2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャラ男ってもてるよな

1 :('∀`):2007/03/21(水) 00:59:10
よーく顔見るとぶさなやつとかでももてる
男はチャラ男を目指すべき

2 :('∀`):2007/03/21(水) 01:04:13


3 :('∀`):2007/03/21(水) 01:13:46
3(^O^)

4 :('∀`):2007/03/21(水) 01:13:46
同種の女しかよってこないけどな
そういうのが好きならおk

5 :('∀`):2007/03/21(水) 01:19:09
見た目だけチャラくてもいいのかよ
性格暗かったらムリじゃね

6 :('∀`):2007/03/21(水) 01:32:35
チャラ男さんにはチャラい女の子しかよってこないから悲しいよ…(´・ω・`)

7 :('∀`):2007/03/21(水) 01:39:09
断る

8 :('∀`):2007/03/21(水) 02:27:58
正直PRIDEすててまで
モテタイとは思わないな

9 :('∀`):2007/03/21(水) 02:37:20
>>5


10 :('∀`):2007/03/21(水) 13:00:20
>>5
性格暗かったらチャラオファッションで外でられないだろ
ありえない例をだしてくるなって

11 :('∀`):2007/03/21(水) 13:42:36
でもおとなしい男におとなしい女が寄ってくることはない。

12 :('∀`):2007/03/23(金) 17:41:06
逆だろ
モテるから余裕ができてチャラ男になるんだろ

13 :('∀`):2007/03/23(金) 19:08:18
13

14 :('∀`):2007/03/23(金) 22:09:49
なわけないw

15 :('∀`):2007/03/24(土) 00:15:20
みためはチャラくても実は堅物みたいなのもいるけど・・・ でも本当にもてなかったら
あんなはでなファッション売れるわけないんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)