2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この役嫌なんですけど。。

1 :ヤムチャ:2007/03/23(金) 14:32:19
しがない俳優をやっている俺。そんな俺にチャンスがまわってきた。
有名なドラマへの出演が決まったのだ。意気揚々と現場へ赴く。
俺の最初のシーンは孫悟空とかいうガキとのカラミだ。
よし!ここは演技力の差をみせつけてやるぜ!

「狼牙風風拳!」

どうだ、俺のこの演技力。。

「カットカットー!ヤムチャさん困るよそんな力入れたら。もっと気楽に落ち着いて」
「あ、はい。すいません」

くそ!あの監督俺の演技を何もわかっちゃいない。死ね!8回!

「何か言ったか?」
「いえ、何も。。。」

ち。地獄耳め。

「ヤムチャさん。。」

そのとき、孫悟空が話かけてきた。なんだ。俺の演技に惚れたか。

「どうした、孫悟空?」
「もっとちゃんとやれよな。あんた脇役なんだからさ。ちゃんと俺を引き立てろよ。
 たく使えねぇな。これだから三流役者は嫌いなんだよ。」

〜〜〜なんて生意気なガキだ!いますぐぶっとばしてやろうか!俺の狼牙風風拳で!
いや、そんなのは大人気ない。。ここは我慢だ。笑顔で涼しげに。。

「はは、ごめんごめん、気をつけるよ。まったく、孫悟空には適わないな。」
「ちっ。へらへらしやがって。気持ち悪ぃ。しっかりやれよ!やられ役さん」

…いつか殺す…絶対殺す…。





2 :('∀`):2007/03/23(金) 14:34:45
おもんない

3 :('∀`):2007/03/23(金) 14:40:28
これをなぜ立てたのかわからない だがこれだけは言える つまらない

4 :('∀`):2007/03/23(金) 14:51:18
おもんね
つまんね
くだらね

5 :('∀`):2007/03/23(金) 15:20:23
俺は結構好きなんだが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)