2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西遊記U〜猪八戒が違う〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:43:05 ID:QP/mVurb
立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 23:50:57 ID:VnuwwtpZ
鬱鬱鬱鬱■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱▼■■鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱鬱
鬱鬱鬱■■■鬱鬱▼▼鬱鬱鬱▼■■■■■■■■■▼鬱鬱
鬱▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱鬱
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼鬱▼■■■鬱鬱鬱鬱
鬱▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱鬱鬱鬱
鬱鬱▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱▼■■▼▼■▼鬱▼鬱鬱鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱▼■■鬱鬱■■▼鬱鬱鬱鬱鬱▼■■▼▼鬱鬱鬱鬱鬱
▼▼▼■■■▼■■■■▼鬱鬱▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱鬱
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
鬱■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
鬱■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■▼鬱鬱鬱
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱鬱▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱鬱鬱
▼■■■鬱■■鬱鬱■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
▼■■▼鬱■■鬱鬱■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱鬱
▼■■▼鬱■■鬱鬱▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱鬱
▼■■▼鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱鬱

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:34:31 ID:KFFClpdp
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 18:05:31 ID:1aG5eUGT
>>1
馬鹿はスレ立てちゃいかんのよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 19:52:53 ID:NjVGxTJJ
今 見たがキントウンからマシンガンとスペシュウム光線ってワロス
しかし夏目さんは今見ても超美人やな
メイクも古く感じないや 惜しい人を亡くしたな


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 20:47:34 ID:gDoI93WJ
うむ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 01:16:17 ID:bHrVWbmr

たまにageてみる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 14:28:55 ID:XFHUjI1w
新潟で始まりました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 01:43:31 ID:sE0ZhW1B
やっぱり西田敏行の八戒が好き

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:26:51 ID:wLQEmKOj
金総書記の「猪八戒外交」とは
北の元外交官が語る金総書記

 北朝鮮の金正日(キム・ジョンイル)総書記が1990年代はじめのソ連崩壊後、米国・日本との
外交を重視するよう指示していたことが明らかになった。
 韓国に亡命した北朝鮮の元外交官ヒョン・ソンイル氏は16日、慶南大大学院の博士論文「北
朝鮮の国家戦略と幹部の政策の変化に関する研究」で、「金総書記は“虎穴に入らずんば虎
児を得ず”という心構えで米国、日本などとの外交に集中しなければならない」と話していたこ
とを紹介している。金総書記は1991 年ごろ、姜錫柱(カン・ソクチュ)外務省副相を通じて「冷
戦が終結し、東西対立もなくなったのだから、非同盟路線はもはや意味はない」として、このよ
うに指示したという。
 ヒョン氏はまた、金総書記が当時、外交官らに「われわれは今後、外交を猪八戒(西遊記の
主人公の一人)のようにどん欲なやり方で進めていくべきだ。猪八戒のように実利だけ得られ
れば、敵に秋波を送ることもできる」と発言したという。
 また金総書記は「外交官らは党性と階級の原則をわきまえた上で、表面では徹底的に英国の
紳士のように振る舞わなければならない」と指示したという。
 またヒョン氏は「金総書記は1992年ごろ、姜錫柱副相に核問題に縛られて何もできないという
ことにならないよう、なんとしても核問題から逃れるようにしなければならないと発言したが、ジュ
ネーブ合意によって核問題が対米交渉カードになりうるということに気付いていた」とも述べた。

キム・ミンチョル記者

朝鮮日報

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:14:31 ID:OgNkrkUd
とんぺいハッカイは道中は帽子被って
村につくと帽子ぬぐよな
西やんハッカイは常に被ってるよな
【チラシの裏】


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 16:52:23 ID:uGQ+VqQl
♪俺は自由に〜生きる孫悟〜空〜だよ気楽なもんだよ

13 :ttt:2006/08/26(土) 02:33:25 ID:IjYm4KjP
sas

14 :ttt:2006/08/26(土) 02:35:30 ID:IjYm4KjP
あいうえお

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:10:07 ID:tFDNVYe1
バカチョン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:45:24 ID:WfVL1AJs
?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:03:00 ID:e+QCpsMr
ヘイュワッチャネ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 13:42:10 ID:9G+BlVLO
ヘイユー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:17:27 ID:c72tCKuK
俺たちはスリコギだあ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:25:03 ID:Pfbj2aQW
西田のブタが好き

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:53:07 ID:l7xkgaC0
みそつけて死んじまうんだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:33:09 ID:ci3I99iR
おっちょっちゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 17:10:26 ID:RTG832ql
あと白馬が人間に変わるね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:04:21 ID:W+NEtsjo
竜竜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 08:46:53 ID:JnRaiitl
何故西田敏行はパート2に出演しなかったの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:35:08 ID:pd+wCJzj


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:00:55 ID:52gJxJqy
♪愛の〜国 ガンダ〜ラ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:40:30 ID:+AX8c/pn
>>256他の仕事が沢山あったから。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:41:38 ID:+AX8c/pn
スマソ。>>25でしたm(__)m

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:56:41 ID:QbvzOQcz
MXで放送中の西遊記2、明日22:00〜で最終回です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:21:28 ID:Bc/Fs5Of
>>25
当時西田の子供が学校でブタ、ブタとイジメられたと聞いたけど?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:50:24 ID:5eNpumcx
ぐぐったらウィキィに子供がイジメられたって出てたけどニュース系板の
西田敏行のカタワスレってなに?教えてくだちい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:52:03 ID:E5pqjS4P
このあと22:00からMXTVで最終回を放送だよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:52:42 ID:smJdQXDJ
結局、天竺には着かず終いだったのか…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:15:43 ID:YpFdlhAC
三蔵だけ天竺に逝かれました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:55:17 ID:NtWvFQJa
こっちもDVD出して欲しいなぁ〜馬は毎週、人になってたっけ?あの設定だけはなんか好きだったなぁ。1はただの馬だったし、最初だけしゃべったけど…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:15:31 ID:7nrysWEl
あの馬って、龍の化身だったんだね。
この前2話だか3話だか見て初めて知ったよ。
藤村さんに変身するってのもそういうことなら納得できそうw。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:46:25 ID:7lW4ePSc
1では声が故・八代駿さんで、2からはおひょいさんが人間体で出てくるんだよね<馬
峰岸徹演ずるダボハゼだかウツボだか、とにかくみっともない本性の水棲妖怪に向かっての、
「お前、僕のお父さまの竜王の、下足番やってたじゃないか」てなセリフを覚えてる。
(悟浄の恋愛絡みの話だったかな)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:35:21 ID:VVyocYOP
西一の声みたいだったなあと記憶していたけど
ズバリ本人だったのか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:03:02 ID:OCgGLdWs
とん平八戒は西田八戒に比べて、下ネタが少なかったきがす。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:49:18 ID:+iYZ7oem
とん平が下ネタだと生々しいw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:41:05 ID:LPuYdHPo
とん平が博打で一文なしになって自殺未遂になった話はわらえた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:54:09 ID:xbbdzSi3
来年DVD発売あげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:09:47 ID:XSE86WSl
予約していたのが届きますた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:23:58 ID:8quVtfvs
songokuが聞けるU

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:55:22 ID:sqn11e1j
>>25
やりたくない役だったから、「降りたい」ということだったんでしょう?
どこかに、2ちゃんだったかスポーツ新聞だったかは忘れた。そこに誰かさんの
説明があったな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:48:56 ID:c9li5sez
本スレ立ってますた

【反抗期の】西遊記 第5話目【妖怪】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1165058248/l50


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:17:03 ID:lb8loLVX
>>46
子供が「お前の父ちゃんは豚だ」とかっていじめられたとか書いてあった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:35:11 ID:CmWlBPZr
一番役立たずは三蔵法師

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:53:00 ID:pPiQ+nwL


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:45:07 ID:ULVxEgDL
今月DVD発売な

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 10:52:31 ID:qGsLFZsY
スカパーのファミリー劇場でも放送

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:12:53 ID:NI+m/U7C
パート2の始まるちょっと前から西田敏行は敦煌の映画撮影してたはず。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:31:26 ID:5ujSsCKQ
パート2と敦煌は何年もはなれてる
その頃まだ、佐藤浩市はデビューしてないし
中川安奈は、小学生くらいだ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)