2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナースの女ってどうなのさ?

1 :('∀`):2007/03/22(木) 00:33:53
最近、ナースと知り合いになった。
結構カワイイ子でめがねっこ。
お付き合いしたい気もするが、ナースって表と裏の差が激しいって聞くしどうなんかな?
知り合いでナースを親にもつ奴は何故か性格がちょっと…ってやつ多いし。

まあ、そんなんで決めるのもバカバカしいだが
一般的にナースの子ってどうなんだ?性格いいのか?
そこんとこが聞きたいんだナース
       .┌┐
       〆vヘゝ
      . /  │
       | (;゚Д゚)
      / (ノ   |)
      |     /
      ヽ _,ノ
        U"U

2 :('∀`):2007/03/22(木) 00:39:21
↓ちなみに、虹のナーススレでこんなん見つけた。
886 名前: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 投稿日: 2007/03/20(火) 22:21:03 ID:tGIhBNvO
バイクで事故って2ヶ月入院した友達(21)が、その病院の同い年の看護婦さんとリアル結婚
式には同じ病室だったジジイと若いのも招待
その若いのが祝辞で爆弾発言、大爆笑の友人席と凍りつく病院関係者席


892 名前: 886 [sage] 投稿日: 2007/03/21(水) 01:10:53 ID:Lod1VHtd
「深夜、病室にXさん(嫁)が来ると、隣のベッド(友人)から色っぽい声が聞こえてきて
当時中学生だった僕の人生が狂った」
とか、そんなようなことを言った。
新郎新婦の家族の前で、副医院長の前でw

3 :('∀`):2007/03/22(木) 00:46:11
茄子がママなら胡瓜はパパだ

4 :('∀`):2007/03/22(木) 07:34:24
AVの見すぎ

5 :('∀`):2007/03/22(木) 19:53:25
>>1
お前の好みうんぬん以前に彼女がお前を気に入るかじゃないのか?

6 :('∀`):2007/03/22(木) 21:16:48
二人ほど友達にナースがいるけど両方メッチャ性格良いよ。
情に厚いし優しいし。ま、可愛くはないがなww

7 :('∀`):2007/03/22(木) 21:26:14
ナースは男の浪漫でもあるしな。つきあっとけ。

8 :('∀`):2007/03/22(木) 21:52:42
そうでもない(経験者談)

9 :('∀`):2007/03/22(木) 21:54:30
>>8
kwsk

10 :('∀`):2007/03/22(木) 22:20:34
同業者ですが、うわなn

11 :('∀`):2007/03/22(木) 23:53:12
元カノがナースでした。看護学校の頃から付き合って4年ぐらい続いたかな。ナースは
基本的に面倒見がいいが、気も強い。あと仕事でストレスをいっぱい抱えて帰って来る
ので、愚痴とかも多い。まあ普通の女の子とそんなに変わらんよ。



12 :('∀`):2007/03/22(木) 23:54:54
ああ、確かに気が強いな、そのナースの子も。

そっか、でもそんなに気を負うものでもないんだな。
サンクス!

13 :('∀`):2007/03/22(木) 23:58:12
職業が何でも裏表がある人はある、無い人は無い
以上
で、このスレどーすんの?
責任取って告白までの実況やれよ

14 :('∀`):2007/03/23(金) 00:06:41
>>13禿同

15 :11:2007/03/23(金) 00:14:10
>>12
がんばれ!俺は実況よりもそのナースのお友達をしょうか…いやなんでもない。


16 :('∀`):2007/03/23(金) 00:17:07
実況かあ・・・・

知り合ったばかりで、どう転ぶかわからんから実況できないかもだけど
何か進展したら報告するよ!じゃ!

17 :('∀`):2007/03/23(金) 00:18:32
俺が交通事故で入院した時に障害者にほぼ確定した時に
「●●君(俺のこと)って自殺しそうだよね(ニヤニヤ)」
ってリアルで言われましたがなにか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)