2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の流動食

1 :ぼす:2005/07/14(木) 23:46:23
ヲレの昼飯。


2 :日本昔名無し:2005/07/15(金) 00:42:20
2げと


3 :ぼす:2005/07/15(金) 12:14:40
ちきんかれー流し込み

4 :ぼす ◆akr/akr7tk :2005/07/15(金) 15:14:49
わかるやつにはわかる。

5 :日本昔名無し:2005/07/18(月) 20:44:33
だろ?

6 :ぼす:2005/07/20(水) 12:53:47
大豆いそふらぼん。

7 :ぼす:2005/07/21(木) 21:20:52
小田急線車両内異臭発生原因正露丸。

8 :教授:2005/07/22(金) 00:05:36
まきみタソ 
ハァハァ

9 :ぼす:2005/07/22(金) 08:03:36

アリエネェ。

10 :ぼす:2005/07/22(金) 18:55:36
今日笑った一言。

ポットベトル。

惜しいよな、これ。

11 :教授:2005/07/22(金) 23:19:54
赤ちゃん様でも安心して…

12 :ぼす:2005/07/23(土) 15:23:46
それ、言ったのかw

13 :ぼす:2005/07/23(土) 22:50:53
てすと

14 :ぼす:2005/07/23(土) 22:51:40
お、いけた。
アク禁解除。

コカコーラの裏事情
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1111073278/l50

15 :ぼす:2005/07/28(木) 15:00:25
暑くてもうこんなとこでタバコ吸いたくありませんっ!

16 :教授:2005/07/28(木) 23:41:53
ヨーヨーウザイ

17 :ぼす:2005/07/30(土) 00:42:08
32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/06/04 05:16:30 ID:xrr8/qKb Lv.3
ヤバイ超ヤバイ。不動産のチラシマジヤバイ。
まず。築五分。これだけでもやばいのに
築五分なんてもんじゃない。
駅から五年。
何処の駅からだよ。
とにかく不動産はチラシだす前に推敲したほうがいいとおもいます。 




と、いうのを読んで笑ってる金曜日の夜・・・orz

18 :ぼす:2005/07/30(土) 00:53:10

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :05/06/07 22:46:44 ID:lO2EdsBT Lv.4

猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ
喧嘩時の声は

マーオ

これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ

Aマーオ
Bマーオ
Aマーーオ
Bマーオ
Aマーーーオ!
Bマーーオ!
Aマーーーーーーーーオ!!!!!!
Bマーーーーーーーオ!!!!!
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」


19 :ぼす:2005/07/30(土) 01:11:27
見えるんだよね、確かに。

571 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/06/17(金) 22:32:33 pg1twQOw0
今日、婆ちゃんが「ふぁんな飲まんね?」と言ってきた。
「ふぁんな?」と思ったが、
「まぁ、ファンタの事だろうと」思いつつ、
台所に行ってみるとやはり案の定「ファンタ」だった。

しかし、飲みながら何となくロゴを見ていて衝撃を受けた。(↓公式サイト)
http://www.cocacola.co.jp/products/lineup/fanta/index.html

    なんと 「 F a n な!」と書いてあった!!


20 :ぼす:2005/08/03(水) 22:11:06

512 名前: 内容量 774ml [sage] 投稿日: 2005/07/28(木) 02:29:33 ID:???
シクレのバタフライヨーヨーは見事に抜かれててどこ行っても無かった。
プロフェッショナルがいちばんカコイイと思うけど当時はスーパーのほうが高級だったの?
ビギナーは王冠デザインでイラスト見て「欲しい!」と思ったけど実物はさすがにちゃっちかった。
ロゴも立体じゃない普通の描き付けだし。
しかしおれは自分がこんなにヨーヨーがヘタクソだとは思わなかった。

513 名前: 内容量 774ml [sage] 投稿日: 2005/07/28(木) 14:55:01 ID:???
漏れも全然できない!
(*`Д´)ノ---===≡≡≡◎シュッ!

515 名前: 内容量 774ml [sage] 投稿日: 2005/07/28(木) 19:32:50 ID:???
ヨーヨー行っても帰ってこない。



21 :ぼす:2005/08/03(水) 22:11:39
517 名前: 内容量 774ml [sage] 投稿日: 2005/07/29(金) 00:56:49 ID:???
ビギナーは軸に紐が直付けしてあるのでふつうに行って戻ってくる。
プロとスーパーは軸にベアリングがついているので行った先で空転するのが仕様、だと思う。
回転が落ちないうちにクイっと紐を引くと戻ってくる。
ただこれがまっすぐに力をかけないとすぐ円盤状に横回転してしまうので連続技ができないのだ。・゚・(ノД`)・゚・。

518 名前: 内容量 774ml [sage] 投稿日: 2005/07/29(金) 01:20:12 ID:???
あくまでオマケだからね。
重量バランスとか摩擦抵抗とか考えて作られてる市販の本格的なもの(数千円する)と比べると
扱いは逆に難しいと思う。

520 名前: 内容量 774ml [sage] 投稿日: 2005/07/29(金) 12:49:05 ID:???
シークレットヨーヨーってどんなのですか?
箱の色とか教えて欲しいです。

521 名前: 内容量 774ml [sage] 投稿日: 2005/07/29(金) 14:58:31 ID:???
名称は「バタフライヨーヨー」です。
「バタフライヨーヨー」と書いてあるのでその文字が見えればラッキー。
図柄は「コカ・コーラ」1種類のみ。
箱の色は赤の濃淡の縞模様。(スーパーやプロと同じ)
ヨーヨーのイラストの外周部分が白でなくベージュのような色です。
これは覗いただけではわかりにくい。
あと文字の横に「SECRET!!」と書いたロゴがあります。


22 :ぼす:2005/08/03(水) 22:14:55

553 名前: 内容量 774ml 投稿日: 2005/08/02(火) 09:47:42 ID:MYCLfmRR
ミッキーのムービージオラマ、シークレットはナンデスカ?


23 :ぼす:2005/08/03(水) 23:38:27
教授、組長に結婚何年目か聞いてください。
教授しか聞けない!

24 :ぼす:2005/08/14(日) 12:08:06

こんなの見つけました。
http://home.macau.ctm.net/~celu/

25 :ぼす:2005/08/14(日) 14:23:10

【7:46】メリーさんからの着信で起床。「家の前にいる」等とほざいてやがる。おかげで寝起きが悪い。
【8:02】朝食で使った油の容器にゴキブリが入ってた。気にせず捨てた。今まで気がつかなかった事に腹が立つ。
【8:36】出勤。ダルい。家を出るときに電話が鳴る。うるせぇシカトだ。
【9:07】車で走っていると、後ろからババアがダッシュで追いかけてくる。アクセル全開で振り切る。あくびが出た。
【9:30】デスクに向かっている。下を見ると白い手がオレの足をつかんでいる。ふりほどき蹴りをいれる。大人しくなった。
【10:39】窓際に立ち空を眺めていると、女が落ちてきて目があった。この不細工が。
【12:24】交差点を歩いてて、すれ違う時に男が「よくわかったな」と言ってきた。黙れ池沼が。
【14:26】携帯に着信記録16件。かけてみる。「わたしメリーさ…ブチッ…ツーツーツー」
【16:12】外回りをしているとマスクをした女が声をかけてきた。「わたしきれい?」右ストレートをいれる。うずくまったまま動こうとしない。こっちは急いでるんだよ。
【17:30】公衆便所に行くと人形が落ちている。「わたしリカちゃん。呪われているの」うるせぇ黙れ。
【20:32】車で走行中、バックミラーを覗くと上半身だけの女がついてきている。急ブレーキをかけてバンパーにぶつける。もう着いて来ていないようだ。
【21:25】帰宅、着信記録が49件。またアイツか。
【21:42】ベッドの下に男がいたのでボコっておいだした。大の男が泣くな。
【22:10】メリーさんからの電話に出る。「わたしメリーさん、今あなたの後ろにいるの」後ろは壁だ。
【23:34】着信が鳴り響く。電話線を抜いた。
【0:12】就寝。今日一日でかなり疲れた。
【2:40】急に目が覚める。金縛りのようだ。女が天井にへばりついている。睡魔には勝てない。


26 :ぼす:2005/08/14(日) 14:29:54

有料か・・・。

http://vipper.moe.hm/ryo-kin/

27 :ぼす:2005/08/24(水) 13:45:43
今日の思い>>15

28 :ぼす:2005/09/03(土) 16:00:35
書き込みの仕方。

1 名前欄になんか適当な名前を記入
2 メール欄に半角で「sage」と記入
3 本文記入
4 送信押す

終了です。

29 :ぼす:2005/09/06(火) 21:25:54
ふらっしゅと言ってたので、これどうぞ。

http://x-style-x.hp.infoseek.co.jp/Flash/Flash13.html

30 :アドミ:2005/09/08(木) 15:11:59
ぼすFLASHアリガトウ!けど、携帯では見れないみたい…PCで見てみる〜♪

31 :ぼす:2005/09/09(金) 12:19:47
辛かった…。

32 :ぼす:2005/09/10(土) 23:49:27
メモ
さんくすで缶コーヒー含む400円以上お買い上げ
ポイント3つ貯まるとグランデぷれぜんと

33 :アドミ:2005/09/13(火) 21:28:19
サンクスでそんなCPNやってるんだ〜
今日はCPN情報のためにヨーカドー行かなきゃだったのに、行き忘れた…

34 :ぼす:2005/09/14(水) 08:46:32
昨日ローソン見てきた。
CAN告知自体ちっさいな。

35 :アドミ:2005/09/14(水) 12:02:03
あー、hydeとかのCPNだー。問合あったって聞いてビックリ!

36 :ぼす:2005/09/14(水) 22:43:41
知らない人に頭突きされたょ。

37 :ぼす:2005/09/14(水) 22:47:31
こんなの貼ったらヲレなんて思われるんだろうとか悩んではいけません。
世の中勢い。

38 :ぼす:2005/09/14(水) 22:51:29
>>35
ま、所詮冷し中華ですょ。

39 :日本昔名無し:2005/09/14(水) 23:07:46
頭突きって!?
  、、、、
 ミ・д・ミ
  """"

40 :ぼす:2005/09/15(木) 01:17:15
>>39
かわいいね!

えと、ありさんとありさんがごっつんこですた。

41 :ぼす:2005/09/16(金) 00:52:14

かわいくない?

 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |


42 :アドミ:2005/09/16(金) 04:56:44
ようかんマン、かわいい〜!
(>_<)
休日前の夜更かし〜♪

43 :ぼす:2005/09/19(月) 23:37:13

∠●ゝアイアムチョーノ
   ■
  Γ

知らない人には意味不明かも・・・。

44 :ぼす:2005/09/19(月) 23:40:33

∠●ゝアイアムチョーノ
   ■
  Γ

どうでしょ?

45 :ぼす:2005/09/19(月) 23:41:16
全然できません!

  ∠●ゝアイアムチョーノ
  ■
  Γ


46 :ぼす:2005/09/19(月) 23:42:26


∠●ゝアイアムチョーノ
   ■
  Γ

なんででしょ?

47 :ぼす:2005/09/19(月) 23:42:56
∠●ゝアイアムチョーノ
   ■
  Γ


48 :ぼす:2005/09/19(月) 23:43:36

∠●ゝアイアムチョーノ
  ■
  Γ


49 :ぼす:2005/09/19(月) 23:44:41
面白くなってきた。

∠●ゝアイアムチョーノ
  ■
  Γ



50 :ぼす:2005/09/19(月) 23:45:13
∠●ゝアイアムチョーノ
  ■
  Γ

これで何個目でしょうか・・・。

51 :ぼす:2005/09/19(月) 23:46:27

∠●ゝアイアムチョーノ
  ■
  Γ


52 :ぼす:2005/09/19(月) 23:47:01
めんどくさいから、やーめた。

デキネェヨ!

53 :ぼす:2005/09/20(火) 18:11:49
みくしかもん。

54 :アドミ:2005/09/21(水) 02:18:18
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚
チョーノおしぃぃーー
ミクシィ今日は挑戦出来ず…

55 :ぼす:2005/09/22(木) 20:28:09
今日のカフェでの話題マンガ。

のだめ
http://www.mangaoh.co.jp/topic/nodame.php

ちょこっとあらすじ載ってます。

56 :ぼす:2005/09/22(木) 20:31:41
ヲレさまのおすすめはこちら。
小学生の時に読んだんだっけかなぁ。

http://www.hechima.co.jp/~jori/room6/sakuhin/cipher.htm

57 :ぼす:2005/09/22(木) 21:29:58
うちの島ででた話題。
黒ビールがあるかどうかはわかりません。
24日までやってます。
場所は日比谷。

ドイツビールフェア
東京オクトーパーフェスト
http://www.oktoberfest.jp/

58 :ぼす:2005/09/22(木) 23:27:54

マイケル。
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=15250&msgfull=yes

59 :アドミ:2005/09/23(金) 19:11:39
日比谷で行われているドイツのイベント、叔父が絡んでて、行くカモしれない!ビールは飲めないなぁ。。

60 :ぼす:2005/09/23(金) 19:54:40
>>59
うちのリーダーが「いきてー!」って叫んでました。

今日はお疲れー。

61 :アドミ:2005/09/24(土) 00:37:17
勘違い…
確認したら、来月から始まるドイツイベントだった、、
<(_ _*)>
お疲れさ〜ん☆

62 :ぼす:2005/09/24(土) 18:34:18
にゃるほど。

63 :アドミ:2005/09/26(月) 01:37:11
犬が足をケガしたらしく、いつもと違う声を出して泣いてるょ・・・
マジやばい!!!!!!

64 :アドミ:2005/09/26(月) 13:46:28
骨には異常がなかったんだけど、片足上げたまま下ろそうとしないょ…
ボスぅお休みぢゃ〜ん☆

65 :ぼす:2005/09/26(月) 22:47:47
休んでましたーw

今日ね、帽子のツバみたいな前髪のカツラの人見たよ!
すっごい『パキッ』ってした前髪でテラワロスwww
あんなカツラ見たことないww

66 :ぼす:2005/09/26(月) 23:20:34
ワンちゃん、どうしたんだろうね?
心配だねぇ。

ところでみくしはどした?
ぜひつながりましょ♪

67 :アドミ:2005/09/27(火) 01:09:22
ミクシィまだやってなかった…
(^人^)
明日あたりトライしてみるね☆
只今オーラの泉見てるー

68 :ぼす:2005/09/28(水) 22:49:07
http://www.e-moni.jp/

69 :ぼす:2005/09/30(金) 00:47:49
まずそう・・・。

http://www.rakuten.co.jp/kobe-fugetsudo/709950/759753/

70 :ぼす:2005/10/02(日) 10:12:08
>>教授
CSC専用作りました。
適当に使ってくだしぃ。

71 :ぼす:2005/10/05(水) 22:50:16
教授、これ、どうなんすか?

【青山祭前夜祭】

2005年度 青山学院大学青山祭前夜祭
日時:2005年10月28日(金) 
OPEN 16:00 / START 第1部17:00(応援団他)第2部18:00(LIVE)
場所:青山学院 記念館
出演:HYDE、MONORAL
(問):青山祭実行委員会 TEL:03-5485-0784(13:00〜17:00 平日のみ)
※チケットは学内販売のみ


72 :ぼす:2005/10/06(木) 16:26:52
外部の人は入れないそうです…。
しょんぼり。

73 :アドミ:2005/10/06(木) 19:45:27
残念だね…(・oノ)ノ
でなきゃファンがたくさん来ちゃうか…


74 :ぼす:2005/10/20(木) 20:53:06
これ?

http://www.rakuten.co.jp/aggie/748355/748577/748588/

75 :アドミ:2005/10/22(土) 15:42:39
これこれ!安くなってるし♪

76 :アドミ:2005/10/22(土) 16:32:40
mixi登録完了♪



77 :ぼす:2005/10/22(土) 18:06:14
すばらしい。

78 :矢口 ◆akr/akr7tk :2006/04/03(月) 13:40:29
お、まだある。

79 :小悪魔入 ◆koakuma3jw :2006/05/02(火) 20:56:30
てす

80 :矢口 ◆akr/akr7tk :2006/05/02(火) 20:57:02
てす

81 :日本昔名無し:2006/07/30(日) 22:19:24
カレーライスは飲み物!

82 :日本昔名無し:2006/07/30(日) 22:20:05
カレーライスは飲み物!

83 :日本昔名無し:2006/11/01(水) 01:55:20
ぎんざんだいら

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)