2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いデーモン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 21:49:48 ID:gbru2AcJ
みんな知ってる?

2 :大沼ユミ:2006/02/05(日) 21:56:26 ID:MeH13YmU
戸田菜穂、森脇健児

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 21:58:20 ID:gbru2AcJ
香取信吾の恋人役の人の名前教えてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 18:33:34 ID:Uyt20IGD
小暮

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 18:56:01 ID:v9kcdb4T
なっつかし〜!ビデオまだあるし。変な体操やってたよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 09:51:32 ID:eaczwy46
お願いデーモン!(1993年11月27日〜12月25日、全5話)

脚本:山崎淳也 演出:中江功、小林淳郎 プロデュース:杉尾敦弘、森谷雄

主題歌:モダンチョキチョキズ「自転車に乗って」

主なキャスト
岸森早苗…戸田菜穂
出門一郎…森脇健児
出門明日美…大路恵美
高橋修平…香取慎吾
甲盛夫…志垣太郎

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 15:35:57 ID:5gJw7puX
戸田菜穂の酔っ払い演技

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 20:56:32 ID:AniHMExt
うわ〜懐かしいw見てたなぁ
自転車に乗って好き


9 :官房長:2006/02/12(日) 23:48:59 ID:OGPiSjlG
森脇の姉役で小野みゆき、木内あきらも出てた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 16:44:08 ID:8uuK54YX
宝生舞は森脇の妹、あと、とんねるずのコントでデビルマンの格好をしていた、
小野みゆきか? 出てたよね? 悪魔一家でさ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 17:31:46 ID:Es38Z6M1
たしか土曜夜八時

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 05:19:30 ID:pZj3UIiz
小学生低学年だったし内容全然覚えてないけど、見てた!
冬にやってたよね?土曜夜9時枠かな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 05:43:13 ID:dus/2fv5
大路恵美が「ひとつ屋根の下」で一世を風靡した『ケンケン』の真似をやったドラマだっけ?

14 :官房長:2006/02/18(土) 15:14:32 ID:vTifxXD8
>>10宝生は出てない。大路は森脇の妹役、木内と香取が同級生役、森脇の元恋人役で立河宣子が出てた。
>>12土8。僕ドラシリーズの2作目。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 15:27:56 ID:24VBPQWo
高橋由美子のお願いダーリン幼妻も好きだったぁ…。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 00:34:39 ID:aJlL/7Z/
>>6だけだとわからないのでどういったドラマか誰か教えてください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 01:59:04 ID:hguQKzDk
確か最後は悪魔一家全員が人間にされるんだったよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 23:26:51 ID:KcjJlbm5
ビデオとかあるのかな。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 03:27:41 ID:wPGkVAgt
そういえば、最近、森脇健二、テレビで見ないね・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 16:15:43 ID:mpCG8vQs
>>19
関西の番組には出てるけどね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 01:33:52 ID:sUVOotZN
早苗ちゃん、酔ってま〜す!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 22:12:00 ID:IMA+wRt5
最終回はモダチョキlive いつかには消えちゃうそれまでに〜♪

23 :パナナンパナナンデモデモデー:2006/05/25(木) 17:58:55 ID:gLjV9YT4
是非DVD化して欲しいです。

24 :ミルク:2006/05/26(金) 22:43:50 ID:yIWAGvIR
この前、ビデオの整理してたら出てきた。すごく画像悪かったけどなんとか見れた。第2話だけしか録画してなかった…
全話見たい。香取が若い、宝生舞も出てたよ。懐かしいなぁ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 19:45:38 ID:YBBxgzjg


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 20:51:07 ID:H7GLBh4y
大路恵美とかいう女優が出てたな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 11:31:47 ID:P9JWk6Lc
バナナン バナナン デモデモデェ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:00:29 ID:k2mLwIib
お願いモンデー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:57:36 ID:FR+NCvHY
>>10>>14
宝生舞出てた!
皆がたむろする店の店員役。
アジアンな感じの衣装でめっちゃかわいかった。
デビュー作なのかな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:48:35 ID:5r8MwrGn
今年帰郷してみたら、我が家改築してた。
世間ではよくある事で「邪魔になるけん。もう観んやろ。」の一言で
このドラマとか、「毎度おさわがせします」初回放送分、
「お坊ちゃまにはわかるまい」等の80年代ドラマやアイドルを
撮りだめしていたビデオが全部捨てられていました。

本当にショックでした。まさかわが身に降りかかるとは・・・
なんかつらいです。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:00:13 ID:H9RCaXKW
この番組が一番話題になったのは水泳大会のシーンで
戸田菜穂が水着になったとき。
スポーツ新聞の芸能欄で取り上げられたほど。
その取材では本人「写真載せるのは上半身だけにして」
と頼んだそうだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:09:39 ID:fw6LARna


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:10:07 ID:8CHFFoJi
a

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:56:01 ID:rt4WUZM6
>>31
スカートめくりの時は、あまり話題とならなかったのか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:33:57 ID:Lp/oZbFI
公式プロフやWikipediaにも無視されるこのドラマ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:27:15 ID:CTJh7Iod
頭にフリカケ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:25:14 ID:jdLCcfrQ
h

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:34:45 ID:074JInrD
?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:29:07 ID:EA/QQ2Ir
!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:37:07 ID:p0D7DJkJ
スカートめくり上げ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:25:34 ID:G8BZIbpO
「お願いダーリン!」のほうがエッチで好きだ。

42 :名無し:2007/01/09(火) 19:32:06 ID:vcjfKWPv
本当にDVD化してほしいな
5万ぐらいでも買いたい


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:19:29 ID:sbPvzUtg
「ダーリン!」のレオタードの回だけでも欲しい


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:45:09 ID:wvbgIRqP
あの顔ぶれで全員乳首勃ってる(特に井上晴美と森山祐子!)レオタなんて現在のドラマじゃありえないでしょう。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:27:47 ID:MjaP/4l5
これに出てくる食事が、
凄い色でどろどろしてて、妙に食べたいと思ってた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:48:07 ID:mqa+3d4M
戸田菜穂のスカート捲られシーンは、是非見たい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)