2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に彼女が出来るまでアドバイスくれ

1 :いち:2007/03/23(金) 02:52:58
頼む
彼女いない歴年齢だ


2 :('∀`):2007/03/23(金) 02:54:36
いくつ?

3 :いち:2007/03/23(金) 02:57:23
18歳
童貞
身長173
体重55
A型

4 :('∀`):2007/03/23(金) 02:59:43
最高のオシャレをしなさい。
美容室に行き、流行の髪型にしなさい。
優しく、いつも笑顔でいなさい。
部屋を綺麗に掃除しなさい。
何か頑張っている事を思い切ってやめるか、何か新しい事を始めなさい。
明日は、街に出なさい。


5 :いち:2007/03/23(金) 03:04:40
一週間前に美容院行ったら髪短くされすぎた…

新しい事か…
何があるかな

6 :('∀`):2007/03/23(金) 03:08:31
18歳なら高3?
だったら4月から何かしら新しい環境になるんじゃないの?

7 :いち:2007/03/23(金) 03:09:56
四月から大学に入学します

怖すぎる…


8 :じゃっく ◆jackNXNvd. :2007/03/23(金) 03:11:52
最近、彼女を作る努力をするより
彼女を作るのを諦める努力の方が魅力的に思えてきました

9 :('∀`):2007/03/23(金) 03:14:39
ポジティブになりなさい。
自分から動き出しなさい。
何をしていいか分からなかったら、本を読みなさい。
本屋に行って面白そうな本を買うの。
もっと人生を楽しみなさい。
今言ったことを実行すれば、きっと大学では素晴らしい経験ができるはずよ。

10 :いち:2007/03/23(金) 03:18:00
>>8
魅力全くないじゃん
>>9
既に何していいか分からないから
ファッション雑誌買いました


11 :('∀`):2007/03/23(金) 03:18:21
大学行って、普通にサークルやコンパに顔出せば、彼女できるよ。
新入学は女の子も彼氏が欲しくて頑張ってるよ。
大学1年で初めて彼氏・彼女ができたって子多いよ。

12 :いち:2007/03/23(金) 03:22:40
>>11
マジですか?希望が沸いてきた
後コンパて何ですか?


13 :('∀`):2007/03/23(金) 03:27:13
コンパっていうのはね、
一般的には、友達の友達を紹介したりする飲み会の事を言うよ。
同じ人数ずつの男女が集まって、お酒を飲んだり、
カラオケに行ったりするかな。
関東では合コンって言うみたいだね。
関西ではコンパって言う人のほうが多いかな。

14 :('∀`):2007/03/23(金) 03:32:03
大学行ったらサークル入ったりバイトしたりして、いっぱい友達つくれ
もちろん(色使いなどの)オシャレを勉強しつつね

そしたら自然とコミュニティが出来上がるから、
それさえ構築出来ればしめたもの。彼女までは近い

15 :いち :2007/03/23(金) 03:34:32
なるほど
コンパ=合コンだったのか
誘われるか不安だ…

友達いっぱい作ろうと思います
でも出来るかな…

16 :('∀`):2007/03/23(金) 04:35:31
>>1は高校時代陰キャラ?

17 :('∀`):2007/03/23(金) 08:21:57
頑張って!!ポジティブに明るく!!やればできるさ

18 :('∀`):2007/03/23(金) 08:39:57
鯛板の恒例行事なんだが>>1はこいつより不細工?
http://imepita.jp/20070306/675160

19 :('∀`):2007/03/23(金) 08:58:04
おまいらの時代がキター!

【モテ男】ジャニーズ系はもう飽きた? 今年は小太り&メガネが大モテ! 『アキバ系ファッションの似合う人がいい』
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1174605377/

20 :('∀`):2007/03/23(金) 10:23:04
流れ切ってすまんが
●コンパ=飲み会とか。
●合コン=合同コンパの略。AグループとBグループ、知らない者同士の合同の飲み会。


21 :('∀`):2007/03/23(金) 12:49:54
とりあえず身の回り(服とか髪・車・趣味なんか)を固めろ
そうすれば自然と自信がついて、他人に対して積極的になれるから
挙動不審は基本きもい
合コンいって相手にされない

>>9がいいこと言ってるぞ


22 :('∀`) :2007/03/23(金) 13:44:50
おいおい18でしかも大学いける奴が彼女いないッて

何ほざいてるんだ。俺なんか高校中退24歳彼女無し

最下層だぞ。まだまだ早いぞ 諦めるな

23 :('∀`):2007/03/23(金) 14:56:07
彼女出来ないの〜



kachitainya2005@ezweb.ne.jp

24 :いち:2007/03/23(金) 17:24:07
今からバイトなので
とりあえず挙動不信にならないよう気をつけます

25 :('∀`):2007/03/23(金) 17:49:51
最近服屋に春物ジャケ買いに行った 正直今までお洒落にあんま関心なかったが店のお兄さんと話しながら選んでるうちに楽しくなってきて少し自信でたf(^ー^;ちなみにジャケ一式で5万5千。
長文スマソ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)