2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎度おさわがせします

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 19:48:34 ID:dkwXIVTV
毎度おさわがせします、というドラマを見ていた人いたら語り合い
ましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 19:55:31 ID:OMPgpRZT
重複

【走れ】毎度おさわがせします2【ポコチン】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1101098187/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 22:52:58 ID:20dGgd6/
だぶり〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 22:54:05 ID:20dGgd6/
4 様
○ちんこ 冬の○ナタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 00:16:22 ID:uQDLNMo0
毎度おさわがせしました・・by木村一八

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 00:15:23 ID:vNGvrf07
毎度おさわがせします・・に出てた俳優さんで、
現在もテレビに出続けてるタレントって板東英二くらいってのが面白い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 20:18:06 ID:Au5aoloV
>>7
小野寺昭も結構出てるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/01(木) 22:51:09 ID:rtP9+Ao4
中山美穂は何回包茎といった?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 19:38:25 ID:Bkn/uAXO
中山美穂だって今はCMだけだけど出てるじゃん
昔みたいに売れなくても消えることはないと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 20:27:56 ID:+qCNx7PD
YOUTUBEで、全話の放映希望しますm(__)m

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 04:49:57 ID:8odUKgUX
agetoko

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:15:49 ID:euOkuvSY
女子プロに追い掛け回されてEND
ってのいい加減にうんざりしてたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 16:45:04 ID:9tODhIL9
今パート2やってたんだね〜。懐かしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 03:26:15 ID:uErJ4L9b
子役の男の子二人の一人がが中川家の弟に似過ぎてやばす

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 05:28:30 ID:8Dk+sCW5
友近が物真似してたシーンを一回も見たことが無いんだが。そんなシーンなんてあったかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:05:20 ID:DutBwU1e
パート2と3は、
名場面&NG集がビデオで出てたよね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 02:29:12 ID:mbVydTGM
確か木村一八のお姉さん役の人堀江しのぶって
亡くなったんだよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 07:23:41 ID:e+xhykro
前スレ落ちたので、age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 23:55:10 ID:XBwUDUaJ
このスレ、実質の毎度スレパート3?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:56:45 ID:5ZnSsbpm
今、CSフジのひょうきん族♯75に
CCB出てて
毎度2の主題歌歌ってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:38:50 ID:SodO6EHh
なんで前スレ落ちたの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:51:16 ID:YgS+ikYv
>21
レス数が980を超えたから。
その時点で一日以上書き込みがなかったりすると
落ちるらしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:33:16 ID:6hkqgsIi
来月レンタル開始だな。
美穂ちゃんのおっぱい解禁か。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:27:36 ID:tUdZDqGS
体験物語があったけど、おさわがせもレンタル開始なんだ?
うれしいわー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:35:05 ID:FRgaBUa7
ハンカチ王子・斎藤佑樹投手 (早稲田実) の活躍で、あらためて板東英二の偉大さがわかった。
「毎度おさわがせします」 を見てたから、余計にそう思う。

■1大会通算奪三振数
1 板東英二  83 徳島商 
2 斎藤佑樹  78 早実 ★
3 辻内崇伸  65 大阪桐蔭
4 楠本 保   64 明石
5 平古場昭二 61 浪華商
6 藤村富美男 57 呉港
6 嶋 清一   57 海草
6 古岡基紀  57 京都成章
9 工藤公康  56 名古屋電気
10 小川正太郎 54 和歌山中
10 尾崎行雄  54 浪商
10 松坂大輔  54 横浜
10 田中将太  54 駒大苫小牧
http://www2.asahi.com/koshien/88/stats/88record.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:05:36 ID:0OdRc+/J
斎藤も1位が坂東だから、ガックリしただろうなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/06(水) 04:24:44 ID:vw+vi5PH
今このドラマがリメイクしたら若槻辺りを出してほしいものだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:54:04 ID:bY0pzhPq
再放送で見たよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:33:19 ID:CE9VtM3X
DMMでレンタル開始。
借り安井になってる。巨人の星に負けるとは思わなかった。

30 :ゆり子:2006/09/12(火) 08:50:31 ID:43in37Gk
このドラマ好きでしたよ。
親が見せてくれなくて。
悲しかった記憶があります。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 09:53:02 ID:yEDqZrk5
親になって思うけど子供には見せづらいドラマだよなw
DVD借りても子供には見せないと思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:15:48 ID:f8+CbbjJ
親と一緒には見れないドラマだった・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:31:04 ID:sdCnFe3z
♪キミの〜青い〜

ハイヒール×4

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 13:23:56 ID:+BLAtDz2
中山美穂じゃなくて着替えの妄想シーンでおっぱい出してた人いなかったっけ?

35 :毎度:2006/09/26(火) 21:56:48 ID:KIbjwjQk
パートBは記憶にあまりないなあ。。。(〃_ _)σ‖中山美穂が出てた時が良かった。小野寺昭と篠ひろ子が夫婦でうちの親もこの夫婦みたいなお父さんお母さんだったら良かったのになあって真剣に思ったなあ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 13:40:14 ID:V72Y5mbj
自分もエロより
あの町と小野寺昭と篠ひろ子みたいな親に
憧れた
パート先にコーヒーを飲みにきたり微笑ましい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:55:16 ID:LSrz+pOq
パート3は、放送しないのかな?一度見てみたい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:01:59 ID:ejnSNz1C
>36
私もあの夫婦中心に見てた。2でのお気に入りは
精力剤飲んで鼻血出すお父さん 
& 仲直りにリンゴをおでこ突合せながら食べてるシーン

39 :のどか:2006/10/02(月) 02:44:33 ID:yLlzVIET
キャスト/篠ひろ子/中山美穂/木村一八/堀江しのぶ・高橋和也・玉木潤/高田純二・八神康子・立原ちえみ/夏木マリ・児島美ゆき/佐藤B作・板東英二/小野寺昭/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 04:31:06 ID:2yJrrIFy
毎度おさわがせします2/キャスト/篠ひろ子/中山美穂/木村一八/堀江しのぶ・藤井一子・佐藤恵美/土田一徳・玉木潤・山崎あかね・樹本由布子・ダンプ松本/清水宏二郎・竹中直人/内田あかり・新藤恵美/中村泰士・板東英二/小野寺昭/他

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:16:11 ID:0GU0QvP6
ミポリンのちち、うpして

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:42:41 ID:9rwxRZIA
仕事帰りにシェイプアップ教室へ通う余裕があるオッサン三人衆がうらやましい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:54:46 ID:5gG0uNrN
大沢家の食事のシーンが大好きだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:40:17 ID:rWTGf1Jr
木村一八のファンなんですけど写なかなかないのでどなたかUpしてくださいませ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:07:42 ID:0B525irD
「1」で三家族が熱海へ旅行した時に泊まったホテルってどこ?
一度行ってみたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:12:40 ID:+oq2W6mb
>>45
ホテルニューアカオだよ。
今は二つ棟があって、本館とロイヤルウィングとに分かれてるらしいけど、
当時は多分本館だけしかなかったんじゃないかな?
HP見ると、あのプールや温泉が載っててナツカシイ!
でも意外と値段高いのね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:44:56 ID:8XsxLWVU
>>25
斎藤だけでなく
藤村(初代ミスタータイガース)
工藤・松坂・辻内・田中
を上回っているのは凄杉

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 06:59:18 ID:hH/qRz8I
勃起したときのピコリンって音が好きだぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:34:54 ID:oim8pSun
平泉征が教師役で出てて、主役の男子3人組とシャワー室で一緒になって、その後
3人と一緒に裸で学校中追いかけられてはりし回るシーンがあるのは、シリーズ何の
何話でしょうか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 14:21:02 ID:hH/qRz8I
中山美穂がホーケーなんて言ってるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:26:57 ID:zmgguAdq
TSUTAYAでパート1,2の全話をDVDでレンタルしているね。
懐かしくて借りちゃったよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:56:26 ID:Iu2JuyoO
>>51 俺は恥ずかしくて借りれん_| ̄|○

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:57:47 ID:zECz0k7U
しかし当時のミポリンって、あんなに下着姿にさせられて、デビュー曲が「C」だよ。
売れてなけりゃAVに出演させられていたな。
もしそうなっていたら、美穂由紀は売れっ子になることはなかった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 06:26:07 ID:KrPLIKk6
中山美穂と立花理佐は月とスッポン・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:21:09 ID:zoUlTMZJ
努と淳のコンビが好き

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:39:18 ID:Xipo1qpu
パート1今DVDで見てる。
中山美穂。乳見えたかと思ったらニップレスだった。。。


57 ::2006/10/30(月) 22:23:12 ID:UC7ksgtB
相変わらず性欲だけはあるキモキモヲヤジ



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:29:09 ID:eE0dD7jk
パート2

大沢家
・無名大卒
・中小企業の係長?
・3000万の団地住まい

森家
・高卒
・市役所の係長
・3000万の団地住まい

野々村家(努の友達・淳の家)
・早稲田大卒
・出世は諦め麻雀に明け暮れる
・4000万のテラスハウス住まい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:50:50 ID:5VqbMzDT
中山美穂がAV女優になってら、美穂由紀がアイドルになってたな。
中山美穂は美穂由紀似のAV女優として人気になる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 05:18:01 ID:ST+RtcGI
まあ11月も12月もパート3の放映がないわけですが・・・。
全3シリーズ放映の公約はウソですか、そうですか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:59:09 ID:9PIhO8NP
パート3は人気なかったのかな。
DVDのレンタルもしてないし。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:44:51 ID:ST+RtcGI
たしかに人気はなかったかもしれんが俺的には1.2より良かったよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:37:37 ID:29QpvneQ
>>61
てか、DVDすら無いんじゃ。。。

>>62
CFNMシーンが一番多かった気がする

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:26:37 ID:8ixfZvR5
CFMNって何略?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:31:58 ID:95l8wm8I
パ−ト3の、主役級男の子三人は、
全裸(パンツも履いてない)でシャワ−浴びているのを覗かれるシ−ンがあったな
ドラマとはいえ、ちょっと残酷だよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:38:05 ID:n1D1/VJX
のぞきをやってバレて女子どもに校庭で全裸にされた(;´Д`)ハァハァ
そんなシーンの多いパート3・・・好きでした。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:58:13 ID:Aoi/jI97
パート3は主人公のお父さんが頑固で嫌いだった。
パート1,2は物分りが良かった人だったので

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:08:05 ID:3rYmiixd
大沢周一くんと森俊作くん良かったね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:57:45 ID:Z9bB0UEW
>>66
あなたとは友達になれそうな気がするw

70 : ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/03(金) 16:02:08 ID:6MGm6K61
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> 
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


71 :66:2006/11/03(金) 19:05:17 ID:JY9v4eN2
>>69 うれしいよ。ありがとw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:06:45 ID:2YWl3DX7
毎度おさわがせしますで使用したキャラクターグッズは実際に売っていたのかな?
パンツにモリモリとか文字が入ってある奴やぬいぐるみなど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:16:34 ID:bYot6RWx
>>72
非売品ぽくない?
パート2のDVDにキャラクターグッズのプレゼント告知が収録されてた。
努と淳と真理ちゃんが告知を担当。
努は普通の喋りもうまいな。さすがだ。

74 :古沢信之:2006/11/05(日) 22:15:54 ID:0RM2b81y
パート1とパート2のDVDを毎週2枚ずつレンタルしてきたの。
今パート2の6枚目に突入したところなんだけど、
1に比べて大沢家の風呂場にだいぶ物が増えてる気がする。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:32:01 ID:q/cPMqpS
パ−ト3は総集編のビデオが1巻出てるね。

冒頭が例の覗きがバレた主役級の男2人が女子達に校庭の真中で
全裸にされるシーン。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:19:14 ID:q1goA7bf
パート1とパート2を見比べて見ると木村一八の感じが全然違うよね。
1年で何があったのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:40:46 ID:Ec7WRKIq
ほんと。1のときは背も小さいし表情もあどけないのに2では
背がグンと伸びて、ちょっと悪っぽい表情になってる。
個人的には1の声変わり最中のかすれ声やスレた感じのない
かわいらしさの方が好きだな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:33:57 ID:IvJ8ysaV
2で流れる木村一八の挿入歌が好きだ。

2見てたら長崎真純(つとむの友達)にはまりました。
長崎さんは20歳ぐらいまでは役者を続けてたみたいだね。
ちょっと調べたら、93年放送の「素晴らしきかな人生」に出てたようだし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:04:21 ID:xzqODXa/
>>78
その子、純っていう役名の子だよね?
1に出てた高橋和也に顔がそっくりじゃなかった?
目がクリンとしてるからか、女装シーンでも、努は
キワモノっぽいのに、純はかわいく見えた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:14:20 ID:5f1qdD3b
>>78
俺達だけの約束

当時明星という雑誌に木村一八が毎日女とやりまくっているというコメント
をしてあるのを見たことがある。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:44:31 ID:ON1XyVz3
篠ひろ子は最近テレビにでないね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:52:31 ID:xzqODXa/
>>80
まさか本人の発言じゃないよね?
でも当時年上の女優さんたちとヤリまくってたって噂あるよね。
確かに年上にかわいがられそうな感じだもんなぁ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:23:15 ID:5f1qdD3b
>>82
本人がコメントしていたよ。あと気に入らない奴は殴っていたって!
後に傷害事件を起こしたのが分かる気がする。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:46:39 ID:xzqODXa/
ひぇ〜!アイドルがヤリまくってることを自らカミングアウト?
やすがやっさんの息子だわ。
顔が良いし背も高いし、チヤホヤされて調子に乗っちゃったのね。
あの傷害事件で全ての歯車が狂っちゃったんだよね〜。
最近は日本刀所持で話題になっただけか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:27:09 ID:BRHnQs+E
住所不定・・・きむらかずや

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:12:06 ID:+Ca+o6y2
>>79
そうそう、純(淳)くん。
確かに1の頃の高橋和也に似てるかも。
当時の高橋さんはまだ顔にあどけなさが残ってたし。

つとむも純もマリもドラマでは小5の設定だったが
3人とも73年生まれらしいから、実際は中学校に進学する直前だったんだね。
つとむも純も小さかったけどあれからどれぐらい成長したんだろ。
マリは2人に比べてずいぶん大きかったね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:14:16 ID:+Mq21faC
パート3で配役を変えたのはたぶん木村一八のイメージが毎度らしくなくなった
のが原因のような気がする。パート3の1話だけとおるの役でゲスト出演したが
身なりがもう完全に族そのものだったしな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:19:19 ID:Lcy1Mtjy
パート3放送の頃って堀江しのぶはまだ元気だったの?
玉木潤もパート2終了後、声変わりや身長が伸びたりして
「つとむ」らしさがなくなってそうだな。
おかまの信之くん役の人とかどうなったんだろうw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:31:49 ID:AqX4Y9qw
女子が男子を追いかけて全裸に・・・(;´Д`)ハァハァ
パート3の放送キボン<TBSチャンネル

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:41:59 ID:hiQBb/3g
>>88
堀江しのぶってパート3にも出てたんだっけ?
放送期間を調べてみたんだけど、
パート1が1985年1月〜1985年3月
パート2が1985年12月〜1986年3月
パート3が1987年1月〜1987年6月

1988年前半に体調を崩して、胃癌だと判明したみたいだから、
放送時はまだ元気だったんじゃないかな?
確か当時彼女はダイエットしてたせいもあって、体重の減りが
病気のせいだと気づかなかったらしい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:40:42 ID:nki7izQv
>>90
堀江しのぶが出てたのはパート2までだと思う。
3のキャスト総入れ替えの理由の一つに彼女の体調不良もあったのかなと思ったけど
1987年当時は元気だったんだね。
しかしパート3って半年もやってたんだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:34:27 ID:MVSC0jxt
>>91
堀江しのぶはパート3では主人公が通う学校の先生の役だったよ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:12:00 ID:mwvm/SZe
信長という大河ドラマのビデオを借りたら、冒頭のシーンで
じゅん役の男の子が出てきた。
毎度2から6年ぐらい経って、当時18歳ぐらいだったと思うけど
あまり顔が変わってなかったな。
眉毛がやたらと太くて坊主頭だった。
セリフがなくてがっかり。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:46:19 ID:tPlvSunp
>65
3はこのシーンが一番ビックリした!ドラマとはいえ残酷だよ。
http://t.pic.to/217v3

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:04:23 ID:zqsx2pIG
下級生女子による上級生男子へのイジメだよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:00:46 ID:evqnXrQV
今目が覚めたんだが、どこかのでっかいスタジアムで
CCBのRomanticがとまらない大勢で踊るOFFをやってる夢を見た…。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:41:23 ID:OZ12iwWD
毎度パート2、夏体験パート2、毎度パート3とキャクターグッズを使う
ようになったよね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:36:45 ID:rhHnJiZ3
おさわがせグッズって一般発売はされなかったのかな?
今でも持っている人はいるのだろうか・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:20:14 ID:incfOY8A
当時ほしかったよ。 モリモリパンツ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:21:47 ID:mdw18tKY
2の時、佐野倉さん一家って何処に行ったの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 22:55:11 ID:JWqjrCS+
1では夫婦円満になって終わったのにね。佐藤B作は今もあんまりかわらんな。



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:16:50 ID:rqvsCYgB
「14歳の母」に大沢父(殿下)出てるけど、やはり年月の経過を感じる。
なんか昔の方が顔つきが自然だった気がする。今は眉毛がヘン。
その点、B作も坂東もあんま変わらないね

103 :名無し@ティロリン:2006/11/23(木) 13:01:10 ID:KyO2ligH
大沢父ふけたね。あれだけジムで鍛えてたのに・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:31:19 ID:kjUWOEmy
大沢父だけだね。まだドラマで活躍しているのは。

105 :野々村淳:2006/11/23(木) 21:54:30 ID:/rQuvjKz
大沢努が成長した姿を見たかったぜ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:46:52 ID:rqvsCYgB
>>103
ジムじゃないよ!シェイプアップ教室www

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:58:36 ID:GotVHnYa
シェイプアップ教室だけど、マシンもやってたよ。
何故かシェイプアップの先生が指導してたw
普通、別の指導者がいると思うんだけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:02:17 ID:dtfuaEOd
もめる板東とB作・中村泰士。
それを「まあまあ、せっかくシェイプアップ教室へ来たんですから…」と
仲裁に入る小野寺さん。

小野寺さんてシェイプアップ教室では短パン履いてたし、毎回風呂シーンあるわ、
サウナシーンあるわ、ビキニ姿披露(2のふる里村で)するわで
父親役では一番露出度が高かったね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:42:38 ID:mUSqwyfq
あのドラマ見てるとさ、なんか懐かしいというか、今と比べると平和だったなぁと思うよ。
夕方買い物帰りの妻にばったり遭遇の会社帰りの夫。(深夜帰宅なんてほとんどない)
「あらあなたお帰りなさい!今日の晩御飯は・・・」なんてやりとり、今では見かけること
ないね〜。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:37:04 ID:kRlboX++
夕方の山手線、会社帰りのオヤジで毎日あふれかえってるけどな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:42:44 ID:tuhnZA/L
だよな

112 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 23:02:13 ID:45liMiJs
久々に小野みゆき見た。auワンセグのCM!あんまりアップじゃないから
よくわかんないけど、あまり変わってないみたい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:38:28 ID:woOfSfe4
あの時代は課長になれば給料が大幅にアップするから奥さんがやたらと
課長に昇進するように旦那にはっぱかけていたな。
今の時代では役職手当を廃止されているところもあるのに。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:49:51 ID:SHD6Ru0m
夏体験パート2、毎度パート3とやたらとキャラクターを使っていた。

115 : ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/02(土) 15:21:33 ID:NLyo5Ocz
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> 
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:52:12 ID:6yjrYwNI
中山美穂 ホワイト・ブレンド(毎度おさわがせしますスタジオ内)
http://www.youtube.com/watch?v=qQE4hPWwjI8

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:29:23 ID:EXl/S51m
こうやって見てみると、あのキャラで
今でも甲子園の奪三振で大物選手を抑えてトップのままで
当時出演したタレントが次々に消えていく中で今でもしぶとくTVに出続けている
板東英二の生命力はすごいと思う。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:12:03 ID:Pcr89sMY
パート1、パート2ともに発売されたときにDVD−Boxを買ったけど、
未だにパート1の第1話しか観てない。理由は、言わずもがな・・・。

119 : ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/16(土) 23:37:40 ID:3BnguLkm
     ____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> 
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:29:25 ID:r990Vicn

これは恥ずかしいw
このニ‐ト自画像貼ってるよw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:34:21 ID:56oghHiv
今の時代だと逮捕されてもおかしくない人がたくさんいるな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:09:06 ID:+UaSNY8m
うちの近所のツタヤがつい最近
(毎度…)と(夏体験物語)のDVDをレンタルし始めた

123 ::2006/12/20(水) 11:25:39 ID:8CJH61G+
ソレガドーシタカス

124 ::2006/12/22(金) 12:18:38 ID:wlAEAnMB
無職爺ウザイ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:29:46 ID:ev8qltW5
モザイクとかないからチラッと見えたときが何度もあったよね。。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:33:26 ID:dC1/fgxc
今年の夏に横須賀のソレイユの丘に木村一八が普通に遊びにきていましたよ!びっくりしました。結構、太っていました。(^.^)b

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:09:54 ID:MzMDO5Vf
今、住所不定だったっけ?>木村

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:16:46 ID:g9zwNUzO
ソレイユの丘 何度も行ってるけど、たまたま今年の夏は行けず
秋になってから行ったよ。
一八の若い頃なら会いたいけど、今は太っちゃったからなぁww
想い出は美しいままの方が幸せかもね・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:31:55 ID:UHn8qHjV
パート3をTBSチャンネルで放送するってさ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:01:35 ID:iKg2qtRZ
2月放送楽しみ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 06:48:33 ID:dwUr5mHo
佐藤B作「また見てる!」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:56:46 ID:b68rtfj+
パート3放送ktkrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!
待った甲斐があったよ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:02:26 ID:tFM1uz/N
>>86
マリは76年生まれです。だから小学4年生って設定。
私と同年代なんですが・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:23:33 ID:SKoxXDul
125ほんとですね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:32:36 ID:/zZ9nIrq
>>134
kwsk

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:08:55 ID:mnd4SABq
>>132
でも3は糞だったね

137 ::2007/01/03(水) 21:43:57 ID:2ijmwlgq
オマエと同じでな ワラ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:44:36 ID:EKtS/Wy+
俺は3が最高。wktk。
ノゾキの男子が女子に見つかって素っ裸にされるなんて(;´Д`)ハァハァ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:12:53 ID:zgnT1k75
1がやっぱりベストだろ。
だって最終回で、あのミポリンが「包茎」って何度も言ってくれるんだぞ(;´Д`)ハァハァ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:28:58 ID:Mq8Hj6n6
2も捨て難い。
熟年の新藤恵美(;´Д`)ハァハァ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:39:28 ID:wgNBnzIQ
立花理佐、中山美穂の二番煎じを狙ってたんだろうが見事に売れなかったなwだってブサだし

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:43:07 ID:pjy5JG/g
藤井一子にも共通した雰囲気を感じる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:35:02 ID:q4eijWHj
1の主題歌にはまってCCBの追っ掛けになった従妹(四国在住)がいて、よく狭いわが家(東京)に泊りにきて困ったのを思い出した。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:44:00 ID:DMFt/cxw
藤井一子が近くの女子高に転校してきた。
横浜市。スタイルがよかったからチェックしてた。
今は田舎の方の漬け物屋に嫁いでお母さんだよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:04:19 ID:G6i6lzbG
藤井一子は夏体験物語 パート2で主題歌を歌っていたな。

http://www.youtube.com/watch?v=CPkAt9P3vYA

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:54:41 ID:4bWQHxKC
やっと来るのね3!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:32:33 ID:K4/u8Rbf
2月18日より放送!
ところでウィキペディアでは毎度3に中山美穂、木村一八もゲスト出演って書いてあるけど、
販売されたビデオには一八は出てたけど、本放送では美穂も出たの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:17:44 ID:w/NcaWnu
3は、オカマやホモを中心に扱った話で、「エイズ」という言葉を差別的な意味で
十数回使いまくる回があったはず。
この回は今となっては音を消してもCSで放送できないんじゃないだろうか。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:40:05 ID:M+n8BIca
これってCSは週一の放送なのかな?
だとすると終わるのが6月か〜。長い・・・
ってか毎度3にミポリン出たの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:49:41 ID:7P/ZSXQs
ミポリンは出てないよ。ウィキペディアは一般ユーザーが編集している
から間違えてるところもあるよ。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:38:24 ID:jkOZAYBU
40前のオバハンなのにミポリンてw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:42:00 ID:m4jBEN/X
吉本新喜劇にはばばあのミポリンもいるよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:48:57 ID:Xho5Jk1A
【社会】アイスホッケー部員、入浴中の女子の下着盗み逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169378595/l50

154 :オオク:2007/01/22(月) 00:34:50 ID:iXM4Jkre
今DVD観てます…どうしてこんなに面白いのでしょうか…毎度のピンクの筆箱使ってました…トオルも普通のドラマに出たら今でも主役でいけると思うのですが…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:23:43 ID:Ms7VNIeu
トオルは精神状態に難があるから、ちょっと


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:04:24 ID:zc9fKJb8
3の主題歌は誰が歌ってるの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:38:58 ID:BgoVmL6i
今日、パート2のDVDを借りた。けっこう貸し出し中になっていたので
やっぱり人気あるんだな。
小野寺、篠が夫婦の設定だと、団地日記というサスペンス物も当時
シリーズ化していた。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:03:27 ID:ZbaBRcvc
パート3も20年前になっちまったな・・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 06:05:00 ID:Z6s4oBj5
>>158 そ、それはいわないで(゚д゚lll)
    リアルタイムで見ていた自分は年の流れがこわい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 22:48:18 ID:OZKp9FOV
パート2の4話だけ当時見逃した。確か、大みそ日に放送された
記憶がある。親がテレビを占領していて見られなかった。
再放送でも見逃して、DVDでようやく見られた。
時代が違うからしかたがないんだろうが、坂東のことをばかに
しすぎなのがいたい。市役所の係長って立派だろう。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 05:33:24 ID:8amo31hl
18日の夜が待ち遠しい。
初回から過激!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:37:13 ID:iVlZAW/l
木村一八は松村容疑者と酷似した性格。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 04:00:21 ID:NbM8jzY2
>>162
めちゃんこ頭爆発したかんな!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:41:51 ID:MmLtxcsA
ベランダでパンツひろって上の階のおねえさんの所に届けに行く話…
どのパートだったか覚えている方います??
誘惑されて馬乗りにされるのをみて、当時うらやましく思ったもんですわ…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 10:44:50 ID:C5TvPU8m
保守

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:34:26 ID:X2HLBJ/I
>>163懐かしい、中山美穂、めちゃんこ、って言っていたね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 20:58:47 ID:ckXGD63b
パート1の方が不良っぽかったな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:09:53 ID:PD0/D09G
俺たちだけの約束

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:32:44 ID:tA1T0l1h
>>167
そんなことなぃやぁいやぁぃ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:53:37 ID:+7SUepul
筒美は天才

171 ::2007/02/14(水) 02:48:52 ID:9VcB/0NR
努はいい。いまどうしているんだろう。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:18:15 ID:y68GJdkQ
かわった
ジャズドラムっぽいw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 10:50:50 ID:s2upDlct
パート3、いよいよ明日19:00よりCSのTBSチャンネルで放映開始

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:18:26 ID:nCxSVn/+
1と2が良すぎるから、3はどうしても評価がさがるが、
全く別のドラマとして見ることにする。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:31:16 ID:rUNufcxc
さあ、あと30分で始まるよ ドキドキ・・・
なにしろ20年以上待ったからね。
ありがとうTBSチャンネル! ウソつき呼ばわりしてゴメン。
食事して準備万端の体制で臨みます!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:02:31 ID:X+zspM5P
高樹沙耶扮する女教師の着替えシーンがあるのは第何話?
あのシーンがいちばん萌えた。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:47:39 ID:2wtqB/2n
第1回目から女子による男子狩りシーン 萌え(;´Д`)ハァハァ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:44:02 ID:1dbqFwqy
しかしあの白ブリーフはいかがなものか。
見ているこっちが恥ずかしくなった。
3は女性陣に萌えキャラがいないなあ。立花理沙じゃ今一抜けない。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:14:19 ID:anwtfIcv
夏・体験物語のときも思ったんだけど、
シナリオを300人、レコードを500人にプレゼント
ってのは、嘘じゃないのかな。

プレゼントにしては多すぎる。
そして、主役の兄ちゃんは下手すぎる。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:38:11 ID:u3iz4HpT
やっぱりミポリンがいい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:16:25 ID:ou91QnHU
40前のババアになにがミポリンじゃ、ぼけが

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:47:46 ID:I7WiJuW6
>177
うpキボン

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:27:51 ID:ijR9rwmP
C-C-B - Romanticが止まらない
http://www.youtube.com/watch?v=-3L9Wtv1-Jw
C-C-B - 空想Kiss
http://www.youtube.com/watch?v=cy6JKU7bHeo
C-C-B - ないものねだりの I want you
http://www.youtube.com/watch?v=93k4aMJAAoE&mode=related&search=



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:58:52 ID:HVDhawHr
>>182
こんな感じ
http://t.pic.to/217v3

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:06:50 ID:7X59V2G+
>>184
パソで見れない。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:29:56 ID:6XDi+xRO
男は精神的に幼いから中学生くらいだと人前で裸になることにも抵抗がないんだろうね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:05:22 ID:OI/in+dG
スキンって言え!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:22:34 ID:QnrFglpn
弟のやつもモザイクなしだよね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:02:25 ID:JUc5MQcR
>>184
それ>>94に貼ってある奴じゃん。

録画した人は誰かいないの ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:29:16 ID:GUmjlx3x
毎度パート3 高樹沙耶
http://labs.my-tube.mobi/search/view.php?id=9EmMe7gNvss&word=%E6%AF%8E%E5%BA%A6

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:37:37 ID:tM4KmKR4
朝7時より再放送、どなたか録画お願い。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 08:07:33 ID:JmBd+0p0
何年かぶりにみたけど…

これよく17回も続いたよな。

なんじゃあの芝居は…。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:03:52 ID:MOzCy/eS
パート3録画したらようつべにうpして!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 20:23:11 ID:nAvW2ZMy
初めて見たけどイマイチ面白くない・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:52:44 ID:/TVq8N5G
すべて立花理佐のせいです

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 05:08:36 ID:LqvnHVPJ
立花どころかまこと役の沢村悟郎の芝居が大根レベルを越え
恐ろしく酷すぎる。あとストーリーがワンパターンで先が読めてしまい
なにもかもが貧相に思えてこれこそ最大の失敗作だろう。
ゴクミは降りて正解だったね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:37:45 ID:hqV2vZDj
毎度3
確かに当時は見てなかったw
今改めて見たらエロや演技ありえないからそういった意味ではウケルね
エロコントドラマw
親父連中のジム通いのシーンで
インストラクターのレオタードで開脚のアップにはびっくりしたw
洋八か七が勃起もお約束w

198 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/26(月) 15:19:38 ID:vd71am+R
ほんとパート3はカス作品だったんだね。
今まで1,2と見てきてそこそこ面白かったんでそんなもんかと
思ってたけど、群を抜いた低レベルの仕上がりだったw
立花理佐もいまいちパッとしないっていうか・・・
第1話で「おお〜!」と思ったのは木村一八のスポット出演シーンと
新日時代の武藤とドラゴンが若かったって所。
ないものねだりのI Want Youも懐かしかった。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:08:28 ID:KYqyqzSH
主役の兄ちゃんの演技が、”アレ”では、
何もかも滅茶苦茶になるよ・・・>毎度3

スタッフは、どういう理由で彼を主役に抜擢したのか。
やっぱりコネとかなのかね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:12:05 ID:uISwoZnz
武藤の頭を見て時の流れを痛感しました

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:20:26 ID:X+5G/HTK
Mの俺は女子が男子をボッコボコにするシーンが多い
パート3に萌え

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:38:46 ID:5lEpzliL
♪ポロリンコン

203 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/27(火) 02:20:55 ID:v0xbX7pd
>>200
同感。武藤のヘアがあんなにフサフサだったなんて・・・w
山本小鉄が全然変化無しなのも笑った。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 06:02:09 ID:FQ7LCsbQ
オレの青春全部持ってかれた記念すべきドラマ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:36:40 ID:SwqNvk7t
パート2の最終回の女教師の下着姿をアップしてください。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:45:19 ID:viRDd4mn
>>205
そんなの観たらまた精嚢が空になる。ドピュ!!!!!!!!!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:38:09 ID:1VZXvaUK
>>205
このシーンは、20年経った今でも、忘れられない。萌え萌え〜。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:48:54 ID:JOUFAPLb
当時ゴクミの事務所はゴクミをNHKの大河と並行してこのドラマに出すか、次クールのママはアイドルに出すかで選択したようだが、後者にして大正解だったね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:46:28 ID:d4JfxTy2
キャベツでしょ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:50:14 ID:JnC64lqp
レタスでしょ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:30:56 ID:3CdD1Nun
>>208
でもゴクミで少し撮ってたって聞いたけど…。
土壇場で体調不良で降りたんだよね?

212 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/02(金) 06:05:43 ID:TsF2X0Sc
思春期の頃の男子ってあんなに頻繁に立っちゃうもんなの?
ありゃ誇張しすぎだろうと見るたびに思うのですが・・・w



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:56:26 ID:SKRrWdUP
>>212
ビンビンに反応する年頃なんです。マジですw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:00:18 ID:bTnAToU1
212>さすがに感じの書き取りで反応することはないけど。性交・・・・とか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:14:47 ID:pz3ENZYf
ビデオみたけど修正ないから見えてる部分がいくつかあったね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:43:15 ID:DJ1xqxen
>>215
えっ、何が見えてるの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 20:00:49 ID:5LB/7n4x
今見るとOPがダラダラ長すぎてムカつく

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:25:38 ID:jJE1oRrb
しっかし皆芝居下手くそだな〜。
ベテラン陣まで安っぽく見える・・・。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:29:40 ID:arCL2Kl+
OP好きだけどな。
あの踊りが笑えるし名曲だし。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:46:08 ID:t/5EG5kZ
一番笑えるのは男の子達のデカ白ブリーフでしょ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:51:52 ID:XohvCIyT
勃起してもいいようにデカパンの下に3枚位パンツ穿いてんじゃないのかな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:46:14 ID:3QpaebPu
パート2に出てきた女教師は色っぽかったな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:17:45 ID:ymfM5rus
3の男子が演技下手なのは仕方ないよ。
女子達に運動場でパンツまで脱がされ全裸剥かれるなんて…。
年頃の男子には、かなりの羞恥シーンだよ。なかなか引き受ける俳優いないよ。俺なら百万もらっても嫌だ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:22:11 ID:SU4E74Ea
>>223 いや、俺は金を払って出演する。ってか金払ってそんなプレイしてるし。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:12:50 ID:iWKpcRKk
DVDボックス毎度の1、2夏体験って買った
旦那が中山美穂ファンだったらしい
私は1に出ていた佐野倉さんちの息子良太(江端郁世)が大好きだったぁ


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:13:11 ID:TUWa19yx
江端は毎度ではもてない役だったが、新熱中時代というドラマでは
もてる役だった。

227 :ディアマンテ:2007/03/09(金) 18:48:38 ID:0PkL0I4E
熱中時代メッチャッ懐かしいやん。
毎度Aの土田君が好きでした。夏体験Aにも出てましたよね。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:53:14 ID:tmjyAV3R
>>224
まあ歳重ねるとそういう趣味もでるけどね。あの全裸にされた男子達の年齢だと、思春期で毛が生えてきても恥ずかった歳頃じゃない?
あの二人、前バリはしてたけど毛は生えてたのかな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:04:25 ID:vv8FDmFg
パート1の1話で中山美穂がトオルのベットにいて上半身裸の状態で乳輪が見えてびっくりしたのを思い出した。またトオルの弟役の子って警察に捕まってなかった?昔、週刊誌に載っていたような・・・

230 :亀頭忠昭:2007/03/11(日) 12:38:33 ID:RJf762CF
>>229
徹の弟役って玉木潤クンのことでしょ。まあ、一八も逮捕されたし、その弟役までとは。。。
でも、子連れ狼の大五郎役みたいなことはないでしょ。子役出身者はぐれる人大杉。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:50:45 ID:Y63rGDNP
スウェーデンでは( ´_ゝ`)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:25:38 ID:4IxzomLc
>>222
俺も女教師の中ではパート2の人が1番好きだな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:06:11 ID:mUHtPNHf
芹沢直美さん、この番組出てた時22歳だったんだね。

出門英さん、この3年後に亡くなられたんだね。・゚・(ノД`)・゚・。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:16:41 ID:BqJ1XLRx
第2話と4話をyoutubeにうPしてくれませんか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:37:27 ID:uI3Z/oAc
本編には中山美穂がセミヌード姿になるシーンがあったが、
再放送(一時期は、セミヌード姿のシーンは放送した)、
ビデオ、DVDには編集で一切収録されていない。

ウィキペディアにはこう書いてあるけど
TBSチャンネルの再放送ではカットは無かったよね?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:34:00 ID:Q7zUWrEF
DVDBOXは編集してあるの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:48:53 ID:ELzOc4PH
2の佐藤恵美って、今どうしてるんだろ?毎度の後、脱いでた記憶があるけど。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:02:22 ID:e7QNKJmc
>>237
今、何をしているのか知らないが、
Vシネマで、レイプされる役をやって
脱がされ、その後消息不明。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:00:50 ID:GsEucbbh
>229
中学の時に幼稚園児への強制わいせつ。
しかも、刺激的なドラマに出演したせいで影響されたとか供述した。
かなり売れっ子の子役だったのに。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:16:28 ID:3vnhErMb
>>238 かわいかったけど売れなかったね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:49:27 ID:NPYmxrrL
DVDかりたいけど恥ずかしいから無理。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:21:00 ID:PrI/vF0R
Uのミポリンみてると若槻千夏っぽく見えるときあり。

243 :亀頭忠昭:2007/03/17(土) 10:59:01 ID:dxXEPgxd
玉木潤は顔も愛嬌があったし、なかなか演技もよくてそんな不祥事さえしなければ、大成してたかも。。。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:06:53 ID:OQG4pbXM
>>243
なかなかそうはいかんでしょう
子役時代はそうでも俳優としてはそうそううまくはいかん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:05:52 ID:000vzRzP
出門さん、いい体してる!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:40:25 ID:fgWRyMk7
木村一八は昭和63年12月タクシー運転手暴行し、瀕死の重傷負わす。
その後、マスコミに対しては「反省してます。あの頃の僕は野獣でした。」と
懺悔したのも、つかの間、舌の根も乾かぬ内に、またぞろ夜の街に繰り出し悪行三昧。
先日も日本刀所持で逮捕された後「妹などに迷惑かけた。」と反省のポーズとるも講談社「サーカス」と
いう成人誌では「不良説法」という、いかがわしいコーナー持ち暴力自慢、あまりに陰惨過ぎてここでの内容紹介は避ける。
かつて哀川翔に「こんな腐った人間初めて見た。どうしたらここまで腐れるの?」と言われた木村は37歳という
中年期になっても全く変わってない、とんでもない男なのである。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:06:47 ID:gOwC4pR7
朝鮮人だから仕方ない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:28:24 ID:Jv/N6Aqc
そろそろリメイク版を

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:16:43 ID:B0D4kUns
リメイクならだれをキャスティングする?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:52:25 ID:uwgwO7W7
リメイク版というか
「毎度おさわがせしますよ再び」「平成版の毎度〜」を宣言してコケた
TBSの連続ドラマが何年か前にあったような気が。
題名も出演者も全く覚えていませんが。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:42:21 ID:+7AH8Nkh
>>250
保坂と松雪が出ていた「毎度ごめんなさい」



252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:01:57 ID:xAJgqFNG
>>250 フォルダー5のAKINAが出ていたドラマじゃね?
    

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:06:39 ID:xAJgqFNG
書いたあと思い出した・・・Stand Up
二宮・山下のジャニタレとか小栗が出ていたやつ。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:54:59 ID:FLafc9ka
漏れもさゆり先生みたいな女性にやさしくリードされて童貞捨てたかった!

それにしても・・・鍵ぐらいかけとけよな。
畑嶺明が脚本書くとこればっかし。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:18:07 ID:tCXKukWg
沢村悟郎....(´_ゝ`)


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)