2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔はもてた

1 :('∀`):2007/03/23(金) 21:34:11
高校から男子校で暗黒時代に突入
思春期に異性とふれあわなかったので免疫が無く
大学でも男だけで連むことに

2 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/23(金) 21:41:50
不細工なうえに女苦手じゃ>>1がモテないのは当たり前だな

3 :('∀`):2007/03/23(金) 22:13:29
俺なんて中学から男子校だぜ…

4 :('∀`):2007/03/23(金) 22:28:14
>>1
モテるとかモテないに男子校とか関係ないだろ。

5 :('∀`):2007/03/23(金) 22:33:10
諦めたらそこで試合終了ですよ

6 :('∀`):2007/03/23(金) 22:35:23
そうそう、恋愛は特に諦めたらお終い。
男子校とか理由つけてないで努力してみれ。

だからといって諦めきれずストーカーになるのはいかんがw

7 :('∀`):2007/03/23(金) 22:39:57
俺普通にブサ男ではないのにもう彼女いない歴3年になる。
中学のときにものすごい可愛いくて俺なんかが付き合っていいんだろうか
みたいな女と付き合って以来、そこら辺の女じゃときめかなくなった。

俺の失敗はその女と付き合ったことなのか…

8 :('∀`):2007/03/23(金) 22:48:26
ぬるぽ(^^)

9 :('∀`):2007/03/23(金) 22:49:26
7
別れた事が失敗だったな

10 :('∀`):2007/03/23(金) 22:51:12
>>7
ときめくばかりが恋愛じゃない気もするがな。

11 :('∀`):2007/03/23(金) 22:55:47
>>10
まぁな。しかし彼女できないorz
>>10は彼女いんの?

12 :('∀`):2007/03/23(金) 23:03:06
>>11
いねぇw

まあ、女友達なら何人かいるんだがな。。。

13 :('∀`):2007/03/23(金) 23:05:46
>>12
俺も女友はいるんだが…。やはり妥協か。。

14 :('∀`):2007/03/23(金) 23:17:40
>>13
妥協かどうか知らんが、あまり深く考えないで付合い出してみたらどうだろう?
俺の勝手な想像で悪いが、どうも聞いてると考え過ぎで一歩踏み込めないでいるように聞こえる…

15 :('∀`):2007/03/23(金) 23:21:53
>>14
踏み出し方を忘れてしまった悪寒。。

16 :('∀`):2007/03/23(金) 23:49:44
去年六人に告られたが・・好きな子いるから全員断った。



で・・本命に告ったらフラれた( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ちなみに今は女友達すらいません。
本当ありがとうございました。

17 :('∀`):2007/03/23(金) 23:50:33
自慢乙

18 :('∀`):2007/03/24(土) 00:08:15
>>15
まあそう言わずやってみては?
軽いつき合いから段々慣らしていけばいいんだよ、きっと。

>>16
俺もそういう経験が・・・・ないなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)