2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を落とせる甘い言葉を考えるスレ    

1 :('∀`):2007/03/22(木) 00:24:42
みんなで考えよう。

2 :('∀`):2007/03/22(木) 00:27:47
2ゲト

3 :('∀`):2007/03/22(木) 00:35:20
キミの瞳に僕の息子はメロメロスプラッシュ!

これで女はイチコロ!



ダメな方にな…

4 :('∀`):2007/03/22(木) 00:53:22
おまえの笑顔はおれが守ってやる

5 :(’∀`):2007/03/22(木) 00:54:47
ダメだ。思いつかねぇww

6 :('∀`):2007/03/22(木) 00:56:58
きっと生まれ変わったって君を見つけてあげるよ

7 :(’∀`):2007/03/22(木) 01:00:54
キミを一億人の中から見つけたよ

8 :('∀`):2007/03/22(木) 01:02:42
おれは君のために生きる…だから君は僕のために生きてくれないか

9 :('∀`):2007/03/22(木) 01:10:48
恋しちゃったんだたぶん気づいてないでしょう?

10 :('∀`):2007/03/22(木) 01:10:55
頼りないおれだけど…無力なおれだけど…それでも君を好きになっていいかな

11 :('∀`):2007/03/22(木) 01:12:44
あなたが生きているこの世界に僕は何度でも感謝するんだ

12 :('∀`):2007/03/22(木) 01:30:57
やらないか

13 :('∀`):2007/03/22(木) 01:35:54
あま―――――い

14 :(’∀`):2007/03/22(木) 02:30:56
ウホッ!いい女

15 :('∀`):2007/03/22(木) 03:24:13
愛は地球を救うんだ!

16 :('∀`):2007/03/22(木) 04:10:52
器具で拡げてマムコの中に芋虫を入れてみないか?

17 :('∀`):2007/03/22(木) 05:31:56
おれのマグナムが火を噴くぜ!!


18 :('∀`):2007/03/22(木) 06:34:28
さぁ、ボクの顔をお食べ

19 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/22(木) 07:04:06
俺みたいなイケメンなら甘い言葉で女落とせるがお前ら不細工じゃ無理だろ
そーだな、おまえらでも使える唯一の甘い言葉は「お金あげるよ」くらいかなwww

20 :('∀`):2007/03/22(木) 07:57:58
砂糖たっぷりで高カロリーだよ…

21 :('∀`):2007/03/22(木) 08:39:00
告る時は普段話してる声よりトーンを下げて言ってみれ。それだけでも違うから

22 :('∀`):2007/03/22(木) 09:11:42
>>20
それ甘いちゃうやろw

23 :('∀`):2007/03/22(木) 10:15:36
>20
「やばーい」

24 :('∀`):2007/03/22(木) 15:04:18
俺はお前を愛してるなんていえない
この気持ちは愛してるなんて陳腐な言葉じゃいいあらわせない
俺の気持ちを言い表せる愛しているより強烈に愛を伝える言葉が
生まれたときにこの気持ちを伝えるよ

25 :('∀`):2007/03/22(木) 15:18:10
おまいらセンスよすぎww

26 :('∀`):2007/03/22(木) 15:31:41
>>20-23
クソワロタwww

27 :('∀`):2007/03/22(木) 17:31:19
「オレ漢検1級もってるんだけど、愛←コノ読み分かんないんだよね。参考書をどれ探しても読み方付いてないんだ。…あっ、解かったよ、○○(←相手の名前)だ。これは君がいたからわかったんだよ。僕の全ての愛を君に。」

28 :('∀`):2007/03/22(木) 17:42:02
これ全部あげる

29 :(’∀`):2007/03/22(木) 18:07:32
3つの"I<アイ>"でボクを救ってー!!

30 :('∀`):2007/03/22(木) 21:25:17
君のすべてを僕にくだパイ

31 :('∀`):2007/03/22(木) 21:42:00
フ、この百戦錬磨の俺をその気にさせるなんて、キミはどんな魔法を使ったんだい?

(キモ顔で言え。)

32 :('∀`):2007/03/22(木) 21:51:00
実は僕のお父さん大企業の社長なんだ

33 :('∀`):2007/03/22(木) 21:57:34
僕の事好きになーれ

   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・ω・`)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚


34 :('∀`):2007/03/22(木) 22:01:33
アンアンそこはだめよ大事なところ。ソーセージ ミートボール おいなりさんの皮。
アンパンマンのマーチ調で女に歌えば完璧。

35 :('∀`):2007/03/22(木) 22:35:03
お前よりいい女はたくさん居るかもしれないけど
それでも俺はお前が一番好きなんだ

36 :('∀`):2007/03/22(木) 23:04:46
>>35
俺男だがそういうの好き
下げて上げるみたいな

37 :('∀`):2007/03/22(木) 23:52:19
セフレ探しは、これしかない!

http://goldff.blog94.fc2.com/

38 :dhhdf:2007/03/23(金) 00:11:13
携帯の電話帳、君のデータしか入ってないよ


39 :('∀`):2007/03/23(金) 00:19:20
「君に恨みは無いが、君のお父上がいけないのだよ…」
「諮ったな!」

って言えば、落ちるよ。

40 :('∀`):2007/03/23(金) 00:34:59
コロニーがか?

41 :('∀`):2007/03/23(金) 02:18:00
>>35
女からすれば不快だけど。
偉そうによく言うわw


42 :('∀`):2007/03/23(金) 02:35:36
だろうなw
俺も読んでて思たw

まずお前よりいい女がいるって言った時点で
もう女視点から見れば終わってるんだと思うわw

43 :あげ:2007/03/23(金) 03:04:22
とりあえず俺のチンコしゃぶって

44 :('∀`):2007/03/23(金) 03:11:12
うーん・・・上手くは言えないんだけど、○○とずっと一緒に居たいんだよ

45 :('∀`):2007/03/23(金) 03:18:25
>>42
だよw

つーか落とすための言葉であってまだ落としてないのにそれ言ったら・・・
マジ寒いw
勘違いもいいとこw話題にされて終わるよw


46 :('∀`):2007/03/23(金) 03:36:48
また偉そうに評論する女が沸いたな

47 :('∀`):2007/03/23(金) 04:28:49
君が100人目だ。
もう君で最後にするよ。

48 :('∀`):2007/03/23(金) 04:52:56
>>47
これは嬉しいな

49 :(’∀`):2007/03/23(金) 15:22:13
>>47
ワロタw
100人多すぎね?振られた数がか?

50 :('∀`):2007/03/23(金) 18:29:50
君は紅茶に角砂糖を四つ入れて飲み終わった後に底に残った砂糖のような人だ・・・

51 :('∀`):2007/03/23(金) 18:53:54
>>紅茶あまーい

52 :('∀`):2007/03/23(金) 19:09:11
この板すげー好き

53 :('∀`):2007/03/23(金) 19:44:21
ありがとう

54 :('∀`):2007/03/23(金) 20:00:25
お前の甘酸っぱい匂い大好きだよ!もっと嗅がせろ!

55 :('∀`):2007/03/23(金) 20:14:46
あっこんなところにいたんだ…僕の天使

56 :('∀`):2007/03/23(金) 20:16:40
この景色のように
俺を照らし続ける
存在でいてくれないか?

57 :('∀`):2007/03/23(金) 20:30:08
>>56
どんな景色?夜景?

58 :('∀`):2007/03/23(金) 20:31:34
>>57
そう夜景

59 :('∀`):2007/03/23(金) 21:40:40
好きだ・・・



・・・この店のラーメン大好きなんだよ。
あれ?何で顔赤くしてんの??

60 :('∀`):2007/03/23(金) 21:46:04
俺よりもすごいやつはたくさんいるけど

だけど

俺よりも君の事、思ってるやつはいないよ


俺のブーツにはガラガラヘビ

61 :('∀`):2007/03/23(金) 21:47:12
>>59
くだらねぇ・・・
そんなんで落ちると思ってんの?
はぁ?なめてんの?で終わり、THE END

62 :('∀`):2007/03/23(金) 21:55:50
>>61
おにゃのこの友人にこれどうだろう?と聞いてみたら「いいかもね!」と言ってくれたお。

実際に使う気には流石になれないがw

63 :('∀`):2007/03/23(金) 21:57:35
てか、経験者ぶってるせいで寧ろ童貞臭漂う>>61が可哀想だおw

64 :('∀`):2007/03/23(金) 21:59:27
よかったら俺の初めてを貰ってくれないか…?

65 :('∀`):2007/03/23(金) 22:06:08
ナンパの声かけの時使ったらウケそうな言葉がチラホラ メモメモ。

66 :('∀`):2007/03/23(金) 22:08:34
>>63
志村〜!それ自分の臭い!

67 :('∀`):2007/03/23(金) 22:09:40
僕は君だけのスーパーマンだよ

68 :('∀`):2007/03/23(金) 22:13:08
どうもすみません。童貞ですみません。貴女のようなキレイな人好きになってすみません。

69 :('∀`):2007/03/23(金) 22:15:24
ちち!しり!ふとももっ!(横しm

70 :('∀`):2007/03/23(金) 22:15:39
もっかいスレタイ読んでよく考えろよ(笑)

71 :('∀`):2007/03/23(金) 22:20:49
女を落とすのに言葉はいらない・・・

クロロホr

72 :('∀`):2007/03/23(金) 22:21:32
ネタスレでマジレスするやつって何考えてんだろなw

73 :('∀`):2007/03/23(金) 22:26:15
>>72みたいなのを釣ろうと考えていると思いますね

74 :('∀`):2007/03/23(金) 22:30:39
>>61=66=73か?
図星つかれたからって粘着すんなよ、O型w

75 :('∀`):2007/03/23(金) 22:33:29
君の瞳に僕しか映してほしくないんだ・・・・

76 :('∀`):2007/03/23(金) 22:36:52
>>75
70点

77 :('∀`):2007/03/23(金) 22:39:30
>>76
だからネタ書けよ。人を評価するのはいいからさ。

78 :('∀`):2007/03/23(金) 22:42:23
ヒント:ネタを書くほど頭が(ry

79 :('∀`):2007/03/23(金) 22:42:57
しりとりして
最後に「け」がきたら
男「けっこんしよう」
女「うん」この流れを夢見てます。


80 :('∀`):2007/03/23(金) 22:44:02
君といつも笑ってたい。だからずっと一緒にいよう

81 :('∀`):2007/03/23(金) 22:46:19
君のために痩せたよ!
君のために楽器弾けるようになったよ!
君のために整形したよ!



・・・マジレスすると、こういう「君のために」とかの「あなたメッセージ」は嫌われるらしいな。

82 :('∀`):2007/03/23(金) 23:38:09
>>74
クセェw

83 :('∀`):2007/03/23(金) 23:39:05
まぁお前らそれじゃもてねぇわw

84 :('∀`):2007/03/24(土) 00:00:16
つーか声が大事。

研究して鍛えて下さいよ。

85 :('∀`):2007/03/24(土) 00:13:25
お前の薬指は俺が予約したからな

ってのを一生に一度は言ってみたいスレで見た

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)