2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西部警察にあるっぽいタイトルでしりとり(自作)

1 :セドリック430:2006/06/08(木) 17:55:19 ID:Z/Mm9Tmz
西部警察っぽいタイトルでしりとり。
あ、そんなタイトルありそう・・・みたいな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 17:59:53 ID:kA7NTjI8
>>1に怒りを!」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 18:14:08 ID:TTfknQoF
しりとりかぁ〜
な〜んにも娯楽の無い田舎ではメジャー
な遊びなのかもしれないね・・・・

いっぱいレスが付くといいねぇ・・・頑張って!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 18:58:54 ID:RYTLPYa+
>>2
沖縄爆破計画

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 19:04:32 ID:bjE2onCa
この板つまらん

6 :セドリック430:2006/06/08(木) 19:58:20 ID:Z/Mm9Tmz
>>4
釧路大爆発

>>5
俺もいまいち。なんとか面白くしたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:14:28 ID:uX2j8xSY
終了じゃけん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:11:32 ID:AoVMmHf6
>>6
津軽・燃えよ百姓!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:18:17 ID:rdn7dXVw
普通にこのスレ面白くないんですけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 22:49:26 ID:pDXFkpem
汚いスレ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 13:30:09 ID:vQF9xYKk
ウコン・パニック

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 13:51:11 ID:9P4GSqtJ
しりとりという発想がダメだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 16:29:39 ID:+yvpXGGm
最終回。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 17:55:03 ID:JIUZ5n4s
>>11ウコン・パニック→狂った大門(最終回)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 17:57:09 ID:8uooT7xe
>>14
そんなに終わらせたいのかよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 21:30:48 ID:sKvQEb3A
不評により急遽打ち切り決定。
>>15諦めろ。

17 :南長太郎:2006/06/10(土) 00:39:52 ID:YT5v9Rj0
寄りによってこんなスレ立ったとは・・・。正に以心伝心だな
漏れが今日このスレの存在を知らずに考えたタイトル
「吠えろ!炎の宗谷岬 北海道後編」

18 :南長太郎:2006/06/10(土) 00:41:00 ID:YT5v9Rj0
ちなみにしりとりルール無視してしまってごめんね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 07:42:57 ID:Wzi920kL
↑しりとりは終わったんだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 11:16:20 ID:EqBRbURq
終いじゃ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 11:40:59 ID:VUeS4Cqt
あの野郎!俺になんにも言わずに休みやがって!
おかげでこっちは残業するはめになっちまったじゃねーか!ふざけんな!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:34:57 ID:mGTxgVPf
ひとみちゃん、お茶!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:37:38 ID:mGTxgVPf
あ〜ぁ、お恥ずかしったらありゃしない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:38:32 ID:mGTxgVPf
このオトコオンナ!トミコ〜!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:39:14 ID:mGTxgVPf
事件は会議室で起きてるんじゃない、現場で起きてるんだ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:39:18 ID:kPun68+H
コロだぞー!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:40:34 ID:mGTxgVPf
人権ってのはな、蹂躙される為にあるんだ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:42:45 ID:mGTxgVPf
1・2・3・GO!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:45:15 ID:0SsM1S3v
何がルールだ馬鹿野郎・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:48:25 ID:9fu3NqhJ
ヘリが2機という事は22名だ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:55:54 ID:kPun68+H
撃っちゃったぁ!撃っちゃったぁ!長さん、オレ撃っちゃったぁ〜!ごめんなさぁ〜い!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:18:18 ID:mGTxgVPf
刑事はもうすぐ廃業だ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:25:39 ID:mGTxgVPf
あいつの名は〜、ポリ〜スメ〜ン♪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:27:40 ID:kPun68+H
昨日〜ひとりの男が〜死んだ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:54:13 ID:mGTxgVPf
表が出たら俺が先で、裏が出たらお前が後!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:16:43 ID:0SsM1S3v
>>35
ちょっと待てこらw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:41:37 ID:9fu3NqhJ
挑戦のテーマ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 19:24:08 ID:2OzZIfLc
茄子が実をつけたぞ‥

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 20:22:02 ID:Lahj7PIp
Running Shot

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 00:42:07 ID:/Yo3GT7T
翼を拡げて

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 01:02:57 ID:IZr7oGYF
ワンダフルモーメント

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 12:07:14 ID:/Yo3GT7T
お前たちの安全は、今ここで保障する!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 14:27:53 ID:8CPD5QB2
あんた、平泉さん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:53:32 ID:7mTlhhZB
ワンダフルが伊豆

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 19:46:00 ID:6qjPt6gI
Love Somebody

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 19:48:23 ID:CUfk3KKq
45ゲッツ逃した〜〜><

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 21:56:12 ID:j+qX5CMl
マシンX VS マシンRSを見たかった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:32:45 ID:H0HRdjLm
自分は、ただの平凡な市民です

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 21:55:31 ID:aCR7+uwl
貯金しようと思って金、考えたんだけども金が無いんだよ。で、強盗しちゃおうかと思って・・・。
(徳吉さ〜ん)
徳吉さんじゃないんだよ!

モタモタするなこのガキ!カギ!ガキガキガキ!!ガキ!!下手な真似するなよこの野郎、ガキデカみたいな面しやがって。
俺が徳吉だって事分かってるな?警官なんかちっとも怖くないんだよ俺は。分かってるな、何時だってぶっ放すぞ!
(徳吉さんあんた車の運転は・・・)
ほっといてくれよ、運転大好きなんだもの。おい!そこ閉めろ!後ろ後ろ!
ちょっと発進にもたつくけども・・・。動くなよ、下手な真似するなよ。
それじゃ、黒岩刑事に宜しく伝えて頂戴よ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 00:08:51 ID:tbNClIA6
↑あんた、ヒライズミさん?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 12:25:54 ID:/H7c2k3U
○○(#########)○○

○○[≡][≡][≡]○○

□□[#########]□□

○○[≡][≡][≡]○○


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 19:03:46 ID:i7+tP+s2
もうめちゃめちゃ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 19:20:14 ID:1UlPBGhB
230
330
430
330

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 23:10:28 ID:i7+tP+s2
めちゃめちゃやの

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 13:41:47 ID:/ty9UXUU
(○○)[≡][≡][≡][≡](○○)
      82-74    





56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:11:49 ID:fYipMSx+
おー馬鹿モノ!以上!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:12:36 ID:fYipMSx+
どうにかならんかねダイモンク〜ン!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:13:28 ID:fYipMSx+
あラッキーラッキーラッキー!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:15:05 ID:fYipMSx+
オット〜ッ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:27:02 ID:p0StGQcz
この演習は3日間続く筈だ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 21:47:42 ID:fYipMSx+
こんちわ〜奥さん。
(あの、何か?)
いや〜今日は実に、いいお天気で曇ってますな。
(何の御用でしょうか?)
いや、あの〜防犯協会の者なんすけどねぇ、こういうのを家庭販売やっとるんですよ。
(プーーーーーーーーーーーーーーー!!)
グーでしょ?まあ押し売りや痴漢対策には抜群ですよ。どうです?お一つ。
(済みません、間に合ってますんで・・・)
そんなツレナイ事言わないでよ奥さん、ねぇ、ウチじゃさあカカァと4ヶ月になるガキが、腹空かして待ってるのよ〜。
お願いしますよ奥さん、ねぇ。
(帰ってください!人を呼びますよ)
人を呼ぶ?呼びたきゃ呼んでみろよ、旦那どうせ会社だろ〜?奥さ〜ん、良いケツしてるよ、ねぇ〜。
うわぁ〜、ダンナ〜、居た訳?あーダンナ2人!何だよ奥さん、居るなら居るって言ってくんなきゃ、ズルいんだよズルいよぉ〜。
とりあえずじゃ、又の機会にしますから、宜しくお願いしま〜す。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:14:56 ID:fMVkbmld
□□[#########]□□
68-12

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 00:34:16 ID:8JS+vUT9
終了

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 03:03:18 ID:dYDydwa/
????

65 :大門 圭介:2006/07/04(火) 20:35:17 ID:i4j68zBN
灼熱の回鍋肉!厨房からの奪還〜中国・上海 前篇〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:49:57 ID:wIultRQu
お〜ぉ!良い物が有ったな、良〜しこれでヤッちまおうぜ?
今から美味しい葉巻吸わしてやるからな。
じゃ俺らは早く非難するべ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:54:11 ID:wIultRQu
何だこりゃ?
(オモチャだよ!)
オモチャ?へ〜ぇ、よく出来たオモチャだな?じゃ、実験して見んべ?
(お〜ぉい、やめろよ)
オモチャだろオモチャ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:02:17 ID:o6b39kWc
終了じゃ言うとろうが

69 :沖田:2006/07/12(水) 13:21:21 ID:WxNWW6Yf
>>66 懐かしい!「大門危機一発」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 22:33:47 ID:B+1K4ygT
イッペイの、ガードで安心お買い物!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:01:42 ID:doY8gq/t
はぁ〜あたまらんよ、毎日毎日が針のむしろだよ。
文句も言えやせん、何せこっちはホシのシッポも捕まえて無いって言うんだから。
この際マスコミや国民の皆さんに頭下げますか?
「このヤマばかりは手に負えません、警察は無能でした堪忍して下さい!」って。
聞いとるか?黒岩君。
(聞いてますよ)
私はいいよ、こんな頭で良かったら幾らでも下げますよ、終初進退も明らかに致しましょう。
だがねぇ、それじゃ済まないんだよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:35:57 ID:ZwajYIaQ
タイショー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:32:07 ID:zqQqCeVk
タイヨウの歌とかいうドラマに昭和53年式のフェアレディZが出てた


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 13:35:30 ID:ZcRuKNzm
あのねぇ、黒岩頼介は城西署のシンボルなんだなあ〜

75 :大門 圭介:2006/07/15(土) 15:02:34 ID:kRceVsUg
>>70 ガードとか言ってアコに手を出すなよ。自分がレミントンで射殺する。
アコも、これからはひったくりに合わないように気をつけるんだな



でも・・・



>>70 懐かしくてワロタw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:31:49 ID:DZ1VSV6z
コラコラコラコラコラ〜!前方を走っている自動二輪のおにいちゃん達、
何時だと思っているんだい、3時だよもう〜。早く帰って、クソでもして寝なさい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:42:26 ID:DZ1VSV6z
いや〜参った参った、自慢の美しい顔が課長みたいになるところだった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:02:09 ID:fnLawfkS
私は、泳げないんだ〜〜〜〜!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:01:33 ID:fnLawfkS
「太陽にほえろ!」これ好きなんですよ、スコッチ刑事って最高でしたね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:11:38 ID:chD99VM9
俺は相手が立ち直れなくなるまで追いつめてケンカして泣いて謝っても許さなくて、ボロボロにして振った。
 いつもは優しいけど、筋違いのことをしたら許さないよ。
だいたい、許してもらえるなんて思ってること自体、勘違いしてる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:43:47 ID:6eYegIR5
わが怨み、現在完了。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 08:23:47 ID:kyI+CQ2D
真田幸村の謀略

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 08:37:59 ID:kyI+CQ2D
終了じゃけぇのぉ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:59:26 ID:7s0OcxoD
クソジジイ!?この前は、バカジジイって言われましたよぉ。

85 :大門 圭介:2006/08/02(水) 15:43:24 ID:vxmJMo23
狙撃


なんかあぶない刑事のタイトルみたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:37:19 ID:0dpEB1jf
強検化拳、月率間アップ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:18:29 ID:PAFKEMpH
俺にはまだやりたいことあんだよ〜!!
かっこわりい・・・姉ちゃん・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 13:47:28 ID:OIX6Um5i
隆、今帰るからな。先に寝てなさい・・・。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:12:47 ID:HG21dbHo
それは山さんの最期だろが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:40:20 ID:JAIdukZS
ボス・・・・
この街を・・・この街を・・・頼みます・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:14:21 ID:qzeL02xy
死にたくない…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:31:31 ID:HG21dbHo
太陽ネタばっか
しかも殉職の

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:40:14 ID:eCJaQ5kt
>>92
そういうレンタルビデオを借りて得る程度の知識しか無いんでしょう。殉職編なんて
レンタル屋によく置いてあるモンだから。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 16:38:00 ID:tLsKYVU/
寒い、寒いなあ…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:54:51 ID:v8X5IUG2
おいゲンよ、ゲン!ラーメン取れ!
(えっ、ラーメンもう閉まってますよ)
いいから取れよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:49:31 ID:vhMJhCyI
松岡淳一

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:22:23 ID:A4UoEKTN
電話代わった、自分は西部署の大門だ!貴様達の狙いは何だ!金か?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:59:33 ID:mw+5pKp2
いい加減にしろ!いつまでも優しいお兄さんじゃないよ。
俺だってなぁオメェ、愛徳にいた頃はオメェ、ソリは入れるわ喧嘩は・・・。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:24:27 ID:lNamuRjW
出る出る、窓から出る!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:30:51 ID:lNamuRjW
お前もやるねぇ。
オレは死ぬかと思ったよ!
死ぬのは向こうだ、ほれ抜け!

トラ、突っ込め!
おう!
ザマ見ろ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:38:48 ID:lNamuRjW
俺は警視庁特命課の船村だ!ハァハア、奥さん、私と、テレホンセックスしましょう。ハァハア、今何をしてるんだ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 10:59:41 ID:lNamuRjW
不幸の手紙のくそたわけ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:18:28 ID:kXC+4Utk
西部警察関係ない
単なるごちゃ混ぜのめちゃめちゃスレやの

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:48:41 ID:Cv1nOydc
倉本!!
2年前の恨み、お前の体で思い知れェ〜!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:56:08 ID:kXC+4Utk
倉本省はゴリラやろが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:00:09 ID:Cv1nOydc
倉本さん、お世話になりました。辞職させて貰います。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:01:53 ID:xDjnRTe0
うん。いいよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:07:42 ID:X9aD1gpT
♪咲くならさけぇ 散るならちれぇ 自分できめろぅ 

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 12:16:47 ID:X9aD1gpT
>>93
「もう、思い切ってやめましょうか?面倒だしさ、えっ?」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:49:56 ID:xhUk/TZK
おいおいおい嘘だろ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:10:05 ID:Y50kHqWd
「じゃぁ、やめちゃおうか〜」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:29:01 ID:YtSVAvDn
うむ。そうして。

113 :大門 圭介:2006/08/25(金) 17:05:46 ID:SO81V9cY
「ブラジルのおじさん」は自分たちの仲間のリキっていう刑事だ・・・萌え

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:19:13 ID:2rNtkjR+
池上公平かぁ、良い名前じゃないの。池上恭兵だったらもっと・・・おやぁ〜?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:21:14 ID:2rNtkjR+
尊敬してるのは福沢諭吉。ただし印刷されてる方のですけど。

116 :源田:2006/08/30(水) 19:44:04 ID:JeVrjwby
リキィ・・・リキィ。よーし、俺の命に代えてもショウコちゃん守るからな。

117 :ダイモン:2006/08/30(水) 19:54:27 ID:JeVrjwby
「自分達の責任で発表させて貰います。」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:43:43 ID:4ZDEHYAZ
にせ大門ひっこめ

119 :クラモト:2006/08/31(木) 00:51:41 ID:QTJBkJC0
「今の自分には関係ありません」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 03:52:07 ID:oP4R3Y4L
バイユンバイユン!ボゥッボゥッバイヤビゴーンビゴーン!ボゥッパーポーパーポ…ウィィィン
ボゥッ!ボゥッ!ピシィキィィキィィィィ!ガシャアッゴロンゴロン…ボグワァァン!!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:19:04 ID:gw4DQSjC
えぇ?ちょっと宿泊帳見せて。
高倉健に渡哲也?ちっ!かぁー!偽名だって判るじゃないかぁ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:37:24 ID:KQMlNyWR

チャレンジャー、大門の格好に着替えて「早大門!!」。
しかし圧倒的に着替えの早い大門を極めた「内藤剛士」には全く及ばず。

大門の格好をした「内藤」が大門に成り切ってグラサンを掛け海辺に佇みタバコをふかす。

毎週この繰り返し。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:08:36 ID:ZQkEO0Af
早黒岩

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:18:59 ID:Z1UK/5lG
早倉本

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 11:02:53 ID:3zx07Xv9
体でぶつかれ反骨精神

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:03:51 ID:1xdIdxtI
第1話で邪険に扱われる課長萌え。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 16:56:27 ID:l+m0VcxL
早二宮

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:38:25 ID:SBqk5dqZ
早浜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:40:06 ID:3uR8FQub
ガタつくことはねぇよ、煮て食おってんじゃねぇんだから!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:44:57 ID:nrBzN8qk
「ボス、ちょっと心当たりがあるので行ってきます。」

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:33:27 ID:3uR8FQub
待った、ストーカー?ストーカーって何?
・・・・・。
ストーカーです。
だから何よ?
・・・・・、今世間を騒がしてる犯罪ですけど。
そういうのが流行ってるの?君、知ってた?
えっ、いやぁ、私も・・・。
いやぁ〜ちゃんと説明してくれなきゃ、皆が知らない事はさ。
そうだよ君たち。
で、どういう犯罪なの、その「ストッカー」って?
いえ、その、『ストーカー』です。
あぁ、伸ばすのね。
相手を一方的に好きになって、あとを付回すんです。
何で付回すの?
好きだからです。
好きなら声掛けりゃ良いじゃない?
付回すのを恋愛だと思い込む人間がいるんです。
恋愛ってのはね、デートしてさ、一緒に映画観て、食事頂いて・・・
だからそれが出来ない人間が増えてるんです。
つまりほら、小さい時通学の途中で好きな人が出来て、声掛けらんなくて、毎朝同じ電車に乗ったって事あるじゃないですか?
あぁ、あったあった。
署長もございましたか?
それは、昔は私もね。
あれと一緒ですよ。
なら、私もストーカーって事かい?
ま、そういう事になりますね。
じゃ、私は犯罪者か?
いやっ、ですからそれを大人になってもやってる人間がいるんです。
それは単なるバカだろ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:35:05 ID:3uR8FQub
ぃぁバカじゃ済まされないんです。その結果、愛情表現の仕方が暴力にスライドするんです。
何で好きなのに暴力振るうの?
ですから・・・
おかしいじゃないのよ、ねえ秋山副署長?
えぇ、そりゃもう署長の仰る通りで。
小さい時好きな人にチョッカイ出して虐めたって事あったでしょ?
あぁ、あったあった。
署長もございましたか?
それは〜私も昔はねぇ。
あれと一緒ですよ。
なら私もストーカーって事かい?
そういう事になります。
私は犯罪者か?
ですからそれを大人になってもやってる人間がいるんですよ!
それは単なるバカだろ?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:20:02 ID:c8tmHPlX
踊る原理主義キター

134 :伊達健:2006/09/07(木) 00:28:26 ID:3X38GzCl
↑「勝手な理屈でホザクなぁ!!」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 06:36:01 ID:rMYZzWdf
終了。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:37:05 ID:c8tmHPlX
ダッフンダ!!
ポンポコポンポンポコポン

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:59:07 ID:VffWEkU8
ガシャーン!
ぽんぽぽんぽんぽぽん

だろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:19:59 ID:VOP5OcIb
タシーロ「なんだチミは?」

139 :シムラ:2006/09/10(日) 01:22:55 ID:iJaWcKEs
「ア〜、ナンカ・マンカ・チンカ・アンカ・サンカ
・モンカ・マンコ・チンコ・・・・」(祈祷師・お祈りコント)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:24:25 ID:0y74Gb8V
柄本とのカラミは最高

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 11:07:21 ID:xFqE6mHT
ヒトミ婆さん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:00:06 ID:RR+gcgcO
タシーロ「バーサンヤア…」
シム-ラ「ジサマヤー!!…ンア!!」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:45:10 ID:QyZkXQIK
何が港署でセックス大下だ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:45:50 ID:QyZkXQIK
関係無いね!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:48:58 ID:HKoP42bg
♪月曜日はウンジャラゲ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:57:15 ID:HKoP42bg
♪火曜日はハンジャラゲ

147 :大門 圭介:2006/09/12(火) 15:45:26 ID:TQo6v4/V
自分は西部警察の大門だ(第1話風に)

これ以上の無駄話はやめろ

要求があるなら、こちらには応える準備がある

どうした、答えろ

148 :シムラ:2006/09/12(火) 20:47:52 ID:9+3waf06
アンダッテ?私は耳が遠くてねぇ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:06:49 ID:cmjAACe/
ダンチョーヲハンギングダ!

150 :要求:2006/09/12(火) 23:06:29 ID:0EsqxDzY
カトケンゴキゲンテレビをdvd化汁!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:33:37 ID:wEousZXY
加トケンテレビバスターズ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:34:15 ID:m7Sduijk
>>150
派手なカーチェイスの
回があったよな。

後半では、ヘリに追い回されるカトケンにワロタw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:50:04 ID:wEousZXY
♪闇の中にぃ響きわたるぅさけびぃごぉえぇ〜 耳をふさぁいでもきぃこえぇるぜぇ俺の胸にぃ

154 :パンツにビール:2006/09/17(日) 09:01:55 ID:Dkv36AZU
♪いかりや ちょーすけ あったまが パー!!せーいぎは かつ!!ジャンケンホイ!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:21:53 ID:huJtW/I5
♪アイヤ・イカリヤ・イイオトコ〜門をあけてちょうだいよぅ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:21:33 ID:kehmgopf
松田聖子が坂道を駆け上がり失敗→パンツ丸見え

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:00:31 ID:IG1/UPcu
しむらぁ〜!うしろ!うしろ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:35:34 ID:p69JEXi4
♪ド・ド・ドリフの大爆笑 チャンネル回せば顔馴染み笑ってちょうだい今日もまた誰にも遠慮はいりません

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:36:28 ID:TOJGX7jL
コントの最中の
オバサンの高笑い(ry

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:49:58 ID:cA13xQV9
「港署の刑事は泥棒のマネをするのか」とそう言われたよ。

ハハハハ、これは巧い事を言いますなハハハハ、君、県警に座布団一枚!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:36:07 ID:cA13xQV9
あのビルこのビル、みんなフッ飛ぶ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:34:24 ID:Fo/2E8SL
ド・ド・ドリフの大爆笑 5人はますます元気です 手ぐすねひぃて待ってます これをみなけりゃ損をする

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:48:48 ID:SOc1V91R
少女を救え! 爆殺1秒前の対決ー山口篇ー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:13:41 ID:Ol36qNVn
ファミリー劇場では、西部警察全話放送終了につき、志村けんのだいじょうぶだぁ・志村けんはいかがでしょう・志村けんの失礼しまーす・ドリフ大爆笑特別総集編を放送致しますってがぁ? そうです。私が変なおじさんです。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:42:56 ID:K/uD/71R
これ以上人口増やすなよ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:30:49 ID:Ol36qNVn
家に帰って、ズッコンバッコンするってがぁ?

167 :タシーロ:2006/09/25(月) 09:05:08 ID:5vQWk8LH
・・・なんだチミは

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:22:54 ID:5elWxaFu
しらん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 14:51:10 ID:e044Xeev
かぁみなりさま

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:20:24 ID:5vQWk8LH
ルゥ-レットマン!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:00:25 ID:e044Xeev
ばか兄弟

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:02:08 ID:5elWxaFu
もうめちゃめちゃやの

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:20:38 ID:5vQWk8LH
もしもシリーズ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:33:51 ID:e044Xeev
マツタケマン

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:29:07 ID:qVHSdc4n
単なるめちゃめちゃスレ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:43:34 ID:CZSejZJP
加トチャン、ぺ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:03:55 ID:5bOwM3qX
面白ビデオコーナー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:29:08 ID:gCD6HDH3
柳ジョージ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:00:56 ID:5bOwM3qX
♪幸せそんな葉の浮くような言葉はオレにわぁ 今では何だったのかもおも〜いだせないんだぁ〜ワァオ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:35:36 ID:tpVPI6CT
自分は人工肛門だ!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:28:09 ID:5bOwM3qX
ドリフ大爆笑・もしも、大門軍団がドリフだったら…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:33:07 ID:5bOwM3qX
♪だ・だ・大門レミントンチャンネル回せば打ち捲りぃ暴れてちょうだい今日もまたぁ誰にぃも遠慮はいりません。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 09:02:46 ID:4PYyQSNx
♪だ・だ・大門団長さん タニさん・リキさん・ゲンにタツ アコちゃん・ロクさん・課長さんそろぉった所で始めよう そろぉった所ではじめよぉ〜

184 :大門 圭介:2006/09/28(木) 15:10:21 ID:eDVT9vaU
>>183
何を始めるつもりだ!
お前たちの要求はなんだ!
おい、応えろ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:05:30 ID:4PYyQSNx
バカ殿を城下に連れていけ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:22:46 ID:4PYyQSNx
♪ダ・ダ・大門セドリック チャンネル回せばカーチェイス 今日の運転誰だろな 力いっぱいぶつかるぞぅ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:34:58 ID:4PYyQSNx
♪自・自・自分は大門だぁ 自分はますます元気です 軍団率いて待ってます こ〜れをみなけりゃ逮捕する。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:20:19 ID:4PYyQSNx
♪コ・コ・木暮だ団長さん 大将・鳩村・ジョーに純 イッペイ・長さん・係長 揃おった所で始めよう 命を粗末にするんじゃぁねぇ〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:24:03 ID:kkHaG4aJ
中年ニートが朝から必死にカキコしてるな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:32:12 ID:4PYyQSNx
そうです。わだしが変なおじさんです。変なおじさんだかぁら変なおぉじさん ダッフンダァ ポンポポン

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:36:35 ID:kkHaG4aJ


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 17:07:59 ID:e14fBSJc
飛び降りますが
どなたか一緒にどうですか?
gogo5555_2006@mail.goo.ne.jp


これだろ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:51:25 ID:4PYyQSNx
あんだって?わたしゃ耳が遠いんだよぅ。

193 :リキ:2006/09/28(木) 18:54:09 ID:eDVT9vaU
>>192
聞こえない?よーし、今からおいしい葉巻吸わしてやっからな。
さて俺たちは避難するか。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:01:20 ID:4PYyQSNx
陽子さぁん、誰だいこの年寄りをいたぶるヤツは?

195 :ハト:2006/09/28(木) 19:53:17 ID:eDVT9vaU
>>194
地獄に送ってやるぜ、ベイビー

196 :リキ:2006/09/28(木) 20:00:52 ID:kkHaG4aJ
>>194
そんな台詞は税金納めてから言えよ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:12:02 ID:FEjWNzFy
加トちゃんの健康牛乳

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 09:14:37 ID:LgJjOC0c
めちゃめちゃスレ
終了。

199 :リキ:2006/09/29(金) 11:43:04 ID:rLKcdNE7
>>198
職安行け

200 :兼子:2006/09/29(金) 14:28:11 ID:HrCQE7jt
ドリフ替え歌ワロスw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:04:31 ID:FEjWNzFy
♪ド・ド・どうにかならんかねぇ 二宮・佐川が叫んでるぅ ラストは課長の酒を出す こぉれぇを飲まなきゃ損をするぅ

202 :佐川:2006/09/29(金) 15:56:17 ID:wBN5kEMX
>>201
名前と階級を言いたまえ。
二宮・佐川?
それが、二宮警視と佐川警部補に対する呼び名かね?
非常に礼節に欠けとる。
そうは思わんかね>>201君。

それから、何だねその歌は。

203 :大門 圭介:2006/09/29(金) 18:02:55 ID:LgJjOC0c
まあ、いいじゃないですか。
若気の至りってやつですよ、きっと。

204 :佐川:2006/09/29(金) 20:31:16 ID:wBN5kEMX
>>203
はっはー。君か。大門くんは?

一巡査部長がな、警部補である私に対する言動としては
非常に礼節に欠けとる。

そうは思わんかね、大門巡査部長

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:12:51 ID:JXHB7Wvg
>>204
あんた、先週放送した回の仕事サボったろ?全然見かけなかったが・・・。

206 :佐川:2006/09/30(土) 13:31:01 ID:Ya+rt8vp
しらん

207 :木暮:2006/09/30(土) 13:52:24 ID:QLXcLp4i
係長、アンタは次回でクビだ。

208 :佐川:2006/09/30(土) 15:34:52 ID:XwnqzIHO
>>206
誰かね君は?名前と階級を言いたまえ。

>>207
課長!私としたことが・・・
申し訳ありません。


209 :小暮:2006/10/01(日) 00:25:15 ID:zF9xhND8
佐川、貴様はもう用済みだ。再び二宮を召還する。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:13:36 ID:Pkbeq6PX
課長、係長はもういりません。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:38:33 ID:AdwgoBIW
無印最終話で
課長が飲もうとするブランデーを奪って飲み干す二宮
そして「うまい!ヒャハー」



212 :二宮:2006/10/02(月) 18:34:42 ID:XbBrVYug
>>210
なんとかならんのかね君〜。

私は、先に帰らせてもらうよ。
それじゃ、失礼

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:50:34 ID:WYLRQVy1
老人ホームに行ってくれ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:06:08 ID:LLaI3awW
養老院と呼んでくれや

215 :大門 圭介:2006/10/03(火) 17:22:40 ID:qhXj4e0P
係長は給食屋を開かれるそうだ・・・。

216 :2006・春・二宮絶命!:2006/10/03(火) 20:14:59 ID:J2NBuSTj
ボロボロのプレジデントを駆る二宮。

銃弾をかいくぐり、大門たちのもとへ…

「…大門くん!私の立場も考えてくれたまえよ!」


その直後、大門の放った銃弾を受けたグループの頭領が、機関銃を掃射!

ババババババ!

銃弾が貫き、血を吐きながら昏倒する二宮…



217 :大門:2006/10/04(水) 00:05:03 ID:sW/JDhNj
みんな、この事はなかった事にする。これは命令だ。

218 :大門 圭介:2006/10/05(木) 17:21:35 ID:TUlpxPI0
>>217
自分が至らないばかりに
ニセ大門を出してしまった・・・

219 :大門 圭介:2006/10/05(木) 20:03:53 ID:mH8Iy7sI
>>218
そういう貴様がニセモノや
くたばれ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:02:22 ID:1bF3L0pA
偽スーパーzの次は偽大門か

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:37:31 ID:pQpUn50f
そもそも西部警察自体が偽国家権力である。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:38:53 ID:5KncXZV1
なぜ

223 :大門 圭介:2006/10/06(金) 18:34:03 ID:rtIdC27N
全部ニセ札です。
ざっと二億はあるぞ









224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:01:15 ID:PiaYCxIw
大門がイロモネアにでたら必ず100万ゲット出来る

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:56:02 ID:L8GNSreW
この偽大門メ。

226 :大門 圭介:2006/10/07(土) 14:01:54 ID:JPQma17k
自分は人を笑わすのは苦手だ。
イッペイに出てもらう。
どうだ、やってみるか?

227 :小暮 課長:2006/10/07(土) 18:33:19 ID:GapVHKOP
団長、貴様ニセ札製造に荷担してたのか?
あんたを見損なったよ…

228 :イッペイ:2006/10/07(土) 20:45:49 ID:057Oy1H/
みんなでイロモネアに出ましょう!

ハイ!ミーンミーンミーン!

渡「…ミィーンミィーンミィーン」
石原「ミーン!ミーン!ミーン!」

地方ロケのネタをやれば100ゲトは可能

229 :小暮 課長:2006/10/08(日) 11:09:47 ID:mFXpDHnW
団長を逮捕しろ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 07:09:01 ID:G1eiNbAZ
大さん、金を粗末にするんじゃねぇぞ…

231 :ホリ:2006/10/09(月) 13:51:59 ID:1yRI3sLk
え〜と 木暮課長が絶対言わないこと


「人質の命なんてなぁ、どうだっていいんだよ」

232 :二宮:2006/10/09(月) 16:32:40 ID:68ipfKGJ
大門君、お得意様がお待ちだ。

233 :大門 圭介:2006/10/10(火) 16:47:16 ID:qdYs9OrS
>>232
お得意様?日産のことですか?

234 :二宮:2006/10/10(火) 18:38:55 ID:d06W4PLv
違う。

235 :大門 圭介:2006/10/10(火) 19:21:09 ID:qdYs9OrS
>>234
じゃあ出光興産?

236 :佐川:2006/10/10(火) 23:17:55 ID:d06W4PLv
既成概念を捨てろ。

237 :ウィリー・ドーシー:2006/10/11(水) 14:11:50 ID:bA7MtOC/
イデミツコウサン?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:36:11 ID:i3kdEcWR
コーサンはベイシティ刑事やろが。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:26:56 ID:IetGBtc0
チョウさん

240 :大門 圭介:2006/10/12(木) 15:45:39 ID:3edPTY8f
ベイシティコップ・・・
提供は日産じゃないのか・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:35:43 ID:bGaAjET7
舘ひろしが役名を変えて蘇えるのが納得いかない。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:00:10 ID:5dBHWl2x
華麗なる刑事の初回冒頭で死んでるの装甲車のJJじゃないかと

243 ::2006/10/16(月) 12:09:07 ID:fxHawKdQ
>>232-238

ワロスw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:32:33 ID:G9RESVgb
>>243
そうかぁ?
>>238が一番意味分からないんだが。

>>241
それを言ったら壮絶な死を遂げたはずの大門が
SPで課長に昇進して登場してるほうが納得できねぇってゞ( ̄∇ ̄;)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:46:44 ID:vQrZMUwo
Hey! Mr Japanese Policemen! それ以上近付くとな、大砲を
ぶっ放し、このスタンドを、火の海にするぞ!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:47:28 ID:vQrZMUwo
これ以上人口増やすなよ!

247 :大門 圭介:2006/10/16(月) 21:48:08 ID:eIBUvYFU
自分は魔界から蘇えった。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:48:42 ID:vQrZMUwo
まぁ一応借りといてやるよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:50:57 ID:vQrZMUwo
マシンXだぁ?何だそりゃ?プラモデルかぁ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 07:14:31 ID:/zrSQoT/
ていどひくい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:36:04 ID:gF3qK1+s
優作が大都会や探偵物語のノリで西部に出演してたら面白かったのに

ヘリから銃撃されて「オイオイ大都会part3じゃねぇんだカラ」

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:15:03 ID:3iZE/luO
西部署のトク

253 :大門 圭介:2006/10/21(土) 14:36:21 ID:zgo5Rg98
>>251
西部警察の最終回で、自分を撃つ役は優作くんに任せる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:33:01 ID:rvS7xsmo
そして殺人遊戯バリバリの鬼気迫る優作と大門が激突!

見たかったなあ

255 :徳吉 功:2006/10/21(土) 17:57:57 ID:wsB9rPic
クロさん、たとえ演技といえどもクロさんを殺すような役はしたくありません。

256 :五代 純:2006/10/22(日) 14:19:39 ID:K0tHv4YX
ぼくに やらせてよぉ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:31:09 ID:m3R/FN7V
サンデーにでも乗ってろ、マイコン

258 :マイコン:2006/10/26(木) 18:16:28 ID:MSOlky89
デューク、断るわ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:48:44 ID:AmXf5LXF
優作「オィ、お前のあだ名はサンバルカンダ」
ジン「…。」

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:40:07 ID:EPXcWhu3
意味不明。

261 :スコッチ:2006/10/31(火) 20:04:47 ID:dfeftIEn
>>256
おまいはスニーカーでも履いてろ!運動靴!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:28:50 ID:hKM2lo2e
おやじ 涅槃で待ってる

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:31:26 ID:xyVRIdTZ
巽総太郎VS鳩村英次

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:44:39 ID:Uh+wqOAZ
工藤ちゃんvsジーパン

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:39:47 ID:vjZg91fl
鳴海昌平VS朝倉哲也

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:44:52 ID:Uh+wqOAZ
渡瀬道彦VS渡瀬恒彦

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 07:08:07 ID:x/L5t7Ue
大都会VS大激闘

268 :兼子:2006/11/06(月) 16:07:50 ID:K4hkAEHr
大激闘っていわば、ゴレンジャーみたいな戦隊モノなんだろ?

JM vs MPワロスw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:58:00 ID:uwcWGne9
 「木暮がボスを撃つ!?」
 「俺を撃て!木暮」 

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:34:09 ID:qJlmao4S
「七曲署 西部署フォーメーション」
「ブランデーグラス絶体絶命!」

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:05:11 ID:qUFaG5a+
「13日金曜日丸さん最期の日」

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:25:20 ID:Sc5xUch1
「大門軍団対香港カラテ軍団」
「大門軍団対香港カラテ軍団PART2」

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:26:26 ID:Sc5xUch1
「帰ってきた大門軍団」

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:05:48 ID:qJlmao4S
「2007年・春 松田刑事復活」
「帰ってきたリキ」
「黒バイ野郎ジョン&ハト」
「大門団長 銃刀法違反ラプソディ」

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:41:05 ID:ectI+pcU
「爆発」
「捜査」
「取調」
「暴力」
「越権」
「潜入」
「追跡」
「乱射」
「射殺」
「放置」



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:55:42 ID:oSHiyeGI
「大門明子が愛した沖田五郎と五代純」
「太陽にほえたゴリラ!!」

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:27:28 ID:+KIfWWrN
「対決!ナイトライダーvsマシンX!」
「RS‐1 RS‐3 尾行に気付かれる!」
「230 330 爆破!」

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:39:11 ID:f5VKKau0
「二宮・明子、その愛と死」

弁当屋開店を間近に控えた二宮係長。しかし、助けた相手の銃弾を受け…


「どーなってるんだ?!いったい!」

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:43:55 ID:gcnjXm+G
「禁断の対決! 大門対黒岩」
「禁断の対決!PART2 大門対倉本」
「禁断の対決!最終回 大門対橘」

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:24:01 ID:gcnjXm+G
「死闘!!津軽海峡 −父と子のマグロ漁船−」
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061110-114901.html



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:14:40 ID:gcnjXm+G
「スレ・イズ・オーバー」

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:04:28 ID:FHL8mn7y
「絶命炎の>>1
>>1暁に死す」

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:51:16 ID:8tEDhuF+
「ウィリードーシー、セドリックに挑戦」

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:11:25 ID:nk4gt9sN
「大激闘!毎朝新聞対新撰組(前編)」

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:45:44 ID:i0s1qRO9
◆特番◆
「石原プロ!日産自動車に裏切られる!?」

「壊しすぎだよ石原さん」

「ゴリラでは三菱自動車!」

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:44:24 ID:ylTZ6SmQ
「西部警察2002闘いの日々PART1・特別監査兼興信所調査員ブラザー参上」

287 :兼子:2006/11/13(月) 20:15:12 ID:B6GgJdBY
>>286
あいつら
今頃なにしてんだろ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:25:12 ID:apdsKGr1
ウィリー・ドーシー「ハラタイラ二3000テン」

ご冥福をお祈りします

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:31:06 ID:o71BicuW
トニー・マーデブー
「ハタライタさんに全部」

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:06:09 ID:8a2kC4YU
ロート、製〜薬〜

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:36:09 ID:nyt7T4hs
ちんこ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:30:56 ID:I71Sslt6
マンゴー

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:13:45 ID:LyhLpnAG
「マグロ 警視庁捜査第8班」

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:33:53 ID:42DkwD08
代表取締役マグロ

295 :かりや ちょうすけ:2006/11/24(金) 17:18:14 ID:StHOn/RW
城西署のマグロじゃーい!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:17:46 ID:4gImd5sq
ウィリードーシー「マグロ2ワリサクゲン」

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:17:09 ID:M50f/Ja3
ウイリードーシー「ヨソウガイです…」

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:14:46 ID:NitrYaDy
八名信夫「オーライ、サー」

299 :八名 信夫:2006/11/29(水) 22:06:11 ID:QwNqJXst
あ゛〜マズい〜!!
もう一杯。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:21:34 ID:QwNqJXst
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:43:19 ID:orHZ0qjK
age

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:42:58 ID:1gbHoqec
八名信夫「大門さんよ、俺って焦ると江頭2:50に似てない?」
     (PARTV第8話より)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:35:00 ID:1z3NDkE+
めちゃめちゃやの

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:40:19 ID:pMq4ND2R
速度違反で警察から出頭命令がきたから会社休んで行って来た
やっぱり個別の取調室に入ると西部のことが浮かぶわ
でも警察の人が優しくてよかった

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:59:09 ID:zkWI7k7Z
八名信夫「ちょっとセドリック壊しすぎじゃない?あ、あとローレルも」

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:56:25 ID:s9wbOIrD
>>304

俺も昔…捜査課?刑事課?か忘れたが取調室入ったことある。カツ丼出るかな?w と妄想しながら待ってると二人の刑事がやってきた。
一人はヤクザ?みたいな怖い顔の刑事。一人はとっても優しい笑顔の刑事。
直接話したのは優しい刑事さんだったが…後ろのヤクザ顔刑事見て大門を思い出した。
優しい刑事は おやっさんってとこかな?w
ヤクザ顔の刑事はずっと俺を睨みつけて威圧感ありまくりw 笑顔なし…。
冗談でカツ丼とか言えないし…ww

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:35:29 ID:8gBGBYhw
木暮「捜査の主導権は大門軍団にありだな?本庁に掛け合ってみる」

〔超合金X〕

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:43:26 ID:cPKG/w4M
カバヤのジューC

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:09:38 ID:2nWGgTlX
エルシーウェア

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:38:55 ID:6Mu3o/rO
備前岡山ええじゃないかサンバ V83

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:39:31 ID:YGydimiP
下津井電鉄

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:43:21 ID:uf09H8lr
新Gメン対城西署黒岩デカチョウ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:15:39 ID:d8BjqoW+
↑西部警察じゃなくなってるじゃんwww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:51:21 ID:LOYWC/7o
七曲警察?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:12:58 ID:YZx/NlxI
笑わない警察で大爆発&ボス殿下登場!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:31:30 ID:P3FqrDhK
age

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:16:40 ID:9GPdx6Mc
あげ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:13:03 ID:PNLaIkbY


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:14:09 ID:gBpNnppR
age

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:47:02 ID:Of0tklGu
ベンケイをハンギングしろ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)