2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房の時に書いたポエム見つけた

1 :日本昔名無し:2007/03/19(月) 19:39:50
少ししかないけど人居たら晒そうかと思う

2 :日本昔名無し:2007/03/19(月) 21:33:35
晒せ晒せー

3 :日本昔名無し:2007/03/19(月) 23:09:13
タイトル 白い部屋

今すぐ僕の腕で君を抱かせて
もう、泣かないで君は幸せになれるんだよ
僕の腕の中でね 
さぁ、眠りのキスを
愛してる、で始まらせてあげる

基地外の時に書いたものだから恥ずかしい続きは要望あれば書きます

4 :日本昔名無し:2007/03/20(火) 14:32:49
続き書いて

5 :日本昔名無し:2007/03/21(水) 02:06:40
続きです

そんなに唇をよ汚さないでせっかく縫ったのに・・・
僕を嬉しがらせてくれる子だ
やっぱり君が僕にとっての1番さ最高の人
違うよ君は少し誤解している

だめだもう耐えられないぐらい恥ずかしい続きは要望で

6 :日本昔名無し:2007/03/21(水) 22:22:18
そこら辺のインスパイヤたっぷりの
B級ロックのラブソングより良くできてると思うが。

7 :日本昔名無し:2007/03/23(金) 08:58:44
復讐

やる 俺 やるよ
お前をな

8 :日本昔名無し:2007/03/23(金) 09:34:16
続きです(´・ω・`)

君があの赤いバックを欲しがるだろうそれと同じで僕も欲しいんだ
赤い   がね
白い部屋、君で染まってく誰もくれなかったもの君がくれたよ

次でいっきに基地外に(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)