2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣で知り合った女の子を口説きたい

1 :('∀`):2007/03/22(木) 20:24:38
俺29で相手28

彼女は彼氏ナシ、指輪なし、一見ガード緩め

月曜日からお互い2件目の派遣先で一緒に勤めることに
出社と退社は駅まで20分川辺歩きならがら一緒に帰ったりしてる

明日、一緒に飲む約束してるんだ
ちょっといい雰囲気のバーで飲み>カラオケって約束してる
俺の家の近くの駅でね

ちょっとでも確実性をあげたくて、みんなの力を借りたいんだ・・・頼む。


2 :('∀`):2007/03/22(木) 20:25:40
2ゲット&クソスレ立てるな

3 :('∀`):2007/03/22(木) 20:27:01
>>2
死ね

4 :1:2007/03/22(木) 20:28:16
とりあえず店のチェックは終わってるんだけど、
昼にしか言ったことないんだよね

ちなみに彼女はそこそこ飲めるらしい。
自分もそれなりに飲める。

カクテル系とか、甘いのが好きっていってた


どんな料理とか酒とか頼めばいいかなぁ?

5 :('∀`):2007/03/22(木) 20:31:03
1は恋愛経験豊富どのくらいなの?

6 :('∀`):2007/03/22(木) 20:33:52
なんで何を頼んだらいいかわかんない店に行くんだよ
かっこつけようとか思い過ぎだろ

店行って二人で話しながら決めればいいだけの話

7 :('∀`):2007/03/22(木) 20:35:33
>>5 日本語おかしいねスマン
正→1は恋愛経験どのくらいなの?

8 :('∀`):2007/03/22(木) 20:38:12
おんなのこをいいきぶんにさせてやればいいんだ
がつがつせずに、よゆうとじしんをもっておんなとせっしろ
みせや、たのむものなんてそんなにかんけいない
さりげないきづかいをわすれるな
かいわのながれであいてをさぐり、すきなことや、とくにきにかけていることに
すこしまをおいてどうちょうしたりほめたりするんだ
すわるいちもじゅうようだぜ

がんばれ

9 :1:2007/03/22(木) 20:42:39
25に年上の初カノに筆下ししてもらうまではノーヒットのブサメン系軽ピザっす
ナンパ経験とかも皆無

ただ、職は電話系の仕事だったんで、話で相手をのせたり、
相手の話をうまく聞いたりとかはぼちぼち自信はあるつもりです

その後からだ壊して2年くらい療養生活してて、その間恋愛経験ナシ・・・
ネトゲの中ではちょいモテしてたけど、そんなスキル役にたたねえよなあという感じです
実践経験が少ないのが不安なんっす

10 :('∀`):2007/03/22(木) 20:43:37
1さんまずは君のスペックをおしえてくれ!!!

11 :1:2007/03/22(木) 20:49:22
まぁ何がうまかったとかは把握してあって、
彼女にも「前にランチでいったこんな料理がうまくてさ」
なんて話はしてあるんで、まったく料理をきめられないっていうこともないんすけど

まだ恋愛経験浅い俺が、配慮として「こういうのは頼むべきじゃない」とか
「こんなのを頼むと反応いいよ」とか

そんな小ネタを聞いてみたいなあ、という感じなんす

俺のスペック
年齢29
身長175
体重90ピザ
バナナマンの太い方とかに似てるっていわれる程度のブサメンです

12 :('∀`):2007/03/22(木) 20:51:41
>どんな料理とか酒とか頼めばいいかなぁ?
「あたしこれ」
「じゃ俺もそれ」とか
>その後からだ壊して2年くらい療養生活してて
いったいなにがあったんだw

13 :1:2007/03/22(木) 20:54:04
みんな申し訳ない、今悪友から電話があって、呼び出されてしまいました
戻ったらまた顔出すんで・・・ホントすいません

>8さんの言葉、心にとどめたいと思います
今日服かわいいね、似合ってるよって褒めたら喜んでたんで
(えびちゃん系をちょい大人にした感じってやつですか、
あんまファッション詳しくないんですけど)

明日はかわいい格好できてね、っていっておいたんで楽しみです

>12
ヘルニアで腰痛がひどくて座れない体になってしまって
今もちょっと長時間座るのはきついんす

14 :('∀`):2007/03/22(木) 20:58:40
椎間板ヘルニアってやつか?
なら1さんピザレベル高いねw
おれも風呂はいろ

15 :('∀`):2007/03/22(木) 21:07:42
まずは相手の事を1番に考えろ……!

常識てきには、相手は女だ!よほどガサツな女じゃなければ。

オススメににんにくの効いた臭い匂いとかあと残りするものは絶対にNG……

逆に味は4ぐらいで見た目が6ぐらいのデザート&カクテルをススメたら良いと 

おもうぜ……!!!〔進めるときまでに相手の好みを聞くんだぜ!〕それを応用しろ

よほどの古臭店じゃなかったらまずい料理なんかださないとおもうぜ…!





16 :ピザ1:2007/03/22(木) 22:32:35
ただいま戻りました。
ダチの彼女が事故にあったらしく、かなりへこんでたので話きいてきました。

>8
座る位置ですか、カウンターとかを選んだほうが正解、ってことですかね
バーとかのはしくれのはずなんで、そういう席を選んでみたいと思います

>12
あわせてあげるってことですかね
やってみます

>15
にんにくは注意してみます。
話は変わりますが、「にんにく屋」とかああいうお店は、
付き合ってからだったらカップルでいってもいいんすかね?

相手の好みに関しては、明日の昼飯でも食いながらリサーチしてみます
あんまり量は食べなくて、さっぱり系がすきそうかな?
いまのところの昼食チェックではそんな感じでした
スイーツとかの話題も振ってみることにしますね。

17 :1:2007/03/22(木) 22:37:28
ブサメンの俺が、あえてキザトークをギャグっぽくやるのとかって引かれますかね?
相手による、なのかもしれませんけど・・・

彼女は関西系の出身なので、結構自分が飛ばすボケには突っ込んでくれてるんで、
こういうの結構ウケてもらえるかなって思ってるんですけど

カクテル系の話とかで、
ディサローノ アマレット とか
マルガリータ の話とか、使ってみようとか考えてるんですけど


18 :('∀`):2007/03/22(木) 22:52:51
ちょっと酒を抜きに風呂いってきますね

やれる範囲でがんばってみます。
皆さんありがとうございました。

19 :('∀`):2007/03/22(木) 22:54:24
>ブサメンの俺が、あえてキザトークを・・
1の普段のキャラにもよるが
ボケに突っ込んでくる娘ならダイジョブだとおもうよ


20 :1:2007/03/22(木) 23:20:50
ただいまあがりました。
念入りに洗ってきまして、ちょいアロマオイルでも炊いてみようと思います。

>19
レスありがとうございます。
いっぱつ笑いとってきますね。

でも本気なんだよ、とか末尾につけつつ。

21 :('∀`):2007/03/22(木) 23:38:55
>アロマオイルでも炊いてみようと思います
なんかオサレだね


22 :1:2007/03/23(金) 00:01:14
趣味でアロマセラピー検定2級とかとってみたので。
イランイランとかは香水にも使用されるオイルで、
甘いムーディなやつで、こんな気分のときにはぴったりだったりします。

では、気配りとか気にしつつ、相手を楽しませてあげることをメインに、
2年ぶりのデートを自分も楽しんでこようと思います。

みなさん本当にありがとうございました。
明日帰ってこれたら報告しますね。

23 :('∀`):2007/03/23(金) 00:05:01
がんがれ
報告まってるよん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)