2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ち葉舞う校庭で 肩を寄せ

1 :日本昔名無し:2005/08/13(土) 20:35:37
語り合った夢は今も忘れずにいるけど

2 :超絶魔界波動残酷冷徹戦士闇暗殺丸百二十世 ◆LLeK2xlrfQ :2005/08/13(土) 22:11:05
とぅるるるるる〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

でっでっでれっれ〜♪でっでっでれっれ〜♪(前奏)

ちょうぜつ〜♪(゚ε゚)ちょうぜつ〜♪(゚ε゚)

まかいのはぁどぉうぅぅーーーーー( ^∀^)

ざ・ざ・ざ・ざんこくぅぅ〜♪(゜Д゜) レ・レ・レ・レイテツゥゥ〜♪( ・`д・´)

ざんこくれいてつせぇ〜んし〜♪( ^ω^)

その名もぉ〜やーみーあんさつまるー♪(^〜^)

しかもぉ〜ひゃくにじゅっせぇ〜〜〜♪( ^Д^)

てれれん〜てれれん〜♪てれれれれれぇ・・・・



3 :日本昔名無し:2005/08/14(日) 00:40:18
ああ 好きだった あの歌も あの人も

4 :日本昔名無し:2005/08/14(日) 00:44:22
あの校庭も あの河川敷も

5 :日本昔名無し:2005/08/14(日) 04:57:20
ホームの端に ふたり 倒れて

6 :日本昔名無し:2005/08/14(日) 04:58:59
とおいレールの 響き 聞いていた

7 :日本昔名無し:2005/08/16(火) 15:29:34
>>1
何て曲?

8 :日本昔名無し:2005/08/16(火) 16:22:00
>>7
俺は1じゃないけど
原由子の「少女時代」って曲だよ。
むかし斉藤由貴も歌ってた。

9 :日本昔名無し:2005/08/18(木) 22:50:41
ヤワラのエンディングだった希ガス


10 :日本昔名無し:2005/08/19(金) 14:31:26
小さな胸を 躍らせて
初めての恋 追いかけてた
あの娘は

11 :日本昔名無し:2005/08/19(金) 23:32:47
いとしいあの人に お別れの口づけ

12 :日本昔名無し:2005/08/20(土) 01:10:19
ああ 金色に輝いた 少女達

13 :日本昔名無し:2005/08/20(土) 01:10:50
おしゃべりしながら お互いの恋の行方を

14 :日本昔名無し:2005/08/20(土) 02:06:13
2年8組の教室の窓から見たあの夕日を・・・

15 :日本昔名無し:2005/08/21(日) 08:03:07
窓辺ではいくつも
ため息を落とした

16 :日本昔名無し:2005/08/21(日) 18:59:06
キッスをした。

17 :日本昔名無し:2005/08/21(日) 20:40:13

Ah 落ち葉舞う校庭で 肩を寄せ
語り合った夢は 今も忘れずに居るけど

Ah 好きだった あの歌も あの人も
想い出に変わって 秋の空に溶けた


叶わぬ恋に 流されて
眠れぬ夜も 過ごしたけど
気持は

いつでも微笑みを 泣き虫にサヨナラ
誰でも恋をして 大人になるのよ




18 :日本昔名無し:2005/08/21(日) 23:41:21
>>17
板違い

19 :日本昔名無し:2005/08/23(火) 05:55:46
さあどうしよう
YAWARA!を語るか原由子を語るか
学生時代の甘酸っぱい経験を語るか

20 :日本昔名無し:2005/10/10(月) 00:15:21
名曲age

21 :日本昔名無し:2006/08/18(金) 21:47:32
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶせっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょうそれが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です



22 :日本昔名無し:2006/10/31(火) 17:51:46
少女時代

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)