2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてオナった時の思い出

1 :ババリソ ◆hM1eVZarsQ :2006/09/15(金) 22:36:38

これがテンプレ

【いつ】 小4の夏 
【場所】 自室
【オカズ】 親父のエロ本
【感想】 気持ちよかった

これが俺の体験

2 :ババリソ ◆hM1eVZarsQ :2006/09/15(金) 22:37:08

女性も歓迎です。

3 :日本昔名無し:2006/09/15(金) 23:08:02
そしてこれが新しいテンプレ

【性別】 男
【いつ】 小4の夏 
【場所】 自室
【オカズ】 親父のエロ本
【感想】 気持ちよかった

4 :ババリソ ◆hM1eVZarsQ :2006/09/15(金) 23:09:27

追加dクス orz

5 :日本昔名無し:2006/09/15(金) 23:12:18

【性別】 男
【いつ】 小6 
【場所】 屋外、秘密基地
【オカズ】 拾ってきたエロ本
【感想】 ページがくっ付いていたのを剥がしながらオナった

6 :ババリソ ◆hM1eVZarsQ :2006/09/16(土) 09:28:13

あげとく

7 :日本昔名無し:2006/09/16(土) 22:53:52
>>1

8 :日本昔名無し:2006/09/17(日) 02:52:00

【性別】♂
【いつ】中1
【場所】自宅の風呂場【オカズ】妄想
【感想】初めてオナニーをした時、ホントにこんな物が出るとは思わなかった。射精した時、頭の中が真っ白になって唖然とした。それから初めてオナニーをした影響なのか数日間、体にゾクゾクが襲った。

9 :日本昔名無し:2006/09/17(日) 03:02:30
【性別】 ♂
【いつ】 小6の夏休み
【場所】 自室
【オカズ】 細く丸めた布団&妄想
【感想】 それほど運動したわけでもないのに
体中が汗だくになってびっくりした。精通はもうちょっとあとの出来事。

10 :ババリソ ◆hM1eVZarsQ :2006/09/21(木) 23:57:05

あげますね。

11 :日本昔名無し:2006/09/22(金) 00:32:49
トイレでの妄想にて

ハァハァ 何なんだ?全然何も出ねーじゃねーか!
腕も疲れてきたしよ・・・、けどここで止めるのもなんだしな〜。

・・・あれ?何だ?体が熱くなって来て感覚がおかしいぞ。
ヤバイ!手が止まらねー!うわ〜何か出る!!
(ドピュッ!!)
ハァー、ハァー、ハァー、何かでたぞ。おしっこを漏らしたような感じだな。
それにしてもキモチイーな、これがオナニーなのか
(その日3回しました)

12 :日本昔名無し:2006/09/22(金) 17:36:31
【米国】「バターハムスター」オナニー中に睾丸噛まれ……男性重態
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1156419324/l50

13 :日本昔名無し:2006/09/22(金) 22:56:51
【性別】 ♂
【いつ】 小5
【オカズ】 親父が買ってきた週間宝石
【感想】 先輩の話には聞いていたが
      白いのが出てきた時には流石にびつくり

14 :ババリソ ◆hM1eVZarsQ :2006/10/03(火) 20:39:52

TEST

15 :日本昔名無し:2006/10/04(水) 01:30:40
小5。風呂場でチンコの裏筋にシャワーを当ててたら急に腰の辺りが軽くなって、チンコに快感が走った。でも、シャワーと一緒に流れたので白いのは未確認。
その二年後、初めてちゃんとしたオナニーを覚えた。

遅い人間って、いつくらいでオナニー覚えるんだろ?

16 :日本昔名無し:2006/10/04(水) 20:33:32
俺は小5の3学期、布団の中でサクラ対戦の主人公の姿を妄想していた。
そしたら、なんか気持ちいい感じがした。
俺はそれからオナニーを覚えた。
小6の時、布団で尻を振りながらオナニーして、親にカンチョウされた事がある。
中1の夏休みまで、それをやって親に言われ続けた。
中2の時は違う所に隠れて、尻を振りながらオナニーしていたが、
中3の2学期ぐらいから、風呂にいる時、
右手でちんこを適当にいじってれば、オナニーできると思った。
それからフリーターになった今でも1日に1回以上は布団でオナニーしているのである。
オナニーのおかずは日によっても違うけど、毎日同じおかずだと飽きてきてしまうのである。
その新しいおかずを発見するには、やはりエロ本を見るか、深夜番組を見る事である。
俺的には田中恵理やさとう珠緒の下着姿でも妄想できそうだが、
芸能人をおかずにするのはちょっとどうかと思っている。

17 :日本昔名無し:2006/10/06(金) 04:16:07
小5ですでにサクラ大戦でオナニーした君に感服ですよw
それにしても君は小6のときに親と寝ている状態でオナったのかい?

18 :日本昔名無し:2006/10/06(金) 07:58:30
>>17
親は寝ていたかは分からないが消灯していなかった日もあるので寝ていなかった日のほうが多いと思う?
サクラ対戦でオナニーしたのは一番最初の日でKOFのユリの下着姿をおかずにした事もあった。
その他、約9年間いろいろな物をおかずに使ってきたが、今はそのおかずには飽きてきてしまった。
高2以降は自分の個室で寝るようになった為、親に見られる心配はなくなったので安心してオナニーできる。

19 :日本昔名無し:2006/10/06(金) 09:46:55
青春真っ只中の君達に乾杯

20 :日本昔名無し:2006/10/06(金) 17:48:13
【いつ】小一
【場所】布団の中
【オカズ】無し
【感想】気持ちいいけど罪悪感でいっぱいだった。
ちなみに女です。

21 :日本昔名無し:2006/10/06(金) 18:47:22
幼稚園の頃から、床にチンポおしつけてオナってた。
イったときにトクン、トクンって股間が気持ちよかった。
毎日毎日やってた。
ある日突然やらなくなって、小6のときに1年ぶりくらいにやったら、液体がビュッ!ビュッ!と大量にでた。精子だった。
中1の終わり頃、アイドルの写真集で床オナニーをしているとき、自分の精子がみたくて、発射寸前に止めて、必死でパンツをおろしてアイドルの顔にぶっかけた。初めて精子がでるところをみた。
今でもおぼえてるくらい、信じられないほどの量がでた。
アイドルの顔どころか、ページ全体がドロドロだった。
それから何回かチャレンジしたけど、射精の寸止めに成功したのは、最初の1回だけだった。
中2で初めて手コキで射精できたけど、やっぱり床オナニーのほうが楽だし気持ちいいから、野外オナニー以外ではほとんど床オナニーをしていた。
一人暮らしを始めた今、ようやく手コキと床オナニーの割合が五分五分くらいになってきた

22 :ババリソ ◆hM1eVZarsQ :2006/10/06(金) 21:19:44

床オナは皆始めに挑戦するもの。でも液体はでないが逝った感覚と同じものを
得ることができるのでトクントクンは5歳くらいの餓鬼でも病み付きになるわけだ。

23 :日本昔名無し:2006/10/08(日) 18:31:11
【性別】 男
【いつ】 中2の冬 
【場所】 自室
【オカズ】 自分で描いたエロ漫画に出てくる女
【感想】 記念すべき初オナニーが自分のネタとは泣けてくる・・・。

24 :日本昔名無し:2006/10/10(火) 02:34:08
びっくり

25 :日本昔名無し:2006/10/15(日) 13:10:34
・∀・

26 :日本昔名無し:2006/10/15(日) 19:35:47
液が白じゃなくて透明な俺はおかしいのかな?
(゚д゚lll)

27 :日本昔名無し:2006/10/15(日) 21:06:22
【いつ】 小学五年生くらい 
【場所】 お風呂
【オカズ】 ないよ
【感想】 なにこれ

【詳細】
お風呂場で一時期ホースの水で遊ぶのにハマってた。
で、ある日何を思ったのか、湯船の中で股間に当ててみたんだ。
感触がおもしろくて、触感遊びしてたら、そのうち……

ビクン、ビクビク、あふ……。

イってしまいました。
初めてだったけど、「気持ち良かった……。」って感じてしまったので、
それからお風呂に入るときは湯船の中でいつも同じ事をしてました。

28 :日本昔名無し:2006/10/15(日) 21:08:24
性別を書いてください。

29 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 18:24:37
age

30 :日本昔名無し:2006/12/08(金) 19:25:35
http://media.uselessjunk.com/images/stories/spears_upskirt_large_1.jpg
http://media.uselessjunk.com/images/stories/spears_upskirt_large_3.jpg
http://media.uselessjunk.com/images/stories/spears_upskirt_large_4.jpg
http://media.uselessjunk.com/images/stories/spears_upskirt_large_5.jpg
http://media.uselessjunk.com/images/stories/spears_upskirt_large_6.jpg
http://media.uselessjunk.com/images/stories/spears_upskirt_large_9.jpg

31 :日本昔名無し:2006/12/08(金) 21:29:01
大画面のテレビに最新型のウォークマンして スカパーのエロ番組見ながらしたなり

32 :http:// 357657003769201.2ch.net/:2006/12/10(日) 18:06:13
guest

33 :緋燕◇10.9/2taLY:2006/12/10(日) 20:30:10
テスト

34 :緋燕◇10.9/2taLY:2006/12/10(日) 20:31:52
テスト

35 :日本昔名無し:2006/12/11(月) 10:10:43
【いつ】中一の五月
【場所】Fマッサージ店・生尺
【オカズ】年増の姉ちゃん
【感想】皮被ってたから剥いてもらい、滓をキレイニ拭いてもらった。
    裏側を舐められるのがあんなにキモチいいとはじめてしった。


36 :ババリソ ◆hM1eVZarsQ :2006/12/24(日) 23:28:32

もっともっと!

37 :日本昔名無し:2006/12/26(火) 00:45:49
【いつ】高三
【場所】部屋
【オカズ】妄想
【感想】丸一日立ちっぱなしでテスト勉強に差し支えがあると判断してオナニしたら我慢した小便より大量にありえない量が出た。

38 :ババリソ ◆hM1eVZarsQ :2006/12/27(水) 01:37:13

もっともっと

39 :日本昔名無し:2006/12/27(水) 01:54:19
【いつ】小6
【場所】市民プール
【オカズ】無し
【感想】
プールの水が出てくる穴の所になにげなくチンコを近付けたら凄まじい水流で刺激されマタタクマに勃起し射精した…


40 :ババリソ ◆hM1eVZarsQ :2006/12/27(水) 02:08:01

水中で初かよw

水質汚染をもたらし多くの香具師に迷惑を掛けたわけだな。

41 :日本昔名無し:2006/12/27(水) 15:43:28
光田和弘は初めてのオナニーのおかずは山崎広香である。
光田和弘は山崎広香の豚顔に惚れたのである。

42 :CHAGE:2006/12/28(木) 16:50:26
【いつ】 小3(秋?) 
【場所】 自室(兄貴と相部屋)
【オカズ】 普通のえっちじゃない漫画のパンチラ
【感想】 二段ベッドの上(下は兄)で、自家用車を新しく買い替えたときに
     トヨタがおまけでくれたマッサージ器(握り拳ぐらいのサイズで
     圧力をかけると振動する)をベッドとブリーフの間に挟みながら床おな。
     印象に深いのが、最初おもらししたかと勘違いしたのと、精通初期は
     凄い気持ちよかった。ってかベッドの上でぐったり(;´Д`)ハァハァしてますた


・・・兄貴にばれていたのだろうな・・・・orz
普通にマッサージ器ヴィィィィィィンって五月蠅いし、
水を失った魚みたいになんかぐったりしてるしww

ってか俺も二つ年上の兄貴のオナに気付いてたけど(ベッドが異様に軋むw)、
精通俺の方が早かったような・・・それはないかな?

43 :ショタ:2006/12/29(金) 06:39:11
みなさんテラモエス〜
美少年限定でねw

44 :日本昔名無し:2007/01/03(水) 18:31:40
agemashite ome

45 :日本昔名無し:2007/01/03(水) 23:17:18
【性別】女
【いつ】中2
【どこで】部屋
【オカズ】エロ漫画
【感想】うわ、何やコレ…。゚(゚´Д`゚)゜。

初めて友達とふざけてエロ漫画を買って読んでたら、マネしたくなって一人、部屋で下着の上から触ってた。

オナニーを勘違いして【ナオニー】だと思ってた頃が懐かしいwww

今はほとんどしてないです。

46 :日本昔名無し:2007/01/04(木) 09:03:34
>>45
Ima nansai?

47 :日本昔名無し:2007/01/05(金) 08:15:33
>>46
21。
今はほとんどってか全くしてない('A`)

48 :日本昔名無し:2007/01/09(火) 03:21:37
>>47
うらやましす。

49 :日本昔名無し:2007/01/09(火) 22:42:52
何回かやってるうちに「こんな事やってるのは世界で自分しかいないだろうな」
って思ってた

50 :日本昔名無し:2007/01/11(木) 02:44:48
【性別】男
【何時】小五
【場所】教室
【オカズ】クラスの女子に電気アンマかけられていた時
【感想】痛いと言っても止めてくれずに、延々とやられて、
漏れる漏れると思ったら出てしまって、漏らしたと思い泣いてました。

51 :日本昔名無し:2007/01/11(木) 13:26:39
>>50
> 【性別】男
> 【何時】小五
> 【場所】教室
> 【オカズ】クラスの女子に電気アンマかけられていた時
> 【感想】痛いと言っても止めてくれずに、延々とやられて、
> 漏れる漏れると思ったら出てしまって、漏らしたと思い泣いてました。

それって、手コキじゃなくて、足コキってこと?
クラスの女子は、かわいかったのか?

52 :日本昔名無し:2007/01/11(木) 15:23:04
【いつ】 高2の冬 
【場所】 自室
【オカズ】 なぜかボクシングの試合
【感想】 しびれた


53 :日本昔名無し:2007/01/11(木) 22:33:41
>>51
両手で足を掴んで、足で股間を踏むんです。
顔は…普通?かな。
ただ行動がイミフでした。
床に落ちたもの探していてよつんばいになっていたら突然
レイプ〜と叫びながら乗りかかってきたり、
突然男子トイレに入ってきたり…

54 :日本昔名無し:2007/01/11(木) 22:46:02
誰か俺とやらない?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=miyabi54

55 :日本昔名無し:2007/01/26(金) 10:58:04
age

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :日本昔名無し:2007/01/30(火) 17:38:58
【性別】 女
【いつ】 4歳
【場所】 茶の間の机の下。両親もいた。
【オカズ】 特になし。お○さんといっしょを見てた。
【感想】 ふわふわして眠くなって気持ちよかった。


中学生くらいで、あれはオナニーだったんだと気付いた。
成人してから、幼児自慰という心の病だったと知った。

58 :日本昔名無し:2007/02/03(土) 20:53:08
【性別】男
【年齢】5歳
幼稚園の頃、幼なじみの家に泊まりに行って、幼なじみと、その母親とで入浴したんだ。チンチンを洗って貰ってる時に、「痛い」と言ったら、素手でニュルニュル洗ってくれた。その時、ビクビクしちゃって腰砕けになったのが最初。

59 :日本昔名無し:2007/02/06(火) 01:25:54
【性別】 男
【いつ】 14歳
【場所】 風呂場
【オカズ】 特になし。
【感想】 
風呂で身体を洗っている時、チンコを洗っていたらオッキした。
何か気持ち良かったので、そのまま洗っていたら「ズドン」と。
漏らした!?と恐る恐る出たモノを見ると白濁している。

そこで、俺は悟りを開いた。

精子(精液)は白いという噂を聞いた。つまり、これが精子(精液)か!
チンコがオッキするのは小便が溜まっているのでは無く発射準備段階だったのか!
(朝勃ちする。朝は無性に小便したい。チンコが立つ=小便溜まっていると思っていた。)
そーか、チンコがオッキしている時にマンコにぶっ刺して精子を発射したら子供が出来るわけかー。
エロ本見てチンコが立つとか言うけど、女の裸を見て脳がこれから、この女を犯すぞーと脳が認識するんだな。
(初AV、初エロ本は脱童貞よりも後だったので。)
ん…待てよ?精子が排水溝の中の微生物とか、ゴキブリだとか、ネズミだとかのマンコの中に入ったら…
人間の顔した虫とか、人間の身体を持ったネズミが産まれて、バイオハザードみたいな事になるんじゃ!?
ヤバイ、町内壊滅の危機だ。この精子をなんとかして始末せねば…

その後の行動…小一時間程、排水溝を熱湯責め
その夜の寝床…排水溝を妊娠させたんじゃないかと不安になり中々、眠れない
その夜の夢…タイラント(バイオハザードの敵)に家を包囲される

60 :日本昔名無し:2007/02/07(水) 10:33:46
【性別】女
【いつ】小1?
【場所】自宅の居間
【オカズ】犬
【感想】犬がアソコを舐めて来たので気持ちよくて、親の前でもずっとやらせてた
姉も親の前でやってたけど特に止められなかった
止めろよw

61 :日本昔名無し:2007/02/14(水) 06:18:16
age

62 :日本昔名無し:2007/02/14(水) 15:31:36
【性別】男
【いつ】9歳の夏
【場所】自室
【オカズ】いろんな妄想
【感想】び、びっくりした


63 :日本昔名無し:2007/02/19(月) 00:00:55
【性別】男
【いつ】14歳
【場所】近所の雑木林
【オカズ】拾ったエロ本
【感想】パラダイス

64 :日本昔名無し:2007/02/20(火) 02:12:31
test

65 :日本昔名無し:2007/02/21(水) 18:10:26
【性別】男
【いつ】小6の夏
【場所】部屋のベッドの上
【オカズ】妄想
【感想】で…でちゃった…
     オナヌーのやり方がわからなくて、ムカついてしごいてたら出た。

66 :日本昔名無し:2007/02/23(金) 23:04:54
【性別】男
【いつ】小5の夏
【場所】風呂場
【オカズ】なし
【感想】クラスの仲の良い女子と一緒にお風呂(水浴び)に入っていて、
股間をいじると白いおしっこが出ると言われて、いじっていたら出た。
その女子は意味もわからず変なおしっこ出たと騒いで、出ないか触って挑戦してた。
自分でも意味は分からなかったけど、放心状態で何もできなくなってた。

67 :0からの出発:2007/02/24(土) 18:01:07
変態ってキモいですね。死ねば良いと思いますよ♪

68 :日本昔名無し:2007/02/28(水) 19:03:16
【性別】男
【いつ】18才
【場所】布団
【オカズ】夢精
【感想】チンコを触るのは汚いと思っていたので、知ってはいたが、しないでいました。
溜まってたんでしょうね夢で出てしまってました。



69 :日本昔名無し:2007/03/01(木) 18:55:54
69 six-nine

70 :日本昔名無し:2007/03/02(金) 04:58:15
初めてオナニーを覚えたのは中1だが、小3の頃 夢精で初めてイク快感を味わった。 学校で友達に「昨日寝てたら、ももの辺りがスゲー気持ち良かったんだ」と話したら、ハア?って感じであしらわれたww

71 :日本昔名無し:2007/03/02(金) 14:48:53
小学校の頃、市民プールの水が勢いよく出てくるところでよくオナニーした。
終わった後、中に水が入ってるのが気持ち悪かったよ。
プールから上がって必死で押さえて水を出そうとしてた記憶がある。

72 :日本昔名無し:2007/03/02(金) 16:22:45

【いつ】 中二くらい 
【場所】 布団の中
【オカズ】 夢の中
【感想】 とりあえず精子の付いているパンツをどうするか、
 それが問題だった(捨てました)



73 :日本昔名無し:2007/03/11(日) 12:18:19
【性別】男
【いつ】小4
【場所】自宅
【おかず】幼なじみを妄想
【感想】クッションをまたに挟んでオナニーしていたが、
トクントクンの直前におちんちんが物凄く気持ちよくなる時間があった。
トクントクンはそれほど気持ちよくなかった。

74 :日本昔名無し:2007/03/12(月) 16:35:34
【性別】男
【いつ】小六の春
【場所】修学旅行の宿・布団の中
【オカズ】なし
【感想】小学校に上がる前からオッキしたチンコさわると不思議な気持ちになっていた。この日一人だけ寝付けず、暇だったのでチンコ揉んでたらイッた

気持ち良くてそれ以来病み付きになったw
当時は射精はなかった

75 :日本昔名無し:2007/03/12(月) 22:11:59
【性別】男
【いつ】小6の終わり、1990年3月。
【場所】自宅の風呂
【オカズ】理絵ちゃんの紺ブルマー
【感想】その日、友人宅でエロマンガを読み、そこでやり方を知った。
湯船の中で人差し指と親指で作った輪でペニスをしごくと、数秒で目くるめく快感。
こんなに簡単に気持ちよくなれる!と、取り付かれたように毎日毎日やりまくり。
確か射精は中一になってからだったと思う。陰毛とどちらが先だったかは思い出せない。
ちなみに数年前、その時のエロマンガを神保町で偶然見つけて買った。
薬師丸ひろし「ぺぱぁみんと・H」。これは今でも抜ける。

76 :日本昔名無し:2007/03/12(月) 22:13:13
補足。
理絵ちゃんはクラスメイト。
背が高くて物凄くいやらしい体をしてた。

77 :日本昔名無し:2007/03/13(火) 12:59:04
【性別】女
【いつ】幼稚園
【場所】部屋
【オカズ】好きな男の子のちんぽを想像して
【感想】幼稚園の時に振動するぬいぐるみ(紐を引っ張ると振動するやつ)を買ってもらって、
それをマンコに当てたのが始まり。
気持ち良くて止めれなくて、そのうち紐が切れちゃったから電動歯ブラシ→マッサージ機→携帯の振動と色々替えて来た。

今は15才の房だけど手でなら3分でイけるのにHではクンニ1時間してもらわないとイけなくなってしまった(((( ;゚Д゚)))
ちなみに初体験は13才の時で相手はオッサンだった。。w

長文ごめんなさい(´・ω・`)

78 :日本昔名無し:2007/03/13(火) 17:47:48
>>77
少女よ、君は不感症まっしぐらですな!

79 :日本昔名無し:2007/03/13(火) 18:15:28
【性別】♀
【何時】小5
【場所】ウォシュレット付きトイレ
【おかず】なし
【感想】はじめてウォシュレットを使って、ヒデが何かわからずにつかって、
水が当たってびっくりして、水の勢いを強くすると気持ちよかった。
逆向きに座って使うとさらに気持ちよかったので、
温度も勢いも最大にしたら、お腹の中暖かくてきもちよかった。

80 :日本昔名無し:2007/03/13(火) 23:33:21
>>78
ほんと彼氏に申し訳ないww
でもあの人も皮オナじゃないとイけない遅漏だからお互い様。

81 :日本昔名無し:2007/03/14(水) 11:33:36
小学5年のとき、いつも通りにオナニーを終えてボーッとしてたら、
スティックのり筒がちょうど、先が丸くおちんちんに見えたので一気に挿入。
痛さに悶絶していたら運悪く親が部屋に近づいてきて、慌ててしまい、
抜かずに部屋着のスパッツをはいてしまい、押し込む結果に…
結局親は来なくて、痛さが落ち着いてからスパッツを脱ぐと、血が出ていてビックリし
のりはすっぽり収まり取り出すのに苦労したアホな小学生の思い出。

82 :日本昔名無し:2007/03/15(木) 00:32:38
age

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)