2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初対面の女にアドレス聞かれた

1 :('∀`):2007/03/20(火) 01:51:21
壷買わされるかもしれん

2 :('∀`):2007/03/20(火) 01:52:53
2ゲットナウ

3 :('∀`):2007/03/20(火) 01:53:08
ちなみに金髪のギャル。

4 :('∀`):2007/03/20(火) 01:55:21
これはネタじゃないからな。

新幹線で隣になって色々話してたら、今日ヒマ?とかアドレス教えてくんない?とか言われた。

5 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/03/20(火) 01:56:48
お前のスペックは

6 :('∀`):2007/03/20(火) 01:57:36
>>1
違うよ。多分お前に一目ぼれしたんだよ。
お前イケメンだろ?それに文章の感じから頭も良さそうだし。
数々の女と遊んできたであろうお前もそろそろ落ち着くか?
結婚式の日取り決まったら教えてくれよな

7 :('∀`):2007/03/20(火) 01:59:22
>>1は超絶イケメン

8 :('∀`):2007/03/20(火) 02:01:56
普通にイケメンではありません。
アドレス帳に入ってる女の数は4件(母親、その人、中学の友達、知り合いの先輩)

言うまでもなく童貞

9 :('∀`):2007/03/20(火) 02:04:40
実は顔をよくみてないんだよね、相手はサングラスしてたし。
オレは19歳の大学生。

10 :('∀`):2007/03/20(火) 02:07:06
>>9
多分サングラスとってもカワイイって。良かったねカワイイ娘と知り合えて。


11 :('∀`):2007/03/20(火) 02:11:10
ギャル「何しに東京いくの?」
漏れ「大学です」
ギャル「へー!どこ?」
漏れ「○○大学です」
ギャル「そうなんだ、どこにあんの?」
……………以下続く


12 :('∀`):2007/03/20(火) 02:13:40
別に続かなくていいって

13 :('∀`):2007/03/20(火) 02:14:51
ギャル「私、次で降りるんだ」
漏れ「もうすぐ着きますね」
ギャル「これ」
漏れ「スケッチブック?」
ギャル「アドレス書いて」
漏れ「はい」

こんな感じ

14 :('∀`):2007/03/20(火) 02:16:13
ロリコンのオレには年上ムリorz

15 :('∀`):2007/03/20(火) 02:16:50
チャンチャン♪

16 :('∀`):2007/03/20(火) 13:59:28
でメールは来たのか?

17 :('∀`):2007/03/21(水) 19:51:23
>>1
で、そろそろ目が覚めたかい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)