2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガラと遊ぼう

1 :('∀`):2007/03/22(木) 15:31:35
楽しいひととき

2 :('∀`):2007/03/22(木) 15:38:12
こんな毒にも薬にもならんスレなんか立てないでヤングジャンプスレ立ててくれよミスター

3 :('∀`):2007/03/22(木) 16:46:28
最近のガラ

157: 2007/03/21 17:22:22 [sage]
(*´ー`)yー~~また留年してもうた
162:七海 ◆op.GuuEriM 2007/03/21 21:32:04 [(*≧ω≦*)ノsage]>>153
うん、なんで(bd'T`*)??

ってかキライな人なんかおらんと想うよ('T`●)??w

>>154
全部が自分へのレスなんて想ってないけど・・・('T`●)ww

>>157
知ってるよ死ね親不孝日本代表



ってゆーか今日はビックリしたぁまたぁ・・・
多分キャプテン降ろされるんやろなぁ・・・・・・・・・・
あーあー折角優勝できとったかもしれんのにやぁ・・・
しかし学費免除なくなるってのはwww絶対ウソやろwwwwww

4 :('∀`):2007/03/22(木) 19:32:27
嫌われてるから誰もこないスレ

5 :('∀`):2007/03/22(木) 19:42:24
http://imepita.jp/20070306/675160
ガラはブサメンだなどーみてもw

6 :('∀`):2007/03/22(木) 19:44:55
ガラ鼻でかっwww

7 :('∀`):2007/03/22(木) 20:29:38
ガラやっぱブサ男だったか・・・・・

8 :('∀`):2007/03/23(金) 11:43:06
ガラ不細工

9 :('∀`):2007/03/23(金) 13:56:15
すごいなガラ!信じられないよwwwその鼻CGか?

10 :('∀`):2007/03/23(金) 14:20:35
ガラが不細工だって喜んでるとこ悪いが>>5は蝶っていうブサコテだぞw

11 :('∀`):2007/03/23(金) 14:32:16
>>10
>>10
>>10

12 :('∀`):2007/03/23(金) 14:41:15
な、なんだってーーーーーーーーー!!?
じゃあガラの画像はどこに??

13 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/23(金) 14:42:42
お前ら当たり前のように蝶=不細工みたいに言うな
同じ仲間だろお前ら不細工とさwww

14 :('∀`):2007/03/23(金) 16:09:25
554:◆NddwDPf7iY 2007/03/23 15:51:05 [sage]
(*´ー`)y-~~ 本免前の模擬テスト七回落ちた

15 :('∀`):2007/03/23(金) 16:34:50
ガラってイケメンらしいじゃん

16 :('∀`):2007/03/23(金) 17:06:05
>>5はガラの画像だよ

17 :フラネイロ ◆FRANN/OgF2 :2007/03/23(金) 17:50:59
がら大人気だなwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)