2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は昔・・・・・・

1 :竹取の翁というものありけり。:03/01/29 21:18


2 :竹取の翁というものありけり。:03/01/29 21:19
2

3 :日本昔名無し:03/01/29 21:43
「いうもの」じゃなくて「いふもの」のほうがより正しい


4 :NOname:03/01/29 21:52
いま2CHで有名の山崎渉!!

この名は10年たっても忘れられないだろう・・・

そう、2CHの歴史は変わったのだ!!山崎渉によって。。。

山崎渉について、国民にアンケートを取ってみると

A,逝ってヨシ
B,逝って44
C,惚れた
D,英雄

そう皆こう答えた!!


 逝って44



5 :日本昔名無し:03/01/30 02:00
P1
「資源としての時間の配分についてだけを考えた場合、宗教はあまり効
率的ではない。 私なら日曜の朝にはもっと沢山の事をやるだろう」
-- William H. Gates III


6 :日本昔名無し:03/01/30 02:03
P2
ビル・ゲイツはアメリカで一番の大金持だった。
世界の大半を支配した頃、神様が彼に一通の電子メールを送った。

P3
親愛なる ビル君 : 私は前の日曜の朝に、君がどのように時間を配分
するのかをみていた。 あまり感心はしなかったね。 止まったままの
自転車 (エアロバイク) に乗るというのは何かね?
Men's Channelで男達が TG値やP.S.A.値について語るのを見ている
というのは何かね?

三つの言葉からなる忠告を君に与えよう : 隣人を愛せよ。
こじきのラザロを無碍に押しのけた金持ちの男がどうなったかという
話しを聞いた事があるかね? 私は 「一般保護違反」 を起こしてやった。
そしてあの男は何世紀もの間 オフラインのままだ。 何か話したい事が
あるかね。 私はここにいる。 そなたの創造主、神。


7 :日本昔名無し:03/01/30 02:06
P4
ビル・ゲイツは返事をタイプした。

P5
親愛なる神様へ:わあ。。何でも御存知なんすね。さすが。
しかしどうしたら神様が同時に全能だとわかるのでしょうか??
ゲイツ


8 :日本昔名無し:03/01/30 02:12
P6
彼が送信ボタンをクリックしたとたん、ワシントン州レッドモンドにある
マイクロソフト社の構内全体が真っ暗となった。その暗黒は凄まじいもの
だった。 エアコンはたちまち停止となり、彼は消失したデータに喚き泣き叫ぶ
従業員達の声を聞いた。

オフィスは、地を這うもの、空を飛ぶもの達で溢れかえった。玉の汗が
彼の鼻から滴り落ちた。刺すような異臭が漂ってきた。ウエブサイト
はヒッタイトの大攻勢で燃え上がった。

そして彼は騒々しい蹄の音を聞いた。発狂した豚の群れがホールを走り
抜けて行った。小さなピンク色の目は赤く燃え、彼らの耳にはポケベル
がつけられていた。

外へ出る時、彼は自分の鼻に触れ、そして腫れ物があるのに気づいた。
癩病患者が ロビーに横たわり、施しものを乞うていた。
ビル・ゲイツがニッケル貨を投げ入れと、電力は回復した。


9 :日本昔名無し:03/01/30 02:16
P7
ゲイツが自分のオフィスに戻ると、ディスプレイにメッセージがあった。

P8
親愛なるビル君 : 先程のあれは単なるスクリーンセーバーだった。
私の掟に従え。さもなくばヴィールスをもて情報跋扈の世を戦慄の
断末になさん。私はかつて洪水を起こした。そして見よ。
私はウイルスをも操る。むかし人は塔を築き天に届こうとした。
私は彼らのフォーマットを互換性の無いものにしてやった。
また再びそれをやる事も出来る。また愛をもって救ってやる事も出来る。
私は、つまり、神だ。

ps-- 次は君がどうするかだ。


10 :日本昔名無し:03/01/30 02:22
P9
ウエブサイトはレストアされた。 癩病患者はジェネラルマネージャーに
格上げされ、狂った豚達の担当にされた。
彼ら(狂った豚達)はアメリカの Americans with Disabilities Actの元では
現在の地位に留められていなければならない。
しかし彼らのほとんどは vice president (肩書きだけで役立たず)だった。
したがってマイクロソフトの株価には影響を与えなかった。

P10
ビル・ゲイツはデータベース検索でコマンドメントワードを走らせ
神が指定した人々の集団に山ほどダンプしてあるのを見つけ出した。
-- 偶像を持たぬこと。盗まぬこと。貪らぬこと。七日めを聖なる
ものとすること。そしてまた何を食べ、どう生活するかを。
-- やがて後には、神を愛し、隣人を愛せよと。
ビル・ゲイツは返事を書いた。

P11
親愛なる神様 : 箱船の事を今考えてみる必要があるのでしょうか。。。
お話出来ますか。


11 :日本昔名無し:03/01/30 02:25
P12
-- 突如、そこはチャットルームとなった。

P13
LUCI : あの目玉の飛び出たイタチ野郎のビル・ゲイツは、あなた(神)の
事など無視するように振る舞っています。
あの男の事を任せていただけませんか? 私には司法省に知り合いがいるのです。
(LUCI : Lucifer、ルシファー)

P14
天主たる神 : 必要は無い。小賢しい男達をわからせるには時間がかかる。
しかし私はやらなければならない。
最後にはあの男もわかるようになるだろう。


12 :日本昔名無し:03/01/30 02:32
P15
LUCI : あの男はクローズドサーキットです。
私にやらせてください。

P16
天主たる神 : 成り行きを見てみよう。


13 :日本昔名無し:03/01/30 02:37
P17
ビル・ゲイツ : はーい、みなさん。 私でーす。 前述のイタチでーす。。

P18
しかし神は既にログアウトしていた。

P19
LUCI : ハーイ、イタチさん。 電話会社を持ってみませんか?
卸値扱いで紹介出来ますよ。

P20
ビル・ゲイツ : あんた一体誰すか、、、


14 :日本昔名無し:03/01/30 02:41
P21
翌日 マイクロソフトは 「ステンドグラスウィンドウズ」を開発した。
これまでに無い、最も進歩した霊的ソフトである。
ユーザーは聖書やウェブ牧師の説教、聖なる事物を含む礼拝体験を10分ジャストでダウンロード出来る。キーボードにひざまずき、altとf7 キーを打つ。
そうするとディスクドライブから白い小さな聖餅が出てくる。
ビル・ゲイツは電子メールで神様にウインドウズソフトと手紙を送った。


15 :日本昔名無し:03/01/30 02:47
P22
人の心をとらえたいすか? それならこうする事です。
スエード革の靴をはいて、神の超越性について唸るように話し続け、
フケだらけのヲタクや石の小屋なんかは忘れることです。
ところで、私は良い仕事 (神に仕事「御わざ」 を頼もうとしている)
には10億シェケルを払ってますが?
あなたのビル・ゲイツより

P23
しかし返事は無かった。


16 :日本昔名無し:03/01/30 02:55
P24
次の日曜の朝、ビル・ゲイツはステンドグラスウィンドウズに向かっていた。
朗読はエレミア書からの耳障りな一節だった。
説教は「反・金儲け」「反・成長」「反・企業家精神」的なものであった。
そしてそれは何時間も続いた・・・

そして懺悔のウインドウが開き、ビル・ゲイツはプライドアイコンをダブルクリックした。
そして 「次へ」 を押し、「このプログラムは不道徳な処理を行なった為、シャットダウンされます」 の表示を見た。
その時、彼は盲目となった。


17 :日本昔名無し:03/01/30 03:04
P25
彼は エアロバイクに乗っていた。 キーボードは膝の上だった。
叫びはしなかったが 何度も大きく吐き出すように息をつきながらバイクから
降り、キーボードを床に置く。 コンピューターの前に座り、オーディオの
スイッチを入れて言った。「音声操作開始」
2回のビープ音が鳴った。

P26
「 神様 」 彼は言った。「 ゲイツだけど、例のあれ50億でどうすか、、、 」

P27
神は言った。「親愛なるビル‥‥通報しますた、、、」


おわり。


18 :日本昔名無し:03/01/30 03:21
>>5-17
ソース
ttp://www.raus.de/crashme
トップページ左下のメニューの一番上、Gates参照。


19 :日本昔名無し:03/01/30 09:10
>>18
ブラクラ+ウイルス

20 :日本昔名無し:03/01/30 19:43
郡司あやのの事ならここに聞け!!
52歳童貞が運営する完全無料優良サイト!!

http://shiftnext.com/ayano-jet/

21 :日本昔名無し:03/02/13 20:16
野山に混じりテ竹を取りつつ

22 :_:03/02/15 18:19
       ホーム・アウェイ    得点者
1999-00  A 4−4   シェフチェンコ(3)  ウェア
        H 2−1   ボバン(2)
2000-01   A 1−1   シェフチェンコ 
        H 1−0   ボバン
2001-02   H 2−0   インザーギ  ラウルセン
        A 1−1   シェフチェンコ
2002-03   A 1−1   マルディーニ
        H           ?


23 :日本昔名無し :03/02/27 07:25
誰も失敗できないし方で
失敗してみたいものです

24 :日本昔名無し :03/02/27 07:28
大失敗でなくていいけど
致命的な失敗ではあってほしい

25 :山崎渉:03/03/13 17:34
(^^)

26 :日本昔名無し:03/03/18 08:04
アナルいじりの岡田といふものありけり

27 :山崎渉:03/04/17 12:14
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 06:09
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :☆ラウルセンの人生道場 5/10☆:03/05/10 15:08
悩み相談@
はじめまして、僕は大学4回生の男です。
就職活動中なのですが、長引く不況で思ったように内定がもらえません。
どうか、よきアドバイスをお願いします。
                           (東京都 22歳 大学生 男)

「男は度胸、面接なんて勢いとハッタリでなんとかなるものさ。
僕は数年前、ミランがDFの求人募集してるのを愛読書のデューダで見つけて、すぐに面接の予約をいれたんだ。
当時の僕は安月給で、スタバのオールのバイトと掛け持ちだったからね。
ビッククラブのミランは給料も高いし、オペルの最新車もタダでもらえちゃう。
こんないい条件はめったにないからね。無理を承知で受けてみたんだ。

で、指定の場所に面接にいったんだけど、普通の面接とは雰囲気が違うんだ。
面接官にいろいろ聞かれたんだけど、どうも様子がおかしい。
空中での競り合いは得意ですか?∞一対一の勝負には自信がありますか?≠ネんて聞いて来るんだよ。
その時、僕は悟ったよ。
ミランが募集しているDFとは(ディフェンダー)Defender≠セったんだ。

僕は(デンマーク野郎)Danish fellow≠ニ勘違いしていたんだよ・・・。 

・・・・こんな僕でも合格できたんだ、きっと君も大丈夫。
ほとんどアドバイスになってないけど、健闘を祈るよ。」.

30 :☆ラウルセンの人生道場 5/10☆:03/05/10 15:15
<悩み相談@ >
はじめまして、僕は大学4回生の男です。
就職活動中なのですが、長引く不況で思ったように内定がもらえません。
どうか、よきアドバイスをお願いします。
                           (東京都 22歳 大学生 男)

「男は度胸、面接なんて勢いとハッタリでなんとかなるものさ。
僕は数年前、ミランがDFの求人募集してるのを愛読書のデューダで見つけて、すぐに面接の予約をいれたんだ。
当時の僕は安月給で、スタバのオールのバイトと掛け持ちだったからね。
ビッククラブのミランは給料も高いし、オペルの最新車もタダでもらえちゃう。
こんないい条件はめったにないからね。無理を承知で受けてみたんだ。

で、指定の場所に面接にいったんだけど、普通の面接とは雰囲気が違うんだ。
面接官にいろいろ聞かれたんだけど、どうも様子がおかしい。
空中での競り合いは得意ですか?∞一対一の勝負には自信がありますか?≠ネんて聞いて来るんだよ。
その時、僕は悟ったよ。
ミランが募集しているDFとは(ディフェンダー)Defender≠セったんだ。

僕は(デンマーク野郎)Danish fellow≠ニ勘違いしていたんだよ・・・。 

・・・・こんな僕でも合格できたんだ、きっと君も大丈夫。
ほとんどアドバイスになってないけど、健闘を祈るよ。」

31 :☆ラウルセンの人生道場 5/10☆:03/05/10 15:18
<悩み相談@ >
はじめまして、僕は大学4回生の男です。
就職活動中なのですが、長引く不況で思ったように内定がもらえません。
どうか、よきアドバイスをお願いします。
                           (東京都 22歳 大学生 男)

「男は度胸、面接なんて勢いとハッタリでなんとかなるものさ。
僕は数年前、ミランがDFの求人募集してるのを愛読書のデューダで見つけて、すぐに面接の予約をいれたんだ。
当時の僕は安月給で、スタバのオールのバイトと掛け持ちだったからね。
ビッククラブのミランは給料も高いし、オペルの最新車もタダでもらえちゃう。
こんないい条件はめったにないからね。無理を承知で受けてみたんだ。

で、指定の場所に面接にいったんだけど、普通の面接とは雰囲気が違うんだ。
面接官にいろいろ聞かれたんだけど、どうも様子がおかしい。
空中での競り合いは得意ですか?∞一対一の勝負には自信がありますか?≠ネんて聞いて来るんだよ。
その時、僕は悟ったよ。
ミランが募集しているDFとはディフェンダー(Defender)≠セったんだ。

僕はデンマーク野郎(Danish fellow)≠ニ勘違いしていたんだよ・・・。 

・・・・こんな僕でもハッタリで合格できたんだ、きっと君も大丈夫。
ほとんどアドバイスになってないけど、健闘を祈るよ。」

32 :山崎渉:03/05/22 02:19
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

33 :山崎渉:03/05/28 17:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

34 :引きこもり:03/06/23 23:55
もたもた していたら
1000を取られてしまいましたので
再度この板で一方的に漏れの近況を報告します!!!

35 :新引きこもりの弟子:03/06/25 21:22
待ってました。


36 :引きこもり:03/06/25 21:35
こう言う考えをあの会社も
していれば、こんな事にならなかったのかなーー
と漏れが言うのもなんですが・・・・

http://www.ototake.jp/mail/2003/06.10.html


37 :引きこもり:03/06/26 13:16
総会は終わったかな??

本日、3次会の開かれる会場にて
漏れは焼酎持参で待ってますが何か!!

社会人は、明日仕事なので来ないだろうなーーー多分

その場所は、新宿2丁目レス

38 :引きこもり:03/06/26 15:50
まさかの1次面接突破!!!
最終選考は7月2日レス!!
後は社長に好かれるだけか!!!

逝ってきまーーーす!!



39 :引きこもり:03/06/27 07:13
会ってきました!!
カプセルホテルに泊まった後
今、帰宅!!詳細は後程

40 :引きこもり:03/06/27 10:55
おはよう御座います!!


S:漏れの中学の先輩
I:I藤
K:異国の方:Kルビン


新宿2丁目で1人で飲んでいたところ
他の3人が来て(S、K、I)
PM11時頃
タクシーでKの自宅へ・・・・・

その後、合流

続く

41 :引きこもり:03/06/27 21:46
続編をカキコする前に

本日の筆記試験は、
無料ドリンクの場所で受けた数字の羅列のテストを受けました

なんか、鬱だなーーー2回も受けるとは 4+8=2レスね

42 :引きこもり:03/06/27 21:53
Kの家の前では、
Mっこちゃん筆頭にみなさんがKの帰りを待ってました!!

お待ちのメンツは。。。。

M:御存知この会社のボスであります。
F:元上司 今回の主賓です
N川:倉庫のマネージャーであります。(飲み会ではいつも大暴れ)
K林:Rの海外の営業で今回残留
T:けけ と言えば

残留者は必死レスネ。。爆


43 :引きこもり:03/06/27 21:56
漏れは、エレベーターに乗れず
Sさんと一緒に後からKの家へ

Kの部屋が何号室かわからないなーー
と思っていたら
Mっこちゃんがドアを開けてお出迎え。。。。。。なんなんだーーー




44 :引きこもり:03/06/27 22:03
この会社が家賃の全額を支払ってる?のを
いい事にMっちゃんはドカンと窓際に座っていました。。

その後すぐ女性?陣が買い物から帰ってきました。。。

メンツは、
Oさん:今回、この部署での残留者
O山さん:Oさんと仲がよい同世代の人物
F:旧姓と言えば・・・今回、異動になり引っ越す予定
?:他の部署の方:I藤さんの前の部署で一緒に仕事をしていた方

この4人を入れて
合計13人でKの部屋へ・・・正直 いい迷惑だよなーーーと思うのは漏れだけか??


45 :引きこもり:03/06/27 22:14
この後、
漏れが
とことこ と持参した焼酎片手に今回の主賓であるFさんの方へ・・・

唯一の会話でもあります。

漏れ「お疲れ様でした」
と焼酎とサイダーをテーブルに置く
F「おう」
F「○○○L辞めたんだって」
漏れ「あ、そうです」
F「なんで辞めたんだ」
漏れ「3年はもつとは思うのですが」
F「そうだろーー」

ここで
Oさんが「午前中なんで来なかったの」
漏れ「え、なんかありました」
O「株主さんでしょ」
漏れ「今回は議決のはがきも出してません」

と くだらない会話しかしなかったが
「お疲れ様でした」の一言を言い役目を果たしたと勝手に思うのであります。



46 :引きこもり:03/06/27 22:20
Kビンの嫁さんは、
23時30分になってもお出かけ中レシタ!!

最後に
Mっこちゃんが
「俺にもどうなるか分からない」
と言う発言をSさんに話しているのを
最後に 今回外部の人間であるI藤さんと共に
Kビンの部屋を後にするのでありました。

(部屋に居た時間は15分くらい)

その後、みなさんはお泊りしたのかなーーー
FはK子の送迎があったんだろうなーー

と思う今日この頃・・・・



47 :引きこもり:03/06/27 22:27
残留者で最後まで参加しなかったのは、
M黒さん、T橋さん
2人供飲める口なのに参加はしてませんでした。
立場上分からないでもありませんが・・・・



48 :引きこもり:03/06/27 22:30
この会社の株は、完全に売払うのが正解だなーー
と確信しましたが、
ドブに捨てたつもりでホールドしておきます。

これじゃ、再度2桁に突入寸前まで逝くぞーーーー



49 :引きこもり:03/06/30 16:01
金八がまだやってます!!
始まった!!

漏れは、明日から無職ですが何か

50 :新引きこもりの弟子:03/06/30 23:13
明日、引き取ってやったGFとやくきょうの搬入日です。
これで責任は取ったと思ってますが何か??

51 :引きこもり:03/07/01 03:23
GFも購入したのですか!!
ちょっとびっくり!!!

昨日、小僧の送別会でしたが・・・(Sさんと3人で)

明日は、

R:FMOK
T:MTDF
の8人がR社で壮行会だそうです!!


漏れは飲んだ後、
22時ごろ寝たら、この時間に起きてしまうので・・・


52 :引きこもり:03/07/01 03:25
>>50
そうそう

T(けけ)さんは、
第4には逝けないそうです!!
第1に残留 

お断りだったそうです!!(本人談)

53 :引きこもり:03/07/01 03:28
T橋さんは、とっくに
Mっこちゃんの直属の部下になってたのレスネ

事業開発部とか言うのに・・・

54 :引きこもり:03/07/01 03:39
退職証明書まだーーーー!!

御近所のビックな同期に先に
ハローワークに逝かれてしましますよーー

ま、漏れは39日分ですが何か!!!

これがないと、国民年金も国保もは入れませんよーーーー


55 :引きこもり:03/07/01 03:47
>>50
ところで、
明日(今日=7月1日)に、
あの会社に逝くのですか!!

漏れは昨晩、あの会社の近くで飲みましたが何か・・・・

56 :新引きこもりの弟子:03/07/01 10:10
>>55
いいえ、Tさんが運んでこちらに来ます。
でもケーブルがついてなかった事に気づいて
近々取りに逝きますが何か・・・

57 :引きこもり:03/07/02 10:44
久しぶりにこのカキコでもするか!!!

まだ、会社があったのか!!
売り気配が1円おきに2000株
これは、一人で仕掛けてるのかも
漏れではありませんよーー



件数 売り数量 気配値
1 2,000 172
1 2,000 171
1 2,000 170
1 2,000 169
1 2,000 168
1 2,000 167

気配値 買い数量 件数
162 2,000 1
160 3,000 2
153 7,000 3
152 3,000 2
151 1,000 1


58 :引きこもり:03/07/02 17:58
漏れは、今日、面接に逝き
帰りの駅でばったり I藤さんに会いました!!
歩き方で分かりました!!!

ああ、、I藤さんの会社ではないですよ、面接場所は・・・・

59 :引きこもり:03/07/02 22:56
退職証明書まだーーーーー

あの会社からの配当まだーーー、、ああ、2期連続赤字レシタ





60 :引きこもり:03/07/03 14:20
まだ、退職証明書来ませんが 何か!!

そうだ!!今日20年振りに恵比寿で いとこ=28男 に再会するのレシタ!!
テレビ中継来ないのかなーーー





61 :引きこもり:03/07/03 16:32
お断りの電話が来ました!!
忙しいのレスネ!!!



62 :引きこもり:03/07/03 16:43
今更、きたーーーー


◆LSIロジック、つくば工場を売却――生産拠点を1カ所に集約

  【シリコンバレー=小柳建彦】半導体中堅のLSIロジックが、
日本の茨城県つくば市で操業中の半導体工場を売却する。世界で4カ所あった生産拠点を1カ所
 に集約するリストラの一環。売却先は未定で、235人の従業員の去就は買い手の
 判断に委ねられる見込み。
  先に操業を止めていたコロラド州工場とともに売却し、4―6月期に資産売却損
 など合計1億4000万―1億6000万ドルの特別損失を計上する。ただ4―6月の売上高
 は期初予想の上限に近い前四半期比9%増となり、特別損益など一時要因を除い
 た実質ベースの1株赤字幅は期初予想の0.10――0.12ドルより改善し0.06―0.08
 ドルになるという。

63 :新引きこもりの弟子:03/07/03 18:54
本日あの会社に逝ってきました。
パパが来てました。息子を叱りに来てたのでしょうか??

64 :引きこもり:03/07/03 20:49
先週金曜日の筆記試験をなぜか通過!!!

次回は、長崎で面接かーーーー!!
1泊2日らしいです!!
断る事を前提に面接でも逝ってくるかな!!
交通費支給レスネ やっぱり


漏れが、連続して通過するって事は
日本経済復活の匂いがするのなーーと言ってみるテスト


65 :引きこもり:03/07/03 23:43
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/jul/o20030702_20.htm

漏れも寄付でもしようかなーーと言ってみるテスト!!

と言う前に漏れが恵まれてませんが 何か!!!


66 :引きこもり:03/07/04 14:41
退職証明書 来たーーー!!!! ニヤリ

御国の為に貰うか!!

67 :引きこもり:03/07/04 17:30
今日から給付開始!!!39日レスよ!!




68 :引きこもり:03/07/04 18:51
あの会社の掲示板は漏れではありませんので・・・・・・・

資産があってもなーーーー??

69 :引きこもりの兄弟子:03/07/05 20:37
1ヶ月間のドサ周りから帰ってみればいつの間にやら
新板が立って、と言うより乗っ取っていたのですね。
それにしてもこの板の存在を知りつつカキコしない君!!
そろそろ近況報告でもしてみませんか?

70 :引きこもりの元近所:03/07/06 22:19
>それにしてもこの板の存在を知りつつカキコしない君!!
>そろそろ近況報告でもしてみませんか?

それって、私のことッスか?

近況報告というほどでもないですが、先週友人の結婚式で漏れの
実家まで飛んでました。1泊2日で。

引きこもりさんが毎月第一月曜日にスーツ来て九時出社してた頃
からもう一年たつんですね。。。

71 :引きこもり:03/07/07 16:58
>>70
初カキコ おめ!!

そうそう、
先週の金曜日、ビック夫妻と小僧の4人で
解散会を実施しました!!
他の方は漏れより早くこの地を旅立つそうです・・・・・・・



72 :引きこもり:03/07/07 22:20
「漏れの逝きる道」 でも見るとするか!!

73 :引きこもりの兄弟子:03/07/07 23:07
元近所さん、おひさです。
これからも宜しく!!

ところで今日、Mさんに測定器を借りていたのでそのお礼のため
9ヶ月ぶりに元会社に逝ってきました。
結構変わっていましたが、1Fはそのままでした。
その後弊社経費にて飲みに行き、生の話を聞いてきました。
なんだかんだでI藤さんがねっちこい客になっているとの
事でした。



74 :引きこもり:03/07/07 23:28
>>73
御苦労様です!!

本社ではなく、
プレハブに逝けば結構変わってるはずですよ。
と言うより誰もいなくなってるはずです!!

I藤さんあっての、
Mさんなのですから!!

ある意味、逆も言えますが!!



75 :引きこもり:03/07/08 00:53
7/7 27:14 ふぞろいの林檎たち
が放送されるのかーー!!!

寝るかな!!


76 :引きこもり:03/07/09 15:04
内定が出ました!!

今回は、早かったなーーー まったりできず終了しました!!

77 :引きこもり:03/07/09 16:47
8月1日入社だと 11日給付日数が余るのかーーーんーーー

8月12日入社希望!!

御国から全額巻き上げなければ・・・・・・




78 :引きこもり:03/07/09 17:02
金八 休みレスネ!!
長崎警察かーーー

漏れは、長崎に来週逝く予定レシタがキャンセルしました!!


79 :新引きこもりの弟子:03/07/10 23:30
>>76
今度の会社はいつごろ希望退職募集でつか??

80 :引きこもり:03/07/11 00:23
>>79
予定では、8月入社の9月にアナウンス!!
10月下旬の3ヶ月コース!!

年3回 希望退職金を貰ったら奇跡レスネ!!

こんな事してたら次の就職先はないとは思いますが。。。。




81 :引きこもり:03/07/11 00:24
本音を言えば、
今回の会社は希望退職をする場合は、年齢制限をして
枠に入らないでしょう!!!



82 :引きこもり:03/07/13 20:20
http://dempa.2ch.net/goods/2cht-2003/orderlist.html

これ着て、
今度の職場に逝ってみるかな!!と言ってみるテスト!!!

83 :引きこもりの兄弟子:03/07/13 20:41
いいんじゃない?
ギコやモナーなんか知ってる人しか
判らんし、なかなかカッコイイと思いますよ。


84 :引きこもり:03/07/13 22:00
>>83

漏れが着るとしたら、これ↓

http://dempa.2ch.net/goods/2cht-2003/photo/t_photo_1.jpg
レスネ やっぱり



85 :引きこもり:03/07/14 15:22
2:54 ふぞろいの林檎たち 中井貴一ほか

また、見るかな!!

そうそう、不動産屋に逝ってきました。
この地も今月までレス!!!

水曜日から新居探しに逝ってきます。







86 :引きこもり:03/07/14 21:54
数日、バカンスに逝ってきます!!!

今日は、ふぞろいの林檎たち を見ますが何か

87 :山崎 渉:03/07/15 11:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :引きこもり:03/07/22 17:28
帰還!!
引越しレス!!



89 :引きこもり:03/07/22 21:30
ガチンコ か!!!

みんな役者レシタか!!



90 :引きこもり:03/07/22 21:51
http://www.0270.net/627772/index.htm

ふーーーん!!

91 :引きこもり:03/07/25 02:48
世界水泳は終了レスネ!!
あ、世界陸上はまったり見れません!!


92 :引きこもりの兄弟子:03/07/25 19:15
引きこもりさん
引っ越しは終わったんですか?


93 :引きこもり:03/07/25 22:28
>>92
引越しは、搬出が日曜日 搬入が月曜日 です!!!

今日、健診診断を近所の病院で受けて
また、X線で影を確認!!

そこで昨年9月にあの会社で健診を受けた場所まで逝き
X線及びCTの結果を無料でゲット

この結果を大事に常に保管していなくてはならない
健康状態になってしまいました。。。。鬱だ詩嚢

そうそう、またいつも間にか喫煙中!!
禁煙しなくては・・・これが原因ではないとは思いますが!!!

94 :引きこもり:03/07/26 00:25
↑いつの間にか 

95 :引きこもりの兄弟子:03/07/26 14:02
価格上昇にもかかわらずまた喫煙ですか。
ところで、弟子さんはまだ禁煙が続いているんでしょうか?



96 :引きこもり:03/07/29 09:15
電気 ガス 水道 より
一番気にしたのが ADSL!!

早くも開通 AGE

97 :新引きこもりの弟子:03/07/29 14:54
>>95
とっくに解除してます。
今週は夏休みなのですが、なぜか出社させられてます。(泣!!)
ところで引きこもりさんはどこに引っ越したの??

98 :a:03/07/29 16:45
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・ダイエット・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性カウンセラーが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方&結婚にあこがれている方だけが
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
えるまりお見合いねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


99 :日本昔名無し:03/07/29 17:02
開店セール500円より来てーーーー!アダルトDVDを見ようー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


100 :引きこもり:03/07/30 01:42
100ゲット
明日 詳細は報告します!!

101 :引きこもり:03/07/30 17:49
>>97

東京都23区ではありません!!
と言って父島、母島ではありませんが!!

漏れは、東京都市民になるのれしょうか!!



102 :新引きこもりの弟子:03/07/30 19:48
>>101
東京都下ってやつですね!!
んんん 奥多摩ですか??

103 :引きこもり:03/07/30 20:03
>>102
今、調べたら
奥多摩まで乗り換えなしで 43分

漏れの場合は、
樹海ではなく、奥多摩へゴー!!






104 :引きこもり:03/07/30 21:45
↑ 奥多摩まで乗り換えなしでは
逝けないかもしれません!!!



105 :引きこもり:03/07/30 23:57
この市は、
ゴミの分別にうるさいなー!!

この分別を覚えるだけでも鬱だ詩嚢!!

106 :新引きこもりの弟子:03/07/31 03:34
中○線沿線でつね!!

107 :引きこもり:03/07/31 10:45
>>106
中○線になるのでしょうか!!
青○線です!!

漏れの就職祝?で
あの会社も 199円レス!!
流石 自社株買=最後の抵抗!!
漏れはまったりホールドレス!!
倒産覚悟レス!!


108 :引きこもり:03/07/31 12:33
午後場は・・・・

13:30 マツダ 1Q決算
14:00 三菱電機 1Q決算
14:30 全日空 1Q決算
15:00 三洋電機 1Q決算
15:00 日立製作所、1Q決算
15:00 キヤノン 6月中間決算
15:00 野村證券 1Q決算
15:00 日本航空システム 1Q決算
15:00 KDDI、1Q決算発表会見
15:30 三井不動産 1Q決算発表
15:30 NEC、1Q決算
15:30 富士フィルム 1Q決算
15:30 パイオニア 1Q決算
16:00 三共 1Q決算

こんな生活ともお別れか!!鬱山田詩嚢!!


109 :引きこもり:03/08/01 08:01
>>106
時間を確認してませんレシタ!!
AM 3時・・・御苦労様レス!!

漏れは、失業給付日数が11日 残りました!! 鬱だ詩嚢!!

漏れは、8月9日から9連休レス!!!
この時、ハロワでも逝くかな!!

110 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:42
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

111 :引きこもり:03/08/03 20:34
発出勤終了 上げ!!!




112 :引きこもり:03/08/03 20:35
これで 上げ!!

113 :ひまわり:03/08/03 23:22
http://life.fam.cx/a010/



114 :引きこもり:03/08/04 00:04
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1059486061/l50
1年前 漏れ達の予想通りに事が運んでるらしいレスね!!!


115 :引きこもり:03/08/05 18:04
試用期間は、
基本的に定時(5時25分)で終了するみたいレス
今日は、5時35分に終了!!5時45分に帰宅!!
まったりした生活をしてますが 何か!!

116 :引きこもりの兄弟子:03/08/05 20:17
え??
帰宅って、会社から10分って事?????
漏れでさえ20分かかるというのに。


117 :引きこもり:03/08/05 20:50
>>116
今日は、大雨だったので10分レス!!
通常は徒歩5分!!!
今は、まったりサッカーを観戦してますが何か!!!



118 :引きこもり:03/08/05 20:54
ロナウド ゴ〜〜〜〜ル!! 



119 :引きこもり:03/08/05 20:59
2002年の離職者、9年連続で就職者上回る――91年以降差が最大

漏れ達も含まれてますね!!!

120 :新引きこもりの弟子:03/08/05 23:20
>>115
規則正しい生活羨ましい限りです。
まだ会社・・・
今日も徹夜・・・

121 :引きこもり:03/08/06 00:56
ああ、楽をし過ぎて眠れません!!
集会の事を思い出しながら
北九州産の かのか の焼酎を飲んでますが何か!!
これで悪酔いを思出だしながら眠れます!!!

122 :引きこもり:03/08/06 18:38
本日は、
5時42分に出社!!
5時49分に帰宅!!
通勤時間は7分レシタ!!!



123 :新引きこもりの弟子:03/08/06 21:51
へぇぇ

124 :引きこもり:03/08/06 23:01
>>123
徹夜明けは、午後出勤レスカ!!
午後出勤した日も徹夜レスカ!!
って事は勤務は13時〜29時で朝帰りになるのレスカ!!
勤務時間は16時間になるのレスネ!!
でも、毎日はつらそうレスネ!!





125 :新引きこもりの弟子:03/08/07 22:18
>>124
徹夜明けは基本はお休み。
どうしてもでなければならない時は夕方出社。
尋常ではありません。
もうこんな生活嫌です。
ってことで来週より隣国へ逃げます。

126 :引きこもり:03/08/07 23:38
>>125
でも、普通に考えて忙しいから徹夜をするのではないのでしょうか。
何か納期が決まってるのなら別ですが!!
日常茶飯事なら・・・・ブルブル

でも、どちらが効率がいいのでしょうか

@
AM9時〜21時まで毎日
1週間の勤務時間=60時間

A
9時〜29時(20時間勤務)
17時〜17時(24時間勤務)
次の日休み
9時〜29時(20時間勤務)
17時〜17時(24時間勤務)
1週間の勤務時間=88時間
これをしたら1ヶ月240時間勤務に・・・コワ

データ採取等だったら長く仕事をした方が効率だけは
いいが あまり頭が回わらないような気がするのは漏れだけか!!!

漏れは今、みなさんが残業してるのを横目にしながら
さっさと帰宅してますが何か!!!


127 :引きこもり:03/08/07 23:56
訂正

Aの1ヶ月の勤務時間は×4=352時間 ブルブルブル 

128 :新引きこもりの弟子:03/08/08 21:30
忙しいというよりも夜しか装置が空いてなくて仕方なくとか、計画性のない上層部
の命令により仕方なくとかそういう感じ、
何もないときは、定時を待たずにとんずらします。

129 :引きこもり:03/08/12 19:56
ちょっと面白いカキコを発見したので!!

待望の第2段製作決定!!
「免許が無い!!2」

主演 池田 努

出演 舘ひろし 渡哲也 他
 



詳細は、
・ドライバーは池田努(24)
 刑事役で四輪は若葉マークの初心運転者俳優
・見物客5名が骨折・打撲などの怪我を負い病院に搬送
・現場は超自動後退's NAGOYABAY(名古屋氏港区木場町)
・事故車両はTVRタスカン \800マソ
・画像資料
http://up.isp.2ch.net/up/42cb3a062aeb.mpg
http://up.isp.2ch.net/up/ef03febbd1f5.mov
http://no.m78.com/up/data/up033424.jpg
http://isweb46.infoseek.co.jp/art/nakai59/cgi-bin/img/148.gif
http://bq.ws34.arena.ne.jp/img-box/img20030812182047.jpg
・タスカンはABS・TCSなどついて無いマニュアルのスポーツカー



130 :日本昔名無し:03/08/14 19:04
http://www006.upp.so-net.ne.jp/Curije/sound_noproblem.html

131 :山崎 渉:03/08/15 22:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

132 :引きこもり:03/08/17 22:38
休みも終わりました!!
ハロワに逝き 給付を回収してきました!!
11日残りました。鬱山田詩嚢!!

明日から出勤上げ!!

133 :引きこもり:03/08/18 21:03
今日は、1時間残業レシタ!!
18時30分終了!!
18時40分には帰宅レス!!

鬱山田詩嚢!!

明日から残業開始かな!!

そうそう、
漏れの御近所だったビック夫妻のリストラ社員は
今日が初出勤だったようレス!!
落ち着く場所に落ち着きました!!

まーー考えるまでもなく
あの会社の売り上げNo1だった装置を取り扱っている
会社レス!!
あの会社からも何人か逝ったなーーもう4年以上も
前になるのレスネ 撤退してから!!

その会社は、ズバリ ノ○○○=4文字!!
社名の最後に日本が付くのかな??



134 :日本昔名無し:03/08/18 21:27




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!






135 :引きこもり:03/08/19 18:34
今日、
朝から労組のチラシ配りの人から
チラシを貰いました!!
表題は、4〜7月累計 受注・売上末達 
そして、放送があり本日、労組の合同委員会開催だそうレス!!!

なにか、匂うなーーーー!!



136 :引きこもり:03/08/19 21:00
明日は、ジーコジャパン レスネ!!

まったり見るかな!!
19時からレスネ!!



137 :引きこもり:03/08/21 18:13
元上司から
はがき が 来たー!!

漏れは、転送されるので少し遅のレスネ!!

138 :引きこもり:03/08/21 18:38
そうそう

昨日、今 住んでる場所の
最寄の駅で
I藤さん、M黒さんと少し飲みました!!

東北に売った装置が、
温度設定を900度にしてしまった為
3台ともヒーターが切れたらしいレス!!

漏れは、悪酔いで
21時から朝の7時まで爆睡レシタ


139 :引きこもり:03/08/21 18:52
けけ さん は、

第4に逝ったそうレス!!

漏れ達が居た部署は、
5人になりました!!
あ、Mっこちゃんを加えて6人レスね!!



140 :引きこもり:03/08/21 19:22
はがきを よーーく みたら・・・・

円満退社 キターーー!!!

141 :引きこもりの元近所:03/08/21 22:54
ごぶさたです。

今日、M黒さんから電話が来ました。
用件はO無論のシーケンサで装置の動きは大丈夫なのか?等と訳ワカランこと
言われました。

私なりに話を要約すると装置の動きを知りたい客に対して、M黒さんがうまく説明
できないと解釈しました。



142 :新引きこもりの弟子:03/08/21 23:15
うちにもハガキ来てた。
現地トラぶりまくりでなかなか隣国に逝けません・・・

143 :引きこもり:03/08/21 23:16
>>141

カキコ 来たー!!!

居場所を求めて、右往左往!!!



144 :引きこもり:03/08/21 23:20
>>142

まだ、居たのレスカ!!
3ヶ月間、漏れは、まったり 定時上がりのようレス!!


145 :引きこもりの兄弟子:03/08/21 23:50
ヒーター切れの話は聞きました。私の所にも何だかんだで
電話が来ます。携帯向けなので、客先だろうが納入前立ち会い中だろうが
お構いなしです。
”京都でトラぶっているんだけれど、何でだろう???”

そんなの判りません。

146 :引きこもり:03/08/22 00:11
>>145

そうレスカ!!
ヒーターが切れる前に、
3台も納入してるんだから
有償で1日でいいから、インターロックチェックくらい
一人で逝ってくればいいのに と思うのは漏れだけレショウカ??

147 :引きこもり:03/08/22 00:13
今の会社は、みなさん休憩をとりませんねーーー
気分転換しなくちゃ、潰れちゃうぞ!!

昔は、2階でまったりしたものレスが!!



148 :新引きこもりの弟子:03/08/25 23:14
明日やっと隣国へ逝くことになりますた。
いろいろと盛り上がっているみたいですが、拉致されないよう
に気お付けます。

149 :引きこもり:03/08/27 18:55
カキコできるかな?

150 :引きこもり:03/08/27 18:56
>>148
ここ数日間、規制が掛かってました!!
新引きこもりの弟子さんは
いつまで滞在するのでしょうか??




151 :引きこもり:03/08/27 18:58
本日、239円 +29円になりました!!
 
き き き き き 来たーーーー

倒産するなよ!!


152 :引きこもり:03/08/27 21:44
漏れの御近所だった
ビック夫妻から引越しの報告が来たーーー!!!
漏れも出そうかな!!
なんて書こうかな。。。。。






153 :兄弟子:03/08/29 08:45
取りあえず出しておいたらいかがですか?
いろいろあった近況報告も含めて。



154 :引きこもり:03/08/30 21:51
>>153
まだ、今年が終わってないので・・・
何が起こるか分かりませんので・・・
でも、今の会社 まだ面接をしていました。
1年で3回はない模様レス!!

この場をお借りして  残涼お見舞いレス  



155 :引きこもり:03/09/01 00:12
社会復帰して1ヶ月レス

記念下げ!!

156 :引きこもり:03/09/02 00:11
小僧情報でも・・・・

現在、南の島に逝ってるそうです!!
今週で2週間目!!

まだまだ、先は長いみたいです!!
現地民のKルビンと御一緒みたいレス!!


157 :引きこもり:03/09/02 20:54
最近は、どんどん帰宅時間が遅くなってます!!
今日は、19時終了 19時10分帰宅!!

漏れは、いま DAKARAに続き
BOCOを飲んでます!!
朝、500mlを買う
昼、300mlを買う
15時 300mlを買う
17時30分 300mlを買う

これで健康は、ばっちりレスネ!!

158 :引きこもり:03/09/02 22:35
本日、
あの会社の筆頭株主が
親から子に、なりました!!
親は、現金化にしたのレショウカ!!!

1164千株 22.46%(25.12%)株券の処分
親の奥さん
49千株 0.96%( 0.96%)株券の処分


667千株 12.87%(10.12%)株券の取得

(1164+49−667)千株=546千株=24万×546
=1億3104万円は何処にいったのか??
会社が買ったのか?? 

なんか、危ないぞ!!
親は老後の1億円ゲットか!!
なんか分かりません!!もう少し調べなければ・・・・・


159 :引きこもり:03/09/02 23:27
残りは、自社株買の可能性が高いレスネ!!
まー新聞発表があるレショウ!!

残された社員は・・・・・



160 :引きこもり:03/09/09 19:35
月にParticleが付着していると思ったら
火星レシタ!!
田舎はよく見えます!!


161 :引きこもり:03/09/11 20:15
今日会社で、
勤務中、2ちゃんをロムしている
香具師発見!!

その香具師は、移りが悪い(わざとか?)

ノートパソコンを使用していました!!
漏れの目は騙されません!!


ま、漏れも人の事を言える身分ではないレスネ


162 :引きこもり:03/09/11 20:22
移り 写り 映り

ここは、2ちゃんなのでいいか

163 :引きこもり:03/09/16 21:38
先日、
あの会社の近くの
カプセルホテルに泊まりました!!
ゆっくり寝てようと思ったら
AM7時頃から他の空室のカプセルの
目覚ましが、うるさくて・・・・鬱
漏れが率先して消してました。。

チャックアウトの後、あの会社を観に逝きました!!
ありました!! 
あのビルの屋上にある
あの会社の紋章が、曇って見えるのは漏れだけか・・・



164 :引きこもり:03/09/16 21:41
公民館って何処れすか??

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1059486061/288-


165 :引きこもり:03/09/16 22:09
名古屋は、物騒レスネ!!

逝ってよし

鼠は元気かな!!

166 :引きこもりの兄弟子:03/09/18 23:42
あの会社に一人残って端っこをシコシコ削っていたお方が
今月一杯で退職されるそうです。

久々に送別会に混ざろうかな。


167 :引きこもり:03/09/19 08:13
>>166

そうレスカ!!
退職金100%出たのかな??

景気もよくなってきたし?、
就職先も決まったのレショウ!!!

漏れも混ざりましょうか!!


168 :引きこもり:03/09/19 22:49
今、I藤さんに
連絡しました!!

漏れの、同期の唯一の残留者も退職レス!!



169 :引きこもり:03/09/19 23:54
これが、自然減レスカ!

資金がなくなる→希望退職できなくなる→ボーナス減る
→筆頭株主交代(親族の財産は増す)→自然減 

今後
ボーナスなくなる→自然減


社員0人だけはなるなよ ごりゃ!!



170 :引きこもり:03/09/22 18:15
今月で退社する
御方が
是非この板に参加したいそうレス!!
一応 挙手お願いします!!

漏れ→ O.K







171 :引きこもり:03/09/22 18:47
>>148

帰国オメ!!

1ヶ月レシタね!!

172 :引きこもりの兄弟子:03/09/22 19:10
>>170
もちろん のーぷろぶれむでっせ!
板が賑やかになって面白いじゃないですか。



173 :引きこもり:03/09/22 22:03
>>172
今、連絡しておきました!!


174 :引きこもり:03/09/22 22:30
名前:引きこもり   E-mail (省略可) :sage


E-mail (省略可)の欄にsage 進行でお願いします!!
いつも上げてるととんでもない事になりますので。。。
1年前のように・・・







175 :新引きこもりの弟子:03/09/23 09:42
ただいまです。昨日帰って来ました。
夏だった日本はもう秋ですね・・・
次回出発は未定です。

176 :真引きこもり:03/09/23 22:31
初参加です
よろぴく
来月からひきこもり初心者です
金曜日皆来てね
今いる人たちと飲んでもつまんないし
sage進行って何?

177 :引きこもり:03/09/23 23:13
http://www.jti.co.jp/JTI/delight/family_cm/006.html
パパも決まりました!!!




178 :引きこもり:03/09/23 23:22
>>176
sageを入力すると
名前欄が青くなり、
このスレッドが上がらなくなります!!

2ちゃんねるは、最新の書き込み順にスレッドが整列するシステムになっています。
 ただし、メール欄に「sage」をいれると、順番が変わらず(上がらないし下がらない)に書き込むことができます。
 一見してなくなったように見えるスレッドも、スレッド一覧の中に埋もれているかもしれません。
 書き込みをしてトップまで持ってくるのも一興。下がったまま内緒話をするのもまた一興。。。



179 :引きこもり:03/09/23 23:28
>>176

名前:引きこもり   E-mail (省略可) :sage

ここにsageを入力



漏れは、2次会から参加になるレショウ!!
山奥からの出陣レスから!!
何人出席レスカ!!
ひーふーーみーーー
で。。。。。社内の人は5人
筆頭株主を加えて 6人レスカ
こーなったら、漏れの同期と合同レスカ??




180 :引きこもりの兄弟子:03/09/24 00:14
真引きこもりさん
これからもこの板のなかで宜しくお願いします。
でも、私の電話を取って貰えなくなるのは
ちょっと寂しいですね。

181 :引きこもり:03/09/24 00:30
=179
間違えました

名前:引きこもり   E-mail (省略可) :sage
---------------------------------------↑
----------------------------ここにsageを入力

182 :日本昔名無し:03/09/24 06:47
今って、本当にダサいな。

183 :引きこもり:03/09/24 18:57
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1059486061/l50

やっと決まったみたいレスネ!!!

184 :引きこもり:03/09/26 12:22
原監督も引退レスネ!!!

漏れは、まったり自宅でカキコ れす!!

今日は、仕事が遅くなりそうレス!!


185 :引きこもりの兄弟子:03/09/27 09:59
真引きこもりさん
昨日は盛り上がりましたか??
急に出張が入ってしまいお伺い出来ずとても残念でした。
別の機会にてお話を聞かせてください。
あ○さかに来いと言われれば喜んでお伺い致します。



186 :真引きこもり:03/09/27 17:31
きのうは遠いとこどうもでした
朝の5時近くまで飲んじゃいましたね
久しぶりでした
盛り上がったかどうかは、メンバーがメンバーだからね
近いうちにまたOBでやると思うよ

187 :引きこもり:03/09/27 20:30
>>186

昨日は、お疲れ様でした!!
山奥の家に到着したのは、
7時でした。

F山さんと肩を組んで歌っちゃいました!!
女役で。。。。あの歌はなんだったんでしょうか!!


188 :引きこもり:03/09/29 20:38
M黒さんから
連絡来たーー!!

「ROのランプが点灯しているのだが使用可能か??」

解答「使って下さい!!」





189 :新引きこもりの弟子:03/09/29 22:11
隣国から帰国してやっと普通の生活に戻ってきましたが、
真引きこもりさんのお仲間が身近にいることを報告することをわすれていました。
あの会社にいたこともあるS氏が今月いっぱいで退職します。
もう2ヶ月前から引きこもってました。そのおかげで、超多忙なわけです・・・

190 :引きこもり:03/09/29 22:14
えっ!!



191 :引きこもり:03/09/30 18:57
標記の件、社長よりお話がありますので、
下記の通り御参集ください。
         記
日時 10月1日 13:30〜14:30(予定)
場所 1号棟5階食堂ホール


来るのか!!??
まー下期になったからでしょう!!


192 :真引きこもり:03/10/01 15:26
スピーチの長かった結婚式
女の子が生まれたそうです

193 :引きこもり:03/10/01 18:15
>>192
ん!!
あれから、1年以上経過したのかーー
女の子でも3代目

あの会社も3代目

194 :引きこもり:03/10/01 18:34
社長の話は、

今期は赤字!!
水曜日は定時で上がって下さい との事でした!!

年3回の希望退職は無理でした。鬱

195 :引きこもり:03/10/01 18:36
ここだけの話、

I藤さんは、先月 S社を退社して
今月から古巣の装置を扱ってる会社に就職しました!!



196 :兄弟子:03/10/02 18:08
>>195
古巣の装置ってなに?

197 :引きこもり:03/10/02 18:55
>>196

高周波の事です!!
あの会社とコンペみたいです!!
ここだけの話です!!


198 :真引きこもり:03/10/03 19:25
そうそう博多のうどんや屋にも男の子生まれたそうです
これで一姫二太郎と喜んでいました

199 :新引きこもりの弟子:03/10/03 21:34
>>198
それはそれは めでたい!!
博○は盛り上がってますな


200 :引きこもり:03/10/04 05:17
男の子ですか!!
こちらは4代目かな!!

あ、こちらの御方は次男でした。




200ゲット!!

飲んだ後は
睡眠時間3時間か!!
ここ最近、体調が悪いな 多分


201 :引きこもり:03/10/20 20:08
本採用に向けて
書面にサインをしなくてはいけません!!

退社後2年間は、同業他社に転職してはいけない

との事です!! 2年間引きこもれ って事かなーー??

202 :新引きこもりの弟子:03/10/21 23:00
>>201
同業でなきゃいいんでしょ!!

203 :引きこもり:03/10/23 02:03
>>202

そうですね!!
3年後に考えます!!

会社の人数が多いってのも大変ですね

あ、あの会社も人数が、多かったですね!!






204 :引きこもり:03/10/27 20:50
日本シリーズを観戦してます!!
一方的な試合は面白くないなーー!!

喜んでいるのは、「うろん」の御方ですね!!

205 :引きこもりの兄弟子:03/10/27 23:25
優勝おめでとう御座います。

4−3でトラに5000点が賭っていたのに。
牛丼何杯食えると思っているんだ。

その代わり、明日のボーリング大会では
トップ取って50k手に入れるぞ!!


206 :引きこもり:03/10/28 19:12
japanは、6K

フルーツ盛り合わせは 5K か!!

あの店は、10K
この店は、30K
。。。。




207 :引きこもり:03/10/30 03:05
眠れない夜には。。。。!! 2チャン!!

http://science.2ch.net/test/read.cgi/material/991051092/605






208 :引きこもりの兄弟子:03/10/30 23:13
↑↑
なかなか面白い板でした。

ところで、それをカキコしたのは引きこもりさん??


209 :引きこもり:03/10/31 02:53
>>208

いえいえ 違います!!

大変御世話になったので
そんなカキコはしません!!

本音は、直ぐ訴えられそうだから!!


今日は、この時間に起きました!!
また、寝ます!!寝る子は育つ!!

210 :引きこもり:03/11/03 16:33
http://www.google.co.jp/
で 

あの会社名 2ちゃん 

で検索してください!!

1周年記念!!



211 :引きこもりの兄弟子:03/11/03 18:20
もう1年立ったんですね。
速いもんだ。


212 :新引きこもりの弟子:03/11/06 22:49
1年かあ
あっという間でしたね!!
2回も就職した人もいるし・・・

213 :引きこもり:03/11/06 23:01
1年の内、半年は無職でした!!

12月上旬の
ショーに、1日 立つ事になりました!!

初めての出張になりそうです!!50km以上は出張扱いなので・・・・・

今度の配属部署は、出張がないので。。。。


214 :新引きこもりの弟子:03/11/11 23:46
>>213
いつですか??

215 :引きこもり:03/11/12 12:22
>>214

日にちは不明です!!
判明次第カキコします!!

そうそう 携帯のアドレスが変わりました!!
変えても業者のメールは来ます!!
後日送付します!!

216 :兄弟子:03/11/12 15:26
年末行事ですから行ってみたいです。
いつになるか教えて下さい。


217 :引きこもり:03/11/19 19:49
あの会社は、
とうとう 3期連続赤の模様です!!
退職金払い過ぎたのかな!!
辞めた人が結構いましたからね!!
5千万の赤!!

218 :引きこもり:03/11/20 12:23
6千万の赤!!でした。


219 :引きこもり:03/11/27 00:33
来月のショーは、
3日間 張り付け の匂いが、、、、
ま、うろうろ してるとは、思いますが!!

あの会社は、いつもの場所になく
変わって元上司が居る会社が。。。。しかも 近くに。。。。




220 :引きこもり:03/11/27 20:10
あの会社は、ホール5のみ!!

1日張り付け、1日見学になりそうです!!
曜日は未定!! 





221 :兄弟子:03/11/28 14:58
ホール2にもあるんじゃない?

222 :新引きこもりの弟子:03/11/28 23:45
今週からつ○ばの方に逝ってます。といっても労務ではありませんよ!!
ショーには逝けそうもないです・・・
代わりにぷー太郎してるおじさんと飲みに逝ってきます。

223 :引きこもり:03/12/01 20:17
ショーは立たなくてもよくなりました!! 

3日目に撤収のお手伝いに行くかもしれません!!


224 :引きこもり:03/12/04 03:19
http://www.asahi.com/job/special/TKY200312020216.html

眠れない夜には2ちゃん。。。。


個人で応募するのもいいかも!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・なんて


225 :新引きこもりの弟子:03/12/04 21:32
>>224
やっぱり100マソなわけで・・・
まだ逝ってる人いるんだっけ??

226 :引きこもり:03/12/04 22:09
>>225

もういないと思われます!!

真ひきこもり さんは、登録しなかったのでしょうか!!

明日、ショーに行ってきまーーーす!!

狸と鼠の顔でも拝んできます!!
拝んでもいい事あるはずないですね!!
 

227 :引きこもりの兄弟子:03/12/04 23:58
本日暇なのでショーに逝ってきました。
狸と狐はしっかり居りましたが、帰り際、
わざわざ遠くにいた た○ちゃんに
お互い頑張りましょうと握手を求められたのには
びっくりしました。


228 :引きこもり:03/12/07 22:19
金曜日にショーに逝ってきました!!
狸と鼠が居るブースには近寄りませんでした!!

F山さんが、
H淵さんのブースで話しているのを見かけました!!
H淵さんが引きこもりの兄弟子さんも来ましたよ と言ってました!!

あの会社は、やはりホール5のみでした!!
次の一手をどうするんだ!!








229 :引きこもり:03/12/07 22:19
そうそう、
ふらふら、歩いていたら
あの会社の ゴーンに会いました
M田さんに・・・・
遊びに来たと言ってました!!

まだ筆頭株主は変わってないとの事でした!!

漏れの勘違いらしいです!!


そうだ!!
お喋りのI原さんが居ました!!
上司(S間)が一緒だった為、
漏れに商品の説明なんぞをしてました!!

飛び込み営業に来て下さい!!
と言っておきました!!


230 :新引きこもりの弟子:03/12/14 16:29
業務連絡!!
引きこもりさん
至急新しい住所メールください!!

231 :引きこもり:03/12/14 23:58
>>230

ここに来て、4ヶ月が経過しました!!
3ヶ月以上経過したので履歴書に書かなくては!!

前の住所でも転送しますが、
連絡しときます、

そうそう、
セ○○ールに○地さんが居ました!!
ショーで会いました!!

今年は、半年間 無職でした!!


232 :引きこもりの兄弟子:03/12/15 22:56
こら こら!!
こちらにもメール入れんかい。

それとロムっているかどうかは判らんが、
引きこもりの元近所 サンもヨロシク。


233 :引きこもり:03/12/20 21:14
あの会社の
役員退職金は、4千5百万!!
2人だから

狸は3千万円かな!!

234 :引きこもり:03/12/21 02:15
今、よーく見たら
社員数は77人!!

あ、遺言を見れませんでした!!


235 :新引きこもりの弟子:03/12/24 23:26
メリークリスマス!!
みなさんにサンタさんは来ましたか??
やっと年賀状作りが終わった・・・
去年は余裕で終わってたのに・・・

236 :引きこもり:03/12/25 08:20
さあーー
金でもばら撒くとするかな!!
























なんて 




237 :新引きこもりの弟子:03/12/31 09:28
みなさん今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願いします。

238 :引きこもり:03/12/31 23:59
明けおめ!!!

ちょっと フライング!!

239 :引きこもりの兄弟子:04/01/01 00:49
謹賀新年
今年もよろしく!!



240 :引きこもり:04/01/05 12:17
何年振りだろー
年始、出社したのは・・・
昨年は ぷー だし
一昨年は、休んだし
その前も休んだような。。
その前は、出張かな・・・・

241 :引きこもり:04/01/05 12:23
市船 VS 鹿実 


引きこもりの弟子 さんはどっちを応援するのですか!!

まったり、TV観戦できるのも
この時間だけレス!!

あの会社に居た頃のようにバックレましょうか!!


242 :引きこもり:04/01/07 12:19
小僧がまだあの地にいる事が判明!!

引越し費用くらい負担させて貰えばいいのに。。。。。
あの地で家賃補助を受けてるのかな!!

243 :引きこもり:04/01/12 22:52
http://plaza.rakuten.co.jp/maou2003/033000

凄いなーーーー!!


244 :引きこもりの兄弟子:04/01/13 00:10
↑↑
元々ルールなんか無いかけっこでしょ
ま、彼も福男になって今頃は希望退職届を書いている
頃でしょう。



245 :引きこもり:04/01/13 00:30
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040112AT3K1201Q12012004.html

返上でした!!



246 :引きこもり:04/01/15 21:35
火の用心!!!
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/2866/119.jpg



247 :引きこもり:04/01/21 22:09
カキコ できるかな!!
規制が入ってました!!

今年も確定申告!!
しかし、納税しなくては!!


248 :引きこもり:04/01/25 21:21
http://www.trade-bay.com/seminar1-29.htm

↑理事長は26歳!!
漏れも会員になろうかな!!




249 :引きこもり:04/01/26 21:10
キムタクもリストラか と思った!!

でも このドラマより
漏れの生きる や 巨頭 や 器

の方がいいかもね!!

なんて いつもながら ミーハーしてます!!

250 :引きこもり:04/01/26 21:58
引きこもりの元近所 さんも

お隣の国に逝って
豪遊したそうです!!

新引きこもりの弟子さんと遭遇するかもしれませんから・・・・

出国前に報告願います!!




251 :引きこもり:04/01/29 20:42
また、あの会社
誰か辞めるみたいですね!!
隣だった部署の御方!!

これが自然減!!





252 :引きこもりの兄弟子:04/01/29 22:33
あの部署は消滅させるのでしょうか。
年末に引きこもりさんがなかなか名前を
覚えられなかった方も辞めました。




253 :引きこもり:04/01/29 23:17
>>252

隣の部署のおばさんですか!!

あっ お姉様ですね!!


漏れの今の会社にも
お姉様?方がいっぱいです!!

スンナリ転職先を決めたのでしょう!!





254 :引きこもり:04/01/29 23:20
自然減で
70人を割るのも秒読みに入りましたね!!

漏れは出戻り希望!! なんて

255 :新引きこもりの弟子:04/02/01 17:55
久しぶりのカキコです。
また再就職活動を行うことにしました。
ちょっと田舎に帰らなくてはいけなくなってしまいました。
今度はちょっときびしいですな・・・

256 :引きこもり:04/02/01 19:48
取り敢えず
引きこもりの兄弟子さんの再就職1周年記念 age


257 :引きこもり:04/02/01 19:55
>>255
って事は、
退職予定ですね!!

後少しで1年ですから!!

Uターンですね!!
漏れもUターンしようかな!!





258 :引きこもり:04/02/01 21:05
漏れの宿命は・・・・・・・・・
あの会社を監視する事!!!


漏れは、器が小さいレスね!!

259 :引きこもりの兄弟子:04/02/03 22:04
>>255
Uターンされるんですか。
大変でしょうが頑張ってください。
私の同期は別世界に転職し保険のおじさん
しているのもいますし、全然別者ですが
宅急便の兄ちゃんもいます。

何か新しい事にチャレンジされてもいいんじゃないかな。
とにかく、この板は全世界共通ですからね。
移り先でのADSL開通をお待ちしています。



260 :引きこもりの兄弟子:04/02/03 22:08
>>256
再就職記念ageありがとう御座います。
気が付けば1年、そろそろ猫かぶりを終わらせ
いかにサボるかを考えますか。



261 :引きこもり:04/02/03 22:41
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075164679/l50

こうならなければいいのかも!!

漏れは、毎日 鬱山田詩嚢!!


でもどうなったのでしょうか・・・Jさんは・・・・


262 :引きこもり:04/02/03 22:51
漏れも次は、

〔会社を辞めさせていただきます〕

と言うぞ!!!
2回も用意された フォーマットに記入しただけレスからね!!

263 :引きこもり:04/02/08 23:01
フジで再就職の特集!!!

北海道はきついなーーー!!






264 :引きこもり:04/02/12 21:06
サントス きたーーーー!!!

265 :引きこもり:04/02/12 22:27
里美 助教授は、 無職になり

ハロワークに通うのかな!!

第一回認定日
〔里美さーーん〕



266 :引きこもり:04/02/15 19:25
新引きこもりの弟子さんの
再就職1周年記念!!

あ。。。Uターンが決まったらageます!!




267 :引きこもり:04/02/18 19:04
さあ、サッカーでも見るかな!!

268 :引きこもり:04/02/18 20:57
引き分け なのかなーーーー

269 :引きこもり:04/02/18 21:23
久保の ゴール で終了!!
久しぶりに フルタイム見ちゃいました!!

270 :引きこもり:04/02/23 12:16
自宅で
ニセ宮家 を見てます!!

テレ朝で!!

梨本が恐縮ですと言ってました!!

271 :兄弟子:04/02/23 18:14
>>270
お休みですか?

サボりですか?

退職ですか??



272 :引きこもり:04/02/23 20:26
>>271

全て該当します!!

昼休みは、散歩を兼ねて家(徒歩3分)
でゆっくりワイドショーを見ています!!




273 :引きこもり:04/02/23 21:35
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/5528/chiba.swf

これは なかなか!! 



274 :引きこもり:04/02/24 23:24

5分くらいの長編です!!



275 :引きこもり:04/02/29 22:09
http://homepage2.nifty.com/e-tedukuri/sunanoutuwa.htm

まだ、見続けています!!

276 :引きこもり:04/03/01 20:43
引きこもりの元近所さんは、
本日、御隣の国へ逝かれました!!

ギャンブル好きなのでカジノに逝くのかな??

277 :引きこもり:04/03/11 12:15
暖かくなってきました!!

そろそろ冬眠から覚めて
いざ 職探し !!!

278 :日本昔名無し:04/03/13 16:17
>>276
来週に隣国に出国予定!!
元近所さんはまだいるのでしょうか??

279 :新引きこもりの弟子:04/03/13 17:48
↑↑久しぶりに書き込んだらあげちゃった・・・

280 :引きこもり:04/03/15 22:23
>>278

元近所さんにメールしましたが
返事が来ませんでした!!

携帯メールではないので隣国でも見れるはずなのですが・・・・

まだ、居る可能性はあります!!





281 :引きこもりの元近所:04/03/15 23:17
ご無沙汰してます。

昨日の夜、隣国から戻ってきました。

そういえば客先で自動販売機をけっ飛ばす会社の
「☆自称29歳のお方☆」を目撃(スレ違い)しました。
向こうはどっかで見た顔???という顔してましたが、
漏れは忘れるはずもありません。
相変わらず若々しかったです。

と言っても引きこもりさんしか知らないのかなあ。

もしかすると兄弟子さんも知っているはずですが。

282 :引きこもりの元近所:04/03/15 23:19
訂正

けっ飛ばす会社 → けっ飛ばす人が営業の会社

でした。

283 :引きこもり:04/03/17 22:14
>>281

2週間の出張レシタか!!



突然 装置前で
あの科具師〔明日で30なんですよ!!〕
漏れ〔えっ、昭和46年ですよ〕

あーーあれから2年半 経過したのかーーーー!!



284 :引きこもりの兄弟子 :04/03/18 00:27
>>281
目撃はしませんでしたがもちろん知っています。
3ヶ月前のセミコンで呼び止められ、
相変わらずのパワーを発していました。

あの当時は本当に終わりが来るのだろうかと思いつつ
2年半以上経過してしまったんですね。
本当に速いもんだ。




285 :引きこもり:04/03/31 22:33
シンガポール きたーー!!

明日から4月 !!

286 :引きこもり:04/04/01 22:43
漏れの居る
事業部だけで
経常利益5億レシタ!!

漏れは、まったく貢献してませんが何か!!

あの会社は3期連続赤の予想だしなーーー
来期に期待!!

出戻りしようかなーと言ってみるテスト





287 :引きこもり:04/04/04 17:54
小僧の居る会社が上場するらしいですね!!

いろいろあったが 祝上場!!

小僧の住所もネット上で公開されてますね!!
まだ、あの地に居ました!



288 :引きこもり:04/04/05 20:31
あの会社、ついにストップ高!!

来たー!!!(漏れもアホールド中!!)


後、上場予定は一社あるぞ!!
こうなったら、投資会社に職種を変更しなくちゃね!!

流石、賭け事が好きなMっこちゃん!!
中の人は大変レスけどね!!


289 :引きこもり:04/04/08 23:43
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1006323&tid=a5ma1bca5da5a7&sid=1006323&mid=1503

これをカキコしたのは漏れではありませんが何か!!

290 :引きこもり:04/04/22 22:48
小僧の会社 今日は値が付きませんでした!!

291 :引きこもり:04/04/22 22:52
そうそう

引きこもりの元近所さんが

一昨日
またまた 御隣の御国に逝かれたそうです!!

まだ、引きこもりの弟子さんは御隣の御国に居るのレショウカ??



292 :新引きこもりの弟子:04/04/23 08:43
本国にいます。ただいま喪中です。

293 :引きこもり:04/04/23 22:18
>>292

喪中とは・・・・何かありましたか!!


294 :引きこもり:04/04/23 22:22
上場 初値きたーーーー!!

小僧 500万の含益

F山 3億の含益

鼠は、1000万の含益

295 :引きこもり:04/05/15 09:57
5月病 age

296 :引きこもり:04/05/16 22:18
先週末、
鼠があの会社に訪問したそうです!!
そこで、株の事を言ってたそうです!!!

BY N川さん 情報


株を売って社長に捨てられなければいいのだが!!
目先の金に目がくらんで 会社解雇にならない事を祈ります!!

漏れは、あの会社の株を全て売却しました!!
これで任務完了!!! 








297 :引きこもり:04/05/18 20:32
あの会社の第一回希望退職で退職された
匂いで有名な御方(50歳になるのかな??)が、

な ななんと、漏れの元近所
(引きこもりの元近所ではありません!!
ビック夫妻でもありません)
の御方の会社に今度 転職されたそうです!!



↑この文章の御二人 分かりましたか!!

N社ではありません!!



298 :引きこもり:04/05/21 22:02
あの会社 O木さんが 鳥 になるようです!!

また、赤字になり 飛ばないよう 祈ります





299 :引きこもり:04/05/23 21:41
今年に入り出張に行ってないなーーっていうか
今の会社に入って あの催し物だけ・・・・・・

デイトレ 下げ!!

300 :引きこもり:04/05/23 21:43
よーーーーし  300ゲット!!!

この調子でまったり 1000目指します!!


301 :引きこもり:04/05/23 22:25
阪神勝ちました!!
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/scores/20040523/sco01020.html

302 :引きこもり:04/05/29 00:53
297の続き!!

来週
奴の ○海舟さんへの
OJT 来たーー


海舟は本名ではありません!!

303 :引きこもり:04/06/22 12:22
この会社、人が辞めていくなーーー


一緒の部隊 12人の内 2人辞めました!!!


次は漏れか??


304 :引きこもり:04/06/29 12:19
あのグローバルな展開をしている会社の
Kビンが今月で退社するそうです!!

5年経過して家賃補助が出なくなったのでしょうか??

305 :新引きこもりの弟子:04/07/05 22:14
大変ご無沙汰してます。広島のEメモリに2週間ほど逝ってました。
そこに、Sマウェー○にいた、S川さん(えらが張った人)が、全然別の会社
できてました。

306 :引きこもり:04/07/06 08:05
>>305

漏れの会社の人も、
そこの会社に転職しました!!

307 :引きこもり:04/07/11 22:44
Kビンは、小僧の会社に逝ったのですね!!

元近所さんがまた隣国に逝かれました!!
今年、何回往復したのでしょうか!!

308 :引きこもり:04/07/17 23:29
あの会社の横綱が今月で退社 来たーーーー

309 :引きこもり:04/07/22 23:14
第2の営業の人が退社!!これで今月2名!!

漏れの復帰も もう少し か!!
なんて・・・・・


310 :引きこもり:04/08/05 00:04
あの会社の第一に新マネージャーが入社したみたいですね!!!

小僧の会社とも業務提携をなくすみたいだし・・・・・

いよいよ 解体完了ってとこですか??



311 :新引きこもりの弟子:04/08/06 21:13
暑中見舞い申し上げます。明日から夏休みです。このままずっと
休もうかな・・・

312 :引きこもり:04/08/16 00:23
今月9日から北海道に行ってきました!! 仕事で・・・

ちょっと、すすきの 経由で帰ってきました!!
新引きこもりの弟子さんと一緒に仕事をしてる御方が
はしご するのも 分かります!!



313 :引きこもり:04/08/25 00:14
明日から、夏休みです!!
今月は北海道に行ったり来たりしました!!
夏は、涼しくて最高ですね!!




314 :引きこもり:04/08/30 23:23
夏休み終了!!!  age

315 :引きこもり:04/09/13 23:00:26
297の御方は、
今月で辞める(辞めさせられる?)そうです!!

ま、普通の人はついていけないでしょうね!!変人でないと・・・

316 :引きこもり:04/09/17 21:01:30
ストライキ きたーーー!!

漏れも人生のストライキしようかな!!



317 :引きこもり:04/09/21 21:10:47
田代 きたーーー!!!

318 :引きこもり:04/09/28 21:36:12
中日 マジック1 きたーーーー

やはり 漏れ流 ですね!!



漏れも漏れ流




319 :引きこもり:04/10/12 22:16:22
廣島 上場 きたーーー!!

そう言えば、
2年前 廣島に行ってたとき
〔廣島に居るリストラ社員ですが何か〕とかカキコして
後から、突っ込みがはいりました!! いい思い出ですね!!

320 :引きこもり:04/10/23 23:10:03
おじや が 大変な事になってます!!

緊急age


321 :引きこもり:04/10/25 14:11:07
ちょっと北海道まで逝ってきます!!

322 :引きこもり:04/11/01 21:52:12


小僧の会社が実施するみたい!!
大株主ってあの会社かな!!
でもここまで落ちたら・・・



立会外分売は買付手数料が不要で、実施前営業日の終値よりもディスカウントされ、直ちに売却が可能です。売却の手数料も安いブルートレードなら一層魅力的です。


--------------------------------------------------------------------------------


立会外分売をご存知ですか?
立会外分売は、証券取引所で取引される時間外に、あらかじめ決められた条件の下で売買を成立させる取引をいいます。

具体的には、取引参加者(証券会社)が取引所に届出を行います。
取引所は、売買立会終了後(実施前営業日の取引終了後)に分売の条件を発表し、翌日の午前8時20分から午前8時45分(お客様からの受付時間ではありません)までに買付けの申込を受け、売買を成立させます。
分売は届出日の最終値段を基準にした固定値段(ひとつの値段)で行われます。

なぜ立会外分売があるのでしょうか?
株主数を増やし取引の流動性を確保するには、自社の大株主に保有株の売却をしてもらう方法が有効です。
しかし、一度に大量の株式を立会中に売却した場合に、株価が大きく値下がりする危険があります。このため、大株主から不特定多数の投資家に立会時間外に分売する方法が行われています。

立会外分売に参加する魅力は何ですか?
立会外分売は、企業が株主数の増加を望むこと。また、「申し込みと当選」という条件が付くだけに、通常の取引よりも投資家にとって有利となります。



323 :引きこもり:04/11/08 12:26:53

安値で売ってました!!30万株=3億円!!

この資金って3次募集の資金だったりして!!

10万株は残してますね!!

324 :日本昔名無し:04/11/14 16:53:28
http://beyond.2log.net/akutoku/archives/qa/pslg13784.html

325 :引きこもり:05/01/04 22:55:52
age

326 :引きこもり:05/02/17 21:53:38
緊急age
あの会社が、配当8円でストップ高

みなさん、暖かく見守りましょう!!

327 :日本昔名無し:05/02/17 21:53:58
ぬるぽ

328 :日本昔名無し:05/02/18 02:08:21
ごっ

329 :日本昔名無し:2005/03/26(土) 22:56:34
自転車足動かすのにいいけど外でるのが。。。
本格的なの高いよね?
走る機械かって笑っちゃった自分。走る方よりも下の動きが鈍くてその事ばっかりに頭囚われちゃって
毎日運動頑張ってたけど捨てちゃった(笑)


330 :日本昔名無し:2005/03/26(土) 22:59:03
自転車に画面が付いててそこ見ながら走る自転車の機会欲しいなぁ
自分で色々な国行けるの^^そこを自転車で潜り抜けたり林の道路走ってたり
楽しそうだよね。運動するにも頭柔軟になってないと神経解れないし病んじゃうと

331 :日本昔名無し:2005/03/26(土) 23:00:35

走る機械で2万円だからショウガナイ。。^^
ローラーが足と合わないの^^

332 :日本昔名無し:2005/03/26(土) 23:02:24
病んじゃうんじゃないや自分が楽してただけ

333 :日本昔名無し:2005/03/26(土) 23:09:04
凄い高そうだぁ(笑)
本物のジムにある自転車って物体がママチャリとはほど遠いなぁ
ジムにママチャリみたいな姿が並んでてみんなが漕いでる絵想像すると笑えちゃうね
そんなジム何処にも無いだろうけど^^

334 :日本昔名無し:2005/04/08(金) 19:53:32
(* >ω<)=3ヘックション!

335 :日本昔名無し:2005/06/07(火) 18:09:15
       ____)__
     ,. ´     `  ` 、
   ./        _   _ \
  /        _   ̄  _ ヽ
  /イィィ,,.,.,.,.,.,      ̄ ̄    !
 f/ノノノノノノノ  ヘ.__ j  jノ__ノ
 |///////   _ (__ ゚_>` __( ゚_イ
 .!|.|i/_^ヽ|_'___r⌒ y'  ヽ^)|
  !|| fニ> ::::::  `ー'゙ (_`___)ノ
   ヽ.ニ` :     /_ノ/川! /      カツオ・・・・・・?
    __ノ 、    / ヾ---'´ ノ
 __ノ \l `   ____,/
       \    ノ リ.|`ー--
        \   .//

336 :日本昔名無し:2005/10/06(木) 01:04:27


             -
            /:::::ヽ
            /::::::::::),,,,,,,,,
           ;;(:::::::::::::)《)巛巛))ゞ
        ,,,;;;;《/::::::::::::::::ヾ《《巛》》:)《)
       ソ《;;;;;《彳:::::::::::::::::::ヾ《》巛巛)》》))
      《《/"::::::::::::::::::::::::::::::::::::《:巛;巛: ))》》
       /::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::《:巛《巛:《:》》
     l::::■::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::《《:巛巛:《|》
      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::■:::::::ノ》《巛巛:《巛》
       ヽ:::::::::::::(_人_)::::::::::::::::::::》》《巛《巛《《》
       《巛ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ソ《《)))(巛《《》)
     )》巛《《/"'''=ー;‐---‐‐''巛《《))》》》》))
         ;++ヾ  .《+++++++巛《)》》)ノソ
        i++++ヽ .《+++++++++| ++++ヽ i
        '++++++.《++++++++++ |++++++l |

 シ ュ ノ シ ョ ボ ー ン


337 :日本昔名無し:2005/11/25(金) 13:55:31
________
l _  _  _  _\
l \||||\_\_\_ \   
ト   _  _  _ _ \
\\ \_\_\_\_ l 
  \\________/l
   \l_______l/


338 :日本昔名無し:2005/11/25(金) 13:56:52
________
l _  _  _  _\
l \||||\||||\||||\|||| \   
ト   _  _  _ _ \
\\ \||||\||||\||||\|||| l 
  \\________/l
   \l_______l/


339 :日本昔名無し:2005/11/25(金) 13:58:11
________
l _  _  _  _\
l \||||\||||\||||\|||| \   
ト   _  _  _ _ \
\\ \||||\||||\||||\||||  l 
  \\________/l
   \l_______l/

340 :日本昔名無し:2005/11/25(金) 13:59:42
 _______
/ _  _  _  _\
l \||||\||||\||||\|||| \   
ト   _  _  _ _ \
\\ \||||\||||\||||\||||  l 
  \\________/l
   \l_______l/

341 :日本昔名無し:2005/11/25(金) 14:01:45
 _______
/ _  _  _  _\
l \||||\||||\||||\|||| \   
ト   _  _  _ _ \
\\ \||||\||||\||||\||||  l 
  \\________/l
   \l_______l/

342 :日本昔名無し:2005/11/25(金) 14:02:29
 _______
/ _  _ _ _\
l \||||\||||\||||\|||| \   
ト   _  _  _ _ \
\\ \||||\||||\||||\||||  l 
  \\________/l
   \l_______l/

343 :日本昔名無し:2005/11/25(金) 14:03:40



       _______
      / _  _ _ _\
      l \||||\||||\||||\|||| \   
      ト   _  _  _ _ \
      \\ \||||\||||\||||\||||  l 
        \\________/l
         \l_______l/


344 :日本昔名無し:2005/11/25(金) 14:08:08
 エイジス   l
 orz   /l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ シ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ネ
     ク   ◎
     ズ  (○)
     ◎ __(◎)____
     (◎) _  _ _ _\
      l \||||\||||\||||\|||| \   
      ト   _  _  _ _ \
      \\ \||||\||||\||||\||||  l 
        \\________/l
         \l_______l/


345 :日本昔名無し:2005/11/25(金) 14:10:55
 エイジス    l
 orz    /l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄シ    カ
      ネ   ス  ク
     ク   ◎  ◎ ソ
     ズ  (○)  ◎ ◎
     ◎ __(◎)___○
     (◎) _  _ _ _\
      l \||||\||||\||||\|||| \   
      ト   _  _  _ _ \
      \\ \||||\||||\||||\||||  l 
        \\________/l
         \l_______l/

346 :日本昔名無し:2005/11/25(金) 14:12:21
 エイジス    l
 orz    /l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄シ    カ
        ネ ス  ク
     ク   ◎  ◎ ソ
     ズ  (○)  ◎ ◎
     ◎ __(◎)___○
     (◎) _  _ _ _\
      l \||||\||||\||||\|||| \   
      ト   _  _  _ _ \
      \\ \||||\||||\||||\||||  l 
        \\________/l
         \l_______l/

347 :日本昔名無し:2005/11/25(金) 14:13:01
 エイジス    l
 orz    /l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄シ カ
        ネ ス  ク
     ク   ◎  ◎ ソ
     ズ  (○)  ◎ ◎
     ◎ __(◎)___○
     (◎) _  _ _ _\
      l \||||\||||\||||\|||| \   
      ト   _  _  _ _ \
      \\ \||||\||||\||||\||||  l 
        \\________/l
         \l_______l/

348 :日本昔名無し:2005/11/25(金) 14:14:23
 エイジス    l
 orz    /l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄シ カ
        ネ ス  ク
     ク   ◎  ◎ ソ
     ズ  (○)  ◎ ◎
     ◎ __(◎)___○
     (◎) _  _ _ _\
      l \||||\||||\||||\|||| \   
      ト   _  _  _ _ \
      \\ \||||\||||\||||\||||  l 
        \\________/l
         \l_______l/
【  セガエイジス  】三三目目三三【  カチューシャ  】

349 :日本昔名無し:2005/11/25(金) 14:43:39
 エイジス    l
 orz    /l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄シ カ
        ネ ス  ク
     ク   ◎  o  ソ
     ズ  (○)  ◎ ◎
     ◎ __(◎)__○
     (◎) _  _ _ _\
      l \||||\||||\||||\|||| \   
      ト   _  _  _ _ \
      \\ \||||\||||\||||\||||  l 
        \\________/l
         \l_______l/
【  セガエイジス  】三三目目三三【  カチューシャ  】

350 :日本昔名無し:2005/11/25(金) 14:44:56
 エイジス    l
 orz     /l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄シ カ
        ネ ス  ク
     ク   ◎  o  ソ
     ズ  (○)  ◎ ◎
     ◎ __(◎)__○
     (◎) _  _ _ _\
      l \||||\||||\||||\|||| \   
      ト   _  _  _ _ \
      \\ \||||\||||\||||\||||  l 
        \\________/l
         \l_______l/
【  セガエイジス  】三三目目三三【  カチューシャ  】

351 :日本昔名無し:2005/11/25(金) 14:45:40
 エイジス    l
 orz     /l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄シ カ
        ネ ス  ク
     ク   ◎  o  ソ
     ズ   ○  ◎ ◎
     ◎ __(◎)__○
     (◎) _  _ _ _\
      l \||||\||||\||||\|||| \   
      ト   _  _  _ _ \
      \\ \||||\||||\||||\||||  l 
        \\________/l
         \l_______l/
【  セガエイジス  】三三目目三三【  カチューシャ  】

352 :日本昔名無し:2005/11/25(金) 14:47:42
\\\

353 :日本昔名無し:2005/11/25(金) 19:27:06
 エイジス    l
 orz     /l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄シ カ
        ネ ス  ク
     ク   ◎  o  ソ
     ズ   ○  ◎ ◎
     ◎ __(◎)__○
     (◎) _  _ _ _ \
      l \||||\||||\||||\|||| \   
      ト   _  _  _ _ \
      \\ \||||\||||\||||\||||  l 
        \\________/l
         \l_______l/
【  セガエイジス  】三三目目三三【  カチューシャ  】

354 :引きこもり:2005/12/11(日) 19:12:10
ひっそり age

355 :日本昔名無し:2006/01/22(日) 00:15:10
今は昔 竹取の翁といふ者ありけり
       ↓
今は昔 うんことりのじじいといふ者ありけり


356 :日本昔名無し:2006/06/01(木) 15:59:54
昭和52年11月4日 中学生の自転車暴走族(朝日)
最近都内の中学生の間で、自転車で暴走族まがいに集団で信号無視、ジグザグ運転することが
流行はじめている。 4日までに解散させられた中学生の自転車暴走族は「マウンテンデュー」と、
「葛飾連合」で、いずれもメンバーは25人前後。 また「マウンテンデュー」は
急斜面の坂道をものすごいスピードで駆け下り、仲間同士で肝試しをするなど危険な遊びをしていた。
浅草にも「台東連合」というチャリンコ暴走族があったそうだ。 当時は暴走族がピークの時代であった。


357 :日本昔名無し:2006/10/09(月) 17:18:39
保守

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)