2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴イケメンなのにモテね

1 :('∀`):2007/03/22(木) 20:52:14
趣味こだわりなし。継続力なし。
周囲には和さず同せず。交友は、ピンポイント付き合いばっか。
ユーモア力低め。理屈っぽい。最強にメール武将でマイペース。
日常生活だらだら。無計画、タイムマネジメント力小学生。
無神経で、自分が気にしないコトは相手も気にしないという前提で言動すること多々。
さらにやっかいなことにちょっとプライドが高い… ちょっとエラそう… 結構口だけ…

まぁこれでも一応人並みに恋愛でけてたが。。。もはやシュウカツの年頃。
女も賢くなった。
いいかげんメッキ通用しなくなってきたね、俺みたいに人柄がウザガキだと。イイ女であるほど…orz

親と社会から甘やかされ、何よりおれ自身が自分を甘やかしまくった。
その結果、いつのまにか人として終わる寸前だ。

みんな、おらに魅力を分けてくれ。

2 :('∀`):2007/03/22(木) 21:01:38
糞スレ立てんな死ね

3 :('∀`):2007/03/22(木) 21:05:17
どーせ>>1はこいつよか不細工だろ
自称イケメンなキモブサ
http://imepita.jp/20070306/675160

4 :('∀`):2007/03/22(木) 23:32:12
まずはうp。話はそれからだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)