2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママン・・・シマーイ・・・

1 :日本昔名無し:2006/11/02(木) 07:12:36
こちらへお引越しよ・・・・

2 :日本昔名無し:2006/11/02(木) 07:17:41
さてママンは何レス目にたどり着けるかしら・・・・

3 :日本昔名無し:2006/11/02(木) 07:19:09
糞スレ立てんなボケ!!!!!!

4 :日本昔名無し:2006/11/02(木) 07:19:23

     人
    (_≡ ウンコー
    (__≡      (´⌒(´
   (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡3getズザザー
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;

5 :日本昔名無し:2006/11/02(木) 07:22:48
ウンコずれちった・・・

6 :記念真紀子:2006/11/02(木) 07:27:09
( ゚Д゚)y─┛~~

7 :日本昔名無し:2006/11/02(木) 10:40:48
>>5
歳だわね・・・・

8 :日本昔名無し:2006/11/02(木) 15:59:51
ママソはやっぱりまだなのね・・・

9 :日本昔名無し:2006/11/02(木) 17:49:13
ママソもお年だから、誰かが手を引いて連れてきてあげないと・・・

>>1シマーイ、引越し乙・・・


10 :◆6pvDGc4DpM :2006/11/02(木) 22:03:05
((((((((((((◎ チャクチ!

落とすのは財布だけにしなくちゃ・・・・・。
>>1さん ありがとねー。

11 :日本昔名無し:2006/11/02(木) 22:34:43
ママソー・・・
会いたかったわ・・・
財布落としてもスレ落とすな、ね・・・w

12 :日本昔名無し:2006/11/03(金) 07:37:42
ママソキタワー・・・・

13 :日本昔名無し:2006/11/03(金) 08:11:31
財布落としちゃダメじゃん・・・

14 :◆6pvDGc4DpM :2006/11/03(金) 15:43:16
只今おこた完成!
オケツ焙りの冬はもう直ぐよん。

干し柿作ってます。

15 :日本昔名無し:2006/11/04(土) 11:07:26
今年はまだ柿を食べてなかったわ・・・

16 :日本昔名無し:2006/11/04(土) 11:36:27
憧れのラ・フランスを買ったわ・・・

17 :日本昔名無し:2006/11/04(土) 14:27:46
16シマーイ・・・ワタシも今さっき買ってきたところよ・・・>ラ・フランス

18 :◆6pvDGc4DpM :2006/11/05(日) 09:12:07
ラ・フランスは一番好きな果物だなー。
果肉がグシャグシャなものが好き。
歯が弱いのね・・・・・。

いよいよフジが色づき始めたわー。
越冬準備をガンガルぞ。

19 :日本昔名無し:2006/11/05(日) 22:58:11
カラオケ店で働きながら
八代亜紀の演歌に唇をふるわせながら泣いている
トミー・リー・ジョーンズおじさんがカワエエ・・・

20 :日本昔名無し:2006/11/06(月) 11:48:54
ママソも平和◎と名乗ってみたら?・・・w
ラ・フランスんまかったわ・・・

21 :日本昔名無し:2006/11/06(月) 15:43:26
トミー翁好きよ・・・・・
セクシーなエプロン姿に、キュン・・・・

ラ・フランスってお高いのね・・・・

22 :◆6pvDGc4DpM :2006/11/07(火) 09:01:39
◎、お祭り好きだし、平和な2ちゃんなんか2ちゃんぢゃないっ!(w

トミーじい様のCMって何時頃、見れるのだろう・・・・・

23 :日本昔名無し:2006/11/07(火) 16:02:32
ここは平和でいいじゃない?・・・
突然一斉に牙を剥きママソに襲い掛かるシマーイズ祭り、なんて・・・w

24 :日本昔名無し:2006/11/08(水) 10:34:06
猫の為こたつ出したわ・・・
一日潜りこんで姿を見せないのが少しさみしいけど・・・

25 :◆6pvDGc4DpM :2006/11/08(水) 11:06:08
ここわ平和だねー。
シマーイズに襲われたら、実わスゲー怖かったりして・・・・・。
恐るべし!シマーイズ@スイッチオン とか(w

自分のためにストーブを出したー。
西向きのクローゼットはなかなかヒンアリなのだ(まだ納戸にいるのか?と言わないっ!
北海道の竜巻、凄かったらしいわね。
亡くなられた方々にご冥福をお祈りいたします。

>>24シマーイの姿が見えなくなったら、おこたの中探してみるね(w


26 :日本昔名無し:2006/11/08(水) 11:10:30
そろそろ湯たんぽの準備もしなくちゃ・・・

27 :日本昔名無し:2006/11/08(水) 16:36:07
>>26シマーイってしばわんこみたい・・・

28 :日本昔名無し:2006/11/08(水) 23:42:00
報道ステーションの合間に
トミーじい様のCMを見たわ、ママソ・・・

29 :日本昔名無し:2006/11/09(木) 00:55:46
これからヌコには厳しい季節ね・・・
勿論私にも・・・

30 :日本昔名無し:2006/11/10(金) 21:38:00
トミーじい様のCMを見られたかしら・・・ママソ

31 :◆6pvDGc4DpM :2006/11/12(日) 11:02:04
エー・・・・あれからTVを見てないので、まだ未見です。
報道ステーションの時間帯に家にいるように心がけます。
ハイ・・・・・不良です(w

ってか・・・・雪降るかなー?

32 :日本昔名無し:2006/11/13(月) 01:36:52
にゃんたシマーイもここ知ってるかしら・・・ママン

33 :◆6pvDGc4DpM :2006/11/13(月) 16:24:33
自己紹介板ですれ違ったけど、ご存知なぃかも・・・・。
また行き会ったら教えておくねー。

34 :日本昔名無し:2006/11/13(月) 18:05:55
教えなくてもいいと思うんだけど・・・ママソ

35 :日本昔名無し:2006/11/15(水) 22:30:44
プロ ーク バック ・ マウンテンを見たわ・・・
バイセクシャルでなくホモ一筋だったならもう少し感動できたかもだわ・・・
映像は綺麗だったわね・・・

36 :◆6pvDGc4DpM :2006/11/16(木) 09:08:03
教えなくてもエエのかー?
んぢゃそーゆー事で(w

『ブローク・バック・マウンテン』
◎はバイだから故の、辿り着いた愛の重さ を感じたわん。
ホモ一筋も、ドラマだわねぇ・・・。

『クラッシュ』『ホテルルワンダ』辺りも、今年のDVDでわ押さえておきたい所かも。
そろそろ一年の総まとめの季節だねー。

37 :日本昔名無し:2006/11/16(木) 15:41:29
ホテルルワンダ見たわ・・・
色々あれど・・・
やっぱりお金とコネは大切ね!と思った私は・・・汚れてしまったのね・・・
クラッシュはよかったわ・・・

38 :◆6pvDGc4DpM :2006/11/23(木) 07:30:12
>お金とコネ!

ワロタです。
確かにその通りよん。汚れてなんかおらんですわ(w

紅葉がキレイなのだけど、葉が落ちる前に雪になりそう・・・・。

39 :◆6pvDGc4DpM :2006/11/23(木) 23:12:00
今日は「恵比寿講」ですた?
シマーイズの住んでらっさる地域でもあるかしら?
花火の大好きなシンジュ人には堪らない、一年に一度の大花火大会(w
それが行われる日なの。

人里離れた山に住んでる◎には、
「目の高さに上がる花火」を楽しめる日。
新幹線に乗っている人、高速道路を走っている人、シティホテルや温泉宿に
泊まられてる人、まだ休日出勤中の人、入院されてる人・・・・

みんなが同じ花火を見上げて、同じ感動を味わってると思うと
チョット心が温かくなる宵の宴でした。

40 :日本昔名無し:2006/11/24(金) 10:03:12
よくわかんないけど、恵比寿講って商売繁盛家内安全の親睦お祭りみたいなもの?・・・
シンシュ人が花火好きとはシラナカッタわ・・・
友人のシンシュ人はご多聞に漏れず海が大好きだったけど・・・

またママソのローカル話を楽しみにしてるわ・・・

41 :日本昔名無し:2006/11/25(土) 13:22:30
焼き芋屋さんの「ピィ〜〜〜」っていう蒸気の音が聞こえてきたわ・・・
もうそういう季節なのね・・・ムグムグ・・・

42 :◆6pvDGc4DpM :2006/11/29(水) 13:10:22
焼き芋食べたいねー。
あのニホヒだけでもそそられるわん。

◎は只今リンゴの収穫の真っ盛りなので、
畑で焚き火しながら、濡れた新聞紙に包んでアルミホイルで巻いた
サツマイモも焼いて楽しんでます。

43 :日本昔名無し:2006/11/29(水) 20:27:49
子供の頃の記憶で青系りんごはスパーで避けてたのだけど・・・
王林買ってみたら歯ざわり甘味と好みでウマーだったわ・・・

最近スーパーでも焼き芋焼きたてが売ってるのね・・・・

44 :日本昔名無し:2006/11/30(木) 10:05:55
私は昔から青系が好き・・・
いただきもののジョナがどっさりあって、だんだんジョリジョリが激しくなってきたわ・・・

45 :◆6pvDGc4DpM :2006/12/03(日) 22:50:31
ジョナ って食べた事なぃかも・・・・・。

ゴールデンデリシャスと千秋の交配で、王林にソックリの「しなのゴールド」
っちゅー黄色いリンゴがあるのだけど、
◎はこのリンゴが一番好きかなー?

志賀高原が真っ白だよ。
もうすぐ雪かなー?

46 :日本昔名無し:2006/12/04(月) 22:25:57
しなのゴールド食べたわ・・・・ウマー
でも千秋はお目にかかったことがないので上手く言い表せないわ・・・


47 :日本昔名無し:2006/12/10(日) 22:38:55
冬眠してるの・・・ママソ

48 :日本昔名無し:2006/12/10(日) 22:51:24
ラスト侍ツマンネ…

49 :◆6pvDGc4DpM :2006/12/11(月) 07:59:32
野沢菜に埋まってたー。
今年も、終了!

あとは沢庵と白菜を漬ければ越冬準備ほぼ終了です!

50 :日本昔名無し:2006/12/11(月) 08:01:38
滅びの美学て今じゃ首が回らなくなった軽犯罪者くらいw
真田のキレ加減はよかった

51 :日本昔名無し:2006/12/14(木) 15:57:17
ノロが怖いわ・・・ママソ・・・

52 :◆6pvDGc4DpM :2006/12/18(月) 09:24:00
北海道でも長野でも 集団感染が報告されたね。
手洗いとウガイをしっかりしようね〜。

雪が


       キターーーーー!!!!!

53 :日本昔名無し:2006/12/22(金) 15:02:14
ラッセル中かしら・・・ママソ

54 :日本昔名無し:2006/12/24(日) 11:16:57
ママソ家もメリクリするのかしら・・・

55 :日本昔名無し:2006/12/26(火) 21:56:03
あと6日で正月なのねぇ・・・・
シマーイズは大掃除の真っ最中かしら?・・・

56 :◆6pvDGc4DpM :2006/12/27(水) 09:36:57
一週間切ったねーっ!

雪は全くないのだけど、酒びたりの毎日ですた◎”””
生まれて初めて記憶がない所まで飲んでしまった・・・・・・。
これって目覚めた時すごい恐怖なのね〜。

「アテクシなにか意味不明のことや失礼な事口走ったカスィラ」と
オトに恐々聞いてみたら
「キャラキャラといつも通りご機嫌でしたよ」と・・・・。

それもそれで、情けないよぅな・・・・。
酒に飲まれちゃイカンですねー。←あまり懲りてないようです

さて今日はしめ縄を飾りますー。

57 :日本昔名無し:2006/12/31(日) 18:29:39
ママソ・・・シマーイズ・・・にもご挨拶をば

きたるとしがよい年でありますように・・・


58 :日本昔名無し:2007/01/01(月) 00:04:46
あけおめことよろー

59 : 【吉】 【1099円】 :2007/01/01(月) 00:15:58
あけおめことよろ〜
ママソはよっぱらしてるとおもw

60 :日本昔名無し:2007/01/01(月) 00:48:17
ママソ・・・・・シマーイズ
あけましておめでとうございます


61 : 【大凶】 【841円】 :2007/01/01(月) 02:55:10
ママソ・・・シマーイズ・・・
あけましておめでとうございます
ことしもよろしくです

62 : 【大吉】 【1450円】 :2007/01/01(月) 02:55:50
ちょwwwもういっちょ!

63 :日本昔名無し:2007/01/01(月) 02:56:34
これでおけw

64 : 【大吉】   【1202円】 :2007/01/01(月) 09:29:56
ママソ・・・シマーイズ・・・
あけましておめでとう・・・

元旦からクルクル回すわよ・・・だってお天気イイんだもの・・・

65 : 【末吉】 【981円】 :2007/01/01(月) 09:59:33
クルクルシマーイキテタ━(゚∀゚)━ !

ママソ・・・シマーイズ・・・
あけましておめでとう・・・
海ほたるで日の出をみて鶴八でお参り
めっちゃ混んでて疲れ果てたので寝正月・・・



66 :◆6pvDGc4DpM :2007/01/01(月) 12:05:59
明けましておめでとーっ!

今年も、地味に行こうねー(w
◎は死ぬまでに一度でいいから、大晦日とお正月を
豪華ホテルで過ごしたいーっ!

お節うpしてみます。

67 :◆6pvDGc4DpM :2007/01/01(月) 16:11:09
http://imepita.jp/20070101/566060

ウーン・・・・あんましだなぁ・・・・。

68 :日本昔名無し:2007/01/01(月) 16:30:24
あけおめことよろ〜。

お節、すごいわ・・・ママソ・・・

69 :日本昔名無し:2007/01/01(月) 18:48:55
ママソ・・・おいしそう
海老の下の昆布巻き?の中身を教えてちょ

70 :◆6pvDGc4DpM :2007/01/02(火) 08:47:14
褒めてくれてアリガトね。
でも・・・今年のお節はカナーリ手抜きしたのだ・・・・
伊達巻買ったヤシだし、数の子入れるの忘れてるし・・・・

昆布巻きの中身は生干しの鰊だよん。
半干しの身欠き鰊の方がお味が出ていいのだけれど、年寄りがいるので
噛み切れないのだ。

黒豆が一番難しいねぇ・・・・。
本家の鼻スレで「黒豆茹でる」を見て、脱力しちったよ・・・・。
今年も皇室とか鼻スレとか、楽しませてくれそうだわねー。
ヲチャ魂に磨きをかけるぞっ と(w

71 :日本昔名無し:2007/01/03(水) 22:49:47
鼻スレなんて見たことないわ・・・
皇室スレも山ほどあるけど、全部見てるのかしら・・・ママソ・・・

72 :日本昔名無し:2007/01/05(金) 15:46:08
ママソ・・・シマーイ・・・
深夜TBSでドラゴンヘッドをみた・・・



***以下ネタバレ注意***


カオス世界の廃墟をただ彷徨い歩いたあげく
結末が 俺たちの冒険はこれからだ!! って叫んで終わり


('A`
監督の名前は忘れまい・・・
口直しにママソの昨年の観照リストを公開キボンよ・・・

73 :◆6pvDGc4DpM :2007/01/06(土) 10:26:10
明日は七草だねー。
お正月も一段落かなー?

皇室スレは上がってる時多いから、適当に読み飛ばしてるよん。
鼻スレ、結構住人さんの熱き思いがあって、好きかも(w
あとは、男女板で相変わらず姑息に書き込むので
ボコボコにされてるかなー?

今年もマイペスで転がるので、度々行方不明になるかもですが
よろしくおながいします。

>>72
ドラゴンヘッドで頭、ウニになっちたー?
お口直しにならんかもですが
blogのURLでよかったら。
閑古鳥鳴いてるけど・・・・・・(w
http://blog.livedoor.jp/pump_up/

クラッシュ ホテルルワンダ ニューワールド ヴェラ・ドレイク ナイロビの蜂 あたりがドラマ部門ではイカッタかな?
サスペンス&ホラー でわ、 ディセント サイレントヒル 
親密なる打ち明け話 僕を葬る ある子供 もよかったよ。
コメディでは 迷い婚 あたりかなー?

今年も、イパーイ映画観ようねっ!

74 :日本昔名無し:2007/01/08(月) 16:06:58
ママソ・・・雪がイパーイで埋まってるんじゃないかしら?

75 :日本昔名無し:2007/01/12(金) 10:30:07
移転したのね・・・

76 :日本昔名無し:2007/01/12(金) 17:56:02
一瞬焦っちゃったわ・・・w

77 :◆6pvDGc4DpM :2007/01/18(木) 08:58:03
てっきりもぅ落ちちゃってると思ってたー。
移転してたのかぁ・・・・。

2ちゃん閉鎖の壮大な釣りって事だけど、
どこかで23日8時までに今後が決まる とか言ってるの見た記憶・・・・。
なくなっちゃったら、困るなあ・・・・。
人生2ちゃんに賭けてるのに・・・・・。

78 :日本昔名無し:2007/01/22(月) 09:54:42
小雨の朝です
おはよ
ママソ・・・シマーイ・・・

これ読んでたらママソのことを思い出しちったyo
ママソの落書きみたいなぁ・・・
漫画やイラストを描くのが趣味な奥様
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167741064/

79 :◆6pvDGc4DpM :2007/01/26(金) 10:28:41
思い出してくれてサンクスね(w

皆さんすごいねー。
◎もそろそろ、水墨画とか欄間彫りとか機織とかやってみようかと・・・・。
細かい作業をコツコツやるのって、大好きなので
ジクソーパズルでもエエかも・・・・(ぉぃぉぃ

なにせ・・・・老眼がネックだわね。

80 :日本昔名無し:2007/01/28(日) 14:50:17
ママソ・・・シンシュも今年は雪が少ないのかしら・・・

機織りってママソに似合いそうだわ・・・

81 :日本昔名無し:2007/01/28(日) 23:34:43
雪のないシンシュなんて想像できないわね・・・・
海の無い沖縄みたい・・・・

82 :◆6pvDGc4DpM :2007/01/29(月) 13:27:05
加齢と共に「こまめ」とか「コツコツ」とかから遠ざかる人と
◎のようにスケールがこじんまりとしてくるタイプとおるのだろぅか・・・・?
吊雛に凝ってます(w
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4529037592.jpg
気分はスッカリおばあちゃん。
孫がホスィ今日この頃なのだ。

札幌は大雪だそうだ。
北の方のシマーイは凍るなよーっ!

83 :日本昔名無し:2007/01/29(月) 14:42:32
クマーンシマーイは北で凍ってるかしら・・・

84 :日本昔名無し:2007/01/29(月) 18:06:58
クマシマーイ・・・冬眠中なんだよ・・・きっと・・・

85 :日本昔名無し:2007/01/29(月) 18:47:46
ボンレスハム状態かすぃら・・・

86 :日本昔名無し:2007/01/29(月) 22:36:13
空港がすごいことに・・・

87 :◆6pvDGc4DpM :2007/02/02(金) 23:33:55
北海道エライコッチャみたいだねー。
一気に雪がやってきたーっ!て感じなのかスィラ?

今年は一回しかラッセルしてないわん。

88 :日本昔名無し:2007/02/04(日) 19:07:39
ママソのおうちでは豆まきしたかしら・・・
エア豆まきというのをやったお家もあるらしいわよ・・・

89 :日本昔名無し:2007/02/05(月) 11:55:07
ママソは何粒食べたのだろう・・・

90 :日本昔名無し:2007/02/05(月) 11:59:43
もしかして3桁(ry・・・

91 :◆6pvDGc4DpM :2007/02/05(月) 22:18:35
節分だったねー。
エア豆まきって・・・・妄想の世界か・・・?

前もお話したんだけど
◎家は家長の妻が、豆まきするオトの後からすりこ木振りながら
「ごもっともごもっとも」って付いていかなくちゃならんしきたりなので、
マンドクサなのだけど、今年もやったわ・・・・。

上方漫才のメオトのようだわ・・・・。
誰だ・・・・考えたヤシ

っちゅーか、豆は鼻血出るほど食べにゃならんようになって来たー。

92 :日本昔名無し:2007/02/08(木) 13:29:27
>>91
思い出したわ・・・ママソんちの豆まき・・・
それはシンシュだけの慣わしなのかしら・・・日本って広いのね・・・

93 :◆6pvDGc4DpM :2007/02/09(金) 21:57:05
>>92
◎の実家でわ、そんな慣わし無かったのよ。
http://www.npo-hyogo.jp/achikochi_tei/achikochitei_tayori/achikochitei_tayori_17_03.02.09.htm

どうやら「ごもっとも」は日本全国にあるみたいだねー。

気に入らない、気に食わない、相手にしても無駄な輩には
結構 呪文のような言葉かも・・・・・。



                  ↓
次の人 「ごもっとも×2」 で行ってみよう!

94 :日本昔名無し:2007/02/11(日) 09:03:53
某スレで・・・
相手にしても無駄な輩に対して
つ●ウンコー召し上がれ
て言うのを教わって・・・・
そっとつぶやいたら気分良かったわ・・・ホホホ


95 :日本昔名無し:2007/02/14(水) 23:00:16
ママソ・・・オトさんにチョコはあげたのかしら・・・

96 :日本昔名無し:2007/02/15(木) 00:56:36
男の人ってチョコ好きなのカスィラ?
何故チョコなのか今も謎だわね・・・・・

97 :◆6pvDGc4DpM :2007/02/15(木) 09:42:46
チョコは自力で買う とゆーのが◎家の伝統でありまして・・・・。

ってゆーか、今オトと娘は印度に流れて行っているのだ。
義務教終了時と社会人になる前に、一応思い出旅行と称して、父親と
二人だけで旅行に行く っちゅーのが、オトの育児計画ラスィ・・・・。

◎はまぁ・・・・毎回オイテケボリ っちゅー事だわね・・・(w

98 :日本昔名無し:2007/02/18(日) 22:47:53
オトさんとお嬢さんはいつまでいってらっさるのかしら・・・
寂しいわね・・・ママソ・・・

99 :日本昔名無し:2007/02/19(月) 22:52:32
ママソ・・・トンデモナイところに不時着しちゃったのねw

100 :◆6pvDGc4DpM :2007/02/19(月) 22:56:11
あひゃひゃひゃ・・・・・

◎らしぃっちゃ◎らしぃ胴体着陸だったかも(w
ってゆーか、マヂでオサルさんが再活動されてるのなら
うれしぃわん。

101 :日本昔名無し:2007/02/22(木) 08:15:00
おはよう

102 :日本昔名無し:2007/02/26(月) 10:13:25
オスカー・・・楽しみだわ・・・

103 :◆6pvDGc4DpM :2007/02/28(水) 11:29:39
アカデミー賞発表だったのねー。
スコセッシも本懐遂げたのだろぅけど、この作品ぢゃイマイチかも・・・・。ナンチテ

おくなんの皆様が、コソーリと生存されてるのを確認でき(たような気がし)て
ウレスィわん。
時が経つのは、加齢と共に加速度的感覚よん。

◎は今年でいったい自分がいくつになるのか・・・・・?
テキトーでいいかな・・・・?


104 :日本昔名無し:2007/02/28(水) 12:49:12
そろそろ赤いチャンチャンコかしら・・・ママソw

105 :◆6pvDGc4DpM :2007/03/03(土) 14:35:06
>>104
チャンチャンコに乗ってますが・・・・
http://www.sunguts.com/cyancyan-k.jpg

先ずは何か着なくちゃな・・・・自分。


雀の学校とめだかの学校
鞭を振る先生と、誰が生徒か先生か解らない教師
戦前(T11年)戦後(S26年) それぞれの時代背景が見えるそうだ。

とのこと。
ナルー。

106 :日本昔名無し:2007/03/05(月) 16:19:08
ママソったら・・・同窓会に出席なのね・・・w

107 :◆6pvDGc4DpM :2007/03/05(月) 20:52:15
オサレして行ったのだけど・・・・・浮いちゃった・・・・。


108 :日本昔名無し:2007/03/06(火) 18:06:02
駄文さんが来ちゃったからね・・・

109 :◆6pvDGc4DpM :2007/03/06(火) 23:43:09
駄文さん◎の事あんまし知らないみたいだね。
◎に何か聞いて、今までまともな答えがあった事あるかぃな・・・・ボソ。

文章力の無さは拍車かかってきて
「ばあさん、もういいから寝ろ!」とばかり言われる昨今の2ちゃん・・・。
ヴォケ防止にはエエかも・・・・。

110 :日本昔名無し:2007/03/08(木) 20:11:10
ママソ・・・同窓会で人気者よ・・・

111 :◆6pvDGc4DpM :2007/03/09(金) 10:59:25
・・・・・・・・・・。

ってゆーか今日はあまりにエエお天気なので シャキシャキ!っと
春の準備なのだ。
で結局、おこたはGWまで まんま の状態とはこれ如何に(w

112 :日本昔名無し:2007/03/09(金) 23:20:28
寒がりなので6月までコタツを出してたことあったわ・・・

113 :日本昔名無し:2007/03/14(水) 21:58:50
ママソ・・・木蓮の花は咲いたかしら・・・

114 :◆6pvDGc4DpM :2007/03/15(木) 23:05:22
スゲーお忙氏になってて放置プレイしちってスマソ。

木蓮はマダマダよん。おこたもマダマダ(w
江戸彼岸が満開になったら必ずうpするね!

ガデニングにはまりそう・・・・。

115 :日本昔名無し:2007/03/16(金) 21:37:49
ママソ・・・皇太子様見に行ってきて・・・


116 :◆6pvDGc4DpM :2007/03/17(土) 16:21:47
皇太子様 見ると目がつぶれるかも・・・・(w
ってゆーか、イキナシ どしたー?

温泉行きたいけど、時間が取れない・・・・・シクシク


117 :日本昔名無し:2007/03/23(金) 13:22:36
お花見に行きたいわねえ・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)