2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去の栄光

1 :日本昔名無し:03/10/31 21:42
高校時代一度だけ物理で95点取った

2 :日本昔名無し:03/10/31 23:04
中学のとき200M23秒23で走ったことがある

3 :日本昔名無し:03/10/31 23:09
高1のとき学年で5番とった

4 :日本昔名無し:03/11/01 15:30
6.3.3で12年 コイズミ学習机を使った

5 :日本昔名無し:03/11/02 00:06
中学生の時、女の子が俺の話をしてた

6 :日本昔名無し:03/11/02 20:59
一応進学校行ってました。

7 :日本昔名無し:03/11/03 19:57
高3の時全国模試で一教科だけ偏差値83取った

8 :日本昔名無し:03/11/03 22:31
友達が   いました・・・

9 :日本昔名無し:03/11/03 22:43
一教科だけなら漏れも。DQN校ですた。

10 :日本昔名無し:03/11/03 23:12
体育のソフトボールで3ベース打った。
次の打席から皆後ろに守るようになったが、セカンドゴロだった。

11 :日本昔名無し:03/11/14 21:03
選手リレーに選ばれた。

12 :日本昔名無し:03/11/15 23:02
最初で最後の彼女ができた。(1992年、当時小4)
日本史の全国模試で偏差値81を叩き出した。(2000年、当時高3)

13 :日本昔名無し:03/11/15 23:25
昔はハゲてなかった。

14 :日本昔名無し:03/11/16 03:09
age

15 :日本昔名無し:03/11/16 09:08
11/16はひろゆきの誕生日ですが、
ひろゆき本人がこのスレに書き込んで祭りになってます。
おまいらも記念カキコ汁。

[[[集合]]] 今日お誕生日の人 [[[集合]]] その3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1068769173/l50

16 :日本昔名無し:03/11/16 09:14
>>2 マジで凄い

17 :日本昔名無し:03/11/16 12:11
中学生の時、傘を一本も買わなかった。
全部盗んだ。一回だけバレた。

18 :日本昔名無し:03/11/17 23:43
>>17
栄光でもなんでもなく、恥部。

19 :日本昔名無し:03/11/18 00:50
女の子に告白されたことがある。

20 :日本昔名無し:03/11/18 01:29
age

21 :日本昔名無し:03/11/18 16:22
小学生の時、IQが140以上だった。
140以上は測定不能だったので、正確な値は不明。
全校児童728人の顔と名前を記憶していた。

22 :日本昔名無し:03/11/18 21:07
高校時代文化祭で劇やりました。
一応台詞付き。

23 :日本昔名無し:03/11/22 03:00
小さい頃やけにかわいくて、お出かけすると
必ずスカウトされて困った…と母親が言ってました。

24 :日本昔名無し:03/12/05 01:57
 

25 :膿の男:03/12/05 03:30
高校時代ヨット(FJっつ〜艇種)でインハイ×2国体×2と世界選手権に出場

26 :日本昔名無し:03/12/05 06:33
http://homepage3.nifty.com//coco-nut/
あんたいやらしいよ

27 :日本昔名無し:03/12/05 22:36
>>25
ん?多分相当すごいんだろうけど、あんまりすごいと思わないぞ。

28 :日本昔名無し:03/12/11 13:05
幼稚園の劇で王子様やった

29 :日本昔名無し:03/12/22 11:24
小学生の時に剣道の大会で1位になった

30 :日本昔名無し:03/12/23 02:26
高校1年の時通知表が学年トップだった

31 :日本昔名無し:04/01/07 23:53
新幹線の中で走る事により
時速200km以上で走った

32 :日本昔名無し:04/01/24 03:21
センター数学IIBで
log 2 = □で、つい2と書いてしまった。98点。
2

33 :日本昔名無し:04/02/11 20:38
age

34 :日本昔名無し:04/02/11 23:45
小学校のとき三人同時に告白されたけどはずかしくて逃げた

35 :日本昔名無し:04/02/12 09:23
高校の時放送部で、NHKのコンクールで全国優勝。文部大臣賞とか色々貰った。,ちなみに今はフリーター,_| ̄|○

36 :日本昔名無し:04/02/13 01:48
中学の時の定期テスト、実力テストは3年間すべて1位だった。
その後、どこの大学に進んだかなんて、恥ずかしくて言えない。

37 :日本昔名無し:04/02/13 01:50
高校で何があったんだ・・・

38 :日本昔名無し:04/02/13 22:43
初めて買った携帯がいきなり漢字対応だった。

39 :日本昔名無し:04/02/14 13:14
高校の入試でインフルエンザをひいていたにもかかわらず1位だった。

40 :日本昔名無し:04/02/15 01:14
中学時代。
足の速さが学校で二番。一番の子は成績DQN。
成績順でも学校で二番。一番の子は運動おんち。
当時は中途半端な自分がなんとなく嫌いだった。
総合力では君が一番じゃないか、と当時の自分に言ってあげたい。

41 :日本昔名無し:04/02/18 17:25
某・製造メーカーに勤務していた頃。
業務用CRTユニットの説明書にイラスト描いたら
電場新聞で評価されて某・大手メーカーに真似された。

42 :日本昔名無し:04/02/18 21:33
俺がチャンピンオンだった。

43 :日本昔名無し:04/02/28 15:03
コンパで電話番号ゲッツ!した。

44 :日本昔名無し:04/02/28 15:27
>>31
飛行機の中を移動することにより、
空中を500km/h以上で歩いた。

45 :日本昔名無し:04/02/28 18:03
>>35
瀬戸西高校?

46 :日本昔名無し:04/03/01 17:52
中学の頃はすげーもてた。日本人はもちろん、ブラジル人(正確にはハーフ)にすら告白されたことがあり、インターナショナルだった。

47 :日本昔名無し:04/03/01 19:02
>>46
あんた今いくつ?
中学で「すげーもて」てて、高校以降はまったくもてなくなったのか?

48 :日本昔名無し:04/03/01 19:42
小学校のとき。
入学してすぐに絵で賞状を貰った。
詩が新聞に載った。
自由研究が市で評価された。
学校でやった模試の成績が非常に良かったらしく
先生が驚いていたらしい。(大学になってから親に聞いた、
                  親もいつの間に勉強しているんだろうと思ったらしい)
中学生のとき。
告白された。
初体験も中学生のとき。
高校は特待生で入学金と授業料免除、
学費として月一万円ほども高校から貰った。
英語と数学と生物で偏差値78、地理で偏差値83以上出したことがある。
成績表は体育以外は4か5だった。
当時は医学部を狙っていた・・・。
大学ももちろん現役で合格。
バイトは時給だいたい二万ほどのをやっていた。


はぁ・・・。

49 :35:04/03/02 00:33
>>45
いえ、残念ながら違いますよ。

50 :日本昔名無し:04/03/02 00:43
>>48
マジッすか!?ネタ臭いですけど…

51 :日本昔名無し:04/03/02 01:00
時給二万のバイトって何でつか?

52 :日本昔名無し:04/03/02 02:40
人間モルモットとか?

53 :日本昔名無し:04/03/03 23:58
エンタープライズ

54 :日本昔名無し:04/03/07 01:05
age

55 :48:04/03/07 23:56
遅レスでスマソ。

>>50
もちろんネタじゃないです。
「過去の栄光」ですからね、過去の・・・(´・ω・`)

>>51
クラブDJでした。
持ち時間1.5h〜3.0hで2万〜6万でした。
月1、2回しかやらなかったので、たいした収入にはなりませんでした。
楽しかったけれど精神的に疲れるので、まったく割に合わない仕事でした。
終わったらラブホに一人で入って爆睡してたし・・・。

56 :48:04/03/07 23:59
書き忘れ。

バイトのせいか、大学生活は夜型になってしまい、
大学は二留しました。

57 :50:04/03/08 00:44
>>55
レスどうもです。
過去であっても俺よかはるかに凄い人生歩んできたのか・・・
オレなんて必死に勉強して人並み、もち告白なんてされたことない童貞クンですよ_| ̄|○
過去の栄光と言ったら小学校の絵のコンクールで佳作に選ばれたくらいだ・・・

58 :日本昔名無し:04/03/10 03:51
それも佳作か。。。



59 :日本昔名無し:04/03/10 17:20
小学校、中学校、高校と

全時代に女の子から告られました。
ところが大学入学にパチスロにはまり
3年留年。
部活にも2年から顔出さなくなり人付き合いも無くなり
スロ三昧。
しかし、去年はがんばって大学いったけど3留してるのが
年下の奴にばれるのが怖くて友達できず・・・・ 初めて学生生活で「独り」を味わいました
なんでこんな経験を大学生になってから経験するの?? まあ、俺の留年するのが悪いんだが
4月から張り切って6年目スタート 友達も彼女も作ってこの板から脱出したい

60 :日本昔名無し:04/03/12 18:45
名古屋の東海高校に受かったよ〜。

61 :日本昔名無し:04/03/13 19:13
中学校時代に親戚のお姉さんにいやらしい事されましたが何か?
その後、8歳の親戚に告白されましたが何か?
何で親戚ばっかり?おかげでひねくれますた。

まともな栄光と言っちゃ……、
化学では98点以下取ったこと無かったな。


62 :日本昔名無し:04/03/14 00:36
オレ、スーパーフリーだったぜ!!

63 :日本昔名無し:04/03/14 01:19
灘に通ったことかな

今浪人だがな

64 :日本昔名無し:04/03/16 17:01
ポーカーゲームでフォーカードを出し、ダブルアップで2回叩いたことかな。
一晩だけ豪遊したな。

65 :任○堂:04/03/17 06:22
昔は一番でした。

66 :日本昔名無し:04/03/17 08:42
宝くじで100円あたた

67 :日本昔名無し:04/03/17 11:59
7歳の時、七五三ファッションモデルをした。
ファッションショーでたり写真に写ったり。
7歳にしては背が高かったらしいけどいまは凡人さ

68 :日本昔名無し:04/03/17 14:14
小学校のころ 版画で県のコンクールで「準特選」を貰った・・未だにすごいのかわからない・・・

69 :日本昔名無し:04/03/23 03:13
B級グラビアアイドルに「かっこいい」って言われたことかな
なんでハゲたんだ 俺

70 :日本昔名無し:04/04/09 22:02
あげ

71 :日本昔名無し:04/04/19 03:12
父親が作った自由研究の作品が全国大会?みたいなところまで勝ち進んだ(群予選と県予選を通過したという意)表彰状もらいまくり、みんなからの尊敬の眼差しをひとりじめした 最高だった

72 :日本昔名無し:04/04/21 22:03
模試で公民模試で全国偏差値86取った。校内偏差
値に至っては94だった。

模試の結果を過信してしまった。やり直したい。

73 :日本昔名無し:04/05/29 22:07
あげるよ

74 :日本昔名無し:04/06/03 01:28


75 :日本昔名無し:04/06/03 05:00
>>69
B級グラビアアイドルを明記すること

中学のアテスト(?)数学で満点だった。
結局高卒で理系とは程遠い…

76 :日本昔名無し:04/06/03 07:19
一億円当たった
夢で

77 :日本昔名無し:04/06/03 13:30
>>75
「アテスト」?
神奈川県民?

78 :日本昔名無し:04/06/05 10:07
少林寺ニ段の高1時代、殴り込みに来た不良二人を、殴り倒したため「正義の拳士」と周りから称号を貰った。

79 :日本昔名無し:04/06/05 13:00
>>78
それはマジでカコイイな。少年漫画の世界みたいだ。

80 :日本昔名無し:04/06/05 16:13
>>79、その後目立った存在になってしまって、不良から喧嘩売られまくって・・・
高3時代は、毎日が自分を守るサバイバルだったな。

一番嫌いな「エリート系」から喧嘩売られてボコボコにしたっけ・・・
その時何を思ったのか「ケケケ!雑魚が粋がるんじゃねえ!糞が!」と言い放ってしまった。

・・・それ以来「デビルファイター」と言う称号をつけられてしまった・・・

81 :日本昔名無し:04/06/05 23:28
普通にカッコいいな
しかしなぜかエンジェル伝説を思い出してしまったぞ

82 :日本昔名無し:04/06/06 11:16
>>78>>80
の話はカコイイ!!(・∀・)
「毎日が自分を守るサバイバル」の詳細をもっと知りたいぞ。

83 :日本昔名無し:04/06/06 14:50
>>82、下駄箱の中に「果たし状」が入ってきてるし。

無視したら呼び出しうけて、それでも無視したら教室の中で暴れ回られた
一回も負けてなかったから良いけど

負けていたらと思うとぞっとする・・・
街中歩いても「五条橋の弁慶」みたいな事言って喧嘩売ってくる・・・

84 :日本昔名無し:04/06/06 14:51
何億倍の競争を勝ち抜いたんだぞ。
それで俺がある。

85 :日本昔名無し:04/06/06 18:19
>>83
相手は相手でカッコ悪いな・・・
五条橋の弁慶って・・・

86 :日本昔名無し:04/06/07 00:22
中学の自由研究で「冬休みの天気記録」と題して
天気図を切り抜いてまとめたら金賞。

87 :日本昔名無し:04/06/08 03:12
将棋初級者大会で優勝

88 :日本昔名無し:04/06/08 07:16
>>78>>80>>83
妄想乙

漫画じゃねーんだからw

89 :日本昔名無し:04/06/08 22:21
>>88
さてはお前五条橋の弁慶だなw?

90 :日本昔名無し:04/06/12 06:33
浪人時代一年で3科目偏差値20あげた

91 :日本昔名無し:04/06/12 07:32
>>90
浪人前の偏差値は30だったの?

92 :日本昔名無し:04/06/12 10:19
クラブで働いて月に300万稼いでた・・・
今は長者番付を逆から数えてナンバー入りしそうな、辛過ぎる勢い(|| ゚Д゚)

93 :日本昔名無し:04/08/27 12:34
幼稚園のとき絵が銀賞。
小5の時全国模試(3000人ぐらい)トップ2回。
小6の時リレーのアンカー。受験大成功。

てかもう、あの時は楽しかったよ。

94 :日本昔名無し:04/08/27 23:14
高校2年の時、ベネッセの模試で1科目だけ県で2番になったことがあった。
でも結局マーチ。あぁ・・・・

95 :日本昔名無し:04/08/27 23:23
中学一年の1学期2学期のテストの成績が
下から412人中、3番目5番目だったけど、
中学三年の2学期には上から32位まで上った。

96 :日本昔名無し:04/08/28 08:02
>>94
マーチだったら、充分だよ。
おれ、高校中退。

97 :日本昔名無し:04/08/29 11:35
逆上がり10回できた

98 :日本昔名無し:04/10/23 03:23:02
小5の時が俺の人生のピークだったかもしれん

99 :日本昔名無し:04/11/12 12:07:23
田舎の進学校(都道府県名+高校)から早慶に現役で入った。
でも遊んで4年で中退した。

100 :日本昔名無し:04/11/12 13:20:36
生まれて来て二ヶ月目に喋り始めたらしい。
んで、期待し過ぎた馬鹿両親があれやこれやと習い事責めにしたせいで
繊細な神経がぷっつんして、発狂&半自閉状態に・・・
トラウマか知らんが、今でも拘束される事が生理的に受け付けられず
何か知らんがネクタイが締められない。


101 :日本昔名無し:04/11/15 16:57:33
今から、2年前の大学3年の時に、ゼミ1番の美人の子(伊東美咲似)が俺の事好きだったらしい。
今思えば、告っときゃよかった。。。

102 :日本昔名無し:04/11/15 17:20:59
ガソリンスタンドで働いてた20代の前半
アルバイトの女子大生に告られたが断った・・・

あのころ俺はオナニーキングの女性恐怖症のばかだった。

103 :日本昔名無し:04/11/20 00:49:29
高校生の時、政治経済で100点取った

104 :日本昔名無し:05/02/15 23:31:03
春高出た

105 :日本昔名無し:05/02/16 15:07:57
大事な歯 虫歯が嫌なら 歯を磨け

厨房の時、歯の標語コンクールというのがあって、殆どやる気まったく無しの俺が
一瞬で考えたテキトーな作品です。
どうでもいいと考えてたらなんとこれが金賞となり仰天した俺・・・。

106 :日本昔名無し:05/02/16 15:13:32
自分も80点以上貰った時は嬉しかったなぁ
数枚だったと思うけど

107 :日本昔名無し:05/02/17 01:01:03
新任教師にとって初めて100点ゲッターになった俺

108 :日本昔名無し:05/02/17 01:22:44
髪の毛がありました・・・・。


109 :日本昔名無し:05/02/17 01:27:58
甲棒のころゲーセンで仲間とたむろってたら
いきなり違う高校の女の子が、漏れの前に立って
「ケータイの番号教えて下さい!」

はぁ・・あのころは自分が好きだった。


110 :日本昔名無し:05/02/28 06:19:30
公立高校入試で英国社満点と数理9割を取った。
文句なしの学科トップ。

入学後もデザイン科なのに英文科を差し置いて
模試では英国社で学年5位以上をキープ。

偏差値80ぐらいだった。
TOEICは850点程度。

今はそれなりに名の知れた私立大学にいまつ。
合コンでウケ悪いからこの過去の栄光はひた隠し。


111 :日本昔名無し:05/03/06 23:44:52
高2のころ甲子園で完投勝利した

今フリーター

112 :日本昔名無し:05/03/08 04:11:47
メイショウボーラーのフェブラリーステークスで12万儲けた。☆★
が、中山記念で26万取られて現在鬱。

113 :日本昔名無し:05/03/10 20:33:30
堤防の決壊した後の深みで、小3まで見たことも無い
大きい「なまず」を網ですくった。
 嬉しさと興奮で身震いがして,友達を置いたまま
一人で家に帰った。
 
 いま、考えると、なんて事も無いことだった.


114 :日本昔名無し:05/03/16 11:32:08
中学高校大学と四月だけはもてた。
しかし話すとキモイことがバレテすぐに廃れた

115 :日本昔名無し:2005/03/21(月) 14:42:18
いつもやばい点数ばっかりとっていた自分。
しかし心を入れ替えて一生懸命勉強をしたら!
国語40〜50点代→90点代!
社会20〜30点代→80点代!
数学一桁〜30点代→70点代!
理科30〜40点代→100点!
英語10〜40点代→90点代!
まじで感動した。誰だってやればできるんだと確信した。

116 :日本昔名無し:2005/03/21(月) 15:47:04
ゲームが一番うまく天才と呼ばれた小学時代。
文集に書き込んだ特技は連射('A`)アイタタタ

今は立派なプーに!
(*´Д`*)モウヤダヨ

117 :日本昔名無し:2005/03/21(月) 16:41:58
理科のテストで全国の4000人中12番とった

118 :日本昔名無し:2005/03/21(月) 20:58:54
小学三年の頃、俺のファンクラブがあった。
あの頃に戻って人生やり直したい…

119 :日本昔名無し:2005/03/22(火) 08:21:26
高2の時
東進ハイスクールの全国模試で1位になった。

そんな俺は旧帝卒のニート

120 :日本昔名無し:2005/03/25(金) 11:35:01
センター試験五教化七科目で95パーセントとった。

121 :日本昔名無し:2005/03/25(金) 12:47:54
小学生の頃6年間ほとんどオール3(3段階中)で、
学校の駅伝では常に入賞、作文や絵などが毎年表彰されていて、
結構な頻度で告白されていた。先生ウケも抜群だった。
自分でも調子に乗って学級委員とかやっていた。
その後中学の先輩に酷い苛めを受け半ば登校拒否に。
勉強にもついていけなくなり結局私立のDQN高に行かせてもらう
さらに親の脛を囓りエスカレーター式でDQN大に通っている
その気まずさを紛らわせるために家中の掃除をしたり
誕生日や母の日にプレゼントをあげてる自分が凄く情けない

122 :日本昔名無し:2005/03/25(金) 13:49:30
小四の時女の子としゃべった事がある。

123 :日本昔名無し:1999年,2005/04/03(日) 04:23:32
>>116
俺はそう言われた時代が高校時代だっただけで、今はあんたと同じ立場に立ってるよ。
奇遇だな。

124 :日本昔名無し:2005/04/08(金) 08:30:44
>>121
家中の掃除をしたり
誕生日や母の日にプレゼントをあげてる自分が凄く情けない

立派

125 :日本昔名無し:2005/05/10(火) 05:28:35


126 :日本昔名無し:2005/07/07(木) 17:55:06
毎日のように俺の童貞がほしいと言ってくれたYUKI似の女の子がいた。
へたれな俺は拒否。


あの頃の俺をぶん殴ってやりたい。

127 :日本昔名無し:2005/07/07(木) 19:50:30
http://bbs2.orange-e.net/?id=1357
エー

128 :日本昔名無し:2005/07/08(金) 17:31:43
小学6年生の時はクラスの中心グループにいた。
当時流行っていたダメダメボーイズを結成し、皆の笑いを取っていた。

…そんな俺も今じゃ高校留年、通信制に転校したひきこもり…Orz

129 :日本昔名無し:2005/07/09(土) 00:27:20
草野球でボールを多摩川にたたきこんだことがある。
甲子園経験の五十のおっさんから。

生涯唯一のホームランでした 、になるだろうなぁ。

130 :日本昔名無し:2005/07/09(土) 15:13:13
無職期間6ヶ月で財閥系商社MBKの食卓になった
肩でかぜきって歩いたが5ヵ月後セクション統廃合にまきこまれ会食
また無職に逆戻り

131 :日本昔名無し:2005/07/09(土) 17:39:13
小6でコクられて『付き合ってください』と言われた、付き合ったが今思えばませガキ&付き合っても特に何もなし、普通のクラスメイト

132 :126:2005/08/06(土) 16:18:15
昨日その子と再会したので記念パピコ

番号ゲットしたけどもう家庭もちなんだって…orz
どうしたらいい?なんとか一回だけでもデートしたいんだけど…。
セックルなしでいいんで

133 :日本昔名無し:2005/08/07(日) 04:23:39
小学校6年の頃地元の陸上大会の100mで一位になった。
高校受験は推薦入学だった。親のコネという説もあるがw

134 :日本昔名無し:2005/08/08(月) 17:39:14
中学の頃塾で1番上のクラス。成績もよかった。が高校になり勉強ができなくなった。
塾でも1番上の講座はとれなくなった。結局俺は現役で3流大学。中学の頃の塾の
クラスメートは京大・慶応・国立医学部などへ。過去に一緒に授業受けていたいと思えない。

135 :日本昔名無し:2005/08/09(火) 14:56:10
小学時代はバスケで市内優勝
中学時代はバレーで市内準優勝
高校時代はテストで学年1位を取り(常に10位以内だった)
大学は2浪は当然の某美大に現役合格
ここまでは順調だったのに…。

136 :日本昔名無し:2005/08/10(水) 17:40:11
高1の時通知表の評定平均が2.8。
学年順位もクラス順位も下から数えた方が早かった。
このままではマズイと思って猛勉強して高2の最後には評定平均が4.8になって学年順位も1ケタになった。

今思えば人生で一番勉強したのはこの時期ですた。

137 :日本昔名無し:2005/10/06(木) 21:10:13
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ


138 :日本昔名無し:2005/10/19(水) 21:47:20
age

139 :日本昔名無し:2005/10/19(水) 23:56:44
小学校6年間、必ず射精大会で入賞していた

140 :日本昔名無し:2005/10/19(水) 23:59:58
ってm射精じゃなくて 写生大会だ うぇうぇww

>>128
昔はおまいと同じ、高校中退、通信制で引きこもってたけど、今はまともな仕事ついてるお


141 :日本昔名無し:2005/10/22(土) 03:30:49
お父さんとお母さんなんか殺してやる(`・ω・´)シャキーン

142 :日本昔名無し:2005/10/22(土) 11:30:03
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!

143 :日本昔名無し:2005/10/23(日) 15:10:46
中学の時は弱小バスケ部
中3で164センチ、部の中で一番小柄だったがとにかく足使ってディフェンス力買われてレギュラー死守
高校は小中学校から続けてきた空手部、個人は大した実績ないけど団体戦で県二位まで行った
県総体の決勝の舞台に立てたのは一生の思い出…今となっては後輩たちがIH行くようになってうれしい限り

144 :日本昔名無し:2005/10/24(月) 02:16:57
中学の頃、入学から卒業まで全教科100点を取り続けた。もちろんオール5。開校以来の快挙。
今は呼び出し、停学を喰らう程の問題児。

145 :日本昔名無し:2005/10/24(月) 23:26:52
高校卒業までは全部『告白される』側だった。

146 :日本昔名無し:2005/10/25(火) 00:20:34
中3でFカップあったぁ!ちなみに今もF。成長止まったなぁ

147 :日本昔名無し:2005/10/25(火) 00:55:44
チソコが肉にめり込んでなかったお

148 :日本昔名無し:2005/10/25(火) 04:21:17
浪人したことある俺から見るとこのスレバケモノがたくさんいる
俺も中学では学年1位を取ったりして、塾行ってる奴から一方的に
ライバル認定されノイローゼみたいになったけど、中学までだったなそんなの

149 :日本昔名無し:2005/10/25(火) 11:01:18
高校時代、十年に一人の逸材と言われた
浪人時代東京の予備校で描いた油絵を「この予備校の歴史にのこる傑作」と絶賛された

どうしてもあの時の絵を超えることが出来ない
何をしてもだめだ



150 :日本昔名無し:2005/11/10(木) 23:18:33
中2の頃学級委員やってた

151 :日本昔名無し:2005/11/11(金) 01:16:32
小学 中学の時はどの作文コンクールで何かしら賞をもらっていた
今は2CHで まともな日本語使え とレスされる


152 :日本昔名無し:2005/11/11(金) 01:19:51
http://www.geocities.jp/wkyph558/

153 :日本昔名無し:2006/06/06(火) 07:04:58
高校の頃大好きな子が電車で痴漢されてて、助けたら今の妻。

154 :日本昔名無し:2006/06/06(火) 21:24:16
高1の時のスポーツテストで全学年で9位になった事。
学年の中では陸上部の奴と並んで1位タイだった…

囲碁将棋部の俺w
一番輝いてたなぁ10年以上前の話し…

155 :日本昔名無し:2006/06/06(火) 21:51:17
中学時代は授業中以外に勉強をしたことが一切なかったが
3年間模試で校内1位だった。最高で県内2位(500点満点で491点)。

今はただの会社員。

156 :日本昔名無し:2006/06/06(火) 23:42:05
大学1年休学して、貧乏旅行で41ヶ国回った。日本人旅行者の女の子も簡単に食えた。
帰ってきたときは、コンパとかでももてもて。就活もお決まりの「休学していた理由は何ですか」の質問に
「世界を一人旅していました」と答えたら、かなり就職難の時期だったが、まわったところ全てに内定。
でも仕事を始めたら、ちょっとばかりイケメンで、あとは度胸しかない自分に気づいた。
仕事では、どんどん同期に引き離され、去年ついに退職。
今はコンビニのバイトでつ。orz


157 :日本昔名無し:2006/06/07(水) 12:09:47
>153過去の栄光かよ!今は…?

158 :日本昔名無し:2006/06/07(水) 13:30:36
中学生の頃、地理の成績で1位を取っていた。

数学では下から数えて一桁&点数も一桁だったが、それでもあの頃の俺が一番好きだった

159 :日本昔名無し:2006/06/07(水) 22:48:32
>>158
辛いな。











チリだけに

160 :日本昔名無し:2006/06/08(木) 13:12:56
高1の時数学のテストで、習っていない問題が出た。
その問題を時間かかったがなんとか解いた。

テストが返って来た時に、先生が『答えの出し方を教えてない問題を解けた人が学年で2人だけいた』と言った。
その一人が自分(笑)

でも、その問題に時間かかり過ぎて問題用紙の最後まで出来ず…78点だった
(;^_^A  残念…

161 :日本昔名無し:2006/06/11(日) 14:30:19
ウルグアイ

162 :日本昔名無し:2006/06/12(月) 00:25:14
高い場所から落ちそうになった時、
横に張ってあった有刺鉄線を普通に掴んだ

落ちずに助かった(;^_^A

溺れるものは、わらをも掴むってやつですな(^∀^)

163 :日本昔名無し:2006/06/12(月) 23:47:04
高校時代体育祭で一番人気で超高倍率だった100m走を三年連続で勝ち取った。ジャンケンで!


164 :日本昔名無し:2006/06/13(火) 02:20:58
過去の栄光…

すがるほど無い
語る奴ほど自慢



165 :日本昔名無し:2006/06/16(金) 03:30:27
高校3年の夏、勉強し始めて二ヶ月で日本史現役100番台。
でも進学校だったからそういう順位系ならもっとすごいのいっぱいいる


166 :日本昔名無し:2006/06/16(金) 06:08:44
中3の時のインチキ風俗(ボッタクリ)で日給7万
使い方知らないから貯まる一方
飯屋に行ったら20万弱かかると思ってたから飯はコンビニ弁当
凄い時は40人以上の諭吉が制服のポケットに入ってた
女ルンペンに毎週2万円あげてた(寝る時一緒に寝てた。アタシが仕事行ってる間暖かい場所を一人で探してくれてた。諭吉が20人以上の時はお風呂も一緒に行った。ビジネスホテルにも泊まった。この時が一番楽しかった。)

ルンペンおばさんが消えてから知り合った男(知り合って1か月も経ってない男)に中古の31シーマ買ってあげた

その時の金は一銭もない・・・


って思い出話・・・スレ違いスマンorz

167 :日本昔名無し:2006/06/16(金) 11:47:03
小学校のとき担任に前代未聞のバカだなと言われた

168 :日本昔名無し:2006/06/16(金) 13:31:28
小学校:100点以外取った事なし
中学校:県下統一の模試で県内一位
高校:少し荒れるが数学と化学では卒論クラスの論文なら軽く理解
大学:有名難関大学行くも中退
現在:……orz

169 :日本昔名無し:2006/06/16(金) 13:54:51
小学校では、校内で文句無く1位。児童会長もやった。
市内の他の小学校はおろか、
まだ入ってもいない中学校ですらちょっとした話題になる位には優秀だった。
中学校で全道模試で1位取ったり(所詮北海道だけど)。
この時理科の偏差値88で、印字されるグラフの枠からはみ出てたw

高校で虐めに会い挫折。人生オワタ\(^o^)/

二浪して大学に入る。

でも最近ちゃんとした専門家のIQ検査受けたら150は有った。
果てしなく無駄wwww

170 :日本昔名無し:2006/06/16(金) 17:21:17
小学6年の学力テスト、400点中384点で学年1位。算数と理科は満点。
あとあゆみがオールA。

今のとこ第一志望校に全勝中。かなりギリギリだが。



171 :日本昔名無し:2006/06/16(金) 19:10:46
中学の時駿台模試で一位取った

172 :日本昔名無し:2006/06/17(土) 01:17:57
中学まではもててた(´・ω・`)

173 :日本昔名無し:2006/06/17(土) 13:18:34
小学校1〜5年:スゲー楽しかった。男女問わず人気者だった。独自のオカマキャラがウケた。ベーちゃんってあだ名で売れっ子!

174 :日本昔名無し:2006/06/17(土) 13:19:33
小学校6年〜中学3年
ちょうど6年に上がる時に親の離婚で転校した。
初めは慣れないが、ふと計った体育の50m走でクラスで一番早い奴に勝った。「俺ってこんなに速かったんだ・・・」一気に学年じゅうの人気者になった。
中学では陸上部、体育祭のリレーでは毎年アンカー。いい思い出ばかりで二流の高校に進学。

175 :日本昔名無し:2006/06/17(土) 13:20:40
高校1年〜現在:中学のノリでいったらめちゃめちゃ引かれて一気に暗いキャラに・・・全然楽しくない。
思い出すのは小、中学の思い出ばかり・・・そこは進学校だからそのままコネで私立三流大学へ。
現在大学1年。そこそこ気の合う友達、彼女にめぐり会えて楽しくやってる。
ピークは中3だな・・・高校で駄目になる奴多くね?

176 :日本昔名無し:2006/06/17(土) 14:39:33
>>175
よくあるパターンだ

177 :日本昔名無し:2006/06/19(月) 17:33:06
小学時代は毎年バレンタイン学年で一番もらってた
さらに運動神経も良く運動会では期待の星
中学は表立ってはモテなかったけど、サッカー部では女に二番目に人気があったらしい
高校はいきなり二人の女に告白されるなど、いろんな女が寄ってきた
しかしそれは最初だけで、それからピザ化ニキビによる容姿の劣化により性格も暗くなって終了


178 :日本昔名無し:2006/06/20(火) 22:03:12
中二の頃クラス屈指の可愛い娘二人が同時に俺を好きになって険悪な雰囲気だった
今は.....(´;ω;`)ブワッ

179 :日本昔名無し:2006/06/21(水) 11:48:19
私の一番の栄光は小6の時、
成長が他の娘より早く、Cカップの胸もくびれたウエストも自慢なそれなりのナイスボディだった。
ちょいポチャだったのにも関わらず
女子に人気だった男子から好かれていて、一部の女子からは妬まれて「好きな人取られた・・・」とか陰口を叩かれたり
その他の女子にも「××さんがライバルだったら諦める・・・」と言われる程だった。

しかし本当に仲の良い親友はいたし楽しい日々だった。
─────今は








ちょいポチャが進行し普通にピザになり見苦しく・・・
その上いじめられていた訳ではないのだが何らかの理由・・・理由なんてないのかな?とにかく中学校不登校、・・・・・・




あの頃に戻りたい.'゜(ノД`)゜。・゜

180 :名無しさん:2006/06/23(金) 00:11:04
過去の栄子は、綺麗で可愛いかった。今は、ちょっと怖い。

181 :日本昔名無し:2006/07/04(火) 12:53:07
>>1 どうせ一番最初のテストだろwww

182 :日本昔名無し:2006/07/04(火) 14:08:54
79年生まれ。親が地元でも評判の開業医だったせいで小中学校時代はかなり女子にもててた。
かなり生意気だったにもかかわらず先輩からも同級生からもいじめられることもなく、
休み時間にはよそのクラスの女子が俺のことを見に来てた。
成績は真ん中ぐらいで中堅の普通高校に入学。
高校時代は当時流行ってたサブカルに染まってしまい他人がバカに見える病にかかる。
成績は低下する一方。
卒業後、東京の某医歯薬系予備校で2浪するも帝京埼玉金沢聖マリにすら受からずに
かといって歯学部には抵抗があったのでそのままフリーターになる。
現在26歳。フルキャストで日給8000円の単純肉体労働。
あごでこき使われ、呼び捨てにされ、嘲笑され、バカにされる日々。
俺の栄光はしょせん親の七光りだったということにこの年になってようやく気付く。
親に頭下げて私立の歯学部にでも行けば人生返り咲くことが出来るのかな。

183 :日本昔名無し:2006/08/20(日) 09:39:22
過去の世界は小、中学校でもっと可愛い女性はいたはず…?
今の場合、小、中学校は愚か高校生でもブスな女性が多くなった気がする。

184 :日本昔名無し:2006/08/24(木) 17:54:33
小〜高まで勉強でほとんど苦労しなかったのに
大学で一気に落ちこぼれた奴けっこういるんだな

私もだがorz
あ〜ぁ大学なんて行かずにサッサと公務員試験でも受けときゃよかった

185 :日本昔名無し:2006/10/01(日) 07:48:54
中学生まではバレンタインデーに本命チョコを最低でも20個以上貰ってた
中学三年間で50回以上告られた 全国大会常連の陸上部のエースで体育祭では女子の黄色声援
教育実習生の女子大生とファーストディープキス
こんな伝説的なモテ男だったのに
顔が崩れはじめ高校はDQN校で高校デビューのDQN女子連中にキモいといわれる かなりの屈辱だった
その後の高校生活で顔面崩壊とともに自信を失った
まったく勉強していなかったのでた大学は祖父が経営してる学園の系列の地方中堅大学に裏口無試験入学
大学でも高校デビュー、大学デビューと思われる女子にキモいと言われる
デビュー組になぜか思いっきり嫌われる
大学内で不細工な奴として有名になる
大学内のどこに行っても不細工と言う声が聞こえる
おまえら昔は地味だったくせになに粋がってんだよと思う毎日
そして今は大学三年
下級生にまで馬鹿にされて毎日が鬱だ


186 :日本昔名無し:2006/10/01(日) 12:29:25
だれもいないな

187 :日本昔名無し:2006/10/02(月) 18:16:18
寂しいな

188 :日本昔名無し:2006/10/02(月) 19:28:30
小学校でエンターテイナーだったころ
中学校でスーパーヲタだったころ

高校は・・・・・・・・ただの数学できないこです

189 :日本昔名無し:2006/10/04(水) 17:48:15
もっと話題を

190 :日本昔名無し:2006/10/05(木) 13:02:14
中学校までは学校、地域の人気者。
文化祭で俺がコントをすれば全校生徒を笑いの渦に巻き込んでいた
その上、お洒落さんとしても注目されていた
高校では顔がいい奴がモテる。一番中身やスペックを軽視する世代なのかな?
サブカルに影響され、芸風も性格も内向的になり、一人でいることも多かった
それでも地味ながらかわいい彼女も2人できた
現在21歳。孤独にさらに拍車がかかり
少数の友人を除き、人といる時間が億劫、休日はほとんど一人
さっさと死んでしまいたい

191 :日本昔名無し:2006/10/06(金) 02:21:04
消防の低学年の頃は女子とたくさん遊んでたのに今は童貞の彼女いない歴=年齢 というお粗末さ

192 :日本昔名無し:2006/10/06(金) 09:34:27
>>190
山内乙

193 :日本昔名無し:2006/10/06(金) 13:37:07
山内ってだれやねん

194 :日本昔名無し:2006/10/07(土) 23:11:04
保育園の頃、親が俺にお受験をさせるつもりだったらしく、若干6歳で九九を全て覚えた。
当時の保育園の先生もすごく評価してた。
小1の頃、当時の担任から「学習におけるセンスが良い。彼は伸びる」と評価された。
確かこの年から俺はピアノを始めた。初恋もこの年。2年上の子に惚れてた。
小2の頃、俺は女子から漢字博士と言われるほど漢字が得意で、女子からも人気者
だった。机の周りには決まって女子がいたほどだ。昔俺のことが好きだったという女子が
転校する時、俺にキスをしてハンカチをくれた。(実は今でも使ってる)
小3の頃も人気者で、同じクラスの人以外にも、別の学年の人とも仲良くなった。
小4の頃から女友達は減ったけど、同じクラスの男子と野球をするようになり、毎日キチガイみたいに
野球やってた。そして学年全員でどんちゃん騒ぎをしたほどだ。
小5の頃は下級生からも人気者で、毎日遊びに付き合ってあげて、良きお兄ちゃん的存在として
人気者だった。
小6の頃、1名ほどウザイDQNがいたが、一番友達と遊んだ。この当時の友達とは今でも連絡とってるほどの仲。
何人かは消息不明。

195 :日本昔名無し:2006/10/07(土) 23:25:43
いくつか追加
小3の頃、絵のコンクールで銀賞
小5〜小6の頃は、市のピアノコンサートに参加するほどにまでピアノが向上した。
そして小6の頃に、短歌のコンクールで特選に選ばれた。
中学に入った後はテニス部に入ってテニスを本格的にやるようになる。中1の頃は
俳句のコンクールで特別賞をもらった。
中2の頃、総合研究の授業でベトナムの学校制度を調べ、現地の中学生に気に入られ、
一気に人気者になった。この年、俺は国際交流委員会という委員会の委員長を務めた。
中3の頃は友達と市のコンサートでランナウェイを熱唱した。その後俺は何故かそのコンサートに
来ていた幼稚園の先生(♀)と知り合いになり、文化祭、運動会、地方の祭りの時は一緒にいることが
多かった。総合研究で今度はベトナムの日本語教育を調べ、さらに現地ベトナム人の生徒から人気者になり、
付き添いの先生に「あの女の子、○○君(俺の名前)のこと好きなんじゃないの?」と言われるほどにまで
人気者になる。下級生からも良き遊び相手として人気者だった。そして再び俳句のコンクールに入選。
この年に俺は再び国際交流委員会の委員長に指名され、更にテニス部の主将にも指名された。
卒業式の前日に、俺は再び訪れたベトナムの現地の中学校を訪問し、皆から祝福を受け、夜遅くまで歓迎パーティを
してもらった。記念に本と防寒具をもらった。
受験は余裕で受かった感じだったが、親の都合で別の地方の高校を受けることになってしまったから、
地元を離れるのはつらかった。だが地元の人に大人気な俺は俺が地元を去る時、大勢の人が見送ってくれたほどだ。

196 :日本昔名無し:2006/10/07(土) 23:28:52
そんな今、俺は学校で酷い仕打ちを受け、皆から嫌われまくり、彼女もいない、
友達もいない、あっという間に孤独な人間になってしまった。
俺が教室に入れば嘲笑われ、DQNに乳首を触られたり暴言を吐かれたりと人間不信に
なりそうだった。だが地味に女友達ができたお陰で最悪の状態は免れた。

197 :日本昔名無し:2006/10/09(月) 22:02:43
現在いじめにあっている厨房や工房がこのスレには多いなww

198 :日本昔名無し:2006/11/04(土) 14:55:38
今、1308に居るというのが 分からんのか!

199 :日本昔名無し:2006/11/05(日) 00:04:19
小学5・6年、中1がピーク。クラスがほぼ自分中心で回ってた。
特に中1ん時。小学のノリでいったら、あとはその勢いにまかせてって感じでこのまま行けばいいなぁ・・・
って思ったら中2の二学期辺りからトーンダウン。学校をサボることも多々。公園で知らんおっさんと話したこともあった。
何とか持ち直し中三は特に何事もなく、三流高校に進学。
1年の時は友人は作らないと決め込んだが挫折。二学期辺りで友人を作り始める。
進級し、文化祭でまた人気者に。しかし、三学期辺りから雲行きがあやしくなり、その状態で三年へ。


200 :日本昔名無し:2006/11/05(日) 00:13:24
>>199の続き
今、クラスではかなり浮いた存在となった漏れ。元来みんなと笑いのツボが違うせいか、みんなが笑う沸点の低い会話に笑えない自分がいる。
そんなだから自然とテンションも下がり今は1年からの友人くらいしか話していない。
そして2年の文化祭時には散々笑ってくれた女子達の漏れに対する豹変した態度
あん時は散々俺の名を呼びまくってたのに今は睨むだけ・・・
どこをどう間違えたのか・・・


201 :日本昔名無し:2006/11/09(木) 16:22:08
高校生のガキがその程度でこの世の終わりみたいに悩んでるんじゃねぇよ!大学とか行ったら地獄だぞ

202 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/11/17(金) 04:32:21
やれやれ…また懐古ですか、またノスタルジーですか。
仕方ないよね…僕らにはもう
過去を振り返ることしか残されていないわけだし…。

教えてくれよ。あなたは昔どんな少年だったのさ。
何か大きなことを成し遂げたことは?異性から注目を浴びたことは?
テスト勉強、大変だったよな。僕ら、さすがだったよ。。。

203 :日本昔名無し:2006/11/24(金) 04:23:57
小六から調子こき中一でとある奴らと戦争、無条件降伏。(反省)しばらく孤立、最悪な状況に。しかし中二、ふとした事で学年の流行語大賞になり、奇跡の復興。部活順調、一科目0点でも上位という珍記録等、ここがピーク。あとは適当。けど楽しかったし皆に感謝してる

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)