2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔を捨てて】裸でエプロン・2【すっきりです】

1 :やぐち:2005/05/23(月) 20:19:38
どうでしょね?

2 :やぐち:2005/05/23(月) 20:21:19
前スレ。

【昔は】裸でエプロン【捨て】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1095591562/l50


3 :やぐち:2005/05/23(月) 20:32:57
なかなか下がって行きませんが、sage進行は変わらず。
上にある間は込み入った話は避けましょう。

4 :日本昔名無し:2005/05/23(月) 20:46:23
m9(^Д^)プギャーッ



5 :やぐち:2005/05/23(月) 21:09:54
>>4
どうも・・・。

6 :ささき:2005/05/23(月) 21:40:03
新スレおめー!(・∀・)

やぐっちゃん、乙!

7 :やぐち:2005/05/24(火) 08:17:56
おはよーございます。
電車の中で鼻がムズムズします。
クーラー嫌い…。

8 :やぐち:2005/05/24(火) 14:51:01
うーんうーんうううううーん♪

9 :ささき:2005/05/24(火) 17:33:22
(・∀・)ラビィ!

10 :やぐち:2005/05/24(火) 18:30:15
頭ん中それでもりもりしてます…。

11 :めぐ:2005/05/24(火) 19:19:02
どんくらいまで下がったら書いても平気かなあ

12 :やぐち:2005/05/24(火) 19:54:08
100は越えたいよねー。
下の方のやつをあげちゃえ!

13 :めぐ:2005/05/24(火) 19:56:21
帰って頑張る

14 :めぐ:2005/05/24(火) 20:44:11
何故か中村橋にいますよ
眠っちゃって乗り換えしそこねたw

15 :やぐち:2005/05/24(火) 23:38:01
カルさんうけんだけどw

16 :めぐ:2005/05/25(水) 00:33:25
今日こそ早寝します…。

17 :めぐ:2005/05/25(水) 00:34:18
てゆか早く今日のこと書きたい!

18 :ささき:2005/05/25(水) 00:41:28
私も書きたい!いろいろあったのよーーーーー!きゃーーー

19 :めぐ:2005/05/25(水) 11:37:54
【】が目立つねーw

20 :やぐち:2005/05/25(水) 12:47:53
喉が痛くて声が出にくい…。
カードの件は解決しそう。

21 :めぐ:2005/05/25(水) 13:01:28
おめでと。

あと37…。

22 :めぐ:2005/05/25(水) 13:16:04
うわあああ。
あげちゃった!ごめん!

23 :やぐち:2005/05/25(水) 15:20:57
はいやりなおしw


24 :ささき:2005/05/25(水) 21:21:11
うわーーーーー

どんどん距離が縮まっていくーーーーー!!

25 :めぐ:2005/05/25(水) 22:10:19
いいなあ…。

26 :やぐち:2005/05/25(水) 23:28:19
よかったじゃーん!

27 :ささき:2005/05/26(木) 00:01:32
ありがとー゚+.(・∀・)゚+.゚

電話かかってきまくりなんです。うほ

28 :めぐ:2005/05/26(木) 00:15:03
いいなああああ!!

めぐ今日は視界の端にちらりでへらへらでした。
あとつれないんだけど画像2こつきメール1通。

最近元気ないんだって。
上司が言ってた。
昨日お昼ごはんの時そうでもなかったのにな。

29 :ささき:2005/05/26(木) 01:03:36
こっちもそう。
仕事で煮詰まってて大変なんだって。

でも、そんな愚痴な電話でもしてくれるのはうれしい。
だから私はなるべく楽しい気持ちになるような会話を心掛ける。

私のくだらない話で、少しでも疲れを忘れてくれるといいな。

30 :めぐ:2005/05/26(木) 01:09:14
あー、今日も遅かったみたいね。
さっきスレみたら。
顔色どんどん悪くなる気がするしなあ。

つーかあっちのローカルスレ、
妙な粘着書き込みする人居てヤだ。
あの日以来ちびっこコンビも消えちゃったしなあ。

31 : ◆Uko/SznAr2 :2005/05/26(木) 01:24:04
金曜、19時くらいから和光で呑み予定ですよ゚+.(・∀・)゚+.゚

と、さりげなくトリップてすとw

ちびっこコンビは呼べば来るですよー。

32 :やぐち:2005/05/26(木) 01:28:15
うこ。

33 :日本昔名無し:2005/05/26(木) 01:29:08
19時はや!

34 :めぐ:2005/05/26(木) 01:29:43
もーだめだ また失敗した
重ね重ねほんとごめん。

35 :ささき:2005/05/26(木) 01:30:20
ヽ(´ー`)ノどんまい!

36 :ささき:2005/05/26(木) 01:35:32
つか、同じ時間にみんないるって珍しい。。。

37 :めぐ:2005/05/26(木) 01:38:16
もうねる!夢みる!
またあしたー

38 :ささき:2005/05/26(木) 01:45:42
おやすみなさい(・∀・)

39 :めぐ:2005/05/26(木) 02:55:26
わーん。
今日買ったペーパーバックが気になって
電子辞書使おうと思ったら電池切れてて
下のshop99で電池買って
気に為る単語調べてすぐ寝よーと思ったのに
こんな時間!
うううー。

40 :やぐち:2005/05/26(木) 07:58:46
おはやぅ。
書いてすぐ落ちました!
そしてまだ眠いです。

金曜日とか、会社の飲み会だったりしてして。
めんどいんですよー!

41 :めぐ:2005/05/26(木) 09:10:22
会社の!飲み会!
うらやましすぎです。

今日は案の定おねぼうしました。
ぎりぎり。

42 :ささき:2005/05/26(木) 14:09:40
19時が不評の為、20時くらいからに変更としまんた(・∀・)

43 :やぐち:2005/05/26(木) 15:44:18
会社の飲み会より落ち武者と一緒にいたいですわよ…。
せっかくの金曜日がうわーん!

44 :ささき:2005/05/26(木) 17:35:33
ローカルスレのあの流れキモい‥

45 :やぐち:2005/05/26(木) 17:55:56
貼ってくれ。

46 :めぐ:2005/05/26(木) 21:37:06
ローカルすれ、顔文字とにちゃん語全開で気持ち悪い。
いや、にちゃんだから仕方ないのだけれど。
オフで会ってもあのままの感じで話してそうで怖いー。

47 :めぐ:2005/05/26(木) 22:00:28
ふう。だいぶがんばった!

48 :やぐち:2005/05/26(木) 22:09:38
はらへりでぽつーん。

49 :めぐ:2005/05/26(木) 22:45:47
きょうはまくどなるど。

50 :やぐち:2005/05/26(木) 23:00:17
何食べようか迷うけど、食べずに寝そう。

51 :めぐ:2005/05/27(金) 01:00:00
もーあのすれやだー
多分しばらく書かない

52 :ささき:2005/05/27(金) 01:00:22
私もそう思いまんた。

53 :ささき:2005/05/27(金) 02:06:09
明日も天気が崩れるのか。。
私の休みの日って。。。_| ̄|○

54 :めぐ:2005/05/27(金) 02:26:45
ええええええええええええええ

55 :やぐち:2005/05/27(金) 07:57:27
もーにん。
意味わかんないんでロム。

56 :ささき:2005/05/27(金) 09:58:56
>>55
めぐさんと私がいたローカルスレが、

●セクハラ事件で固定同士でもめた
●顔文字、2ch語前回で気持ち悪い馴れ合いな流れに
●名無しの「固定の馴れ合いウザい」で荒れた
●カルさん粘着がいる

という理由で、利用するのがはばかられる状況に。

57 :ささき:2005/05/27(金) 09:59:23
×前回
○全開

58 :やぐち:2005/05/27(金) 14:57:15
たぶんローカルスレが何のことだかわかんないんだと思うよ!
初心者だから!

59 :めぐ:2005/05/27(金) 16:20:12
ぼくらが使ってる沿線のアレのこと

60 :めぐ:2005/05/27(金) 19:08:35
今日はもうほんと諦めてたのに。
エレベータの神様ありがとう!
大好き!

ハリーはめぐの知らない同僚と二人で反対側に歩いて行ったようです。
でも顔見られて、同じ箱で10階ぶん。
しやわせ。

61 :やぐち:2005/05/27(金) 21:27:02
なるほど。
ささきにメールまでいただきました。
ありがとう。

62 :ささき:2005/05/28(土) 01:05:25
頭突きされたんですけど。。。おでこに。タンコブになりまんた。

コレってどうなのよ?矢口先生!

この間は、首の後ろを猫掴みだし。
スキンシップはこれでいいんでしょうか?(;´Д`)

63 :めぐ:2005/05/28(土) 01:08:58
次あたりスタナーかまされるよ

64 :ささき:2005/05/28(土) 01:12:43
す、スタナーってなんすか!!!!
痛いのは嫌ですよー(;´Д`)

65 :ささき:2005/05/28(土) 01:14:34
ttp://hb4.seikyou.ne.jp/home/oyakata-X/stunner.htm

これですね。。。。


66 :やぐち:2005/05/28(土) 13:01:30
ひととおり…。
読んでません!
めんどかったのぉー!

67 :やぐち:2005/05/28(土) 13:05:49
さておけいこだー。

68 :ささき:2005/05/28(土) 14:58:07
みんなに溶け込もうと、必死すぎるんだよな。うん
アレだ、オヤジが若い子達に取り入ろうとするアレに似ている。
顔文字や2ch語全開での書き込みも、彼がするとちょっとアレ。

つまり「痛い」

あ、ごめん。愚痴です。あんまり鼻につくのでー(;´Д`)

やぐっちゃんはまだお稽古中かな?

69 :やぐち:2005/05/28(土) 15:23:53
まだ自分の番もまわってこないです…。

70 :やぐち:2005/05/28(土) 18:33:43
オワタ、ヨレヨレ。

71 :ささき:2005/05/28(土) 20:17:49
おつかれー。
こちとらヒマー。ご飯どうしようか考え中。

72 :ささき:2005/05/28(土) 22:15:01
こんな他愛のないメールのやりとりでも。。

(・∀・)キュンキュン!

73 :やぐち:2005/05/28(土) 22:39:02
こっちはケンカじゃないけど、空気悪い週末・・・。

74 :めぐ:2005/05/29(日) 01:07:53
月曜日!はやく!かもん!

75 :ささき:2005/05/29(日) 13:06:51
いーな、めぐさん。
あのお誘い‥

76 :めぐ:2005/05/29(日) 18:54:06
いやむしろむかついてるんですけど

77 :やぐち:2005/05/29(日) 21:22:23
むー。

78 :ささき:2005/05/29(日) 22:10:29
ありまー。めぐさんお腹大丈夫?

私はうらやましい。。。。。(;´Д`)たとえ朝4時でもうれしいだろう。
さっき電話かかってきてうれしかった。いつか誘ってくれないかな?

79 :めぐ:2005/05/30(月) 00:18:40
気持ち悪い。また寝てた。

金曜の夜からおいであそばしたせいで、
激痛と貧血に苛まれつつ
土曜は一日寝てたの。
んで夜中に目が覚めて、
そっから眠れなくて、
6時半くらいにやっとうつらうつらできて。
そしたら9時過ぎに電話で起こされて。
経緯説明してまだ眠いって言ってるのに
「もう9時まわってますよ」
「世間様は起きてる時間です」
の一点張り。電話でもスレでも。
世間がどうだろうがあんたが暇だろうが、
ぼくの体調が悪くて電話が迷惑だっていう事実は動かないのに。
起こしてごめんとか一切無しでむかついた。

80 :めぐ:2005/05/30(月) 00:21:29
ほんとはもうCDプレイヤ貸す話も
ナシにしたいくらいだけれど、
それも大人げないか。

いらいらな時期だけにアレ。

81 :ささき:2005/05/30(月) 01:14:24
そ、それは‥(´Д`;)
男性にはわからないですからね。
あの人は特にわかってくれなそう。なんとなく。

あんまりヒドいようなら、一度婦人科に行くことをおススメします。

82 :やぐち:2005/05/30(月) 08:03:01
ぉぁょ。
やぐちも来そうで来ない茶色さん…。
今日あたりから赤色さん…。

安静第一、冷えは禁物。

83 :めぐ:2005/05/30(月) 13:15:41
午前中は逢えず。
って1回喫煙室行っただけだからアレだけど。
上司も今日は一人でお昼行った模様。

考えてみたら、午前中1回、お昼休み、
午後2、3回、帰り
くらいしか逢うチャンスないんだよね。
そう考えるとわりと高確率で遭遇してるのかも。

土砂降りだったから、
一人で会社の地下のお店に来てみたら
居心地悪い、というか
床が板張りなのだけれど、スタッフが歩く度に
ぶわぶわ揺れて物凄く気持ち悪い…。
濡れちゃうよかマシか。

午後は逢えますようにー。

84 :やぐち:2005/05/30(月) 19:43:45
今日はたまたま同期の子とランチが一緒になったんで、外食。
社内カフェなら200円のところ、1000円も飛びました!

昼過ぎから相当具合悪くなって、瀕死の状態で帰宅。
もう布団の中です。
こんな時、パジャマ欲しいなって思う。

うぅ、お腹痛い・・・。
気持ち悪い・・・。
目が回るぅ。

85 :やぐち:2005/05/30(月) 19:44:17
で、会えたんですかね?
きゃっきゃっ。

86 :めぐ:2005/05/30(月) 20:46:07
逢えなかたよ!
上司はメールもらって電話して、だったのにいいい!
ずるいよー!
あんな楽しそうに話すなんてえええ!

でも今日寝てないしアレで貧血だし
きっとヒドイ顔してるから
逢えなくてよかったかも

87 :ささき:2005/05/30(月) 20:48:56
お二人とも、お大事に。
といっても病気じゃないから、やっかいだよね。

婦人科に一度行ってみてもよいと思います。
もしかしたら、私のように子宮の病気が見つかるかもしれないし。

88 :めぐ:2005/05/30(月) 20:59:31
ないまくしょーです。
病気のほうが治るからまだましよね。

オカダヤの生地市場でまた布を買ってしまった。
型紙おこそう…。
裾に刺繍でも入れようかな。

89 :ささき:2005/05/30(月) 21:08:45
ないまくしょー、私は薬でなんとか。
でもいつか再発するのかな?(;´Д`)

え?めぐさんってば洋裁できるの?素敵ーーーー!

90 :やぐち:2005/05/30(月) 22:08:02
洋裁最高・・・。

病気じゃない分、つらいよねー。
矢口は卵巣が腫れてるのです。

子宮ガンとかは定期的に検査してるんで心配なっしん。
さっきからうとうとしては起きて、って感じです。

91 :やぐち:2005/05/31(火) 01:24:21
おきたー。
化粧落とすの忘れてました。
顔洗ってトイレ行ってまたねます。
『痛い』って体力消耗するよねー。

92 :やぐち:2005/05/31(火) 08:03:43
ぉぁょ。
女性専用車両にさりげに男性が乗っているのを見ました。

93 :ささき:2005/05/31(火) 08:20:46
心は女性なのでは?

94 :やぐち:2005/05/31(火) 08:39:33
ナイス性同一障害!

95 :めぐ:2005/05/31(火) 08:50:47
ちょっと笑った

96 :やぐち:2005/05/31(火) 08:52:17
いやまじ、普通に乗ってたからさ。
吊り革つかまって新聞読んでたよ。
真面目な顔して。

97 :めぐ:2005/05/31(火) 09:08:41
でもさ、降りる駅の階段が一番後ろとかで、
いつもその車両使ってた人とか、
遅刻しそうだから階段に一番近いドアに乗りたいとか、
なのに女性専用て言われたら
知るか!てゆ人も居そう。

98 :ささき:2005/06/01(水) 01:06:56
なんか私。。。悪い事しちゃったのかな?

むー。

99 :めぐ:2005/06/01(水) 01:11:56
どうした?

ぼくは今日も接触なし。
これが普通なんだよねきっと。
明日のライブ誘いたいなああああ。

100 :めぐ:2005/06/01(水) 01:13:43
てゆか佐々木いつのまにちびっこたちと仲良しに?

101 :ささき:2005/06/01(水) 01:17:29
えへへー(・∀・)

じゃむちゃんが誘ってくれたんです!
さっきまで成増のジョナでお茶してまんた!

えっと、ここに書くのは憚られるので。。。
会った時か、メッセでいいっすか?

102 :ささき:2005/06/01(水) 02:08:44
幻滅もいいとこ。
私って男見る目無いな。

103 :やぐち:2005/06/01(水) 07:11:14
…さっぱり意味がわからないけどぉぁょ。


104 :ささき:2005/06/01(水) 08:13:43
おはよ。

例の相談されていた件で、新展開です。

女「毎日のようにメールや電話や会ったりしていたのに」
男「2〜3回しか会ってないし」

この違いは一体。。。

105 :やぐち:2005/06/01(水) 09:01:17
って彼が他の人に話してたってこと?

106 :ささき:2005/06/01(水) 09:33:17
ちゃう。
あまりにも両者の言い分が違うってこと。
女の方の話聞いてると「ヤリ捨て」って言葉が浮かぶ。
「好き」と伝えてきた子に、毎日のようにメールや電話したりされたり、会ったりしたら、
「私の気持ち、受け入れてくれた!」って思うよね?
でも男は「付き合う気なんて無い」と。
つまりアレかい?女の「好き」って気持ちを弄んだのかい?今までの思わせぶりな態度は?
んで、面倒になってきたら、女の気持ちが重くなってきたらシカトするんだ?
( ´_ゝ`) フーンって感じ。

107 :やぐち:2005/06/01(水) 10:12:36
女が勝手に勘違いして舞い上がっていただけでは?

108 :ささき:2005/06/01(水) 13:07:27
でもでもさ、勘違いさせて舞い上がらせてしまったのは男じゃん?
ちょっと配慮が足らないと思うの。
男の方も「好き」って言われて舞い上がった感?

109 :やぐち:2005/06/01(水) 14:49:48
冷たいかもしれないけど…。
舞い上がった方が負けだよね。
舞い上がらせるのなんて、楽しいし簡単だし。
性格悪いなぁとは思うけど、やぐちは男側のやり口っていうか、利用の仕方はわかるし、自分も散々過去にやってたんで。
勝手にだまされてくれてありがとうとしか言いようがない。

110 :ささき:2005/06/01(水) 18:06:39
彼がそんな男だとは思えないんですけど‥(´Д⊂ヽ

111 :やぐち:2005/06/01(水) 18:28:58
本当の所は誰にもわからない。
そういう人じゃなきゃいいね。

112 :ささき:2005/06/01(水) 21:37:00
うん‥
昨日の夜、女からこの話聞いた時は、ヒドい男だと憤った。
これから確かめるの。真実を。

113 :ささき ◆Uko3G9EoFs :2005/06/02(木) 01:05:47
よかった。やっぱり女が一人ではしゃいでるだけだったみたい。

つか、かなーり痛い子であることが発覚。

そしてテスト。

114 :やぐち:2005/06/02(木) 01:53:57
うこさん…。
矢口が持ってる子悪魔さんみたいw
ま、野暮な事はしない方がいいよ。
確かめるったって手段がないですよーぅ。

115 :ささき:2005/06/02(木) 02:22:06
うんー

もうこの件については、私はスルーすることにしまんた。
つか、そうしてくれと言われました。
「ささきさんに迷惑かけるなって言おうかな。。。」って、ちょいキレぎみに言ってたけど、止めました。
別に迷惑じゃないし。むしろどーでもいいw
そもそも一度しか会ったことにない私に相談してくるってことは、
きっと「彼に伝えて欲しい」って気持ちがあったからと推測してます。

姑息なんだよ。「死ぬ」って言ってみたりさ。


116 :めぐ:2005/06/02(木) 02:38:27
だ だれの話なの。。。。

117 :ささき:2005/06/02(木) 02:49:19
えっと、私の想い人を好きだと言ってる子のお話です。
なぜか、一度しか会った事の無い私にメールで「彼が好きなんです」と。

で、かなーり痛い子なんで最近は完全スルーしてるんですよ>彼
それで、今日はその件について朝霞台で密談w

118 :やぐち:2005/06/02(木) 08:06:10
もーにん!
今日も元気に満員電車ですよ!


119 :めぐ:2005/06/02(木) 15:27:36
金曜の帰りにEVでちらと見て以来接触がない!
皆無!

禁断症状があああ!
矢口せんせい、こゆときはどうしたらいいの?

今週は上司が2日も休んでるからかなー。

120 :やぐち:2005/06/02(木) 15:50:24
むーん、業務上の用事もないなら厳しいなぁ。
喫煙のタイミング合えば話がしやすいだろうけど…。

121 :ささき:2005/06/03(金) 00:12:50
今日、腕相撲してきた。

「ささきさん、強い。。」って言われたが、当然のように負けた。
あ、あと間接キスしちゃった。てへ

122 :めぐ:2005/06/03(金) 01:52:24
めぐは4日連続逢えなくて、
はっぴーのストックが底つきそうです。
明日こそ顔が見たいです。
遠目に見るだけでもいいから。
神様おねがい。

123 :めぐ:2005/06/03(金) 12:47:23
神様ありがとう!
1週間ぶりに姿を見たよ!
信号待ちの間、向こう側を上司と歩いてるのを眺められました。
ちょっと髪が伸びた気がする。
切っちゃう前に話したいなー。
近くで見たい。

124 :ささき:2005/06/03(金) 13:03:15
めぐさんよかったねー(・∀・)

8月までに誘わないと!!

125 :めぐ:2005/06/03(金) 13:10:40
だねー。
むしろ誘ってよ!です。
上司がぼくとハリーを誘えば良い!

126 :めぐ:2005/06/03(金) 13:16:49
多分ふたりはカレー食べに行ったので
帰りにここの前通るのです。
ばったり信号で一緒になんないかな。
13:20すぎに!ここ!通って!ください!

127 :ささき:2005/06/03(金) 14:39:43
会えた?

早速今朝届いたMP3プレイヤに音入れてみまんた。
うーん、8000円クオリティ。すぐ壊れそうw

128 :やぐち:2005/06/03(金) 15:12:51
上司が誘ってくれたらすばらしいと思う!
根回し根回し!

129 :めぐ:2005/06/03(金) 17:30:32
上司に行く気があれば、
絶対にハリーも誘おうと言うのは
目に見えているのだけれど、
この場合矢口せんせい、
めぐから上司に8月のアレ行かないんですか、
めぐ行こうと思うんですけど行きません?
とか言うのはアリですか?

130 :めぐ:2005/06/03(金) 19:10:12
帰りのEVも会えなかったけれど、
欲張っちゃだめ、と思って、
昨日のお願い叶えてくれて
ありがとうだよね、と思って、
顔を上げて前方を見たら
とある知人がいました。
あはは驚いた。

131 :やぐち:2005/06/04(土) 10:34:31
どーだろ。
上司と二人で行くハメになって、ハリーがなんか勘違いしちゃって、疎遠になってしまう可能性とかない?
あんまり簡単に好きな人以外の男性と出掛けるのは避けて欲しいからなぁ。
誘う、のと、誘われる、では大きく違うからなぁ…。

132 :めぐ:2005/06/04(土) 16:46:39
あー二人でてのはなさそうだけど
でもやっぱ微妙だなー。
ぅぅ。

133 :ささき:2005/06/05(日) 07:51:58
カルさん気づいてなさそーなんで。。
自己板でSINRAくんの自己スレ立ってます。

134 :やぐち:2005/06/05(日) 15:09:01
根源さんはぴばすで♪

135 :ささき:2005/06/05(日) 17:45:58
この雰囲気嫌過ぎ。
帰りたい。マジで。

136 :ささき:2005/06/05(日) 20:57:34
やっぱり、スレ上で感じ悪いなーって思う人は、
会っても感じ悪かった。

137 :ささき:2005/06/05(日) 22:41:36
どんどん心が醜くなっていくよ。心の中でモンスターが育ってる。

138 :めぐ:2005/06/06(月) 00:28:08
知ってるよシンラすれ。
書きたいと思わないから書かないだけ。

139 :ささき:2005/06/06(月) 00:39:20
そでしたか。なんかごめんなさい。

140 :めぐ:2005/06/06(月) 01:05:18
明日は午前中に特設頁完成させて
関係各位にメールする!
絶対!

ちょっと早めに行こう。


佐々木なんであやまんの?

141 :やぐち:2005/06/06(月) 07:47:17
おはようです。
会社お休みで大泉学園に向かってます。
はいそうです舞台です。
会社行くよりも早い電車に乗ってます。
ささき、メセ返事できなくてごみんね。

142 :やぐち:2005/06/06(月) 08:11:41
何より腹が減ってしにそうです!

143 :やぐち:2005/06/06(月) 08:15:04
椰子の実覚えられませんでした!
わぁーん!

144 :ささき:2005/06/06(月) 08:29:46
おはようございます。寝坊ついでに書いておこう。

やぐっちゃん、メールありがとう。メッセは私が「退席中でも」って
話しかけたから。。伝えたいだけだったの。
お察しの通りです。一昨日から、彼の周りの女の子が邪魔で邪魔でしょうがない。
特にちびっこ二人。だから、カルさんごめんなさいなのです。仲良しだから。



145 :ささき:2005/06/06(月) 08:32:17
一昨日ね、仕事終わった時電話かかってきたのね。
「俺ももう終わるー」って。
なんかだらだら会話してたら、ご飯食べることになって。

そこまでは、いつも通り。

で、和光のロイホでご飯食べてたんだけどさ。
まずちびっこの一人がきたのよ。まぁ、私がヒマならおいでーって呼んだんだけど。


146 :ささき:2005/06/06(月) 08:34:37
したら、さらにちびっこの一人から私にメールきて、
和光のロイホいるんですかー?って。

その子が来るまで待ってたら、私終電無くなっちゃうんだけど、
彼が送ってくれることになって。

いざ、帰るときになってちびっこの一人が「私、西友の無印いきたい」とか言い出してさ。
したら、もう片方も「えー?私も兄貴の車のりたーい」とか言い出して。

147 :やぐち:2005/06/06(月) 08:34:37
自分で燃料投下ですか!

148 :ささき:2005/06/06(月) 08:37:26
やぐっちゃん、この時はこんな展開になるとは思ってなかったし。。

でね、ちびっこ二人がぎゃーぎゃー騒ぎだしたのさ。
私は「ネタだろう」って思ってたのに、本当に駐車場までついてきたのさ。
んで、あろうことがちびっこの一人なんて「兄貴のとなりはわたしー」とか必死の形相で言うから、
「ああ、そうしたら?」なんて、私は後ろの席に。本当はすげー頭に来てたけどw

149 :ささき:2005/06/06(月) 08:39:51
で、本当に成増の西友の前で車とまったのさ。
私は西友にも、無印にも用はないから「私はここで」って
とっとと車降りて、トボトボ歩いて家路についたよ。

車で送ってもらったのに、なんで私こんな夜中に一人歩いてるわけ?
とか、すげーすげー腹立ってきてさ。

ここからはカルさんが読んだら、不快に感じるかもしれません。
先にあやまります。仲良しさんを貶めてごめんなさい。

150 :ささき:2005/06/06(月) 08:43:37
道すがら、どうせ「無印」なんて口実だろ?
私と彼が二人っきりになるのが、悔しいだけだったんだろ?
どんだけ必死なんだよ?
おまえらのせいで、せっかく送ってもらったのに駅から家まで歩いてるんだよ!とか。

もー、なにがなんだか。私だって必死なんだけどな。
とにかく頭来てたわけ。

151 :ささき:2005/06/06(月) 08:48:16
それからです。ちびっこ二人のうちの特に一人がウザくなったの。
「兄貴」なんて呼び方も、それまでは笑ってたし、どうでもよかったんだけどさ。
一昨日から、バカじゃねーの?とか思うようになったり。
彼女の彼に対する、態度とかも鼻につくようになったり。
今までは、「ほほほ、必死ね」ぐらいにしか思ってなかったのに。

昨日だって、カラオケ来ないクセに集まる時来てたしさ。
なんでいるの?って思った。ウザくて仕方なかった。

152 :ささき:2005/06/06(月) 08:51:04
やたら電話してるみたいだし、ご飯とかも誘いまくってるみたいだし。

今まではいてもなんとも思わなかったのに、一昨日の出来事から
非常にその存在が邪魔になってきた。

酷いよね、私。
彼女でもなんでもないのに。ちょっとみんなよりサシ率が高かったり、
毎日のように電話かかってくるからって、いい気になってるんだと思う。

153 :ささき:2005/06/06(月) 08:55:38
しかも昨日のオフでも、私の知らない人が来ててさ、
でも、その人は彼とかりょ(ryとはすごく仲良しなわけ。
だから、私どう絡んでいいのかわからなくてポツーンみたいな。

で、ついオフ終わった後自己スレに(上記参照)
「名無しの気分」なんて書き込みしちゃったの。

案の定、彼から電話かかってきてさ。どしたー?って。


154 :やぐち:2005/06/06(月) 08:56:14
ふぅん、なるほどね。

さて、大泉学園着いた。
スタバスタバ!
しばらく板見れましぇん。

155 :ささき:2005/06/06(月) 09:00:20
私、仲良ししかいない時は普通なんだけど、
知らない人(だけどその人は周りとは知り合い)の場合、
どう振る舞っていいのか、わからないんです。。って説明してさ。

で、りょ(ryも「ささきさん、怒ってる?」って言ってたらしくて。
せっかく、りょ(ryが人集めてくれたのに、みんなに不愉快な思いさせてしまった。ごめんなさい。って。
彼はそんなこと気にスンナーって言ってくれたけど、
なんか自分の大人げなさが嫌になってきて、恥ずかしくなってきて。。
上記のような感情も芽生えるようになってきたし。。


もう、しばらくオフでないよ。って伝えておいた。

156 :ささき:2005/06/06(月) 09:03:33
自己スレ主までもが、カラオケこなかったのに心配してメッセで話しかけてくれてさ。

もー、私どんだけ?さいてーだよ。

やぐっちゃんの言う通り、しばらく彼から離れてみます。
それで連絡無くなったりしたら、それまでさ。


157 :ささき:2005/06/06(月) 09:04:34
やぐっちゃん、舞台がんばってね!

カルさん、お友達を貶めてごめんなさい。

158 :めぐ:2005/06/06(月) 09:22:53
暑くて眠れなかった!
矢口の舞台うまくいきますよーに!

ここんとこ、佐々木のあの二人との付き合い方が
気になって仕方なかったのだけれど、
案の定て感じだね。
一度自分の周りの人間全部
カードみたく頭ん中で並べてみ。
それぞれと自分との関係性とか、
優先順位とか、整理してみるといい。
自分が浮き彫りになるよ。

159 :めぐ:2005/06/06(月) 09:29:10
あとそれから
知人との付き合いは個人的なものだから、
佐々木があの二人を嫌いでも
ぼくはなんともないからさ。

それよか謝りすぎは気持ち悪い。
その行為をすると決めてるのなら
事前のEXCUSEなんか意味がないし
むしろ先に言い訳しつつやらかす、
てのは狡猾な感じがするよ。

保身はかるくらいなら黙ってなと言いたくなる。

どっちしろ、自分に関係のないことで怒ったりしないからぼく。
安心して吐き出せ。

160 :ささき:2005/06/06(月) 09:32:17
くはー!バレましたか。本当は「ごめんなさい」なんて思ってないです。
ただ、友達を悪く言うと怒る人がいるから保身してみました。
嫌いじゃないんです。嫌いじゃ。
でも、最近鼻につくだけです。。。それを嫌いっていうのか?

161 :ささき:2005/06/06(月) 09:41:40
つか、私がこう思ってるってことはあの二人だって、私の存在が嫌なんだろうな。
あの二人は独自の戦線協定?を結んでるみたいだしw
私は年上権限wで、馴れ馴れしく接してるけど、それも見てて不快なんだろうな。


162 :めぐ:2005/06/06(月) 11:46:22
実際どうなのかはわからんが、
たいてい嫌いな人には嫌われてるよね。

あのコらとそんな話するまで仲良くないしなー。

163 :やぐち:2005/06/06(月) 17:03:57
終わりました…。
クタクタ。

変な対抗意識は見苦しいから、もっと余裕もって!
むしろ譲って!

164 :やぐち:2005/06/06(月) 17:05:38
さて、板橋で飯食ってきます。

165 :めぐ:2005/06/06(月) 19:03:08
帰りに銀座まで電話しながら歩いてたら、
ハリー追い越した!

実家と話してたから、
電話切って話し掛けたかったけど、出来ず。
今日は新宿に向かってるから
もしかしたら地下鉄一緒になんないかあと思ったけど、
ハリーどっか寄ったみたい…。
追い越さなきゃよかったなあ。

んでも、諦めてたのに姿見られて良かった!
やっぱり髪、切っちゃってたよう。
ちょい長めの、いかしてたのにな。
切り時ではあったけれどw

はあ。
神様、ハリーと話したいです。

166 :めぐ:2005/06/06(月) 19:04:38
矢口おつかれさーん。

167 :ささき:2005/06/06(月) 19:35:27
やぐっちゃんお疲れ様。

そうね、見苦しいわよね。つか、対抗してないよー
助手席だって、何も言わずに譲ったしさ。
けど、せっかく隣に座ったのに窓の外眺めるだけなんでやんの。
何がしたいのかわかりますん。

168 :やぐち:2005/06/06(月) 22:22:54
疲れましたーん!
帰宅したよぅ。

覚えてないモンはやっぱそれなりでしたとさ…。

169 :やぐち:2005/06/06(月) 22:26:23
普通に人間関係って難しいもんです。
嫌いになるもあり、疎ましく思うもあり。
カルさんが言ってるみたいにカード整理するといいよ。

そして彼には、心身共に健康でいい状態の自分だけを見せましょうね!

170 :やぐち:2005/06/06(月) 22:28:26
ハリー見れたんだね!
道路の神様ありがとう!だね。
喫煙室で会えると、いい具合に話ができそうなんだよなー。
が、がんばって!

171 :ささき:2005/06/06(月) 22:58:17
やぐっちゃん、お疲れさま(・∀・)ゆっくり休んでね!

彼を取り巻く女の子達の相関図を作ってみまんた。

私、彼とカルさん以外の子とはそれほど仲良く無い。
が、その他の女の子達は仲良し。
私は他の男子とは仲良し。

つまり??

172 :やぐち:2005/06/07(火) 08:13:18
おはよーん!

つ、つまり?

173 :ささき:2005/06/07(火) 11:33:18
いあ、よくわかんなかったw

でも私、電(ryは嫌いじゃない。むしろ今ウザいのはもう片方。
上記で「鼻につく」って表現したのもこっちの子のこと。

最近やたらに必死なんだけど、空回りしてる。
見てて「あーあ。。」って感じ。

つか、ついに最悪にぶくろ事情が立ってた。
そのうち、あることないこと書かれてしまうのだろうか?

174 :めぐ:2005/06/07(火) 13:12:25
ハリー多分喫煙室使ってないな。
自分のいるフロアで
階段室とオフィスの間の
窓があるけど禁煙なスペースで吸ってるよ!
多分!

うちの部署に居た時もそうだったw

そーなると帰りの偶然くらいしかチャンスはないわけで…。
最近上司とお昼も回数減ったぽいしなあ。

逢いたいよー。

175 :めぐ:2005/06/07(火) 16:41:38
風邪かなあ。咳でる。喉が痛い。

今日は内線の神様が味方してくれたよ!
上司がトイレ行ってる時に
上司宛ての電話出たらハリーだった。
久しぶりに声きいたー。
だっるーい喋りしてました。
寝起きみたいなw

176 :やぐち:2005/06/07(火) 22:36:08
うほほ!
よかったよかった。
こちらバイト帰り。
昨日の疲れもあるからクタクタしてます。
しかしこれで定期が買えます、ホクホク。

177 :めぐ:2005/06/07(火) 22:43:34
んー。
どうやらエプロンスレの神様もいるみたい。
書いたこと叶えてくれてありがとう神様!
明日は間近で逢えるといいな。
にや、て笑った顔が見たい。

熱あがってきたから寝ます。

178 :やぐち:2005/06/07(火) 23:01:50
寝てください!
早く!
やぐちもなんか神様におねがいしよっかなー。
なんもないなー。

あ、今の職場にあと1年くらいいれますように!

ペ・ヨンジュンの問い合わせが減りますように!

この二つかな…。

179 :やぐち:2005/06/08(水) 14:37:48
女のチカンは勘弁。

180 :めぐ:2005/06/08(水) 18:53:04
げーなにそれ

181 :めぐ:2005/06/08(水) 19:53:42
ああもうにやにやがとまんない

182 :めぐ:2005/06/08(水) 20:34:09
エプロンスレの神様ありがとう!
愛してまーす!

183 :めぐ:2005/06/08(水) 20:41:18
今日は夕方6時ちょうどくらいかな、
上司が「あれー?」とかって振り向くから
めぐも振り返ってみたら
ハリー見参!!!

「あ、髪切ったんですねー」とか
一昨日から知ってるくせに言ってみる。
「ええ、切ってみました、適当に。」
笑ってるー。わーん。
「どうしたの?」と上司。
「ずーと取りにくるの忘れてたんで
返してもらいにきました、CD」
わーい、めぐに用事だよ。
返すついでに貸そうと思って
一緒に袋に入れといためぐのCDもすんなり渡せた!
やったー。これでまだ繋がりが!

184 :めぐ:2005/06/08(水) 20:47:24
それから5分くらい3人でばか話。
80年代POPS、歌うとか好きとか紫のスーツとか…。
「そろそろ第二弾いっときますか」
とか言ってたから、またCD貸してくれるかも。

ハリーが居なくなってから30分、必死こいて残業。
EVは居なくて、本屋さん寄ってから
今日は吉祥寺でライブなので丸ノ内線へ。
時間遅くなっちゃったし、
期待してなかったのに、
居たんだよー!ハリー!

ドアから2番目の席に座ってすぐ目を閉じちゃったから、
話し掛けずにドア脇に立った。

185 :めぐ:2005/06/08(水) 20:55:38
新宿もすぎて、坂上かな、
ハリーの隣があいて、誰も座らないから座ってみた。
話し掛けないと後悔しそうな気がしたから
二の腕つついてみた。

すっごい不機嫌そうな顔で目ぇあけてこっち向いた。
ああーん?て顔。
でもめぐを認識した瞬間、
表情がゆるんで、あれ?て顔。
起こしてごめんなさい!
と思うて同時にちょっと嬉しい。

今日はどこ、吉祥寺ですライブです、
どこで?マンダラ2で、誰の?三宅伸治て人、
マンダラ2てどこにあるんだっけ…

そんな会話が続いて。

186 :めぐ:2005/06/08(水) 21:04:14
手に持ってた雑誌を
「またこんな本読んでー、見せて」
って取られた。

しばらくして荻窪について、
改札でめぐは精算。
前に人がいて時間かかったのに
改札の外で待っててくれた。
はうう。感激!

一緒に階段昇って中央線乗った。
一駅だけ、立ったままおしゃべり。

187 :めぐ:2005/06/08(水) 21:08:50
「いいなあ、ミュージシャンなりたいですよ」
とか言う。
「なればいいじゃないですか」
「なれないですよギターも弾けないのに」
「歌うとかは?」
「歌もねー。ぼよよんろっくしか歌わないですからねー」
「ぼよよん?」
「大槻ケンヂの。カラオケに入ってますよ」

うーん、カラオケでそんなん歌うのかー、
さっきはプリンスとかマライアとか言ってたのに…。
新発見です。

「じゃあ三宅ちゃんによろしく」と言って
ハリーは電車を降りて行きました。

188 :めぐ:2005/06/08(水) 21:09:36
もうもうもう!
しやわせ!

こーなると、明日はお昼一緒に行きたい!
とか思ってしまいます。
神様、めぐは欲張りですか?

189 :やぐち:2005/06/08(水) 22:58:39
会社行ってバイトして帰宅中。
幸せそうねぇ…。

クタクタクタクタしてます。

190 :ささき:2005/06/09(木) 00:29:17
えー、今彼がうちでシャワー浴びてます。

191 :めぐ:2005/06/09(木) 00:29:52
矢口おつかれー。
ぼく今、山手線。
しやわせなんだけどさあ、
程度が一ヵ月前から進歩してないのがなんとも…。
そんでもしやわせ!めちゃめちゃごきげん!

そうだ、丸ノ内線の神様、ありがとうございます!

192 :めぐ:2005/06/09(木) 00:55:58
うわああああ!
襲え!押し倒せ!

193 :ささき:2005/06/09(木) 01:12:47
今彼が私の布団で寝ています。

194 :めぐ:2005/06/09(木) 01:56:14
なんでそんな展開にっ!
詳しく!

195 :めぐ:2005/06/09(木) 02:01:44
あ。
まさか肉じゃが攻撃…。

196 :めぐ:2005/06/09(木) 02:15:45
思い出したから書いておこう。

マンダラ2ってどこにあるの、
って話をしてた時に
今日は前売は売切れで、
当日券出るかわからなくて
でも入れるかもしんないからおいでよーと
友達に言われて、みたいなことを言った時に
「ああ、知り合いが居るんだ」
て言われた。
知り合い居るって言わなかったら
ぼくもいこうかなて言うつもりだた?
とかちょっと思っちゃうような感じだったの…。
自惚れすぎだけどさー。
なんかそんな感じだったんだもん!

もしかしたら、
いつも一人で見てるわけじゃないんだ、
て感じだったのかもだけど。

197 :めぐ:2005/06/09(木) 02:26:54
読み返してみたら
書きすぎだねーめぐったら。
如何に嬉しかったかがよくわかるというか…。
ほんとに嬉しかったの!
どきどきだったの!

とゆわけで寝ます。
明日は佐々木の怒涛の書き込み期待してる!

198 :ささき:2005/06/09(木) 06:15:03
おはよーございます。

えー、寝不足です。やっと会社行ってくれました。。。

199 :ささき:2005/06/09(木) 06:21:54
そーです、お察しの通り肉じゃがですな。

つか、前からお互いにファミレスは飽きたねーって話になってて。
じゃあ、今度うちでご飯しようって話になってて。

んで、肉じゃが喰いたい!って騒ぐから作るけど、
来るこないは任せた!って感じで。

したら、本当に来た。

200 :ささき:2005/06/09(木) 06:23:27
んで、ふつーにご飯食べて一緒に2chとか見たりしてまったりして。
気づけば、1時で。

シャワー貸してーっていうから貸してやって。
泊まってもいいよーって言って。

んで、同衾。

彼、パンツいっちょw

201 :ささき:2005/06/09(木) 06:30:16
身体の右側が熱かった。
体温熱いんだね。初めて知った。

すぐ寝ちまいやがんの。疲れてるんだなーと。

私、眠れないのw
当たり前だ。

やっとうとうとし始めたら4時のアラームが!

でも、彼は諸事情で起きれないアレw

202 :ささき:2005/06/09(木) 06:48:36
そんで、二人でじゃれあってたら、まずじゃ(ryからモーニングメールがw
その後すぐに電(ryからモーニングコールがw

酷い話です。

それでもおっきできないアレで、じゃれあってたらアレがアレしてアレしてしまいまんた。
んで、やっとさっき会社に行ってくれましたー。もちろんいってらっしゃいのアレもしちゃったぜ!w

203 :ささき:2005/06/09(木) 06:50:56
でも、釈然としないなー。
やぐっちゃんに怒られるな。こりゃ。

204 :ささき:2005/06/09(木) 06:58:38
つか、こんなキャラだったんだ。。。
考えたくないことが頭を過る。

あれだけ粘着されるのは妙だと思っていたんだが。。。。
もしや、あの子にも?

考えたく無い。こんなこと。

205 :ささき:2005/06/09(木) 07:02:20
うれしいはずなのに、なんかだるい。

206 :やぐち:2005/06/09(木) 08:02:56
!!!

207 :やぐち:2005/06/09(木) 08:13:04
この展開からいくと、ささきは付き合いたいんじゃなくて、やりたかっただけなんだよね?

208 :ささき:2005/06/09(木) 08:17:53
そのつもりは毛頭ございません。
が、拒めませんでした。。。
つか、最後まではしてないつーか。

209 :やぐち:2005/06/09(木) 08:29:54
まさか爆弾処理班?

210 :ささき:2005/06/09(木) 08:33:19
一方的にされまくりんぐ。彼は果てて無い。


つか、二日酔いのようなダルさが。。。
倒れそう。

211 :やぐち:2005/06/09(木) 08:39:05
な、なるほろ。
やぐちたくさん勘違いしてもうた…。

アレじゃわかんないよー!
ほんと『アレ』って使われちゃうとわけわからなくなっちゃって、苦手な単語。

212 :ささき:2005/06/09(木) 08:47:35
考えがまとまらない。
しばらく距離おく。
終わったらそれまで。

213 :めぐ:2005/06/09(木) 09:51:34
わあわあ!
おめでとー!とか言いたい感じなのに
佐々木あんま嬉しそうじゃないね?

>>204がよくわからんけど…。

距離おくのー?
もったいないなあ。
カラダの相性良ければ
そんまま付き合っちゃえばいいのに。

214 :ささき:2005/06/09(木) 13:23:16
えっと、彼はある子に異常なほど粘着されてます。
彼曰く2〜3回しか会ったことないってことだけど、そんだけであんなに?って感じ。
もしかして、ヤッたのか?とも思ったけど、あのまじめな彼が?って私は思ってた。

215 :ささき:2005/06/09(木) 13:26:11
けど、私にあんなことしてきたってことは‥?もしかして‥
これが「嫌な考え」

あと、戸惑ってます。
怖かったんだもー!あの優しくて寡黙な彼が、別人みたいだったんだもー!

216 :ささき:2005/06/09(木) 13:28:03
それと‥
「付き合おう」とか「好き」って言われてないんすけど‥

これってやばいよね‥

217 :めぐ:2005/06/09(木) 15:12:31
ひょ、豹変?!
粘着て、めぐ知らない子かな?

218 :ささき:2005/06/09(木) 16:11:53
会ったことないけど、見たことありますね。
あ、粘着とか秘密の方向で。

219 :やぐち:2005/06/09(木) 16:19:56
うへー!
好きとか言われてないのかー、むーん。

しかし豹変は素敵だと思うけどね。

220 :ささき:2005/06/09(木) 18:09:48
私のこと、好きなんでしょ?って聞いても、俺は古風な男じゃけぇーとか言ってた。

221 :めぐ:2005/06/09(木) 19:14:36
それ、好きとか思ってても口に出せるかー!て
解釈しちゃいますけどぼくなら!

222 :やぐち:2005/06/09(木) 19:24:02
はっきりしなかったら離れちゃうなぁ…。

223 :ささき:2005/06/09(木) 20:34:29
私は二人の真ん中ぐらい‥
期待しちゃうけど、どうなの?みたいな。

224 :ささき:2005/06/09(木) 22:22:21
いってらっしゃいのアレはよかったな。。。

私「いってらっしゃいのチュウしないの?」
彼「したいの?」
私「してあげるの!」
彼「したいんでしょ?」
私「・・・うん」

ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーー!ラブ!

225 :ささき:2005/06/09(木) 22:43:36
寝る前の電話来たー(・∀・)つか、私がメールしたんだけどな_| ̄|○

226 :やぐち:2005/06/09(木) 22:43:54
えー、ねだられたいよぅ。
恋愛感が全く逆だねぇ。

227 :やぐち:2005/06/09(木) 22:52:30
頭ん中が古いのかも…。
自己ルールとして、付き合うまでは馴れ合いたくないしなぁ。
エチーとかできないし、つうか付き合いはじめてもしばらく無理系。
エチーが先で付き合うとか対象外だし。
遊びなら別だけどねー(←このへん悪魔

228 :やぐち:2005/06/09(木) 22:56:42
そしてまたバイト帰り最中ですよ!
明日は会社の飲み会で、土日はまったりするんだもんもん!

229 :ささき:2005/06/09(木) 22:57:22
私は友達感覚からはいって、気がついたら二人の時が多くなって、
もう何も言わなくてもって感じかな。
今回も、まんまとこれだ。
たしか、この話彼にもしたはずだけどw

でも、付き合ってるの?とか好きなの?とか聞かない。
私が彼を好きだから。信じているから。

一生かけて好きっていわせてやる!って宣言したし(・∀・)

230 :ささき:2005/06/09(木) 22:59:42
おう!やぐっちゃんおつかれさま!

私も今日は疲れたわ。寝不足でw

彼って甘えん坊さんかな?って思ってたけど、イニシアチブ取りたがるみたいだ。意外ー。

231 :やぐち:2005/06/09(木) 23:04:43
なんとなくささきが煮え切らないのはなんで?

232 :ささき:2005/06/09(木) 23:13:25
うーん?
あんまり問いつめると逃げちゃいそうだから?
それも、酷い話だなw

なんでだろうね?いつもならおおはしゃぎしてるハズなのに。
彼は毎日仕事で煮詰まってて、ほんとクタクタなんだよねー、
だから、私といる時ぐらい余計なこと考えさせたくないしさ。
付き合ってるとか好きって言葉にこだわらないって書いたけど、
やっぱり引っ掛かってるような気がするし。
でも、好きって思われているような気がするし。
むー

233 :やぐち:2005/06/09(木) 23:15:02
途中までだと、もんもんとしませんか?
とか聞いてみるw

234 :ささき:2005/06/09(木) 23:17:16
えっとですね、それについては最初から
「もんもんとした気分にしたる」というコンセプトだったらしいですw

235 :やぐち:2005/06/09(木) 23:20:34
そんなんされたら矢口キレるわ…。

236 :ささき:2005/06/09(木) 23:23:00
いやー、まさかこんなことされるなんて夢にも思ってなかったので、
心の準備もないまま、なすがままでしたw


つか、あんまり余計なこと書くなと釘刺されたアレw

237 :やぐち:2005/06/09(木) 23:24:27
だ れ に だ ?

238 :ささき:2005/06/09(木) 23:58:02
彼に言われたー。
でもこのスレのことじゃないよ。当たり前だが。
バレると、周りとの調和が乱れるからって。

239 :めぐ:2005/06/10(金) 00:35:08
頑張って知らないフリします。

240 :ささき:2005/06/10(金) 00:38:20
うほ!

めぐさん励ましメールありがとうー。すっかり元気でました。
彼には素直に接します。好きって態度で。

241 :めぐ:2005/06/10(金) 01:03:37
元気があればなんでもできる!

めぐはさあ、わりとカラダの相性良くないと、
どんなに好きでも満足できないのわかってるから
できればちゃんと付き合うって
契約交す前にセックスしてみたい。


今日は接触皆無だったけど、
明日はいいことありますように。

242 :やぐち:2005/06/10(金) 06:57:22
わー!
やっぱ人それぞれらしいー!

つうかやっぱ、矢口脳内古いな…。

243 :めぐ:2005/06/10(金) 08:04:52
あは。
んでもめぐが古くないの、ピンポイントでそこに関してだけだからw
古い新しいの問題でもないとは思うけど。

今日は逢えるかな。
逢いたいな。
CD持ってお昼前に来てくれたりしないかな。
せめてメールくれるとかさ。

244 :やぐち:2005/06/10(金) 08:05:38
したたかなんです!

245 :ささき:2005/06/10(金) 08:08:43
おはようー

いざ付き合ってみて、セックスの時に、
「え?こんな趣味があったわけ?」ってなったら、ちょっと嫌かもw

あんなコトあったのに、何にも変わってないかもー。
うう。。。がんばれ!私!

246 :やぐち:2005/06/10(金) 08:14:43
むしろこっちが『こんな趣味あったの?』とか思われてしまいます…。
うぅ〜。

247 :やぐち:2005/06/10(金) 08:15:33
変態最強!

248 :ささき:2005/06/10(金) 08:17:25
まじかー(;´Д`)ハァハァ

249 :やぐち:2005/06/10(金) 08:18:54
カルさんは週末に向けて会っておきたいよねー。
ランチとかとか!


250 :やぐち:2005/06/10(金) 08:26:09
電車の隣の女の子がかばんを持ってくれたりする件について。
親切なのかな?
かばんがその子にあたると、持ってくれるの。
お礼とか言ったほうがいい?

すごいブスだけどさw

あ、体が当たるのはいいらしい。
物より体なのかしら…。
ハァハァ…。

251 :やぐち:2005/06/10(金) 08:28:21
すげえムカついてきた。

252 :めぐ:2005/06/10(金) 09:16:44
ランチ昨日上司と行ってたぽいしなー。
しかも雨降りそうだしな。
うちの上司は
「今日お天気いいしお昼どう?」
ってハリーを誘う人ですから!

253 :ささき:2005/06/10(金) 11:28:21
二日目で朝からえづきまくりで、あんまりなんで一回休み。
やっと落ち着いてきたんで、前スレを読んでみたー
私、進展早いよ。。。

でも、こんな風になったからってぜんぜんいい気になれない。
むしろ、前に進んだことでさらなる悩みに苛まれるし。
もっとキスしたいな、あの分厚い唇に。

254 :やぐち:2005/06/10(金) 11:38:55
つうか雨ですわね…。
午前の喫煙室とかどーよー?

255 :やぐち:2005/06/10(金) 11:48:48
さらなる悩み?

256 :ささき:2005/06/10(金) 12:37:48
んーと、今までは連絡ない日でも寂しいけどしょーがねーかって感じだったけど、
昨日みたいに、私からメールしないと電話もくれないのは寂しいなーとか。
いろいろ考えちゃう。別に特別な存在になったわけではないのね。とか。

でもなー、こーゆーのでもいい!って決心したばかりだしw
ここは我慢のしどころなのね。自分の気持ちだけが頼り。

257 :めぐ:2005/06/10(金) 13:07:26
早目に彼女の座を確実にゲットすべし

喫煙室1回行ったけど居なかったよー。
絶対禁煙スペースで吸ってる。

何か接触できますように。

258 :めぐ:2005/06/10(金) 13:15:49
そういえば。
ハリーは眼鏡をかけてます。
こないだ吉祥寺行った日、
JR荻窪駅の改札で、奥の電光掲示板で
発車時刻を確認しようとして
それまではずしてた眼鏡を
さ、と取り出してかけてたの。
うわあ、あれも読めないのかあ、
って少し驚いたんだけど、
そんなもん?

眼鏡はずしてる時は少し離れたとこの人とか
認識できないのかなあと
今までを振り返って少しそう思いました。

259 :めぐ:2005/06/10(金) 13:16:44
で、佐々木お大事に。
安静にしていたまえ。

260 :ささき:2005/06/10(金) 13:18:06
どうすれば確実に彼女の座をゲットできますかーーーーー?
忙しいから、そうそう会えないし。
あんなことがあったからって、メールとか電話とかしまくるのヤだし。
そもそも、何も言われてないからどうしていいのかわからないし。
一回遣ったくらいで、彼女ヅラすんなよ!とか思われるのも嫌だし!
や、矢口先生!私を導いてください。。。

めぐさんは、何かきっかけがあれば怒濤の進展しそう。

261 :ささき:2005/06/10(金) 13:20:36
はい(・∀・)大人しくしてますよ。気持ち悪いのも収まってきたし。

私はど近眼な上に乱視なので、裸眼では電光掲示板の文字なんて、
ただのチカチカしか何か。にしか見えません。

262 :めぐ:2005/06/10(金) 13:21:00
あ!
発車時刻の確認はめぐのためだよ!
各停と急行はホームが違うから。
「ぼくはいつもこっちなんだけど…
ああ、こっちのが早いね」
って。
急行のが早くても各停乗るつーの!


逢えないからさあ。
こないだのにやにやを思い出すしかないのよう!

263 :めぐ:2005/06/10(金) 13:27:03
したいねー、怒涛の進展。
きっかけ欲しいよー。

寝たからって、メールしまくるのもアレだけど、
だからって今までよかへるのも良くない気が。
今まで通りの頻度で接しつつ、
内容をちょっとだけ濃く、
ちょっとだけ親密に、
てのはどうかな。

さて。お昼休み終わり!

264 :ささき:2005/06/10(金) 13:33:02
ちょっとだけ濃く、ちょっとだけ親密に・・・ですね。

なんかお互い、見切り発車だった稀ガスw

265 :やぐち:2005/06/10(金) 16:34:38
なにごともやりすぎはよくないです。

266 :やぐち:2005/06/10(金) 16:36:45
あと、みくしに自分の想いとかやめといたほうが吉。
書きたきゃここへ。

267 :ささき:2005/06/10(金) 16:56:10
了解です。
今日、大人しくしてヒマだったもんだから、ずっと考えてた。
会いたい。

268 :めぐ:2005/06/10(金) 20:10:44
逢えたー!
丸ノ内線の神様ありがとー!!!

てゆか今日はずるした。
7時まで残業して。
どうせハリーはもう帰っちゃっただろなー
と思って、下で銀行いって、
電話もかけて、銀座で定期買って、
そんでもまっすぐ帰りたくなくて
新宿出てみよっかなと思って
丸ノ内のホーム行ったけど
もしかもしかハリーまだ帰ってなかったら!
とかちょっとだけ思ったら、
別に急ぐわけじゃないし
って、つい電車乗らなかったりして
3本やりすごして。
5分くらいホームのベンチ居て。
次には乗ろう。って決めて並んだら、
隣の列にハリー!!

269 :めぐ:2005/06/10(金) 20:24:14
今日最初は貸したCDの話から始まって。
でも黙りがち。
凄いだるそうで、話し掛けずにいた。
それでもぽつりぽつりと話し掛けてくれて。
だるそうに。
どこ住んでんだっけ、とか。
大泉にお兄さんがいるとか。
車はこわくて運転できないとか。
一週間、仕事が大変で、長い、とか。
土曜日はだらだら寝てるとか。

目ぇこすってくっついてたまつげ取ってんの見て、
まつげ物凄く長いですよね、
て、つい言ってしまった。
そう?そんなことないでしょ、
て言われた。

270 :めぐ:2005/06/10(金) 20:34:59
今日は適当に寄り道して帰るって言ったら
ライブハウス行かないんですか?って。
あー、ルースター何やってるか
調べてないしなー、てゆったら
ルースターねー…。
て。そこで新宿着。
あ。着いちゃった。
って口に出してしまって少し後悔。
じゃあねー。
お疲れ様です。

そんで終わり。
ハリーのだるいのうつっちゃったみたいで
うきうきするよーな感じじゃなくて
ほんわか嬉しい。

ライブハウス行かないのって聞かれた時に
今度行きませんか、って言えばよかったな。

でもいい加減ストーカよばわりされるかも!
やばい!

271 :ささき:2005/06/10(金) 21:33:57
めぐさん粘り勝ちだね。

私は粘れそうもありません。

272 :めぐ:2005/06/10(金) 22:04:22
粘ったゆーても5分やけどね!
これで週末穏やかに過ごせそうー。

佐々木はPMSおさまるまで
あんま余計なこと考えちゃだめ!

273 :ささき:2005/06/10(金) 22:10:46
あい。。

月経前症候群ではなくて、絶賛2日目なんです。

あ、明日のローカルスレのアレ来るんですか?
めぐさん行くならバイト終わってから顔だそうかな。

274 :めぐ:2005/06/10(金) 23:13:29
一応幹事にメールしたよ。
行けたら行きたいけどまだわかんなくて
スレにはあんまり書きたくないって。
来られそうだったらメールして、と言ってくれたので
行く気になったら佐々木にもメールするよ。

275 :ささき:2005/06/10(金) 23:20:06
(・∀・)ノぁぃ

私仕事19時までなんて、20時ならちょうどいいかと。

276 :やぐち:2005/06/10(金) 23:29:39
いってらっさい…。

277 :ささき:2005/06/10(金) 23:44:36
運転中暇だったら、電話してってメールしたのに。。。

いつもだったら、運転中はヒマだから電話したーって。。。。
(ノД`)シクシク

278 :めぐ:2005/06/11(土) 00:21:33
矢口とも遊びたい

279 :ささき:2005/06/11(土) 07:14:04
(・∀・)オッキシタ!

きゃーーーー!誰か7時にモーニングコールして!って書いたら、
彼が電話してくれたーーーーー!!

朝からニヤニヤしまくりんぐ!!モチベが一気に上昇!

めぐさん昨日メッセどうもありがとうでした。
ホントに一喜一憂なささきです。

ちょっと照れくさそうな彼の声がたまらん!

280 :やぐち:2005/06/11(土) 11:56:47
平日夜時間空いたらメールするですよ!
たいがいバイトなんですけどね・・・。

281 :やぐち:2005/06/11(土) 14:15:40
>>277
そんな気分になるならメールしなきゃいんですよ…。
自分から連絡とらないようにってオススメしたじゃんか。

282 :ささき:2005/06/11(土) 16:51:02
ですよねー。
でも昨日は深夜の、しかも雨の中の長時間の車の運転だったから。
心配だったのです。
けど、最後の最後で、あのハートマークと、今朝のモーニングコールで折り合いついたのー(・∀・)

283 :ささき:2005/06/11(土) 19:37:52
すんません。連絡ないので、まっすぐ帰りますね。

284 :ささき:2005/06/11(土) 21:06:52
もしかして・・・ぶっ倒れていらっしゃるのかしら。。。(;´Д`)

285 :ささき:2005/06/11(土) 22:54:30
ゆっくり休んでくださいねー。お大事に゚+.(・∀・)゚+.゚


286 :やぐち:2005/06/12(日) 00:58:22
ぶっ倒れているのね・・・。
お大事に!

287 :やぐち:2005/06/12(日) 09:29:52
いい天気ですよ!
洗濯日和。
さて、今日はどこいこっかなー。

288 :めぐ:2005/06/12(日) 13:05:15
風邪なおんないからおうちに居ます。
お買い物とか行きたいのになー。

289 :やぐち:2005/06/12(日) 19:41:20
フリマ行ってきた!
でも、収穫なし。
なんか親子とか多いし、デブも多くていやんなっちゃった。

もうねむいー。

290 :ささき:2005/06/13(月) 02:09:18
終わったの

291 :やぐち:2005/06/13(月) 07:58:52
おはよー!
雨降りそうな空だったり。

刺々鬼、終わったの?
なにがあった?

292 :めぐ:2005/06/13(月) 12:59:27
いいお天気!

今日上司はハリーにお昼お誘いの電話をしてましたが
断られてました。
かわいそう。

293 :やぐち:2005/06/13(月) 13:01:32
上司でも振られちゃうのねー。

294 :めぐ:2005/06/13(月) 13:21:01
会議とか外回りとか
お弁当買っちゃったとかかな。

295 :ささき:2005/06/13(月) 13:53:28
何もないから、終ったんだよー。

296 :ささき:2005/06/13(月) 14:46:20
「何もなかったんだ。」そう思うことにする。
さすがに、好きな人にこんなことされるとヘコむけど。
まあ、「よくあること。」

自分の中で処理するのに時間がかかるかもだが、
なんとか乗り切る。

乗り切れるかな?

297 :やぐち:2005/06/13(月) 15:38:52
吐き出すといいと思うよ。
みくしには書かない方がよい。

298 :やぐち:2005/06/13(月) 15:42:32
なんかひでーことされたん?

299 :めぐ:2005/06/13(月) 15:52:51
>>さすがに、好きな人にこんなことされるとヘコむけど。

って?
なにされたの

300 :ささき:2005/06/13(月) 16:18:46
あ、えと。「手出した後はほったらかし」w

実は昨日から一切連絡無いんですよ。はは
だから、私からもしてないんですけどね。

したらさっき、自スレに「 つ【お喋りな奴は大嫌い】 」だって。
これって私のことかしら?
会社の人とか関係ない人仲良しには言ったけどw

あー、でも昨日りょ(ryと飲んだからな・・・
泣いたのは不味かったな。

まあ、終ったってことで。お勉強しました。

301 :ささき:2005/06/13(月) 16:29:24
つか、心当たりが無いわけでもないのが、私の愚かなところw
名前は出してないけど・・・(ミクシの日記みたいに)みたいなのはありますからね。

かなりいい気になってましたからね。そら、好きな人が抱いてくれたんだもの。で、いきなり音信不通ですよ。
昨日は泣きました。なんだったんだろう?って。
何か怒ってるのかな?って。でも怖くて私からはメールできなかった。

302 :ささき:2005/06/13(月) 16:32:32
したら、いきなり今日スレに「 つ【お喋りな奴は大嫌い】 」ですよ。
きっと昨日あたり誰かに何か言われたんだろうな。
ささきさんが浮かれてたけど、もしかして相手は・・・?って感じで。
それか、今日りょ(ryに「ささきさん、泣いてましたぁ〜」とかw

まあ、自業自得ですよね。
やぐっちゃんにも恋は密やかに。って言われてたのに。

私、大馬鹿です。

303 :ささき:2005/06/13(月) 16:35:04
こんな感じです。

さいてーでしょ。私。はは

304 :ささき:2005/06/13(月) 16:37:08
自分が悪いので、そんなに悲しく無い。
これが救いかな。

305 :ささき:2005/06/13(月) 16:47:01
口は災いの元。

306 :ささき:2005/06/13(月) 16:51:13
もう連絡とったりしない。
つか、できないw

307 :ささき:2005/06/13(月) 17:06:09
あー‥
でもせめて決定的にフラれたいから、今夜あたりメールしよかな。

308 :ささき:2005/06/13(月) 17:29:24
ああ、後悔の海超えて、苦いあなたに会いたい

309 :やぐち:2005/06/13(月) 17:40:19
んと、確信あんの?

310 :ささき:2005/06/13(月) 17:43:58
・・・ないw

でも、昨日から一切連絡なくて、書き込みもなくて。
で、アレだから、たぶん私のことでしょ。はは

311 :やぐち:2005/06/13(月) 17:58:36
相手の考えてる事がわかるほどの仲のよさですか?
冷静な判断モトム。

312 :ささき:2005/06/13(月) 18:01:03
でもでもさー、ここ最近の流れを組むと、
この「【お喋りな奴は大嫌い】」発言は、どう考えても私じゃん?

昨日から一切連絡ないのがいい証拠。

313 :ささき:2005/06/13(月) 18:03:58
まあ、今夜当たり障りのないメールして反応を待つって感じ?

たぶん「もうメールも電話もしないで」って返事が来ると思うけどw


314 :ささき:2005/06/13(月) 18:33:31
矢口先生のアドバイスを実行してみます。
「このまま連絡しない」

これで、むこうからも全く連絡なかったらアレ。

315 :めぐ:2005/06/13(月) 19:42:48
性急すぎないか?
たった一日だろー。

まあ、こっちから連絡しないてのはイイかもね。
mixiの書き込みも、見たら
あ、俺のこと、てわかるしアレかもね。

316 :めぐ:2005/06/13(月) 19:45:04
ぼくは、今日は逢えませんでしたー。
喫煙室に行くのをね、やめたの。
そんかし午前と午後1回ずつ
外に吸いに行ってます。
午後は2回の時もあるな。
勤務時間中にハリーのこと気にして
喫煙室に行けるだけ行く、
てゆーのをやめたら、
なんか物凄くお仕事はかどってる!気がする。
進み具合が良くなったわけではなくて。
能率は変わらないのだけれど。
精神的なもの。
時計を気にしなくなったせいか、
終業のチャイム鳴るまでが早いよ。
毎日、あれ、もうこんな時間、て感じ。

淋しいやら喜ばしいやら、です。

317 :ささき:2005/06/13(月) 20:02:47
ど、どーしよう。
仕事終ったら電話してって、メールが。

318 :やぐち:2005/06/13(月) 20:15:35
以下、刺々鬼に送ったメールね。

家にいるけどどうしたのってメールしてみ
それでヤツから電話がかかってきたら5分くらい話して、出掛けるからまたねって電話切っちゃいな
大事な話でながびいても、早めに切ろうと努力してください
電話じゃなくてメールがきたらまた連絡くれ
検討を祈る

319 :やぐち:2005/06/13(月) 20:24:37
携帯の電池がヤバい。
早く帰ろう。

続きは後程。

320 :ささき:2005/06/13(月) 21:06:34
すいません、なかなか切れませんでした。

えっと、例の【お喋りな奴は大嫌い】 の件ではなかったです。
つか、なんか言われたの?って聞いたけど「ないよ」って。

だから、何?って聞いたら、アレがアレで非常に言いづらいんだが。の前置き。
はっきり言ってくれないとわからないよ?って聞いたら、
私に「好き」って言われてもアレ。って。


321 :ささき:2005/06/13(月) 21:11:19
・・・一気に気が抜けた。

一人で「あんなことになってしまってどうしよう?」と
悶々としていたらしい。
つまり、私の気持ちには答えられないよ?って言いたかったらしい。
それで「電話して」って。

はぁーって感じ。
どんだけ真面目な人なんだろう。


322 :ささき:2005/06/13(月) 21:15:36
だから、私たちって仲良くなってまだ2ヶ月だよ?
お互いのことなんて、まだ少しもわかってないんだよ?
一人で勝手にいろいろ考えて、答えだそうとしないでって言ってしまった。

そうやって、思い悩んで一方的に切られる方が私は悲しいし、
もしあなたが「何もなかったことにしてくれ」って言うなら、
忘れるし。とも。

323 :ささき:2005/06/13(月) 21:19:00
彼の中で、あの粘着っ子の二の舞いになるのが嫌だったらしい。

みくびるな!失礼な。私はわたしだよ。
そんな風に考えられる方が嫌だよ。

つか、一人でそうやって悩まないで欲しい。
ああ、俺の存在が一人の女を幸せにしてるんだなーぐらいで、
思ってくれていればいい。って。

324 :ささき:2005/06/13(月) 21:21:40
やぐっちゃんのアドバイスなんて、聞いちゃいねーw
ごめんね、やぐっちゃん。

でも、言いたいこと言えてすっきりしたの。
そんな風に私のこと考えてたんだーってわかったしね。

なんか、冷めたっていうんじゃないけど、
彼に対する気持ちが、楽になった。

325 :ささき:2005/06/13(月) 21:28:10
要は「捨てないで」とやんわり伝えたってことだなw


必死だな。

326 :ささき:2005/06/13(月) 23:09:34
いい年した大人二人が、お互いに勝手に煮詰まってたってことで。

あーあw
いくつになったら、恋愛上手になれるのかしら?

327 :やぐち:2005/06/14(火) 07:58:33
朝ですよー!
23時前には寝たのにまだ眠いです。


328 :やぐち:2005/06/14(火) 08:01:22
カルさん、仕事はかどるのはいーことです!
その姿を上司がみて、ハリーに『最近めぐたろぅさんがんばってるんだよねー』とか言っちゃって!
好感度あーっぷ!

329 :めぐ:2005/06/14(火) 11:30:54
有楽町線で座ってたら
佐々木が乗ってきました。
珍しいこともあるもんだ。

会社に着いたら裏で煙草吸う時間なくて。
ちぇ。と思いつつEVホールへ。
わー、待ってー、乗せてーと乗り込んだら、
開くボタン押してんのハリーでした…。
間に人居たし向こう気付かないし
挨拶できなかったけれど
朝からラッキー!

今日も頑張ってます。

330 :やぐち:2005/06/14(火) 11:33:20
素敵な朝ですわねー。

こちら今日のランチは社内カフェで寿司!
朝からみんなでスシスシうるさかったw

331 :ささき:2005/06/14(火) 12:27:12
めぐさん、今朝はどうもw
ギリギリながらも間に合いましたー(・∀・)


332 :めぐ:2005/06/14(火) 13:23:05
お昼、下に降りるEVにもハリー居た!
やっぱ挨拶できないくらい混んでる中の方に居たけれど。
エレベータの神様、今日は大奮発してくれて
ほんとにありがとうございます!

333 :めぐ:2005/06/14(火) 13:24:19
あ、今日はめぐもお寿司でした。
同僚の女性二人と。

334 :やぐち:2005/06/14(火) 14:52:18
250円でまぁるい寿司器に入っていたんだけど、まぁまぁかね(ゲフッ

335 :めぐ:2005/06/14(火) 19:06:05
にぎり一人前950円でした。
いつもはサンドイッチとコーヒーで500円…。

あれから2回、裏で煙草吸ってたら、
うちのビルの裏か
ら銀行の裏口のほうに行くハリーを
ほぼ後ろ姿ですが、見ました。
2回目は二人連れで、黄色っぽい紙袋を
二人して提げてた。
どっか営業?
あっちに駐車場の入口でもあるのかな?
と思いました。

ちらちらと4回も遭遇するなんてー。
すごい。

明日は回数少なくて良いのでがっつり逢いたいです。

336 :やぐち:2005/06/14(火) 19:49:11
明日の神様にお願い!だね。
矢口は明日から残業確定…。
うぅ。

337 :めぐ:2005/06/14(火) 20:44:44
おなかすいたー

神様。明日も頑張るからハリーに逢わせて。

338 :めぐ:2005/06/14(火) 22:09:15
久々にローカルスレで募集かけたはいーけど
眠っちゃって終点の志木まできてしまいそんまま帰宅。
ねむー。

339 :ささき:2005/06/14(火) 23:32:23
終ったけど、そんなに悲しくないや。
むしろ、気が楽になってよかったのかも。

強がりじゃないぞw

340 :ささき:2005/06/15(水) 14:36:00
かわいそうな子を見るような目で見ないでー!

341 :ささき:2005/06/15(水) 22:14:58
いやーなスレストだこと。。

342 :やぐち:2005/06/15(水) 22:22:29
なんの独り言だよw
こちら残業して、みんなで飯くって、解散して、帰宅中。
マジでぺを恨む!

343 :めぐ:2005/06/15(水) 22:35:02
今のお仕事、初欠勤…。
病院行きたかったー。
明日明後日持ってくれたら
土曜日病院行こう。

矢口お疲れ。

344 :ささき:2005/06/15(水) 22:37:08
やぐっちゃん、おつかれー
寂しかったんだよぅ!ヽ(`Д´)ノ

めぐさん、お大事に。。。
やっぱ、風邪ですかい?



345 :やぐち:2005/06/15(水) 22:37:45
風邪長引いてんの?
お大事にね。
もうむちゃくちゃ眠い…。

346 :めぐ:2005/06/16(木) 19:06:22
今日はちらとも逢えなかたー

347 :ささき:2005/06/16(木) 20:34:15
なんだか幻滅かもしれない。もっと大人だと思ってたのにな。

348 :めぐ:2005/06/16(木) 21:27:40
やつを大人ぽいと思ったことなど一瞬たりともありませんよ!

349 :めぐ:2005/06/16(木) 21:29:09
あ。大人ぽいじゃなくて大人、か。
どっちしろナイけど。

350 :やぐち:2005/06/16(木) 23:07:36
1時間くらいしか会ったことないけど、子供加減では矢口といい勝負でしたわよ!

351 :ささき:2005/06/17(金) 00:57:15
ですよね。

「子供ね」って言ってしまいまんた。野暮っていうか、不器用っていうか。
もっと上手にずるくなればいいのに。そしたら、彼じゃなくなってしまうか。
不思議な人。私のまわりにはいなかったタイプー。



352 :めぐ:2005/06/17(金) 01:17:21
子供ねって言ったのかー。
あーゆープライド高いタイプには禁句なような…。

明日は会えますように!
このまま週末なんて、ひからびます。
話がしたいなあ。
ほんと、付き合いたいとか
メアドげっとしたいとかより、もっと話したい。
もっと知りたい。どんな人なのか。
何が好きなのかとか、何を気持ちいいと感じる人なのかとか、
色んなこと知りたいよー。
二人でじゃなくても、飲みにとか行けたらなあ…。

353 :ささき:2005/06/17(金) 13:24:40
言っちゃいましたねー。

いつも周りからチヤホヤされてるから、私一人くらい言いたい事言ってもw
「子供だもーん」って言ってましたけどね。

354 :ささき:2005/06/17(金) 14:06:40
もうね、好きになってもらおう!とか思ってないのです。
フラれたから、次!って感じなのですわ。

355 :めぐ:2005/06/17(金) 15:03:34
はや!

356 :ささき:2005/06/17(金) 16:26:35
だって、フラれたのは事実だし。

もうどうにもならないでしょ?
だから、終り。ってことで。

357 :ささき:2005/06/17(金) 16:37:08
私に「好き」って言われても、どう対処していいかわからんってことは、
「そーゆー風に考えたことがない」ってことで、私じゃダメだってこと。
手を出して来た時は、どういうつもりだろう?ってさんざん悩んだけど、
蓋を開けたら「彼も普通の男だった」ってこと。

ただ、考えてくれたのはうれしかった。が、正直かっこわるいとも。
そーゆーコトになったからって、オロオロして欲しくなかった。
わざわざ電話してきて、そんなこと言うなら最初から手を出して欲しくなかった。バカみたい。

358 :ささき:2005/06/17(金) 16:44:19
私も、もっと若い時なら、
「あんなことしてきて、どうゆうつもり?」って、問いつめたかもしれない。

でも今は、もう、ねー。
私を好きでもないくせに、抱く男に関しては「はいはい」って感じですし。
それを受け入れる私も、私だし。

359 :ささき:2005/06/17(金) 16:46:21
今回のことは「よくあること」だけど、いつもと違ったのは、
相手が、「私が好きな男」だったということ。

そゆことですよ。

360 :やぐち:2005/06/17(金) 19:40:05
めも。
TheBLACK
EYEDPEAS

MONKEY
BUSJNESS

361 :やぐち:2005/06/18(土) 11:49:49
カットあんどストパー中。

362 :ささき:2005/06/18(土) 18:02:59
味噌汁が腐った。

今日暑かったからなぁ・・・

363 :ささき:2005/06/19(日) 21:05:00
ここのところ、このスレ以外に書き込みしてないな。

あ、みくしの足跡に彼の名前が!


・・・虚しい_| ̄|○

364 :やぐち:2005/06/19(日) 23:04:57
まぁまぁ、いいじゃないですか。

ところでカルさん具合どぉ?

365 :ささき:2005/06/19(日) 23:59:03
サイテーなんですけど。

最近彼を名無しの叩きとか、妙な書き込みが目立つなーとは思っていたけど。
私だと思ってるみたい。

どこまで私を幻滅させる気だろう?
本当に最低だと思いました。

366 :めぐ:2005/06/20(月) 00:24:12
まだ咳出るー。
でも少しマシんなってきたかな。

佐々木、「わたしだと思ってるみたい」
ての、なんでそう思ったの?
なんか言われた?

367 :ささき:2005/06/20(月) 00:27:18
私の書き込みの後に、暗躍乙だって。

ささきさんにレスしたわけじゃないし、なんで過剰反応するの?だって。
カマかけたつもりでいるのかしら?

あ、めぐさんお大事にねー(・∀・)

368 :めぐ:2005/06/20(月) 01:03:29
えー?根拠あの暗躍乙だけ?
過剰反応に一票…。

369 :ささき:2005/06/20(月) 01:04:52
そうですか?あのタイミングであんな書き方されたら、普通そう思いませんか?

私だけですか?そうですか。

370 :めぐ:2005/06/20(月) 01:09:01
シンラくんなんか暗躍してんのかなあ
くらいしか思わなかったし。

371 :ささき:2005/06/20(月) 01:10:01
あと、前に例の粘着娘の件で、彼自身が
そのうち俺のことを名無しで叩きはじめるぜ?って言っていたからです。

つまり彼に冷たくされた女は、名無しで自分を叩くだろうって思考らしいですから。

372 :めぐ:2005/06/20(月) 01:10:45
ちなみにあっち見たのが先。

そんで「暗躍乙」と「わたしだと思われてる」が結び付かなかった。

373 :ささき:2005/06/20(月) 01:12:51
私は上記の彼自身の考え方と、今の妙な名無しがいる件がきっちりと結びついたのです。

374 :やぐち:2005/06/20(月) 08:17:16
ぉぁょ。

口から出ることばが必ずしも本心とは限らない。

375 :やぐち:2005/06/20(月) 08:34:08
何でも、私の事かもって思うよりも。
私には関係ないわぁ。
の、方が気楽。

376 :めぐ:2005/06/20(月) 19:26:36
上司が2回電話してて。
めぐが編集したページをハリーに見せて、
依頼元の部署への愚痴。
上司がハリーやぼくの苗字を口にするのが聞こえるのだけれど、
先週めっきりだったせいか
それだけでなんか嬉しくて。
おかしいよぼく。

とか思って、1840くらいにEV乗ったら居た!
うわー。
笑ってお疲れ様ですって
挨拶しようと思ったのに
咳我慢してたら言えなかった。
ハリーは眼鏡はずしてるせいか、
気付かないみたいだし。

でも心臓がどきどきして、
斜め後ろから見てたら涙出そうなくらい
嬉しくて。
やっぱ今日めぐおかしい。

377 :めぐ:2005/06/20(月) 19:29:48
ハリーはひらくボタン係で、
めぐ先に降りて会社の外出たら
はぐれちゃった。
反対側行ったのかな。
駅まで話せるチャンスだったのに。

でも久しぶりに顔見られてしやわせ。

378 :ささき:2005/06/20(月) 21:39:45
めぐさんがうらやましい。

そうね、もう私には関係の無いことだよね。
過剰に反応し過ぎだよね。自意識過剰ってやつ?

もう会うこともないし、考えないようにします。

379 :めぐ:2005/06/20(月) 22:19:53
こんな状況を2ヵ月も続けてて
いい加減せつなくなってるめぐに
うらやましいとか言われてもねー。
ハァ?ですね。。

380 :ささき:2005/06/20(月) 22:48:17
だって、ときめいていられるでしょ?
私は終ってしまったんだもん。。。

381 :やぐち:2005/06/21(火) 08:13:06
ぉぁょ。
なんだか久しぶりにハリーの話を聞いた気がする。
そろそろお話できる時間が欲しいよね。
しかし視力の悪い人はなかなかこっちに気付いてくんないからなー。

自分から声かけて平気だと思うよ。
体調も精神も疲れきってない健康な日がよいですね。

382 :やぐち:2005/06/21(火) 08:21:06
刺々鬼、意味が違う。
関係がない=関わりがない
ではなくて
関係がない=その話は私のことじゃない
です。

自棄にならないで、落ち着いて読んで、考えて。

終わったかもしれないけど、次が始まるって事でもあるから。
状況はすぐに変わらなくても、毎日の積み重ねでその後がきまってくるんだから。

前向き向上心倍増!

383 :ささき:2005/06/21(火) 12:33:43
たぶんもう関わることは無いでしょ。
自棄にはなってないよー。

384 :ささき:2005/06/21(火) 12:49:13
日焼けしちゃうけど、おんもでタバコー

385 :めぐ:2005/06/21(火) 14:58:59
わーい今日はお昼に信号待ちで少し一緒だったよ!
ぼくは同僚女子と
ハリーは上司ともう一人と。
言葉も視線も交わしてないけれど。
なんか今日はもう満足。

386 :やぐち:2005/06/21(火) 18:16:09
日焼けしないようにぜひ白塗りで!

ランチで会えたなんていーじゃん!帰りも期待w

こちらはこれから恐怖の歯医者でっす。

387 :めぐ:2005/06/21(火) 19:23:48
きゃあああああ!
話せた!話せたよ!!

今日も1830まで残業。
EVには居なかった。
銀行行ってお金おろして
会社ん中また通って外へ。

信号がかわりそう。
てゆーかあの後ろ姿!
ハリー!!!
わああん。
追い越さないように慎重に距離を縮める。
うしゃー、いまだー!
「ハリーさん。お疲れ様ですっ!」
ちょっと声大きすぎた…。
「あ。お疲れ様ですー。」
その後無言。15秒くらい。
そっけなくさっさと歩きそうになるのを我慢我慢。

388 :めぐ:2005/06/21(火) 19:29:14
ちょうどカップルが行く手を遮ってくれる。
ハリーの前は空いてて進めるのに
少し歩調ゆるめて隣にきてくれた!
「先生今日はどこまで」
ってきかれた。
なんかツボ。笑っちゃって答えられない。
「で、どうですか最近は」「ちょうどいい感じに忙しいです」
とか、お仕事の話をしばらくしてたらもう銀座の駅近く。

ハリーがふいと右にそれた。
「ちょっと煙草…」
うっわー!まだ一緒にいられる!
「あ、じゃあめぐも」
道端の吸い殻入れの前で二人で喫煙。

389 :めぐ:2005/06/21(火) 19:37:33
「煙草やめてたんですけどねー」
え!自分のフロアで吸ってたんじゃなかったんだ!
2週間くらいやめてたらしい。
「でもちょっとショックなことがあってもう無理」
「何があったんですか?」
「厭だったんだけど、会社の人と飲みに行くことになって…」
ふむふむ。いやなのか。
「煙草やめてるし、話つまんないし、
飲み過ぎちゃって、記憶なくしちゃったんですよねー」
どうやって家にたどり着いたのか
記憶ないんだって。
気付いたらおうちで寝てたらしい。
「げろはいた痕跡とかも少しあって…
んなげろまみれとかじゃないですけど」

390 :めぐ:2005/06/21(火) 19:46:38
「土日ずーと悩んでましたよ
どーしちゃったんだろー
何喋ったんだろーって」
そんで今日会社で聞いたら、
タクシーに乗ったらしくて
何喋ったかは
相手も覚えてなかったって。
「お酒強いです?」
「と思ってたんだけどねー」
とにかく記憶なくすなんてことは初めてで、
ショックだったんだって。
「もうしばらく飲みに行かない」
って言ってたw

煙草1本ぎりぎりまで。
めぐが吸い終わるまで
消さずにいてくれた。

391 :めぐ:2005/06/21(火) 19:52:01
地下鉄の入口で、めぐ下に行こうとして
「あ」
って階段指差したら、ハリーはどっか寄るらしくて
「じゃあね。お疲れ様ー」
って。
そこで別れた。

お茶とかごはんに誘う勇気はなかったよー。
でも、正面から顔見ながら話したの久しぶりで
とっても嬉しかった。
眼鏡はずしてたけど、
ちゃんと目を見て話してくれて、くらくら。
見えてるかどうかは別として!

そういえば煙草、元のマルボロライトに戻ってたなー。
明日からまた喫煙室行ってみようかな。
雨だろうし。(←最近外に吸いに行ってたから言い訳)

392 :めぐ:2005/06/21(火) 19:53:37
てなわけで帰りは期待してなかっただけに
もー!ちょーはっぴー!
矢口の書き込みにエプロンすれの神様反応してくれたのかもー。
ありがとう神様!
ありがとう矢口!

歯医者さん通いお疲れ様でっす。

393 :やぐち:2005/06/21(火) 20:42:17
ほのぼのだねぇ。

394 :やぐち:2005/06/21(火) 20:47:20
こっちは次回歯を入れるんで型取り。
顎関節性なんでまず口が開かない。
そのうえ、上下で型取られて、固まるまで放置。
一人で『アガアガ』悶えてました…。
しかもいっぺんに外しやがって、口から出ないw
先生、一人で笑ってたよ!
しどい、しどいわ!

395 :めぐ:2005/06/21(火) 20:54:15
笑うなよ先生っ!
歯医者さんて怖いよね…。
つか矢口、歯、抜けたの?

ほのぼのだよほんと!
ほのぼの程度でくらくらしてる自分が
可愛いやら情けないやらです。
たまに会えば仲良く話す同僚、
から一歩進めたらなあ。
派遣の契約切れるまでこのままなんてのはイヤっ!
少しずつでいいから、親密になれますように。

396 :やぐち:2005/06/21(火) 21:53:24
銀歯取れたの・・・。

話聞いてる限りでは、初期よりも進んでると思うけど。
どうなんだろね。
今日はどこへ?
なーんて、仲良くなってないと言えないし。

もうちょいガマンですよw
話しかける、っていうのは、頻繁じゃなければオッケーな感触。

397 :ささき:2005/06/21(火) 22:50:48
はぁ。
私の家系って男運悪い女ばかり。女系なんだけど、離婚率高い。
きっともう前世とか何か因縁があるんだ。
幸せになんかなれやしないんだわ。

私と付き合ってると、マジで別れの神様が憑いてしまうかもねw


398 :ささき:2005/06/21(火) 23:26:44
例の「暗躍乙」でメールしたとき、電話何度もかけてきたのに、
出なくてごめんね。

何を口走るかわからなかったから、怖くて出れなかった。
メールで、「電話で話すことのほどでもないでしょw私が過剰反応したのが悪いんだモンね!ヽ(´ー`)ノ」なんて返すのが精一杯。

結局、次の日にメールで電話に出なかったことを謝ったけど。

なんて無様なんだ、私は。

399 :ささき:2005/06/21(火) 23:29:01
私って、自分で幸せを壊していってるみたい。

今までだって、十分幸せになれるはずだったのに、
全部自分で破壊してきたかもしれない。

その口で、言葉で、行動で。

どうしようもないな。

400 :ささき:2005/06/21(火) 23:31:33
もーいいや。こうやって書いてるとどんどん惨めになってくる。
もう書くのよそう。

401 :めぐ:2005/06/21(火) 23:48:44
なんだ、「歯ぁ入れる」とかいうから
入れ歯(失礼)か差し歯かと思ったよ!
進んでっかなぁ。そうかなぁ。だといいなぁ。
8月あたまのライブ、3人で、でいいから
一緒に行けるといいな。お休みの日に外で逢いたいな。
まだ随分先の話だけれど、このペースだと
頑張ったって8月あたまの時点でそれくらいが精一杯かも。
うー。がんばる!ちょっとずつ!
とにかくもっと知り合いたい!!!

佐々木、前世とか因縁とか
そんなとこに責任転嫁してどうするよ。
自分で壊したってわかってるならいいじゃん。
どーやったら壊さずに済むか検討できるじゃん。
次いけ!次!!

人生なんてあっという間、って怒髪天も唄ってる。

402 :ささき:2005/06/21(火) 23:53:18
。・゚・(ノД`)・゚・。

ホントは大声出して泣きたいっす!でも、泣けないっす!
だって惨めすぎるから!!

403 :やぐち:2005/06/22(水) 00:04:27
泣くとすっきり!

基本的に泣ける体質ならないたほうがいいよ。
矢口なんて体質的に泣けないから、つらいよー。

涙が出ないというか、とにかく泣けないんです。

404 :やぐち:2005/06/22(水) 00:08:09
自分のどんなところが幸せを壊してるか、考えてみよう!

ちなみに矢口は、相手の顔色をみるとこ。


405 :めぐ:2005/06/22(水) 00:10:00
うー。
ばかみたいに大泣きしまくったほうがいいと思う。
断続的にしばらく続くかもしんないけど、
実際連続して涙流して泣ける時間なんて、長くても10分かそこらだよ。

底まで行ったらあとは浮上するしかないから。
枯れない花もないかわりに、晴れない雨もないぜ。

惨めすぎるとかって、いつまでも変なプライドのせいで
空元気でその実うじうじしてるなんて、その方がよっぽど惨めだと思う。
佐々木のせいで佐々木がかわいそう。
どっかで変えなきゃ次の恋が見つかってもまた自分で壊しちゃうよ。

ぼくも3ヶ月前はでろでろだった。
ほんともう死んじゃった方がいいんじゃないかって思うくらい。
そんなこと出来るわけもないのにそう考えたりもしてたよ。
ハリーのお蔭で救われた感じなんだけどさ。
終わった恋にも自分にも相手にも寛容になれた。

要は考え方。気持ちの持ちようじゃないのかな。
結局んとこ、そんだけだと思うよ。

406 :やぐち:2005/06/22(水) 00:11:25
意見があったところで、寝る。
おやしみーん。

407 :めぐ:2005/06/22(水) 00:12:46
なんなら大泣きカラオケつきあいます。
ドリの失恋な歌ばっか選んで歌っちゃる。
泣いてる佐々木に構わず歌うぜ。

408 :めぐ:2005/06/22(水) 00:13:12
矢口おやすみー。お疲れ。
あーもう12時まわったのか。
ぼくも寝なくちゃだー。

409 :ささき:2005/06/22(水) 00:34:04
あ、お風呂に入っている間に心暖まるレスが。。。

(ノД`)ホロリ

410 :ささき:2005/06/22(水) 00:37:08
ホントはもうここに書くの辞めようかな?って思ってたw
めぐさんの幸せが私のせいで壊れてしまうかもしれない?って思って。

それに、幸せ一杯のめぐさんの書き込みの後に
ささきのウジウジした書き込みって、どうよ?とも思ったし。

でも、ミクシは週末になると彼が満喫から私の日記を読むことを考えると、、
結局ここしか叫ぶところが無い私。

411 :ささき:2005/06/22(水) 00:38:40
とにかく、お二人ともありがとう。。救われるってこのことね。

大泣きカラオケ行きたいっすw
よーし!パパ泣いちゃうぞ!!!大泣きしちゃうぞ!w
でも、酒が入らないと泣かないかもしれない罠。

412 :ささき:2005/06/22(水) 00:44:16
本当は、「そういう風には考えられないよ」って電話で言われた時、
すげー悲しかったつーか、惨めっつーか。
独りで舞い上がってた自分が恥ずかしかった。

でも、ここで「ひどい!」とか言うのはどう考えても変だし。
ひどい!って言うくらいなら、迫られた時に拒否しろよと。

彼を責めたくなかった。ここで私が落胆したら、彼が辛くなるだろうから。
だから「いつものことだよ」って言った。「ぜんぜん平気」って。
「今まで通りに仲良くしようね」だって。

413 :ささき:2005/06/22(水) 00:49:35
仲良くなんてできるわけがないじゃないか。

惚れた男に抱かれて、「付き合えない」って宣言されてさ。
だけど、ここで私が平気なフリしないと、もう会えないかも?って思った。
だけど、結局は同じだった。毎日かかってきてた電話はなくなり、
メールもなくなり、会うことも、スレで絡むことすらも無くなった。

久しぶりにかかってきた電話にも出ることができなくなった。
不機嫌な彼の声を聞くなんて、耐えられないから。

414 :ささき:2005/06/22(水) 00:53:36
とにかく、私が平気なフリしていないと、
元気でいないと、もっともっと彼が離れていく。
普通にしなくちゃ彼を責めることになるから。

そんなことばっかり考えて。

結局どう振る舞おうと、終ったことには変わりないのにね。

415 :めぐ:2005/06/22(水) 01:58:30
佐々木、頑張ったんやなー。
ひどい!とか言わなかったの、えらかったね。

オヤスミ。

416 :やぐち:2005/06/22(水) 08:15:56
雨じゃん!
ぉぁょです。

ささきはなんか、がんばるとこ間違えてる場所がある気がするよ。
彼を責めなかったのはよくできたと思うけど、へこんだなら泣いていいと思う。
家で一人暗くなるもよし、騒いで忘れるもよし。
当たり前に泣くもアリアリ。

がんばんなくていんだよー。
そして次回の恋愛に活かそう!

417 :めぐ:2005/06/22(水) 08:26:28
ねむーぃ…。おはよ…。
雨かー。
会社裏の紫陽花綺麗だよ。

418 :ささき:2005/06/22(水) 09:26:42
がんばったのは自分のためですよぉ。
会えなくならないようにって。。でも会えなくなったけどw

419 :ささき:2005/06/22(水) 14:59:15
アイツ私のメール晒して笑い者にしてるかもしれない!


以上、被害妄想と過剰反応の産物でしたー

スルーでw

420 :めぐ:2005/06/22(水) 18:54:41
???
まあいいやするーしとく。
んでもシンラすれはみんな気持ち悪いです。


今日は会えなかっター。
明日は最近決められたらしい、
のー残業でー とやらだしなー。
朝会えないかな。
お昼でもいいけど。

421 :やぐち:2005/06/22(水) 22:48:57
余計なことは言いたくないが。
いいかげんにしときなよ。

422 :ささき:2005/06/22(水) 22:58:57
うん。
ただ、自分がやったことは、自分に跳ね返ってくるんだろうなぁって。
粘着娘のとき、さんざん二人で笑ったり、バカにしたりしてたから。

もうやめとく。考えない。

423 :やぐち:2005/06/22(水) 23:14:40
幸せへの第一歩ですわよ。
心も体も健康に!
ま、矢口は性格悪魔ですけどね(フヒヒ

424 :やぐち:2005/06/23(木) 08:06:19
もはよー。
また雨かよ!

ジメジメジメジメジメジメ。

425 :やぐち:2005/06/23(木) 08:17:34
電車ん中。
隣に立ってる男の子。
半袖なんだけど、ニット帽なんだよなー。
最近の若いやつは季節感ないのかのぅ、わしゃぁ理解できんよ…。
これがオシャレなんかのぅ。
わしも年を取ったもんじゃ、フォフォフォ。

426 :やぐち:2005/06/23(木) 08:19:46
わぁ!
人が入れ替わって、今度の隣の人はおじさん。
カツラずれて浮いてるよぅ!
プププ。

427 :めぐ:2005/06/23(木) 09:09:53
目の前ドア脇の男性、
なんであっち向いたりこっち向いたりしてんのか
意味わかんない。
見んな!

つか、腕の毛が物凄い。
皮膚から1センチくらいの黒い薄膜があるみたいに見える。
迷い込んだら出られなさそうな。
んだからこっち向くなつの。

428 :めぐ:2005/06/23(木) 20:11:41
今日も会えなかったー。
明日はもう金曜日だよ早いよ!
どうしても明日逢いたい!!
願わくばCD持って10階に。
ハリー、逢いたいよー。
神様ぁ!

429 :ささき:2005/06/23(木) 22:34:57
今日、帰りの電車で男子高校生がチャック全開君だったけど、
私にはどうすることもできず。。。。

腕毛って剃るべき?指毛は剃るけど。

430 :やぐち:2005/06/23(木) 22:36:42
バイト終わってぐったり…。
明日は会社の創立記念日なんで、社員の方々は社員旅行で香港。
しかし!
コンシューマセンターは出勤…。
でも、ランチ代が1600円も支給されます!
うふふん。

431 :やぐち:2005/06/23(木) 22:40:05
明日CD借りれたら週末潤うねぇ、しかも本人に会えるわけだし!

チャック全開、テラワロスw
でも実は会社で1回やったことありますん♪

432 :ささき:2005/06/24(金) 09:36:40
こんなに晴れているのに・・・
ベランダの屋根の張り替え作業をしているので、洗濯物が干せません。
傘だって干したいのに・・・

433 :やぐち:2005/06/24(金) 16:06:28
ありゃりゃ、残念だね。

1600円分のランチの重みを知りました。
この時間になっても胃もたれ中。

434 :ささき:2005/06/24(金) 16:13:17
うな重でも食べたのかい?

洗濯は無事に午後からできまんた(・∀・)

435 :めぐ:2005/06/24(金) 18:43:39
テスト

436 :めぐ:2005/06/24(金) 19:11:27
あれ、こっちからだと書き込めてんのわかるな、
あいもな不調。

今日は夕方、別会社のSさんを連れて
ハリーが10階にきました。
めぐは挨拶しかできなかったけど。
二人で上司に依頼&説明。
でも横で説明聞いてたら、
なんだそれいつもめぐがいじってるページじゃん!
3分くらい居て帰ってった。

案の定、一部やらされました。
めぐに説明してくれたらよかったのにー。
でも会えたから嬉しい!
今日はなんだか髪の毛がぴよぴよしてた。
寝起きと紙一重の無造作ヘア!
単に汗かいて乱れてたんだろうけど、いかしてた。

437 :めぐ:2005/06/24(金) 19:37:17
実は今日、どきどきすることが。
悪い意味で。

お向かいの社員ちゃんに内線がかかってきて。
業務に関する質問受けてたみたいなんだけど、
やたら楽しそうに、嬉しそうに話してて。
なんでかわかんないけど、
相手ハリーじゃないかな?ってめぐ思ったの。
相手の名前呼ばないし、わかんないよそんなの、って否定したんだけど
電話切った社員ちゃんが
「今のハリーさんでしたよー。」
って上司に言ったの。びっくり。
やっぱそうかー、と。


焦るなあ。

438 :めぐ:2005/06/24(金) 22:22:20
てゆわけで、エプロンすれの神様、
ハリーを10階に連れてきてくれて
ほんとにありがとございます!

そーいや、ハリーたちの依頼ページ編集し終わった後、
上司がハリーに電話してて。
あれやっといたから、って。
そのページはいつも金曜日の18時過ぎにアップすることにしてる頁で。
「まだめぐたろぅさんがいじるからアップはしてないけど」
って上司。
あー今ハリーがぼくの名前を耳にした、
と思うと少しだけどきどきしました。
おめでたいなあぼくったら。

439 :めぐ:2005/06/27(月) 01:42:54
月曜日、上司がおやすみ。
ハリーに会えますよーに。
夜は下北に行こうと思います。
丸ノ内線で会えるといいなー。
そしたら勢いでライブ誘っちゃうのに!(無理

440 :やぐち:2005/06/27(月) 08:01:23
みてない間に幸せな書き込みが…。
ヨカタねぇ、このスレまじで神様いんのかな。


441 :やぐち:2005/06/27(月) 08:36:38
エプロンスレの神様へ。
山口さんがさっさと会社をやめてくれますように!

442 :めぐ:2005/06/28(火) 01:19:39
今日は逢えませんでしたー。
明日はどうかな。逢えるかな。あえますよーに。


つーかここんとこ、over40で音楽関係な既婚者にやたら可愛がられるんですけど。。。
なにこれ。。。。。
しかもみんな(今んとこ)紳士つーかなんつーか。
「セックスしたいとかじゃなくてさー、ご飯食べたり飲みに行ったりしようよー」
って口を揃えて。
刺激が欲しいお年頃なのかしらん。

443 :やぐち:2005/06/28(火) 07:56:07
ぉぁょ。
昨日、焼肉食べたら今日も臭いよ…。

年上!なんて素敵なヒビキなんざましょ!
いーじゃんいーじゃん!
金持ってるし気持ちに余裕あるし。
おいしいもの喰わせてもらうがよろし。

444 :やぐち:2005/06/28(火) 18:33:05
あちいなしかし…。

445 :やぐち:2005/06/28(火) 18:34:54
山口ストレス。
手にじんましんができますた…。

446 :ささき:2005/06/28(火) 21:30:01
あー?てっきり落ちたと思ってたら、板一覧を更新したら出てきたw

つか、今日はそうめんにしたんすよ。天ぷらつきでね。
したら、あの人もスレに今日はそうめんがいい!天ぷらつきでー。なんて書いていたから、
絶対に「また俺の気を引こうと。。。」とか、勘違いしてるんだろうな。。。。

違うから!!!!本当に単なる偶然だから!!!別に釣ろうとしてないから!!!

ヽ(`Д´)ノウワァァァン

447 :ささき:2005/06/28(火) 22:05:20
うわー!電話キター!
てっきり、いちゃもんつけられる!って思ったら‥
笑ってた。

448 :ささき:2005/06/28(火) 22:17:36
元気そうでよかった。本当によかった。

449 :やぐち:2005/06/29(水) 08:36:24
ぉぁょ。
傘持ってこなかったけど平気かしら?

昼間のうなぎがうまそうでした。


450 :めぐ:2005/06/29(水) 12:05:15
どんよりだねー。

昨日休んじゃった。
前半痛くて後半貧血ひどい。

今日会えるかな。

451 :めぐ:2005/06/29(水) 17:19:04
お昼終わってEV乗ったら、一緒だたー。
挨拶できなくて見ただけだけれど。
きひ。

帰り道会えるといいなああああ!


やぐち、手だいじょぶ?

452 :めぐ:2005/06/29(水) 20:24:43
1840まで残業するハメになって、
会社出たの1850くらいだったし、
会えなかったよー。
でも顔見られたからいっか。

453 :やぐち:2005/06/29(水) 22:58:07
ジンマシンと胃痛に悩まされてます・・・。

これから生理だからさらにつらい状況に!
うぅぅ。

454 :めぐ:2005/06/29(水) 23:54:40
がんばれ、まけんなー。
蕁麻疹も胃痛もかわいそう。

明日か明後日か、とにかく週末までに
ハリーにちゃんと会えますように。
あわよくば話がしたいよう。
ぅぅぅ。

455 :めぐ:2005/06/30(木) 19:52:03
今日は会えなかったけど、
電話で声を少し聞いたよー。
外線がめぐ電話にかかってきて、
それがハリー宛てで、
取り次ぎました。
気持ち良かったー。

上司は今日お昼ハリーとだったんだよ、ずるいよー。
夕方CDの話してる時に
「ハリー、偏屈だからさー」って。
俺もかなり偏屈だけど、ハリーはそれ以上に偏屈、て。
「へんくつブラザーズですね」
つったら、
何言ってんだよ兄弟じゃねーよ
同じ女とやってないもん!
だって…。おいおい…。
上司!ハリーがやった女全部知ってんのもしかして!
ちょっとドキっとしました。

456 :やぐち:2005/06/30(木) 20:07:28
おげふぃんねぇーw
やっとこうちついた。
気持ち悪い具合悪い。
生理くるなぁって感じな体調です。

457 :めぐ:2005/06/30(木) 21:57:42
お疲れ様。
週末ぐったりこーすかな矢口。

なんか年上ーズのうちのひとりと
やたらメールしまくり。
意外と楽しい…。

458 :ささき:2005/06/30(木) 23:04:31
恋愛感情は望めない今、せめて前みたいにじゃれあう仲に戻れます様に!
スレの神様、お願いします!!!!

やぐっちゃん、体調悪いのにアドバイスありがとう。
私ももうすぐ月の障りだわ。。。

459 :ささき:2005/07/01(金) 01:02:07
久しぶりにタロット占いしてしまった‥
未来を表す2枚のカードが、
死神(逆位置)と審判(正位置)だった。
両方とも意味は「復活」「よみがえり」
さて、当たりますか?

460 :やぐち:2005/07/01(金) 15:31:47
ぺのふぁんっていいひとといやなひとのさがはげしい。

461 :めぐ:2005/07/01(金) 20:40:30
今日は午後上司が呼び出してハリー10階にきた。
一言会話に加わった。
なんか二人で楽しそうだったよー。

夕方煙草吸おうと思ってEV乗ったらいた。
挨拶できなかったけど。
なんか急いで外に出てっちゃった。

462 :ささき ◆Uko3G9EoFs :2005/07/03(日) 16:25:56
生理前ってどうしてこんなに眠いの?
異常に眠い‥

463 :めぐ:2005/07/04(月) 00:06:27
今日てゆか、月曜日、帰りに荻窪行くのです。
丸ノ内線、一緒になんないかなー。そしたら話せるのにな。

464 :やぐち:2005/07/04(月) 01:55:18
生理で死亡中。
明日つらいなぁ。

465 :やぐち:2005/07/04(月) 01:58:15
今週後半からはバイト再開予定。
稼ぐのだいすっき!

466 :めぐ:2005/07/04(月) 09:15:30
順番にやってくるねw

今日は左手のリストバンド忘れてちょっとアレ。
してこようと思って忘れたんじゃなくて
全然頭になくて、外に出てから
あれ、なんでこのカッコで左手首あいてんの、と。
ううー。

467 :めぐ:2005/07/04(月) 11:30:53
そういえば。
金曜日の退勤後。
帰りに寄った郵便局のATMに
ブリーフケースを忘れて来たのに気付いて、
郵便局に電話しようとした矢先、
会社から携帯に電話。
めぐ、通勤途中で動けなくなったりするから、
緊急用に携帯番号上司に教えてある。
案の定上司からで、何事、と思ったら、
そのブリーフケース上司に拾われてた!
やばい!
いや、手間がはぶけてよかったんだけど、
ケースん中に上司から借りたCD入っててさーw

今朝出勤したら、同僚女子二人相手に話は膨らんだらしく、
未来の結婚相手にされてた!
ハリーには言わないで!

468 :ささき:2005/07/04(月) 14:40:44
未練が断ち切れない。

469 :めぐ:2005/07/04(月) 14:56:35
幻滅とか散々書いてたくせにっ

470 :ささき:2005/07/04(月) 17:11:12
だってー嫌われてるわけじゃなかったし!
てっきり某粘着娘みたいに、避けられてるかと思ってたけど、違ったし!

471 :ささき:2005/07/04(月) 17:17:19
でも幻滅はしてるよ。
いろんな意味で。

472 :やぐち:2005/07/04(月) 18:32:03
次いこうよ、次。
やぎちゃんとかどうよ?

473 :めぐ:2005/07/05(火) 12:52:25
1220頃、めぐの机の内線かかってきた。
「おはようございますハリーです」
「あ、おはようございますー」
「あれ、いらっしゃいませんか今となりの方は」
「いえ、いらっしゃいますよー、ちょっと待ってくださいかわります」
以上会話全文でっす!
なんでこっちにかけてきたんだろ。
自分の席の番号だったから間違えたのかな。
そーいや未だにメールのアカウントは入ったままだし
マシンの所有者も内線のシールも
ハリーの名前のまま。
時々にやける。

474 :めぐ:2005/07/05(火) 12:57:28
そんで上司はハリーとハリーの部署の人と3人で
ごはんいった。
EVで下降りたら上司いて。
あーハリーまだなのか、と。
外出て信号渡ったら、ちょうど建物から3人で出てきた。
道の反対側歩きながらしばし眺めた。
やっぱいかすなあ…。

声聞けて姿見られてしやわせです。

475 :やぐち:2005/07/05(火) 21:49:02
カルさんがそんな幸せ気分な書き込みをした後に、これですよ・・・。

読んでたら、寒気してきました・・・。
http://kowai.sub.jp/

476 :やぐち:2005/07/05(火) 21:49:52
熱出して一日寝てたよ。

明日は元気に会社いけるといいなぁ。

477 :ささき:2005/07/06(水) 00:40:33
やぐっちゃん風邪?それとも月の障りでアレ?
ともかくお大事に。めぐさんも、お熱は下がりました?

なりゆきで、久しぶりに会ってしまった。
ちょっと痩せたかな?髪伸びてたなぁ。ご飯食べるとき結んでたw
終電に間に合うように、お店出たのに駐車場で寝始めたw
駅まで送ってよぅと頼んだけど、動きたくないアレ。だって。

30分くらい車の中でダラダラした後、家まで送ってくれた。
久しぶりに吹き矢とかされたけど、実際に指でいろんなとこ突かれるようになったの
はアレw

478 :やぐち:2005/07/06(水) 07:59:29
生理は生理、熱は熱でし。

ささきの文章、ちょっと意味不明だけど、普通に会えたならよかったんじゃん?
あんましイチャイチャせんほうが身のためだわよ。

479 :ささき:2005/07/06(水) 10:09:05
おはよー

意味不明は吹き矢かな?よく吹き矢を吹くマネをするんですよ。
そんだけw

イチャイチャはしてないよん。いたって普通。以前と一緒。
どっちかというと、私はクール。食べてすぐに席を立ったし。
車ん中では、向こうも私もシート倒して寝てたけど会話なし。
カーステでユニコーンを聞いてて、ずっと彼は歌ってた。私は無言。つか本気で寝て
たw
突かれることに関しては、前から首根っこ掴まれたりとかしてたしなー。

とにかく以前のようにじゃれ合う関係に戻れそうでよかったです。



480 :やぐち:2005/07/06(水) 20:17:18
買っちゃいましたよ、ラルクですよょ。

481 :やぐち:2005/07/06(水) 21:21:29
CD買ってホクホクしてたら、訃報が入ってきた。
日舞の関係の人で、やぐちが『お母さん』と呼ぶほど慕っていた人が亡くなりました。
今のところまだ信じられません。
実感した時が怖いです。
泣きたい…。

482 :ささき:2005/07/06(水) 21:38:12
やぐっちゃんしっかり。。。
・・・御冥福をお祈りします。

483 :やぐち:2005/07/08(金) 08:04:11
ぉぁょ。
降んのか降んねーのかはっきりしろ!デスワヨ。


484 :めぐ:2005/07/08(金) 09:30:34
こわっ!w

今日こそは会えますよーに。

485 :めぐ:2005/07/08(金) 14:37:21
逢えちゃった。

お昼、上司と歩いてくのをちらと見掛けて。
戻るときは何故かひとりのハリー発見。
急いで走って同じ信号渡って…。
斜め後ろにいたんだけど、
走ったせいで呼吸調えられなくて
挨拶しなかった。
向こうは気付かないし。
だからめぐも気付かないふりして
すぐ後ろに並んで同じEV乗った。
箱の中ではめぐの後ろにハリー居た。

486 :めぐ:2005/07/08(金) 14:40:25
席戻ったら、上司は昔の取引先の人とランチで
30分遅れるとのこと。
ああ、それでか、と納得。

5分くらいしたら後ろから
「おはようございます」てハリーの声。

ああ、煙草吸い終わったので
続き後で書く。

完全にハリーめもにこのスレ使ってるぼくです。

487 :やぐち:2005/07/08(金) 15:55:37
どんどん使おう!

488 :めぐ:2005/07/08(金) 19:47:54
そんでどこまで書いたっけ。
ハリー、挨拶しながら後ろ通って上司の席へ。
「フィルさんちょっと遅くなるみたいですよ」
って言ってみたら、
「知ってます一緒だったんで」
いやこっちも知ってます一緒だったの…。
「コレ返しにきたんです。
随分長いこと借りてたんで。
ありがとございました。」
って封筒渡されて。
貸してたCD2枚。
で、行っちゃうのかなと思ったら、
上司の椅子に座ったよー。

489 :めぐ:2005/07/08(金) 19:52:38
「今度STONES貸してくださいよ」
「あ。ハイ。持ってきます、何がいいですか?」
「おすすめは初期のでしたっけ」

って多分1分半くらいだと思うけれど、
向かい合って笑いながらストーンズの話した。
びっくり。

上司いない時に来たのがびっくり。
座って話してったのがびっくり。
めぐとしか話さずに行っちゃったのがびっくり。

ちょっとしやわせでした。

490 :ささき:2005/07/08(金) 23:07:48
よかったよかった(・∀・)

491 :めぐ:2005/07/08(金) 23:38:54
へへ。
敢えて今日は貸してくれって言いませんでした。

492 :やぐち:2005/07/10(日) 14:13:34
貸した後に「なんかオススメありますか?」って聞くのはいいかもねー。

さて、今夜はお通夜行ってきます。
東村山なんて、長いこと行ってないなぁ。

そういえば、盆踊りでは「東村山音頭」がメジャーだった幼少の頃。
しむらけんのおかげでこんなに世の中に浸透するとは思ってなかった。

お通夜の前に日本橋で先生の姉弟子のおさらい会見てきます。
うひひ、ちょっと楽しみ。

楽しいことと悲しいことが1日で体験できる日です。
いってきまーす。

493 :やぐち:2005/07/10(日) 21:49:06
ハイタソ萌!

494 :やぐち:2005/07/11(月) 00:28:31
はぁ〜、やっぱ金があって時間のある人はすごいや。
矢口よりも2歳年下の女の子、もちろん名取さんなんだけど、すっごくすっごくよかった。

あれは絶対ン百万だな・・・。

たかだかおさらい会でン百万は、出せんw

495 :やぐち:2005/07/11(月) 00:31:48
お母さんと呼んでた人のお通夜にも行ってきました。
ここんちは親子で日舞してて、娘は矢口と仲良し。
「死んだことよりも、闘病生活のほうがつらかった」って。

癌ってこわいよね。

落ち着いたらお稽古に復活するって言ってたから、安心した。

496 :やぐち:2005/07/11(月) 00:34:06
月末に、日舞のちょっと変わった舞台があって、そのチケットをゲットしました。
毎年、夏にやるんだけど、日舞っぽくなくて、なんつーか。

ミュージカルで日舞。

みたいなやつ。
わくわく、月末が楽しみだぜ!

おやしみー。

497 :めぐ:2005/07/11(月) 08:12:51
おはよ。

やぐち、お疲れ様。

今日は上司がぼくらにてんぷらごちそうしてくれる日です。
ぼーなすまつりです。

498 :やぐち:2005/07/11(月) 12:27:15
ぼーなすかー。
とーるさんもぼーなす入ったとか言ってたし。
世の中はいいなぁ。

499 :めぐ:2005/07/11(月) 13:27:19
子供の頃からぼーなすには無縁です。

500 :めぐ:2005/07/11(月) 14:56:44
やっちゃったー。
やらかしちゃったー。
はづかしいよううう。

お昼のあと煙草吸い終わって、
EVホールいったら、EVきてて
みんな乗っちゃったくらいで
わーのれそう、と思ったら目の前でドアしまりかけて。
「ーっ。」て音だしちゃったら
なかのひとがあけてくれたの。
で、あけてくれたのがハリーだって
乗ってから気付いて。
そこまではいいの。
突然ハリーがこっち向いて。
「じゅう?」「あ、はい」
どきどきとぼーとしてたのの相乗効果で
階数ボタン圧すの忘れてて。
ちょーはずかしかったー。
でも素知らぬふりで降りたよ。

501 :やぐち:2005/07/11(月) 23:50:59
>>500
折り返し地点でいいネタですね。

やぐちはとんだ1日でした。

会社でトイレ入ったら黒いって言うか、茶色い奴に遭遇。
もう、怖くて怖くてw

502 :めぐ:2005/07/12(火) 00:52:55
今日は、もう昨日か。
橋本の命日になってしまった。

油断すると泣けてきます。

503 :ささき:2005/07/12(火) 01:15:14
びっくりですねー。きっとあの人は泣いているでしょう。
ジャイアント馬場さんの時も泣いたらしいから。
今考えると、プロレスとか音楽とかお笑いとかアニメとか、趣味の多い男だったなw

めぐさん、ぴょんちゃんのお誕生会きますか?
17日はちょうと池袋のさくらっこ倶楽部でバイトなので行けるかも(・∀・)
バイトちゃんが少ないと行けないかもだけど・・・。

504 :めぐ:2005/07/12(火) 03:29:19
まだ死んじゃいけないヤツなのに。
もう三銃士興行は実現しない。
OH砲も壊れてしまった。
こないだ冬木の遺骨抱えてたくせに。
自分が死んじゃうなんて。
ひどいよ橋本。
みくしではあんまし感傷的なこと書きたくない。
でも心が痛む。

ぴょんとはもうあんまり直接関わりたくないから行かないよ。

505 :やぐち:2005/07/12(火) 09:45:16
ぴょんと初めて会ったのはまだ桃まん2個ん時だったなぁ。

506 :ささき:2005/07/12(火) 23:57:09
めぐさんは、さくらの一件以来アレなのかな?
やぐっちゃんも、会ったことあるんだー。私は、前にぴょんかつに行ったことあるだけなんだよね(・∀・)

でも、バイト終ったらヒマだし池袋だしって思って。
彼も参加してるしな!←すでに参加する目的が違う私。

507 :ささき:2005/07/13(水) 00:00:56
でも、気になることがあるんだよねー。
今回のお誕生会の幹事って、みかん娘さんなんだよね?
昨日、みくしで私んとこ見に来てたから足あと踏み返したら、
退会してた。。。。

なんだろう??昨日までは居たはずなのに。
もしかして、私が参加することを快く思ってないのかな?(;´Д`)

508 :めぐ:2005/07/13(水) 00:22:45
ささき、自意識過剰すぎ

509 :ささき:2005/07/13(水) 00:25:59
ですよね。別に私のせいじゃないですよね。
タイミングが悪かっただけですよね。ほ。。

510 :やぐち:2005/07/13(水) 06:39:48
考えすぎ!

511 :めぐ:2005/07/13(水) 12:59:17
上司を待ってるハリーをちらりと見ました。
今日のシャツは白かった。

なんかみくしつながんない

512 :ささき:2005/07/13(水) 16:39:07
・気にしない
・考えない
・私じゃない
呪文みたいに頭の中で唱えてます。

513 :めぐ:2005/07/13(水) 18:55:46
てゆかみかんの一時退会に関しては真相知ってるから。
度が過ぎる被害妄想はかっこわるい。

514 :ささき:2005/07/13(水) 19:11:14
いあ、その件に関しては昨日の夜に上記で解決済みですー。
私を取り巻くすべてに対して、呪文唱えてますw

515 :めぐ:2005/07/13(水) 20:28:39
余計悪い

516 :ささき:2005/07/13(水) 21:25:37
いいじゃないすかー。
私の好きなようにさせてくださいよー(;´Д`)

気にしいなのは、ずっと前からだししょうがないですよ。
自意識過剰とか、被害妄想とかも。

だから、気にしないように考えないように。私には関係ないって、
思うくらいの方が丁度いいんですよ。きっと。


517 :めぐ:2005/07/14(木) 01:49:20
そだね、べつにめぐにはどーでもいいこと。だよね。
って思うことにする。
了解。
悪かった。


今、月曜日の自分こ書き込みとか読み返してみたら。
「じゅう?」って。
ハリー。どうよそれ。
「じゅっかい?」ならまだわかる。
「じゅっかいだよね?」ならなおよし。
でも「じゅう?」って。
一瞬なんのことだかわかんなかったの思い出して
一人で笑ってました。

明日も会えるかなー。
週明けにCD持っていこーっと。

518 :ささき:2005/07/14(木) 02:28:11
どうしていいのかわからんのです。気にしたくないけど、気になる。
私のせいじゃないのに、私のことかな?と考える。
今こうしている時だって、めぐさんに嫌な思いをさせているのかな?と
考える。そして、そんな自分が嫌になる。
最近、こんな堂々回りばかり繰り返してるんです。
すごく辛い。

519 :めぐ:2005/07/14(木) 02:38:01
いらんこと考えんと楽しんだが勝ち

520 :ささき:2005/07/14(木) 13:40:49
やっぱり自分に自信がまったく無いからかなぁ。

521 :やぐち:2005/07/14(木) 14:48:46
自信をもってるふりができるようになるといいね。

522 :ささき:2005/07/14(木) 16:13:40
うんー

523 :やぐち:2005/07/15(金) 17:48:24
隣を歩いているカップル。
彼女『今何時?』
彼氏『そうねだいたいね〜♪』
…夏を感じた。

524 :めぐ:2005/07/15(金) 18:11:04
今日会社やすんだ。

昨日は夕方上司命令で、さっちゃんと二人でスタバにお買い物。
戻ってきてEV乗ってドア閉める瞬間、
向かい側のEVからハリーが降りてくるのがちらと見えた。

月曜日まで連休かあ。

525 :やぐち:2005/07/15(金) 18:56:05
具合悪いんか?

526 :やぐち:2005/07/15(金) 19:04:13
はたらくます。

527 :やぐち:2005/07/17(日) 18:45:26
花火わくわく。

528 :やぐち:2005/07/19(火) 08:18:08
暑い暑い火曜日ですよ!
ついに帽子をかぶって出社することにしました。

529 :めぐ:2005/07/19(火) 11:17:15
それでも煙草吸いに外くるとほっとするー。
融解。

手がひやけしてきたー。

530 :やぐち:2005/07/19(火) 11:32:38
うちもついに喫煙場が外になりました。
イヤン。

531 :めぐ:2005/07/19(火) 14:30:39
上司とお昼に行く背中を
ワンブロック後ろから見送り、
上に戻るEV一緒だったけど気付かれず、
今ここに来る時にすれ違って挨拶したー!
「はよざいまーす」
なんて軽くて気持ち良い言い方するんだろう。。。

今日はもう満足ー。

早くCD貸さなくちゃな。
今日も持って来なかったw

532 :めぐ:2005/07/19(火) 14:31:05
やぐちはひやけしないよーにね

533 :ささき:2005/07/20(水) 00:33:57
私って一体なんだったんだろ?
バカみたいじゃね?

534 :めぐ:2005/07/20(水) 01:53:33
なにが…

535 :ささき:2005/07/20(水) 07:07:17
独り言ですよー

536 :ささき:2005/07/20(水) 08:36:05
今度会ったら、絶対言う!必ず言ってやる!

537 :やぐち:2005/07/20(水) 12:55:08
それ、言わない方がよくないか?

538 :ささき:2005/07/21(木) 01:28:45
はい。

ディズニーシーで心の垢を落としてきたら、どうでもよくまりまんたヽ(´ー`)ノ

539 :ささき:2005/07/21(木) 01:35:47
まりまんたってなんだよw
はしゃぎ疲れたな。。。

540 :やぐち:2005/07/21(木) 19:00:27
赤羽でハラヘリ。

541 :やぐち:2005/07/23(土) 22:48:37
ねずみーらんどにいきたい。

542 :めぐ:2005/07/25(月) 19:32:15
今日は荻窪にきてんだけど、
1853の丸ノ内線に乗ったのね。
改札入る前にちらと後ろ振り返ったら、
ハリーが階段昇ってきてた。
でも同じ電車にはならなかったよー。

543 :やぐち:2005/07/26(火) 08:30:23
わぁ、惜しかったね!
CDは無事にレンタルしたんでしょーか…。

台風わくわく。

544 :やぐち:2005/07/26(火) 16:17:46
台風なんで仕事終わりました。
帰宅中。

545 :めぐ:2005/07/28(木) 12:42:12
今、道の向こう側歩いてるー

546 :やぐち:2005/07/29(金) 16:55:54
GTS?

547 :やぐち:2005/07/30(土) 13:59:38
東上線でTNKそっくりのおばはん…。
お母さまかしら?

548 :めぐ:2005/07/30(土) 20:37:34
ハリーだよっ

549 :やぐち:2005/07/31(日) 08:56:42
あっ、ハリーか!
失礼、失礼。



550 :めぐ:2005/08/01(月) 12:49:48
今日は珍しくハリーのほうから上司に電話。
かかってきた時、上司打ち合わせ中で電話出るチャンスだったのに、
部長宛の電話に応対してて出られなかった。
ちぇ。

いつもEVが満員で乗れないので、
上司と一緒に上いきの箱にずるして乗った。
12階で止まって、女性がわらわら乗ってきたんだけど、
ハリーも混じってて、上司の隣に立った。

めぐの前には小さな女性がいて、その前にハリー。
ああ、シャツはクリーニングに出してんだなあとか、
プレス皺を見て思ったり。
久々に間近で見た。
後ろからだけど。
なんか背が高く見えた。

551 :やぐち:2005/08/02(火) 12:20:34
実際はそんなに高くないんだっけか?

552 :めぐ:2005/08/02(火) 16:26:56
174しかないよ

553 :やぐち:2005/08/02(火) 21:31:40
でかっ。

554 :めぐ:2005/08/03(水) 01:20:53
5cmしか違わん。


555 :やぐち:2005/08/03(水) 15:14:50
…。

556 :やぐち:2005/08/03(水) 15:16:25
うち、10センチ以上は差があるよっ!
悲しくないよっ。

557 :めぐ:2005/08/04(木) 08:23:00
えーのぅ…。

558 :やぐち:2005/08/05(金) 08:05:17
無気力な毎日。

559 :やぐち:2005/08/05(金) 14:45:14
好きな人にデートに誘ってもらうにはどうしたらいいですかっ?

560 :やぐち:2005/08/05(金) 14:46:30
デートしたいぃー!
すごくしたいぃー!

561 :やぐち:2005/08/05(金) 14:47:22
(本人に言える勇気がほしい)

562 :めぐ:2005/08/05(金) 17:39:43
なんで言えないの、マグマさん忙しいの?

563 :やぐち:2005/08/05(金) 18:14:58
マグマさん忙しいんです…。
はぅ。
来週は矢口も忙しくして、余計なこと考えないようにしようっと。

564 :やぐち:2005/08/08(月) 07:56:06
ろまんすかーに乗って、箱根へお散歩に行ってきました。
初めて電車で行ったよ。
たくさん歩いて日焼けしました…。

565 :めぐ:2005/08/08(月) 11:09:17
デート?

566 :やぐち:2005/08/08(月) 12:31:44
うん、デートでした!
すっごい楽しかった。
デヘ。

567 :めぐ:2005/08/08(月) 12:50:02
おめれとー♪

568 :やぐち:2005/08/08(月) 20:46:41
うん、ありがとー。

なんかねー、お話できたり顔見れたりすんのって嬉しいよね。
今日も1日がんばれたよ!

569 :めぐ:2005/08/12(金) 13:08:49
からおけいきたい

570 :やぐち:2005/08/12(金) 15:07:41
行きたいけど給料前でぴんち!
月曜日どうよ?

571 :めぐ:2005/08/12(金) 15:08:33
火曜なら

572 :やぐち:2005/08/15(月) 08:59:50
えーっと…。
今日は月曜日ですよね?
あまりにも道路に人がいないんですが。
電車ガラガラだし。

573 :めぐ:2005/08/15(月) 12:04:12
世間はお盆休み
めぐも今朝一瞬戸惑ったw

574 :やぐち:2005/08/16(火) 08:58:25
電車の中で寝過ごしてやばいことになってる今!

575 :めぐ:2005/08/16(火) 11:08:06
遅刻した?

576 :やぐち:2005/08/16(火) 12:04:45
2分前に着いたの。
地震びびったぁ!

577 :めぐ:2005/08/16(火) 13:16:56
2分前!あぶな!
10階揺れたよー。
死ぬかと思った。

578 :やぐち:2005/08/18(木) 17:39:40
てす。

579 :やぐち:2005/08/18(木) 19:50:25
さくらとかって、どうなん?
普通にスク幹事だし、軍鶏副とかなってるし…。

580 :めぐ:2005/08/23(火) 13:25:33
すんごい久しぶりにむこっかわ歩いてるハリー見た。

オフ板全然見てないや。

581 :やぐち:2005/08/24(水) 08:10:08
電車待ちホームでフルメイクみれました、ミットモナス。

久々に発見だねぇ、内線くらいはかかってこないの?

582 :めぐ:2005/08/29(月) 11:21:03
久しぶりにハリーとしゃべったよ。
今日電車が遅れて15分くらい遅刻した。
EV、知らないおじさんと二人で乗ったと思ったら、
ハリー乗ってきたんだよー。

あ、おはようございます。てゆったら、
おはようございます、なんかひっさしぶりですねー。
て笑ってた。
CD足元に置いたままですよー。
あー。忘れてた。行きます、今日行きます。
って。

とゆわけで今日もっかいあえます。
らららん。

583 :やぐち:2005/09/01(木) 08:05:58
なんでいきなり今日から車内密度が倍なんだよぅ〜。

584 :やぐち:2005/09/10(土) 23:35:06
生きてますっ

585 :めぐ:2005/09/22(木) 16:45:30
生きてますその2

586 :やぐち:2005/09/22(木) 20:25:15
わあぁぁ!
心配中!!!

どしてんの???

587 :やぐち:2005/09/22(木) 20:27:07
そんなわたくしは明日休日出勤ですよ・・・。

588 :やぐち:2005/09/29(木) 08:52:40
天気いいなぁ。
…電車遅れてるけど(汗

589 :やぐち:2005/10/06(木) 08:02:32
ついに会社の人からマイミク申請がきた。
やりづらいみくしになりそうです…。

590 :やぐち:2005/10/22(土) 18:23:46
ぞくぞくとまいみくに加わってます…

591 :めぐ:2005/10/24(月) 16:23:03
こわー

592 :やぐち:2005/10/25(火) 21:13:00
でしょー。
ま、この中でうまくやっていくこと考えて、承認してますよ・・・。

593 :やぐち:2006/01/01(日) 14:51:21
あけましておめでとう。

594 :矢口 ◆akr/akr7tk :2006/03/03(金) 18:47:54
まだある

595 :矢口 ◆akr/akr7tk :2006/05/02(火) 20:52:09
ふむ。

596 :日本昔名無し:2006/07/30(日) 22:16:56
約二ヶ月ぶりの書き込み

597 :日本昔名無し:2006/10/10(火) 13:28:25
2ヵ月以上ぶりの書き込み

598 :日本昔名無し:2006/12/28(木) 20:59:59
拙者も二ヶ月以上ぶりの書き込み

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)