2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【百折不撓】モバゲー対策本部第九部隊【不撓不屈】

1 :('∀`):2007/03/23(金) 08:49:27
・注意事項
○【sage進行】でお願いします。
○アドレスは自分で調べてね。
○うpしたくなったらここで→http://imepita.jp/
○報告を忘れずに
○困った時もまずは自分で考えましょう
○それでもダメなら↓を参考に

*趣味(全員共通。ほぼ鉄板は服、音楽、映画、漫画、スポーツ辺りか。特に服、音楽、スポーツ等は女受け良し)
*恋話(特に学生に有効。いつまでも続く)
*自分が有利な点(EX.年下相手に大人らしさを見せると良し)
*切られても泣かない(次々と爆撃しまくれ。決して諦めるな)

・過去スレ
part1
《みんなで》モバゲーしようぜ!!《出会い》
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1165250939/
part2
【全ては】モバゲー対策本部 第二攻防線【技術】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1168872875/
part3
モバゲー 第三攻防戦
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1169233760/
part4
【上玉を】モバゲー 第四攻防戦【発掘しろ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1170364283/
part5
【地雷を】モバゲー対策本部 第五攻防戦【踏むな】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1171034264/
part6
【戦況ヲ】 モバゲ -対策本部第六攻防戦【報告セヨ】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1171858164/
part7
モバゲー対策本部第7部隊
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1172903265/
part8
モバゲー対策本部第8部隊(前スレ)
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1173781261/

・ランク表
A:アイドル、モデルといったレベル。逆に近付きがたい?
B:彼女にしたい。何とかして口説きたい
C:見た目以外のプラスアルファがあれば彼女にしたい。セフレにしてと言われたら喜んでする
D:何とか我慢してセクロス可能。一緒に道歩くのがちょっと恥ずかしい
E:写メ見て放流確定。会ってしまったらその場で逃げたい。

2 :('∀`):2007/03/23(金) 08:50:42
立てたおwww

3 :('∀`):2007/03/23(金) 08:54:32
やっぱり立ったかw

4 :('∀`):2007/03/23(金) 08:56:47
おまいらの時代がキター!

【モテ男】ジャニーズ系はもう飽きた? 今年は小太り&メガネが大モテ! 『アキバ系ファッションの似合う人がいい』
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1174605377/

5 :('∀`):2007/03/23(金) 09:31:06
うけるw

6 :('∀`):2007/03/23(金) 09:35:36
オタクらしいスレタイだな

7 :('∀`):2007/03/23(金) 10:52:09
モバゲ退会してまたべつのキャラ設定で攻めたいんだけど、トップページ下のほうの退会する、で退会してまた再登録した人いる?
いい加減嘘つきすぎて今のキャラやりにくくなってきたわ…

8 :('∀`):2007/03/23(金) 11:03:42
>>7
退会して再登録しても同じアバタ

9 :('∀`):2007/03/23(金) 11:20:28
>>7
そのキャラくれw

10 :('∀`):2007/03/23(金) 11:37:34
>>1
よくやったハゲ!

11 :('∀`):2007/03/23(金) 11:38:12
ワキのゴマに興奮してしまう俺は変態か?

12 :('∀`):2007/03/23(金) 11:46:32
結論 

顔がイケメンじゃないとモバゲではモテない。
奇跡の写メを送っても無理。そのギャップはキモい。
写メでは普通→会ってみると格好良い が理想。
特に腐女子は要注意。奴らは異常に理想が高い。
最近はかなり警戒されてるので古参を釣るのは難しい。
新参は競争率が高すぎる。
モバゲ内での馴れ合いも、やってみると楽しい

13 :('∀`):2007/03/23(金) 11:58:01
普通では会ってくれないだろw
写メではカッコイイ→会ってみてもカッコイイ が理想w

14 :('∀`):2007/03/23(金) 11:58:47
顔は微妙だけどスタイルには自信あるから会えば落とせる気がするのに写メで切られちまう

15 :('∀`):2007/03/23(金) 12:01:43
〜だよ-て(絵文字)
って流行ってるの?
気持ち悪いんだけど

16 :('∀`):2007/03/23(金) 12:05:15
>>13
けど、
写メではカッコイイ→会ってみたら不細工 よりは良いだろw
必死だなー感が丸出し

17 :('∀`):2007/03/23(金) 12:07:12
まあ、会えなかったら論外なんだけどなw

18 :('∀`):2007/03/23(金) 12:11:12
>>14
スタイルに自身があるってなんだよw
女が言うならわからんでもないが
筋肉質で、マッチョなのか?
マッチョ好きの女以外は興味持たないだろww
顔が微妙なんだからあきらめろww

19 :('∀`):2007/03/23(金) 12:32:29
写メで切られる奴はサークルに入ることをお薦めする。
同じ趣味だと共通の話題で話が弾む
積極的に絡んで、人柄をアピールすると高感度アップ
ただし、モバでは饒舌でもリアルでしどろもどろだとシラケるかもな
時間をかけて攻略しろ

20 :('∀`):2007/03/23(金) 12:51:15
写メで切られるより、会って切られたほうがショックはでかいぜ?見た目のみで会うと痛い目みるぞ!

21 :('∀`):2007/03/23(金) 12:56:15
ウホッ

22 :('∀`):2007/03/23(金) 12:58:47
>>18
とにかく身長とチンコのでかさには自信あり

23 :('∀`):2007/03/23(金) 13:17:02
じゃあ女にチンコうpすればおk

24 :('∀`):2007/03/23(金) 13:18:56
何だか、みんな見当違いなこと言うてるなw
>>18>>19は同感w

会うのが問題であって会ってからのことは手腕でしょw
会って切られたのは顔だけの、くだらん男やからだし

写メではカッコイイ→会ってみたら不細工 よりは良いだろw
って会ってるんだから写メで切られるよりは良いだろw

そうやって自分の写メの微妙なツラを自分でフォローすんなw
それが現実だ!受け止めなさいw

25 :('∀`):2007/03/23(金) 13:30:37
人妻好きな17才
http://mbga.jp/.m1fc82b.tndmCkjQNR/_u?u=3315038

26 :('∀`):2007/03/23(金) 13:54:19
>>1

俺もそろそろ機種変してモバ参戦したいな

27 :('∀`):2007/03/23(金) 14:01:12
機種変で復帰できるの?

28 :('∀`):2007/03/23(金) 14:11:31
>>24
写メで切られることってあるのか?
よっぽど不細工じゃなきゃ、普通に写メ交換しても切られないと思うが


29 :('∀`):2007/03/23(金) 14:13:11
>>19
仮に趣味のサークル入ったとしても、
同県の人を探すの面倒臭くないか

30 :('∀`):2007/03/23(金) 14:19:32
>>12=16=17=28=29

>>5=13=18=19=24

>>1=2=3=4=5

31 :('∀`):2007/03/23(金) 14:26:31
>>27
できるだろ

写メ交換は無視られることはないがたまにぶちられることも…

32 :('∀`):2007/03/23(金) 14:45:46
>>28
過去レスを見て来いw
切られてる人いっぱいおるぞw

ちなみ今、写メ交換してブサだったので放流w

33 :('∀`):2007/03/23(金) 14:59:28
こいつキモいからみんなで足跡つけて
http://mbga.jp/.m1a4795/_u?u=3731364

34 :('∀`):2007/03/23(金) 16:11:15
次のJKもブサだった・・・
放流けていw

35 :('∀`):2007/03/23(金) 16:19:30
ブサでもいいし。俺もブサだからw

36 :('∀`):2007/03/23(金) 16:28:36
ブサはタヒんでほしいw

37 :('∀`):2007/03/23(金) 16:35:05
少し顔が崩れてるだけならいいが、顔でか、しゃくれ、出っ歯ではさすがに無理!目が小さいのは許せるな

38 :('∀`):2007/03/23(金) 17:25:45
こいつキモいからみんなで足跡つけて
http://mbga.jp/.m1a4795/_u?u=3731364

39 :('∀`):2007/03/23(金) 17:28:31
不覚にも勃起した

40 :('∀`):2007/03/23(金) 17:48:35
>>37
正直その程度の欠点なら全然いける。
っていうか、写メで偽装しようと思えばいくらでもできるかと。
+化粧で美人に大変身
根本的に不細工な子っているじゃん。そんなのは無理

化粧や雰囲気で大変身の例
http://www.vipper.org/vip472386.jpg
http://www.vipper.org/vip472388.jpg

41 :('∀`):2007/03/23(金) 18:04:19
化粧した状態で可愛ければ問題なし、やるときも化粧必須の顔もあるが

42 :('∀`):2007/03/23(金) 18:42:45
最初はミニメしようと言われ。直メ断られてミニメ続けても一回も直メに移行したことないよ


43 :('∀`):2007/03/23(金) 18:45:17
オワタ

44 :('∀`):2007/03/23(金) 21:56:21
http://mbga.jp/.g7438fc4.bWJ1LjMzMTMwNzY1/_u?u=1915759
http://mbga.jp/.g7438fc4.bWJ1LjMzMTMwNzY1/_u?u=1910674
人の写メ回す、自作自演なネカマ確定!!
     ∧_∧::
 (⌒=- (Д` )::
⊂~ヾ /⌒  ⌒i/~つ
 \\/ /  i / /::
  \_/|  |_ノ::
     /  /::
   / フ )::
  / // /::
  ( < / /::
  \ ( /::
   `| ハ:
    | |ノ::
___ノ i_____
   (_ノ


その実態!!
ドォーーン!!!  ∩
          ||
          ||
    ∧_∧ ||
  / ̄ヽ´Д`)/ /
γ|@ |、    /
| 人_ノヽ   /
| __( ̄|  |
| __)_ノ ̄ ̄ ̄\
ヽ__)ノ      \
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ̄
‖ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
  ‖      ‖

http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/36/58/4323658/2.jpg

45 :('∀`):2007/03/23(金) 22:07:36
ダメだな。昨日までミニメはたくさんしてたのに、今日は二人か。直メしてもいいよっていったのにメールがこないしな。釣られたか?

46 :('∀`):2007/03/23(金) 22:31:04
>>45
おまいのメールがつまらなくて飽きられたんだろう

47 :('∀`):2007/03/23(金) 22:47:20
みんな何からやってんの??
どっから釣ってくるの??

48 :('∀`):2007/03/23(金) 22:50:25
ブッチされたぁ・・・。
まじ凹む。
何もやる気起きない

49 :('∀`):2007/03/23(金) 23:08:50
メール切られるのは相手の状況が変わったのが大きいかと、彼氏出来たり、学校忙しかったらモバゲで知り合った奴なんかすぐ放置でしょ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)