOVJelX
俺が坂口なら小雪よりハセキョーとつきあう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:12:37 ID:i7Tto4xB
やっぱ最後のタケシは反則だ…
°・(ノД`)・°・タケシィィィイイイイイイ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:57:43 ID:lV7RCAsm
ハゲ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/07/17(月) 23:20:37 ID:w1qq9D23
オダギリと小西はすごいお似合いだったから、現実でもくっついてほしかった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:00:38 ID:jBFHeDYu
>>60-61
あー私もそれ見たよ
それ見た時、二人は仲いいんじゃないかな、と会話振ってる雰囲気で思った。
またフジのいいとも祭典で天体メンバーのうちの何人かが偶然に集まってるの見てみたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:14:17 ID:b++Qyrnl
懐かしいな、このドラマ。
今見ると出演者本当に豪華だ。
エンディングの曲と映像がすごい良かった。
最終回の小屋燃やしだけは今だにありえないと思うけど・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:39:23 ID:nje85RRS
>>67
「嫉妬の香り」や「YASHA」の監督の昔の日記で、オダギリと伊藤と阿部ちゃんで飲んだ話が載ってたな
最初は監督とオダギリが飲んでて、オダギリが伊藤を呼んで伊藤が阿部ちゃんを呼んだらしい
当時、監督がすごく羨ましかったw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:00:31 ID:V6jDW60t
>>54
DVDのメイキングでオダギリは「この役を受けた理由は死ぬ役だから」といってた。
裏を返せば死ぬオイシイ役でなければ引き受けてない、とも言える。
ちなみに伊藤の初主演はその2年前だが。

>>59
出てたね全員でCUT

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 07:33:02 ID:6cerHejG
天体のスレあったのか!
俺が印象に残ってんのは「降りるんで、人生ゲーム」前後のくだりで鳥肌立った。
と同時に昔の仲間に会いたくなるよ
BUMPの歌も中島のEDも合ってた。よく聞いてて今もたまに聞く。長々スマソ 懐かしくなったよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 09:07:00 ID:LiApBuFD
>>70
オダギリの生い立ちがちょっと恭一に似てるんだよね。あれを演じるのは辛そうだ。
友也には向いてないしなw
みんなハマリ役だったよ。この3人で良かった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 10:15:22 ID:AS/PMEEh
むしろ今から考えると、伊藤英明が恭一を演じてたことにビックリだ
だって素の性格は海猿の仙崎みたいなオチャラケなんでしょ?w
まぁ確かにハマってたのはハマってたけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 13:54:29 ID:9EFPOw7K
DVDと言えば、最初に開いた時、ジャケット内側に例の写真が敷き詰められてたのがよかったな。
いろいろと作り手の愛情を感じたよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:04:04 ID:tQTpPGDv
小雪は仕事しないのかね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 15:02:42 ID:AiPImcC0
>>73
伊藤は声が良いんだよね
坂口は未だにひたすら熱い役ばっかりだw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 15:38:34 ID:OuFUuAf0
坂口は熱い役の方が合ってるよ
クールキャラは愛愛や医龍見てたら笑うしかないもん

役者がキャラに合ってたのと、若手なりの熱演をしてくれたことで脚本がアレでも最終回まで観れたドラマ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 17:55:01 ID:AiPImcC0
医龍はクールか?十分熱い役だろ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 19:40:31 ID:BqL+rMIf
愛愛は坂口が出ようが何しようが、笑うしかない作品だと思います

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 03:59:09 ID:8z/lXfMt
>>78
序盤はクールに決めてる感じでサムかったw
少しずつ修正を加えて無口な熱血にシフトしていったみたい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 04:05:43 ID:x103bDPx
本当に豪華な出演者だよね。
小池てっぺいが幼い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 18:32:42 ID:1MfBEqC5
>>62
CUTのインタビューってどんな内容ですか?
メンバーそれぞれ答えてるんですよよね?
あの当時、出演者がどんなこと考えてたのか知りたい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 14:11:51 ID:zx7NcnXR
フジ739
8/13〜14 天体観測

再放送あるみたいだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 14:18:09 ID:84SVhUpd
バンプオブチキン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 17:03:37 ID:V/g9utKK
641 名前: 名無しさん 02/08/13 22:41
このドラマは洩れ達に504iをどうしても買わせたいのか?


↑過去ログで一番ワラタ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:25:10 ID:WHP0STIg
未だに4年前に買った恭一と同じ機種同じ色の携帯使ってます・・・BYビンボー人

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 13:07:01 ID:CCWj3d/x
>>86
おまいも料亭前で泣くんだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 16:55:31 ID:gAmhO00a
天体観測のノベルがあるんだよな…
本屋行ったけど見つけらんね(´・ω・`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:26:59 ID:zxZlNsle
最終回でみんなでビデオ見るシーン、まじめなシーンなのに
魚屋の「おれはー!」とその後の魚屋の切なそうな顔のアップだけはギャグでやってるとしか思えない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:22:47 ID:zwfJNm0D
変態監督

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:34:15 ID:xUr0vzW4
西谷監督、東京タワー延期、心中お察っしいたします。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:48:49 ID:n34ZYpu/
こんなとこまで山本被害が…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:12:53 ID:YLcH9yxb
>>88
自分はドラマ終了後のストーリーがオマケでついてると聞いたのでノベライズ買ったが、本編は全然読んでないわ
オマケがつまんなくてそれっきりどっかしまった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:13:44 ID:FjNVPaQ5
>>93
オマケつまんなかったよなあ・・・
>>88
超大型書店のTVドラマノベライズのコーナー行ったらあるんじゃないかな?
最近近所のブックオフでも見つけたがw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 07:33:20 ID:5hjW0bm/
女体観測

出演 : 田代まさし、植草一秀、炭谷宗佑、山本圭一

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:48:11 ID:CK3d/JZl
中島美嘉はこのドラマの頃にはもう売れてたんだっけ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:38:40 ID:9KnQzfSx
DVD買い?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:47:49 ID:RtzvyiCg
特典映像が買いか?てことなら好みがわかれるところだな
メイキングはなく全てキャストのロングインタビューだよ
インタビューは新規に撮られたもので濃いけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:49:43 ID:KTyZA2Wy
本編もディレクターズカットじゃなかったっけ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:52:46 ID:WD4w1DvH
魚屋頑張ってるじゃん!

ttp://www.mh-fujiga.com/yamashige/event.htm

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:36:48 ID:8tv1WSEB
実際にジュピターってあるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 17:19:06 ID:rfnBssWH
恭一と見冬ってセックスしたのかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 18:13:15 ID:IxbIlfeO
糸冬

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:37:57 ID:TI+qJM7h
えーーーーーー!!!!
まだ104なのに!!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:36:01 ID:rYBPp2nJ
脚本がアレだった分、役者が頑張ってたね
若手俳優ばっかりだったから、お互いいい刺激になったんだろうか
当時オダギリと伊藤の演技には見直して、それ以来出演作はチェックしてる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:08:04 ID:SdNZxPhW
>>66
当時、伊藤とハセキョーのカップルが人気の中、伊藤と田畑がリアルで付き合わないかなーと思ってた
救命病棟の研修医コンビが好きだったんでw

撮影の裏で伊藤、田畑、魚屋が仲良く遊んでたってのが微笑ましかったよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 14:23:37 ID:FCwxWdS9
>>73
あるイベントでハセキョーが「初めて会った頃のクールな伊藤さんでいて下さい」と
伊藤にメッセージ送ってたw
撮影の時に、普段と役のギャップがあり過ぎて
伊藤が演じてる時に周りが笑いをこらえてたという話もある。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:57:35 ID:r4Be74Jo
そういや放送当時、いいとものテレフォンに田畑が出てたとき

タモリ「変態観測ってのをやりたいんだけど」
田畑「それはちょっと…」
タモリ「望遠鏡でひたすら変態を観察するの。誰か一緒にやってくれないかな」
田畑「伊藤君ならやってくれそうです」
タモリ「伊藤君はノリいいからね。『おすぎです』やるからね」

みたいな会話があったよね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 02:12:45 ID:qV5d+mJ9
よねって言われても・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 05:36:00 ID:j7q4/M/W
>>108-109
ttp://home.f08.itscom.net/mnamioka/2002/20020917.htm

>(これ俺第二弾「変態観測」ってのやろうかって話)
>「(笑)」観客
>(一緒に出る?)
>「(笑)いいです」
>(変態をず〜と見る)
>「(笑)」
>(変態望遠鏡ってでこう覗く)
>「(笑)」観客
>(再三言ってんだけど誰も採用してくんないんだよ)
>「(笑)でも伊藤くんとか乗ってくれそうですね」
>(伊藤くん、伊藤くん意外と乗ってくれるからね)
>「はい(笑)」
>(「おすぎです!」とか言ってくれるもんね)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 10:11:36 ID:HFmdp7aR
最近この手の暗い青春群像劇やらないな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 07:18:39 ID:DMXUZRDU
>106
いや、田畑だったら当時のテレビ誌で山崎が片思い抱いていた様子。
「サトブーとキスさせてください」
とまで懇願していた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 14:28:52 ID:jcBMzJtg
>>111
天体に限らず、若者のすべてや未成年が好きだった自分も、こういう群像劇ドラマを待ちわびてる
最近は明るいテイストが多いし、何より年齢層が低いのが物足りない
高校生、大学生の話より、社会に出たての年頃の話が観たい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 18:04:44 ID:0eR3JXls
すげ・・・・伊藤ヲタの巣窟。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 17:14:38 ID:4tp6ZJ7P
>>112
でもサトブーは友也が好きだったんだよな
魚屋カワイソス(´・ω・`)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:19:14 ID:UVmX7WRa
一番になってやるー!
なんのー?

なんかのーーー!!
わたしは塾の生徒と星を見に行く回が
好き

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:31:42 ID:DAEwXGnp
田畑は美人じゃないけど(失礼)、親しみが持てる顔立ちだし演技も上手い。
ドラマにももっと出てほしいんだけどなあ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:55:57 ID:vaYsdEie
>>117
芋たこなんきんをみろ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:13:57 ID:ym4ldfM8
食わず嫌いに小西真奈美出てたけど、この人当時から顔変わらないねー
「UDON」や「天使の卵」で立て続けにヒロイン役なんて、出世してきたねコニタンも

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 12:00:11 ID:gwfo6XrM
この季節が来たら天体観測思い出すね〜 DVD買って何十回と見た。。最後の小屋燃やすシーンで、ハセキョーの忘れませんーー!叫ぶ顔の白い肌に、ポロポロ流れる涙マジでキレすぎ!以外にこのドラマ男にも人気あったんだねーなんか嬉しい♪


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:18:14 ID:gONBLf6F
主題歌のWILLって大塚愛のユメクイにぱくられてないか?
似すぎ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:26:38 ID:gh0N+bst
ハセキョーの「忘れませーん」はどう考えても蛇足

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 06:03:54 ID:+3hQdPO1
タケシと有里の関係って好きやったね


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 10:43:04 ID:rM37iZ8j
うん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:21:51 ID:+3hQdPO1
タケシと有里の関係って良かった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:24:51 ID:+3hQdPO1
↑↑
スンマセン ダブった
σ(^◇^;)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:27:04 ID:wg6Ko8kY
有里が会社の上司らしき人に殴られてたけどあれは何なの?不倫かなんか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 09:47:01 ID:sHzpeDHT
あの人と不倫してたんだよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 10:59:03 ID:0mUN2oRy
こんどフジの衛星チャンネルで再放送やるみたいだね。13日からかな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:33:14 ID:57gucF/1
有里とHOTMANの姉の境遇が微妙に被った

131 :sage:2006/08/09(水) 16:16:10 ID:OUEEeEaz
>100
そうだよ。ようやくメインを張れたんだから。ラジオだけどね。
あと、今は魚屋でなくて校長って言わなきゃ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:54:46 ID:2zRwgqOc
「ケイタの相手もサクラか?ちゃんと女か?まさかオマエが自分でメール打ってんじゃないだろうな?」
このセリフでなぜか笑ってしまう。
あと工場の娘の女のコ可愛かったよね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:51:47 ID:IQn4Iuqe
↑この女の子、最初すごい警戒してたけど、だんだん恭一に惹かれてる感じだったね!
可愛いかった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 03:06:40 ID:3eaZlgHL
タケシ死んだ回のエンディングのオダギリPVにシビれた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:32:03 ID:6yOeSmHy
そういや最終回でオダギリ幽霊?が出たときの実況が盛り上がってたなw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 23:57:15 ID:rA3OU783
最近オダギリに興味もって今日始めて天体観測をスカパーで見た。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:31:48 ID:vqCFeb5D
オダギリは仮面ライダーでも1回死んで復活してた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 12:14:24 ID:s7VZkpPf
オダギリがめっさかっこよかった
あぁいう心が揺れ動く役やらせたら上手いな

>>137
死んだっていうか仮死だお

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:11:33 ID:738VWk0X
特典のインタビュー見たら、みんな役どころよりもよっぽど大人だなw
小雪なんて美冬やらされてストレスたまってそうだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 17:41:02 ID:OmGyMfDT
なぜか昨夜のナイナイANNでWILLがかかってて懐かしかった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:38:02 ID:BNX8iG9M
昨日の深夜、テレ東見てたら魚屋が眞鍋かをりとMCやってた。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:37:47 ID:9MWNX7/F
Goodwill.BIZのCM見たら、恭一を思い出したので来ました。
明るい恭一って感じかな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:10:47 ID:xIbpOjHc
高校生の頃リアルで観てた時はなんとなく観てた感じだけど、今改めて観ると青臭いんだけど凄い共感できて感情移入とかして泣いてしまった。
社会人はやっぱ難しい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:35:28 ID:WNy0aTJy
坂口があの行き着けの飲み屋で再開したオダギリに
「なんだよその服w」って言ってるとこワロス

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:05:19 ID:qjF3LZWC
「なんだよその服」って、普段も普通に言われまくっていそうだけどw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:06:20 ID:ccSpO/ve
オダギリと小西のカプが良かったな。超小顔の2人で似合いだった・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:47:32 ID:3QNXIvI3
オダギリはなんであんな服だったんだ?
白のシースルーには度肝抜かれた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:52:44 ID:xHW9mCrB
それはオダギリだからです

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:10:33 ID:mi6Wl1Ad
素肌にシースルーw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:13:59 ID:cjbF58u4
上原美佐がいい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:17:22 ID:lQHqbfS3
オダギリもあれだが、スーツ以外の伊藤の私服もどうかと思った

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 08:39:23 ID:OwvXPkp2
タケシはオフっぽいスタイルが一番カッコ良かった。
髪型はジェルで濡れた感じにツンツンにしてて、黒のタンクトップ一枚で着てたときとか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:03:28 ID:97HmGqH6
ゆりの部屋で風呂上がりで髪が濡れたタケシもいい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:27:04 ID:AyEOAvcc
ここまでの流れを読んで…
オダギリと伊藤がかっこいいのはわかったから、誰か坂口にも触れてやれ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 15:11:29 ID:Davnox/i
魚屋かっこいいよね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:29:48 ID:DYUgTEJ8
恭一はリーマンヘアじゃなくて髪下ろしてるときのほうがカッコ良いと思った

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 08:49:09 ID:QZWg5Wtt
自分も思った >>156

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:49:26 ID:Uv/Dm/cS
だから誰か坂口に触れろよWWW

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 14:53:25 ID:W8NOCnaz
坂口はインパクトがなかった。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:22:34 ID:Kl4ZU2i0
とりあえず、坂口と小雪の役が苦手だった。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:27:46 ID:hfWo1M9J
インパクトも何も坂口の演じるキャラは全部同じタイプだからなー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:22:10 ID:laswJopi
ドーベルマン山井がナンダカンダ一番良かった、サカグチェは

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:05:00 ID:TRBZSwkY
>>154
2ちゃんに坂口ヲタいないからむりぽ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:38:58 ID:sneDuFch
降りるんで、人生ゲーム

不覚にも涙が…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:57:23 ID:rS3uDCeW
人生ゲームの回で男三人が並んでる姿は、さすがに絵になるな





ゴメン魚屋

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:22:53 ID:HIBS9PjN
3人で並ぶとオダギリが一回り小さかったな。小顔だし。
後の二人は顔も体格もゴツイ!かっちょええけど。
個人的には女の方が色気不足だったな。
小雪はキレイだけど色気がない、コニたんはかわいいけど(ry
田畑ちゃんはほのぼの系で(ry

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:46:38 ID:ebh9LmTD
オダギリの色気は異常
伊藤は普通
坂口はムサイ
魚屋は(ry

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 13:11:25 ID:mlejXPWH
タケシが夜明けに出ていくシーンで、
有里の頬をソッと
撫でるところ。。
マジ泣いた


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 16:33:33 ID:NGniuDyY
伊藤は料亭前で携帯で話しながら泣くの堪えてるとき、色気あるなーと思った

魚屋は癒し系だからあれでいいんだよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:28:54 ID:QnRksNDu
そこ色気を感じるシーンだったっけ・・
人それぞれですね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:11:05 ID:L8Lx1nib
>>166
ハセキョーがいる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:21:25 ID:oxVm/FDK
長谷川京子は今も昔も存在感ゼロだな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 10:26:32 ID:SPYCxoz0
今再放送でスタァの恋やってるがこの頃のハセキョー女神
紀香を圧倒してるし

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:27:11 ID:hKeAh72K
ハセキョーは傷病兵を腹上死させるくらい色気があります

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:54:33 ID:MhC7p29P
>>174
このスレにまで飛び火してるのかw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:54:06 ID:3VDBcxgM
いま存在感ゼロなのは小雪

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 01:17:56 ID:ofVGdQI6
現在存在感満点なコニタン

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:06:29 ID:rALvMy/w
>>169
料亭のあの泣きの演技がアドリブと聞いて、今更びっくりしてる自分です。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:08:30 ID:d7dAayvh
>>178
アドリブとはちょっと違うと思う。
たしかインタビューで伊藤は、台本には「泣く」とは書かれていなかったけど
リハの時から泣けたって言ってた。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:11:05 ID:JgE4ZPCj
「俺もあいつみてーに堂々と生きてぇ」

このセリフの棒読みぶりとクサさで坂口に一気に萎えた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:01:42 ID:j7/jUZf5
恭一の泣きを堪えるシーンの演技すごく良かった
思わず見入ってしまう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 11:09:04 ID:u48S/9tT
美冬は智也じゃなく、どうして恭一に惹かれたんだ? やっぱあのルックスにあの正義感か?
智也の方が言いたいこと言えて本音出せてた感じだのにな、

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:57:08 ID:MhuaA2vF
>>182
友也は盛り上げてくれる感じで友達感覚じゃないかなー


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:10:11 ID:UKtnYm3P
友也みたいな人はふらっとどっか旅に出てほったらかしにされそうだからとか。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 13:51:30 ID:VWS81Bov
主要登場人物8人の中で、ハセキョーの彼氏を演じてた人(山崎さんだっけ?)
ってどんなひとなの?天体観測ではじめて見たから誰だこりゃ?とおもってしまった。
彼について詳しく知ってる人がいたら教えてください。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:39:58 ID:YLfPobM+
>>185
ハセキョーの彼氏役って…
ちゃんと見ろバカ
山崎樹範でググレカス

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:56:26 ID:BMsFyMCI
>>186
山崎さん乙

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 11:14:24 ID:ZT2S51JE
はなまるに田畑が出てた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:25:05 ID:U/NRital
yes

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:30:50 ID:Ua1ZF1Ga
田畑智子って、保田圭と伊藤美咲を足して2で割った感じ。

保田圭 ≦ 田畑智子 ≦ 伊藤美咲


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:58:18 ID:DSZR9BzY
ぐびなま飲もう!


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:01:06 ID:5pTEtCxg
俺、魚屋売らねーからなぁ!!!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:31:47 ID:XiHbB2xq
小雪をCMでしか見ないんですが…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:54:19 ID:mjcCYmKX
CMタレントというかモデルに戻ったとしか思えない活動だよね。
2人が分かれた時、干されるのはてっきり坂口くんかと思いましたが。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:00:50 ID:i2eI+LPb
つか小雪の芝居がうまいなんて思った事ないから
べつにいいんじゃね?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 02:34:32 ID:WpWX63ep
タケシの吸ってたタバコって何?誰か知ってる?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 03:25:29 ID:VNNXuKZW
なんだかんだ言って坂口憲二がかっこ良かった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 04:18:48 ID:o3sa4Vny
でも坂口ってかっこいいけど暑苦しい役しかできないからな
このドラマとIWGPくらいだよ坂口がまともなのって。
IWGPのは暑苦しくはないが…

医龍なんかはヤバかった。見てられない感じだった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:11:01 ID:EbkMVUPg
なんだかんだでこういうドラマには坂口的な役いないとつまらんわな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:54:59 ID:4izFiG9k
ジュピターで流れてたBUMPの挿入曲て何かわかりますか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:15:38 ID:kCYhcjbo
>>198
坂口は脇の当て馬キャラの方が哀歓が出て美味しかったんじゃないか
IWGPとか天体観測とか
主役だと過剰演技が浮きすぎて暑苦しくなる

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:05:23 ID:pRx5hM4L
小雪はラストサムライ以降ギャラが跳ね上がったらしい。
使いづらいんじゃないの。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 07:38:31 ID:c6p1esNl
>>202
でも、その後、キムタクのドラマのヒロインだったじゃん。

まあ、確かに8年くらい前と違ってドラマ枠が減ったからね。
主演クラスの人が仕事が無いよね。
といっても、ドラマが傾いてきたと思ってら、今は日本映画が盛り上がってるしな。
90年代はドラマ全盛で、日本映画が暗黒の時代
00年代はドラマ冬の時代で、日本映画全盛

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:07:48 ID:iHlndXUq
小雪は映画
小西は映画と舞台
田畑は舞台
長谷川はドラマ

って感じかね
しかしコニタンの活躍は目覚ましいね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:11:19 ID:lFC40ofA
コニタン主演で続編作れ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:34:56 ID:M2F/CSj9
オダギリはもっぱら映画だね、たまには連ドラ出てほしい
タケシがしてたネックレスってあるはブルガリか? なんぞ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:58:59 ID:rCt2KF/Z
時効警察出てたじゃん
ただオダギリはそろそろ役者やめて制作側にまわる気がする

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:32:36 ID:ZNzbUKXk
そういや曲まで出したもんなオダキリ
まぁまだコラボもんだからいいが最終的には作詞作曲とかし出しそうww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:49:54 ID:rCt2KF/Z
オダギリの演技は結構好きだからまだまだ見たいんだけどな

ところで昨日TBSでやってた海のドキュメンタリー、
出演:伊藤
ナレーション:ハセキョー
だったな

なんかこの二人、天体以降も妙な縁があるね
初舞台も共演してたよね確か

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 15:38:40 ID:zdivJj2y
オダギリはずっと両刀使いでいくんじゃないの。イーストウッドみたいな感じで。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:23:39 ID:ZNzbUKXk
クリント並の渋さが出るか否か

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:38:18 ID:uYeJnAM3
オダギリはまさに現代版→永瀬正敏だな。
ダウンタウンDXとかバラエティに出てた頃もなかなか良かった

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:51:15 ID:CvXVgbfa
>>209
天体観測つながりといえば
天体の後の月9の「いつもふたりで」には
坂口とハセキョーが出てた。

>>212
ジョーは、バラエティには事務所命令で渋々出てたんだよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:02:03 ID:3PM11SfG
へぇ〜!事務所の言う事聞いてたんだ。
今ならありえない話だろーな!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 10:58:07 ID:zCo7iXZ/
死ぬほど嫌な特撮ヒーローやってたくらいだからな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:12:34 ID:NE2lAnri
今ワンナイに田畑智子出てる。相変わらずおっとりしてて萌えるぜ。。ジュルジュル

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:25:22 ID:QrvM0HMY
>>213
あれ?雑誌の「Cut」のインタビューじゃ
仮面ライダーの役者がバラエティに出ることが(当時は)まったくなかった。
仮面ライダーに出ていた自分を攻撃する意味で、バラエティに出始めたって
言ってたけど。
天体観測の魚屋の役名が「長谷川健太」じゃなかったか?
当時は清水エスパルスを思い浮かべて個人的に応援してたぞ。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:06:58 ID:kopnXegt
オダギリは小さい事務所の稼ぎ頭だった為バラエティーとかいっぱい出たってどっかで聞いた。
いつの頃からかぱったり出なくなったね。
山崎は役者よりバラエティーの印象が強い・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 12:10:48 ID:TLiLFDZg
山崎は実生活でも 頼りない男みたいだぞ、 バラエティで言ってた、飲みに言っても共演女優(佐藤仁美)におごってもらうんだと

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:55:28 ID:LVU9N+Ui
ベタドラマ再現バラエティーで山崎がベタ夫役で出てるトコは見た。
魚屋は借金してる割にのんきそうで、金で苦労ばっかしてるオダギリが不憫。
でも借金してても、シリアスに見え過ぎないのは魚屋の長所か?
あと魚屋妹の病気はカットしてハセキョーにもっと光あててほしかった。
見てて、ちょっと内容詰め込み過ぎに思えた。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:23:15 ID:cRGEUP1e
スタジオパークに田畑が出てた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:04:09 ID:KYsuoRij
ハニカミの田畑かわええ!!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:14:41 ID:AAzG4O/x
田端は昔からかわいいよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 06:47:35 ID:qRXKbj20
TGSでコニタンが表紙の
コードネオvol.4をゲット

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 05:35:01 ID:/8vtDcnV
坂口が凄いナチュラルにタケシに
「なんだよその服w」って言うとこウケる。
タケシがキレて帰ったの、そのせいだろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 06:31:17 ID:tzIXSkrg
小雪&コニタン&上原でレズドラマ見たい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:20:50 ID:nsrVbRyE
上原?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:48:58 ID:hoFxkDVx
上原美佐子

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:22:09 ID:XDJzOAfD
>>226
上原は声も低くてサドッ気ありそうな感じするな。
特に艶やかな感じの小雪と小西の
自慢の美脚を絡ませながらのレズシーンなら見てみたいかも。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:34:33 ID:wChmgERj
今にして思えば長谷川の役は別に必要なかったように思う

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:51:03 ID:3bVX+yr0
>>230
超いらない。
売りだし中の新人女優押しつけられてテキトーに付け加えた役って感じ。
実際どうだかしらんがそんな風にしか見えん。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 03:32:55 ID:64VyOmlc
>>230
長谷川は好きだけど
正直ストーリー上でも重要な役割を担ってなかった。
白い巨塔の黒木並みに必要なかった。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 06:09:10 ID:8x8QkT4Q
黒木は重要だと思う

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:48:13 ID:yUv6CUDX
>>231
ドラマ内の役的にもまさにそんな感じ。
リアルでもああいう勘違い的な人間って時々いる。
後から来て勝手に仲間面してんじゃねーよ、みたいな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:53:33 ID:aIX2bLsu
ハセキョーはバスに乗れた後はフェードアウトして良かったんじゃね?
最後の小屋燃やすシーンの「ありがとう」も浮いてるし

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:02:01 ID:QLbTA7RV
オダギリ、コニタンカップルの最後がかなしかった。
たけしが死んでしまったのが印象に残ってる。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:03:40 ID:+Nuvrp4w
タケシが目を細めてタバコすうのがすごいかっこよかた

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 06:39:57 ID:fpalOB+x
田畑は舞台『奇跡の人』と朝ドラ『芋たこなんきん』で活躍。
しかし予想通り石原ヲタの眼中にはない模様。



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:56:15 ID:f1GdymuD
ハセキョーが入院してて魚屋が見舞いに来た時、「狭山さんには言わないで」演技下手だよな、ほんと。 伊東美咲とハセキョーはモデル上がりで綺麗だけど女優には向いてねー!!


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:52:26 ID:2nODztWs
なんだかんだ言っても俺は魚屋クンが1番好きだよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:39:53 ID:6MECFm6I
さかなくんこの前、世にも〜に出てたね。
全然変わってない。
てゆうかオダギリ以外みんな変わってない気がする。
てゆうか田畑ってまだ25だったんだね!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:46:57 ID:NpXVdb67
オダギリは何処へ行くんだろう

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:33:46 ID:NW3oLCeQ
最近のオダギリはタケシの服装を飛び越えてるw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:05:25 ID:hYTBXRgI
オダギリジョーは映画界に進出→成功

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:01:57 ID:NK43VwDg
あずみのオダギリ最強説

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:59:16 ID:c5pGzQfc
オダギリ忙しそうだな。再来年ぐらいまでスケジュールびっしりみたい。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:39:15 ID:gyPF9Lbm
オダギリスレかよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:13:21 ID:yN2hOWTh
今のウイダーのオダギリは酷い
以前のCMの方がいい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:40:17 ID:Sbjdqyjm
シノビは泣けた!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:27:21 ID:+BoFKQDR
>>241
伊藤も結構変わったなーと思う
というか恭一みたいな役の方が逆に珍しかったのか?ってぐらい今や三枚目役が板に付いてるし
それに海猿やって体型変わったし

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:48:37 ID:Ezz0Ssp8
>>250
不動産屋のCMが最高だった。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:37:07 ID:Sbjdqyjm
山崎樹範魚屋はもう32才、


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:12:24 ID:L5tFUEoj
>>250
天体観測の後のクドカンのドラマから三枚目に吹っ飛びはじめた上に体格も変わっていった。
それまでは2枚目キャラが多かった。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:05:20 ID:domP8x2m
>>253
2枚目半くらいが多いんじゃない?
コメディーもへタレもやってたし。
2枚目っていうと「YASHA」くらいしか思い浮かばないな。

それに恭一って脱いだらけっこうすごいんだよw



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:34:47 ID:dbXBIwAK
>>248
以前のライダーのオダギリがよかったよな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:36:29 ID:PAzxJKt2
そう考えると坂口はあんまりイメージ変わらないな
一本気であっけらかんとした役が多いし
医龍でちょっと変わったか?てぐらい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 03:01:47 ID:s9rmR2nd
>>250
>それに海猿やって体型変わったし

確かに。伊藤英明って、デビューした頃は細いイメージあったし
実際、ボーイハント出てた時は細かったよね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:40:15 ID:H0vHZ6rW
伊藤ってボーイハントにも出てたのか…
見てたけど全く記憶になかった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:57:05 ID:09WsiVwr
ボーイハントの伊藤はホントにチョイ役なので覚えてなくて当然かと

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:22:57 ID:ZfXro9IT
小雪が研音に移籍らしいね
ドラマ復帰するのかな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:53:47 ID:qDBsliI1
ハセキョーも坂口も演技向いてないからやめた方が良い

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:39:30 ID:0Ra5CCln
唐沢ってスカウトマンかよって感じだね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:14:27 ID:vswwK35D
は?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:34:21 ID:vEj4g0c1
いっそのこと伊藤英明も研音に移籍しちゃいなよ。
伊藤は唐沢、山口夫妻に可愛がられてることだし。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:56:05 ID:QFcss4KI
小雪移籍するの?こないだ菅野も研音に移籍したよね。
唐沢がスカウトしてるの?w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:30:46 ID:W7C4LprF
じゃないの?ドラマ共演時に天海をスカウトしたの唐沢なのは有名。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:52:56 ID:7b4SQYmx
スレちがいの話題、いいかげんやめてくんないかな。
検温スレでやれよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:33:19 ID:5v5Qkj5E
ドラマ自体は名作とは言えないけど、「WILL」とドラマのマッチ具合は最高だったな
あのED映像と合わせてネ申だ

たまにラジオかなんかでこの曲流れてくると、すぐにあの映像が思い浮かんでしまう

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:37:34 ID:i4ApyP3+
オダギリと小西良かったよね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:48:35 ID:b/ZUbVRR
タケシってさ、ユリを煙たそうにしてたわりに妊娠させちゃって、やることはしっかりやってたんだねw
やる雰囲気とかにならなそうだったのにw

むすっとしたままヤッてたのか?w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:32:20 ID:O6wjG8mu
腐れ縁だったんでしょ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:58:13 ID:X1/2m150
>>264
坂口オダギリ「われらバーニング三人衆也!」

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:10:06 ID:P4nVDuqV
>>270
そういうのが主体のドラマじゃねーだろよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:24:15 ID:+hwOY2MD
>>272
魚屋のことも思い出してあげて下さい…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:09:21 ID:+toZBBuZ
再放送ない?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:58:00 ID:UHJqSYGK
また夏ぐらいに再放送するんじゃない?

そういやコニタンは来年初主演ドラマだね
小雪・ハセキョーよりも演技力は期待できるから楽しみ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:40:29 ID:hF2y3J8+
>>276
やっと小西さんが主役のドラマが見られるんだね。
伊東岬とか長谷川杏子とかよりも演技もしっかりしているし、
見た目も凄く奇麗なのにいつも脇ばかりだったから。
どうして主役やらないんだろうと思っていたぐらい。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:48:41 ID:CGWaVa4H
超高画質女子高生画像投稿掲示板
http://ishinoue3.servebbs.com/imgbbs/index.htm

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:02:13 ID:PZGPFFeg
まあ地味だからな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 06:05:51 ID:2lWX+Bo6
小西真奈美を初めて一太郎のCMで見たとき、

「誰?、ジャストシステムの社員?」って思ったもんな〜。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:02:09 ID:+m+lpOce
CSで再放送するみたい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:19:35 ID:RIo/clrg
またか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:28:59 ID:TyG+n+J1
紹介文より

>伊藤英明、坂口憲二、オダギリジョーや小雪、小西真奈美、長谷川京子ら、いまではそれぞれが主役クラスとなった俳優陣の豪華共演

山崎と田畑は仲間外れ。
そういえば小西が主役クラスというのも変だ。



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:22:32 ID:CFXtuHVZ
見えないものを見ようとして

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:17:53 ID:lpqRIV7a
山崎も田畑も脇俳優として活躍してるよね
田畑は地味に舞台の「奇跡の人」で大竹しのぶのサリバン先生役をキャスティングされたりしてるし

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:47:25 ID:0/zkNenQ
小西は主役クラスでいいんじゃね?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:25:02 ID:y/gGcNxJ
小西はやっと主演クラスの仲間入りって感じ
でも小西は脇で活きるタイプであって主演には向かんよ
主演はへタレな長谷川でよい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:40:44 ID:f0r+wdFE
このドラマ、視聴率どうだったの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:33:13 ID:vj5llucV
確か平均12%ぐらい
はっきり言って低い方だね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:40:15 ID:HHmH2rTY
若手豪華キャストを揃えたと言われた割には
ふたを開ければパッとしないとか言われてたね。
脚本がかなり責められてた覚えがあるw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:55:58 ID:0Tz2myv6
というか秦さんの脚本が誉められてるの聞いたことないw

292 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 01:52:24 ID:Jp9d+DjB
突っ込みドコロは多いけど、秦の脚本にしては青春群像としてよく出来てたよ。

愛という名のもとに、ふぞろいの林檎たち、若者のすべて、この辺の青春群像の名作に続ぐ質は確保してた。
まあ、当時は、裏のジャングルTVと火サスが強かったんだよ。

出演者のみんなが主役級になってるという点では、愛という名のもとにより多い。「愛と〜」は、保奈美、唐沢、江口だけだし。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:05:21 ID:RGYECjcR
ごめん、よくできてたとはとても思えなかった。
ところどころ良い所はあったけど、どうしてこうなるの?ってのが多かった記憶。
ハセキョの役はいらないし。

>愛という名のもとに、ふぞろいの林檎たち、若者のすべて、この辺の>青春群像の名作に続ぐ質は確保してた。
これ言いすぎだとオモ。そういうの期待してたんだけどね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:08:27 ID:YHvZnXmv
ハセキョーの役って途中退場した方が良かったのでは?
少なくともラストの小屋でのシーンはいらないだろ
場違いにも程がある

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:48:10 ID:1H5B+hUG
狭山さんには言わないで…
さぶっ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:25:39 ID:SbsdZcEr
恭一って大手コンサル勤務だし、母子家庭とはいえ実家暮らしだし、背も高くてルックスいいしで
女の子選びたい放題じゃないの?
美冬以外にももっといい女の子いるだろうに…と美冬の嫌な部分が見える度に思った

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:07:37 ID:fMbLt9HK
美冬より上ってどんだけ贅沢なんだよw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:23:33 ID:/2l3S/Jc
>>296
でも恭一は、真面目で女遊びとかしないタイプなんだよな。
実際の伊藤英明は遊び人だけど。

>>297
あのレベルはあんまりいないね。身長高くておっぱい大きくて細くて美人=小雪。
小雪、ハセキョーと田畑が並ぶと、田畑が一般人してて可哀想だった。。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:27:04 ID:WxlA1nzi
>>296
母親と同居って、女性のほうが敬遠するでしょ。
社会人になっても実家にいる男性はもてないよ。
>>297>>298
小雪はそりゃあレベル高いけど「美冬」は好きになれなかった。
サトブーは可愛げがあるじゃん。実際可愛く見えた。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:10:32 ID:JGjxIuZJ
>>299
まあ、狭山恭一は実家が都内にあって、距離的にも一人暮らしする必要ないんだよな。
で母親一人残して家出て行くタイプじゃないしな。結構母親大切にしてるし。

美冬は、性格的になんかつかめない感じだったね。
優柔不断な時もあるし、芯が強いと感じさせる部分もあった。
12話通して変わらなかったのは、胸の形の良さ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:28:52 ID:zinwAc+K
母子家庭で実家暮らしって女性は引くと思う
しかも一人っ子だし
でも遊ぶだけならいくらでも選べそうだね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:46:13 ID:Zm9eqDb9
散々既出だとは思うが、愛という名のもとににかなり設定がにてるなw
まあこれはこれで楽しかったが。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:27:38 ID:BYFQLqu/
恭一のスーツ姿はカッコ良かったけど私服はあんまりだったな、


304 :名無しだョ!全員集合:2006/12/04(月) 01:27:33 ID:ml1Guw7q
>>303
設定上、恭一は真面目でオシャレに関心の薄いタイプとして描かれていただと思う。

ジョーは、めちゃ飛んでるファッションだったけどね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:10:22 ID:aLceTwJT
バーバリーとかフランクミューラーとか身に着けてたよね。
オダギリファッションは奴にしか絶対出来ないと思う。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:06:55 ID:X7MgSk0+
個人的に恭一のオフ姿が好きだった
髪下ろしてるのもカッコいいなー、と
私服姿が一番好みなのは友也
タケシは部屋着の黒タンクが一番オシャレだった

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:50:38 ID:FVagzKK1
友也は?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:00:07 ID:aLceTwJT
魚屋は??

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:39:52 ID:gVF8GrUg
オダギリのシースルーとハンチング好き

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:51:53 ID:qQpYDkY9
あのハンチングの染みが妙に気になって仕方なかった

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:26:40 ID:mReRIHOl
美冬が持ってた革のナナメがけバックって、どこのメーカー?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:42:46 ID:tKS4A/oK
数十年後、この面子の誰かが暴露本出すとかは止めてねw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:48:04 ID:FqWF6QoZ
出すとすればやっぱり小雪だろうか・・・?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:18:16 ID:SnFDIbB+
オダギリ 伊藤つながりで出すとすれば水野美紀か

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:38:27 ID:mJGk6rZ9
あのドラマほど人気なかったしシリーズ化もされなかったし大丈夫でしょ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:42:58 ID:r42DFzZN
>>312
柳沢慎吾みたいに魚屋だけスルーされる予感w

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:22:56 ID:dKW6pNLV
ってかこいつらのサークルなんで後輩いないんだ?
かなりのイケメン×3、かなりの美人×2、ちっちゃくってかわいいコ×1
で性格も良い連中ばかりなんだしいくらでも入りたい後輩がいそうだが・・
同学年のなかが良すぎて新人入れる気なかったってことかな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:20:42 ID:rFqgvHvo
>>317
同学年の仲間内だけでサークルという形をとった遊びグループ、といのは実際にあるらしい
特にサークル存続とかの意識はない思い出づくりで
…というか、ナチュラルに魚屋をスルーするんじゃないw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:43:12 ID:XsQ8JgHh
今回のコトーに魚屋出てる?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:28:56 ID:UxqRa4Nx
中島美嘉は好きでも嫌いでもないが、この主題歌は好き

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:00:05 ID:71NEueGZ
小雪が生理用品のCMに出ていた
ここまで来ると必死だな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:34:30 ID:Sr+YstC6
>>321
すごい釣り

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:02:31 ID:Cen/QuvV
小雪だけじゃなくて全員落ちぶれたな
やっぱこの頃が旬だったのか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:44:45 ID:w/7vxLvQ
オダギリは映画界で第一線で引っ張りだこ
伊藤は主演映画ヒットさせてドラマでも活躍中
小西は今度のドラマで初主演
坂口や長谷川、小雪もドラマ主演するなど、当時に比べて格は上がってる
田畑、山崎はコンスタントに仕事こなしてる

誰も当時より落ちぶれた人間はいないと思うんだが

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:59:51 ID:8EqUWXEu
田畑は芋たこなんきんで
徳永夫妻の次の地位にあるけど
今年前半はほんと話題がなかった。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:04:45 ID:Kt8+tcY4
田畑は舞台なんじゃないの?
「奇跡の人」のサリバン先生役抜擢はすごいよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:52:17 ID:vLlpHhXj
>>326
アレは篠原涼子が渋った仕事が
タナボタで入っただけ

それと「奇跡の人」は
主催のホリプロ(=石原さとみ所属事務所)が必死になっていたのが
嫌だった

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:45:25 ID:NYDZ2TAO
>>324
落ちぶれた事にしたいんだろう。323は。
小雪なんかも次の年にハリウッド映画でて
ランクも上がってるんだけどな。
それを、324は認めたくないんだろうな。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:27:17 ID:p8yML7mV
星野真理からの紹介で
明日のいいともに山崎が出る

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:11:21 ID:1Dmi+Fh7
魚屋キタ━━(゚∀゚)━━!!
ちょっと楽しみ、録画予約しよう
誰か天体面子から花が来てたら面白いんだけどな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:47:27 ID:b0UP2HdL
伊藤英明、オダギリジョー、小池徹平
今、最も好きな若手俳優3人が出てるこのドラマ最高。まぁ、3人共この後から好きになったけど。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:00:48 ID:g4/f5EgJ
魚屋いいとも初登場だったのか
魚屋のキャラはイライラさせられたけど、中の人は感じいいね
そしてハセキョーからの花にちょっとテンション上がったw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:47:49 ID:+EcNcyWP
坂口からもあったぞ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:01:28 ID:83Wk9VcO
坂口はあったかな?
広末涼子の下に田畑はあったが

335 :334訂正:2006/12/27(水) 22:09:35 ID:83Wk9VcO
正面から隠れてしまうところだけど坂口発見

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:28:51 ID:1q2CPo/q
オレはガンコな親父になる


タケシ


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:05:08 ID:PjeKlsrp
何故か今ようつべに沢山うpされてるな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:16:39 ID:UGkbatEt
小西はきらきら研修医に専念するためか
ちゅらさん4では出ないんだね

…まあ、俺はちゅらが大嫌いだから
きらきらで見れれば10minutes

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:53:13 ID:FSmaQnv4
夏になると見たくなるドラマ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:20:31 ID:8GK7Baur
夏なのに暗いドラマ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:17:45 ID:CE9mMjBM
もう五年も前か

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:46:44 ID:1vCRnMBb
伊藤、オダジョ、徹平と最高のキャスティングやな。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:01:34 ID:b3Om/cDp
山崎は脇専門だからともかく、坂口をスルーするなw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:14:17 ID:Ej1dKmiY
4月期に伊藤とハセキョー共演の噂あり。共演多いよな、この2人。
しかも、脚本監修が秦の可能性あり(やめてくれ!)
このドラマからもう五年、自分は恭一達と同い年になります。月日が流れるのは早いね。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:06:21 ID:qPhzw70D
第一話でタケシが松原に呼ばれて、白い車の前での会話シーン。


松原「一度オーナーになった以上きちんと最後まで乗ってあげたいんです。エンジンが動く限り」



怖いよ(゚口゚;)



346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:05:38 ID:bklttwBp
なかなか民放で再放送しなくない?
きらきらと華麗なるがフジだったらしてたかな。
てゆうかオダギリと田畑って血と骨で共演してたって今更知った。
二人の絡みはなかったけどやっぱ二人共演技うまいね。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:57:44 ID:S2KM8+ej
ハセキョーの演技が酷すぎる件。

華麗なる ではだいぶマシだけど

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:21:04 ID:WxXBBC0L
>>346
二回ぐらい民放で再放送してるの見たよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:34:06 ID:Qx3Gxk5L
>>348
うん。でも結構前じゃない?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:16:59 ID:BkvoxBCX
まるで愛という名のもとにのリメイクみたいなドラマだった

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:19:05 ID:4hjiIW92
人気若手俳優たくさん集めてそれぞれに焦点あてたために
ストーリーの軸があいまいになったのが残念だった。
特にハセキョーの役は、何を伝えたかったのかさっぱり分からんかった。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:05:50 ID:A7HyaSte
正直脚本は頂けなかった
長谷川も嫌いではないがストーリー上必要性は感じなかった

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 15:51:50 ID:sgTJImO/
ハセキョーはバス乗れた後にフェイドアウトすれば良かったのに
最後の小屋に着いてくるのも意味不明

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:28:02 ID:1MMvSP7s
もう5年も前のドラマなのに、出演者が全員、出世してるのが凄い。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:54:41 ID:vkI+qSZp
>>353
未だにこのドラマにおける長谷川の役割がよく分からない

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:51:33 ID:KIlf+9jJ
>>355
「愛という名のもとに」との差別化を図るため、グループへの外部からの視点を入れたかったんじゃない?
まぁハセキョーの存在意義がほとんどの視聴者に伝わっていない時点で、脚本の狙いが失敗なんだけどw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:15:36 ID:lOW7jwMG
ハセキョー観測

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:49:53 ID:TBbr/hBJ
最後についてくるのさえなければ、まあ悪くはなかった

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:51:26 ID:6BgeCAV5
変態

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:54:50 ID:6qP5zfRd
本日、TUTAYAでこのドラマのビデオが6本200円で売られていたので購入。

伊藤英明は、この頃より今の方が断然カッコイイ!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:49:00 ID:mrmWz5FC
このドラマで上原美佐のファンになった。
意思の強い感じや思春期のいらだってる感じがよく出てて上手いと思った。

ほんと出演者豪華だね。見た目も華やかなのは平均身長高いからかな。
モデル体型だよねほとんど。
田渕と山崎が目立って逆にかわいそうだった。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:35:53 ID:AjABlxsF
田渕じゃなくて田畑だよ
でも田畑は小さくて可愛かったなぁ
山崎はもっと見せ場があっても良かったのに、終始ヘタレでかわいそうだった
この仕事をプロデューサーから貰ったときは嬉しくて泣いたらしいのに

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:45:15 ID:/he3zXQe
カッコいい役じゃないからかわいそうってのは違うと思う

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:39:57 ID:shT6smQz
小屋を燃やすシーンでのハセキョーの存在が 何故にそんなに叩かれるんだ??


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:37:24 ID:lykxzt1s
別に叩いてはないだろ
単純にこの内容にはイラネかったてゆーか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 10:38:03 ID:MuCcjlcm
いわゆる一つのスネークフットですね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:22:32 ID:aV6+zf2R
>>363
かっこよくないからってゆうんじゃなくて、
なんかいまいちパッとしない上にみたいな感じ。
役では目立たないのに変なトコで目立ってるから。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:22:09 ID:v0k8vzl/
ケンタってかっこ良いかっこ悪い以前に、人間として魅力が…
そもそも山崎自らが志願しなきゃ、借金返済のバイトをしなかったという役設定ってどうよw
最後の小屋のハセキョーに関しても、ハセキョーが悪いんじゃなくて脚本がおかしい

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:25:32 ID:+v/0WyqK
関西ローカルに山崎が出てて、天体観測の話をしてた。
一番年上なのに一番売れてなくて、顔合わせの時も他の6人は仲良いのに、自分だけ全員と初対面だったらしい。
撮影が終わると足早に去っていく6人。
「みんな早く帰りたいんだな〜」と思っていたが、6人は別の作品の撮影に向かっていたと知り、一流芸能人の壁を感じる。
打ち上げで料金は一人1万円。バイト生活だった山崎はまた一流芸能人の壁を感じる。
さらに帰りはみんなタクシー。バイト生活の山崎は駅のホームで始発待ち。
またまた一流芸能人の壁を感じる。

仲の良い友達は伊藤英明。よく飲みに行き、いつも年下の伊藤がおごる。

撮影中の最高の思いでは、車の中で長谷川京子と出番待ちをしていた際に、
いきなり山崎が「ねぇ、これからどこ行く?」とデート中っぽい話をすると、
長谷川「ん〜どこにしようか?」
山崎「ホテル行こうよ」
長谷川「も〜いつもそうなんだから」
と長谷川も寸劇につき合ってくれた。
さらに山崎が寝そべると、山崎の背中に長谷川京子が座った。
長谷川のお尻は最高に柔らかかったそうで、それが一番の思い出だそうだ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:27:49 ID:yD+CTl0i
さっき「マルコポロリ!」っていう関西ローカルの番組で、
山崎が出ててハセキョーや伊藤との思い出話とか撮影当時の
話(再現VTRもあり)をしてるのを見てまた見たくなった。
たまたま結婚式の2次会の司会をしてた山崎のグダグダっぷりを
プロデューサーが見てこのドラマの話がきたんだってね。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:11:54 ID:toSfBRnT
マルコポロリ、見ればよかった…!
まさか山崎が出ていたとは
放送当時の山崎のサイトの日記には和ませてもらったよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:36:54 ID:Ubg7KXL/
チルドレンって作品で坂口と小西が共演してた

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:49:28 ID:p3XBKNKS
ちょうど大学一年の時にこのドラマあってたな。なつかしい…
少人数のサークルに入ってて、自分もこんな青春がしたい…と思ってたけど、学年があがるにつれて男女関係はドロ沼化し女同士は憎み合い…卒業後二度と会うことはなくなった…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:49:35 ID:UF8GL6K9
>>373
やっぱドラマみたく美男美女じゃなくても
もつれた男女関係できちゃうんだwww

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:29:51 ID:BPbx0U7D
天体は男がもつれたけど女は好みがキレイに分かれてたんだよね

小雪→伊藤
小西→オダギリ
田畑→坂口

って感じで
この辺りがドロドロにならなくて済んだのかもしれない

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 18:13:46 ID:s623ZNvi
ハセキョー→伊藤

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:30:58 ID:JNcm81Fy
今度TBSでやるドラマも、また伊藤とハセキョーが絡むのか
二人のバスシーンが好きだったので、ちょっと嬉しい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:44:22 ID:uETUNjoC
小屋燃やすシーンで最後、タケシが出てきて有里とソッと笑うところが大好き。2人しかわからない会話というか。
あとエンディングの、willは 曲もいいし切なくて映像がとてもキレイだったな。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:43:06 ID:SQw9dInp
>>377
田畑智子も出るらしい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:27:49 ID:yo4kv8io
まじで?もしあんまり絡みなしだとしても嬉しい。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:26:01 ID:zD10gzWb
63 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/17(月) 14:36:27 ID:ynOVJelX
俺が坂口なら小雪よりハセキョーとつきあう


これが現実になった件に関してw

382 :名無しさん@:2007/02/21(水) 12:48:21 ID:d+tgTjMC
4月期の連続ドラマ出演
伊藤とハセキョー→TBS木10ドラマ
オダギリ→テレ朝帰ってきた時刻警察

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:29:19 ID:M6s02KiO
>>379にも書いてあるのになぜ田畑を抜く?w

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:09:52 ID:1hDwLW40
田畑、ほわんとしてかわいいから好きだな。
今度のドラマで田畑とハセキョー職場仲間だと思う。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:33:32 ID:PGcMUTfm
ハセキョーと伊藤の濡れ場絡みが楽しみだな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:32:39 ID:ko/yJk/3
坂口が妬くからほどほどにw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:58:14 ID:swRqxmtc
>>381
バータレ同士話題作りの可能性もある

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:14:53 ID:qliJVXZt
坂口の事務所は熱愛報道やその相手をボロクソにネットなどで流すことで
話題を作るときがある。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:42:02 ID:L0jy7/Vf
ここはドラマを語る所。
中の人のプライベート話はそれぞれの俳優のスレか
噂版にでも行ってやりなよ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:49:21 ID:xLZWZFAQ
再放送ない?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:28:40 ID:SY8pqjFP
スカパーじゃガンガンやってるけどね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:08:03 ID:i6TcEDQy
ごきげんように山崎が出てる

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:30:41 ID:GeFFCxUY
お前そろそろ不法侵入で、つきだされるぞ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:10:05 ID:cqmnYelT
「仕事には誠実でいたいんだ」って台詞にちょっと泣けた

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:39:11 ID:CLvmklXR
過去ログ面白いな
こんなのあった

321 名前: 名無しさんは見た! 投稿日: 02/06/03 02:48 ID:AaX3Wcpp
伊藤 → 主人公キャラ。学生時代、小雪とひそかに付き合っていた。みんなには秘密。
坂口 → 不器用ないい人キャラ。学生時代からずっと小雪が好き。
オダジョー → いい加減男。ナンパ命。小西たんとはやり友。
劇団 → お笑い担当。疲れたみんなのオアシス。でも自分の悩みは聞いてもらえない。物語中盤で自殺。あぼーん。
小雪 → マドンナ担当。伊藤とワケアリ。ドラマ中によりを戻す。
小西 → あっけからんとした現代っこ。オダジョーと話があう。
田畑 → 伊藤ラブも友達思いなので身を引く。
    もしくは坂口ラブで小雪にふられ自暴自棄になった坂口にやられる。悲しみ担当。
ハセ去ー → ナゾの女って何さ。

こんな感じと見たが?このままじゃしょぼしょぼなので、大外れ希望。



396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:41:15 ID:CLvmklXR
みんないい線ついてる

323 名前: 名無しさんは見た! 投稿日: 02/06/03 02:54 ID:UP0Ia2ap
田畑→早くに結婚し1児の母だが旦那と上手くいっていない。学生時代に
   想いを寄せていた伊藤と再開し、伊藤に片想い再燃。小雪に嫉妬
ハセキョー→坂口が先輩に無理やりつれて行かれたキャバかなんかで働く女
      坂口に惹かれアプローチするが素性一切明かさず。

こんな感じだとありきたり。


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:24:32 ID:6jmH+Ky8
山崎も月9に出ますね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:22:53 ID:4IU5xuCN
当時の若手俳優の引き上げドラマとしては成功だったかもね
キャスティングしたプロデューサーは先見の明がある

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:45:16 ID:EUamZfvG
当時は地味なキャストって言われて憤慨したんだと。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 07:54:27 ID:R/UWwmgb
400

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 17:37:13 ID:pKGHlRH9
秦建日子

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:29:44 ID:IA0HBEBc
昨夜、ビデオテープ捨てようと整理してたらこのドラマの最終回を録画してるテープを発見。
おお、大学二年の頃のだ。結合好きだったなー。 とか思いながらなんとなく再生。
どんな話だったのかほとんど忘れてたのに、見てる内に思い出すもんだな。

俺は演出の良し悪しとかはわからないけど、小屋燃やすシーンの煙草の使い方は今見てもカッコいいと思った。

…最終回見ちゃうとやっぱり他の回も気になって、前の回見たら止めよう、もう一話見たら止めよう、
と、結局メメントみたいに全話遡って見ちまった。
気づけばもう朝だし、きちんと最初から見れば良かったと後悔している。

ってか、大学卒業してから数回引っ越ししてるのに、なんでこんな古いテープが手元に残ってるのかが謎だ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:59:19 ID:qM+Ha1gk
いま作るなら、魚屋は中尾明慶だな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:07:32 ID:kCQgpHsb
>>403
ドラゴン桜の面子に田畑のポジョンを加えてそのまま当てはめられそうだ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:39:34 ID:K5dA++MR
ないな。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 06:09:58 ID:Kvwm+sFX
今DVDで一気に観た。
リアルタイムでは愛と〜の二番煎じってわけで全く興味なかったが武の最期のシーンで号泣した
しかしオダギリエロ杉W
今の20代半ばでこんな色っぽい男っているかな?

毎回の小雪のラストのナレーションには何故か萎える

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:19:56 ID:RSjljruq
武の最期はちょっと萎えたかな…
当時も言われてたけど、「誰か医者呼べよ!」と突っ込んでしまうw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:58:11 ID:9RBxzqsG
天体観測用に双眼鏡を購入しようと思っています。
予算は3万年位を考えています、どのような双眼鏡がお薦めでしょうか。
物によると思いますが、双眼鏡だとどの程度まで見えるのでしょうか?
マゼラン星雲とか見えれば良いなと思っています。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:28:47 ID:+kApGnp0
板違い

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:12:08 ID:/3dvvmTz
>>394
それ好き。その台詞聞いて恭一かっこいいなと思った。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:29:45 ID:Q+BU4n8A
恭一のおっかさんが、もんじゃ屋で有里達に
恭一を産んだときの話してるときも泣いた。

この時、有里が涙をこらえてアゴを震わせてる演技は、凄い感動した。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:49:50 ID:lTQRfB4W


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:52:49 ID:7kwjQra5
コニタン可愛い〜の〜

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:16:14 ID:nW70Q8Jw
>>411
禿しく同意
今までコニタン嫌いだったけど、興味をもつようになった。
あと伊藤英明も苦手だったが、料亭のシーン観てから見直した

自分は単純だw

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)