2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受身な男がモテるには

1 :('∀`):2007/03/19(月) 01:20:52
基本的に自分から喋ろうとしない人
自分に相当好意がある事がわかってる女の子としか話ができない人
などなど、受身な男はどうしたらモテルのか、
さらに言えば人生が上手くいくのかを考えるスレです。

参考
「受身な人の心理状態(Wiki ver.)」
http://purelove.chu.jp/wiki/pukiwiki.php?%BC%F5%BF%C8%A4%CA%BF%CD%A4%CE%BF%B4%CD%FD%BE%F5%C2%D6%28Wiki%20ver.%29

2 :('∀`):2007/03/19(月) 01:28:01
>>1
受身でモテたり、人生成功した奴なんて見たこと無い。

3 :('∀`):2007/03/19(月) 14:01:53
年上には礼儀正しく、年下には優しく、タメには敬語で大人ぶる。
それで、人からは好感度が高い

4 :('∀`):2007/03/19(月) 14:35:51
>>1
やっべwwそのサイト面白ww 俺についての考察が淡々と述べられてるww

積極的になろう。びびっちゃだめだな・・・

5 :('∀`):2007/03/19(月) 14:43:46
>>1
おもろいなwww

6 :('∀`):2007/03/19(月) 14:49:20
>>1
おれウケミンだわwww

7 :('∀`):2007/03/19(月) 14:52:01
>>1
おもれーw

8 :('∀`):2007/03/20(火) 10:28:56
>>1
これに書いてあることの9割が俺に当てはまるんだけどw

9 :('∀`):2007/03/20(火) 10:47:08
>>1
図星すぎて泣いた

10 :('∀`):2007/03/21(水) 00:33:30
>>1
8〜9割、俺のことを言っている。Lv2、3だな。

11 :('∀`):2007/03/21(水) 01:02:01
>>1
いつのまに俺は観察されてたんだ?w


12 :('∀`):2007/03/21(水) 13:02:18
>>1
すげえな、このサイト…俺の性格、好みのタイプ…全部読まれてるぜorz

13 :('∀`):2007/03/21(水) 13:25:04
ウケミンてなんだよ?(ww
ピクミンから取ったのか?
俺以外にもこういう人いっぱいいたんだな。なんか自信出てきた

14 :('∀`):2007/03/21(水) 14:09:34
みんな、直球の女の子らしい娘が好きだよな?
そうだよな?

15 :ウケミン 589442号:2007/03/21(水) 14:14:47
>>14
だ〜〜いすき!

16 :('∀`):2007/03/21(水) 14:32:57
>>1
完敗したw

17 :('∀`):2007/03/21(水) 14:40:07
うわ、、マジで折れのことだわ。

でもウケ民でも恋人ができる事が有るから困る。
改善するわ。


18 :('∀`):2007/03/21(水) 16:22:19
>>13
ピクミンって何だよ?

19 :ウケミンLv4:2007/03/21(水) 16:39:53
>>1
>>9と同じく図星すぎて泣いた

20 :('∀`):2007/03/21(水) 16:51:27
身近にウケミンがいるけど、付き合いがめちゃめちゃいい。
誘っても断られたことねーやw
ウケミンは悪意あるキャバ嬢にハマると見事にカモネギになるから気をつけれ

21 :('∀`):2007/03/21(水) 17:29:40
>>18
いやピクミンは知っとけよ

22 :('∀`):2007/03/21(水) 17:32:36
ひっこぬかれて〜たべられて〜

23 :('∀`):2007/03/21(水) 17:47:09
俺が作ったとしか思えないようなサイトだな>>1のは

24 :('∀`):2007/03/21(水) 17:47:29
当たりすぎw
そんな俺は好きな人には気持ち知って欲しいけどバレたくない(バレるの恥ずかしい)みたいな矛盾しまくり思考


25 :('∀`):2007/03/21(水) 17:51:12
女に対してどころか男の友達に対してもウケミンな俺って…

26 :('∀`):2007/03/21(水) 17:54:24
(F)貴女が好きだが、恋人になれたらいいなぁと妄想しているだけ。


ちょwwwwwwwww

27 :('∀`):2007/03/21(水) 18:11:55
>>26
あるあるwww

28 :('∀`):2007/03/21(水) 18:58:10
おかしいな全部俺の自演に見える

29 :('∀`):2007/03/21(水) 22:05:42
こっちの方が性格が普通の人が多そう。


30 :('∀`):2007/03/21(水) 22:19:37
>>1
俺の全てを表現してくれてる
すごいな。

31 :風の谷のウケ民:2007/03/21(水) 22:25:02
ボク、ウケミン。
どうしたら治せるんだろうか・・・
積極的になろうと努力はするもののうまくいかないよ;;



32 :('∀`):2007/03/21(水) 22:31:57
イケメンからウケミンでもモテるよ

33 :('∀`):2007/03/21(水) 22:51:20
level4ウケミンだ…

34 :('∀`):2007/03/22(木) 00:00:05
>>1
図星過ぎて涙が出そうになった。

初恋を未だに引きずってるからかな……

35 :風の谷のウケ民:2007/03/22(木) 03:36:16
バイト先で普段より多めに女の子と喋ってみた。
射程範囲外でノリの良いコなら大丈夫なんだよなぁ。


36 :('∀`):2007/03/22(木) 03:47:08
ほんとは布団を好きな子に見立てて抱きつくぐらい好きなのに
好きな子が側にいても素っ気ない態度をとってしまう…

何か俺普通にキモいな('A`)

37 :('∀`):2007/03/22(木) 18:41:52
ウケミンて余程かっこいいとか人間的魅力にあふれてないともてないよな
しかも半端なイケメンレベルだと寄ってくるのは微妙なブスばっか
積極的でマメなフツメンのがいい女ゲットしてる('A`)

38 :('∀`):2007/03/22(木) 19:17:07
実際イケメンよりも面白い奴が一番モテてるよな〜

39 :風の谷のウケ民:2007/03/22(木) 19:26:02
アルア・・・アルアルアルwwwww


40 :('∀`):2007/03/22(木) 20:56:12
>>36
よう俺('A`)

41 :('∀`):2007/03/22(木) 21:52:57
>>1-40
よう俺!!!!!!!!!!!111111

42 :('∀`):2007/03/22(木) 23:08:40
受身な俺が勇気を出して、人生初、携帯番号を聞いてみた
「あの、携帯番号教えてくれない?」

「え?なんで?」
「あ……うぅ…いや…やっぱいい」

終了しました。('A`)

家で色んなパターンの会話を練習して本番に臨むけど
予想外の事言われると全く言葉が出てこないお

43 :('∀`):2007/03/22(木) 23:10:58
「え?なんで?」って返された時のパターンくらい考えとけよwww

44 :('∀`):2007/03/22(木) 23:21:39
お手本見せてくれ

45 :('∀`):2007/03/22(木) 23:24:50
『えっなんで?』
『電話で話したい事があるから』

46 :('∀`):2007/03/22(木) 23:25:30
『えっなんで?』
『ちょっと電話で話したい事があってさ』

47 :('∀`):2007/03/22(木) 23:26:46
キミと僕のパルス〜♪

48 :('∀`):2007/03/22(木) 23:36:11
『えっなんで?』
『あなたのことが好きだからー!』



49 :('∀`):2007/03/22(木) 23:37:19
「私は別に話す事ないけど」

はい

50 :('∀`):2007/03/22(木) 23:37:41
ネガティブになるな

51 :('∀`):2007/03/22(木) 23:41:25
顔の長さが邪魔して積極的になれない。顔さえ長くなければ積極的になれるのに

52 :('∀`):2007/03/22(木) 23:41:51
受身な僕が一目ぼれした女の子にアドレスお聞きました。
でも、返事来ませんでした。そのあと授業一緒でグループ活動だったので、先生が班員を
決めました。僕と同じグループにはその女の子が!
あの瞬間気まずかった…今でも忘れていない。

53 :('∀`):2007/03/22(木) 23:47:33
お前ら全員、俺のドッペルゲンガー

54 :('∀`):2007/03/22(木) 23:49:51
好きなあの子の電話番号聞きだして2回だけ電話した。
1回目はまぁ自分でも普通に会話出来てた。
2回目電話に出なくて、かかってもこなかったので「こりゃウザがられてるのかな」
と思いあきらめ二度と電話かける事なかった俺もウケミンですか?


55 :('∀`):2007/03/23(金) 00:03:08
>>54
かけてなんも連絡なかったのは、もっかいかかって来るのを待ってたんでない?

56 :('∀`):2007/03/23(金) 01:38:38
しかし松位だから、そこまで気があるとも思えん

57 :風の谷のウケ民:2007/03/23(金) 03:27:09
>>51
わはは。俺も顔は長い方だぜぃ。

>>1-1000
お前は俺だろ?

58 :('∀`):2007/03/23(金) 07:27:27
典型的ウケミンです
中学 好きな子がいるけど脳内妄想で終わった
高校 上と同じ
うおおおぉ今年から大学生なんだが何とか脱出しないと

59 :('∀`):2007/03/23(金) 08:34:13
声が小さいから積極的に話せん
近くの人にしか話せん
あと、学校ではデカい声で叫んだことない

60 :('∀`):2007/03/23(金) 09:09:09
顔はいい方なのに、消極的で好きな子に積極的になれない。メールも会話も盛り上がる。付き合った後のこと考えたら面倒くさそうで…でもsexはしたい。俺ってダメ男だ。昔から行動力がなく友達も少ない。

61 :('∀`):2007/03/23(金) 09:22:24
顔はいいほうとはどういう基準で判断してるんだ?
少なくとも5人の女性からイケメンとかハンサムとか言われたことはあるのか?

親戚とかは駄目だぞ。

62 :('∀`):2007/03/23(金) 09:33:41
>61
毎年5人くらいからイケメンと言われる。今18歳だが、小中学では4人とつきあった。

63 :('∀`):2007/03/23(金) 11:47:25
マセガキだな
性に目覚めたの高2なんだが・・・

64 :('∀`):2007/03/23(金) 11:49:46
>>58
おまえは俺か
お互い頑張ろうぜ

65 :('∀`):2007/03/23(金) 12:00:02
>>37
お前どっかで俺のこと見てるだろ

〇〇(俺の名前)が女の子だったら超かわいくてモテモテなのに
って言われるから顔は悪くはないはずなのに

66 :('∀`):2007/03/23(金) 12:00:33
マセではないよ。高校では1人だけだし、まだ童貞だよ。
ネクラだし。

67 :('∀`):2007/03/23(金) 20:25:49
いつも思うんだが、何故多少暗いヤツでも中学までなら何とかなるのに高校に
入るとダメになるんだろうな。
で、大学・社会人になると暗くても受け入れてくれる女性はある程度現れる。

何で高校だけダメなんだろうか。
いつも不思議でしょうがない。

68 :('∀`):2007/03/23(金) 20:54:31
携帯から失礼します。
当方♀ですが、何年も忘れられない彼がまさにここでいうウケミン!
優しくて繊細で、大好きな人です。
みなさんもきっと人の気持ちがわかる温かい人たちなんだろうな、と思います。


69 :('∀`):2007/03/23(金) 23:13:04
はい!受民です。
複合型だなぁ

どうしたら脱ウケできるんだろう?(過去ログは見ていない)

70 :('∀`):2007/03/23(金) 23:13:09
>>67
社会に出てもそんな都合の良い女性なんて現れませんが・・orz

71 :('∀`):2007/03/23(金) 23:18:02
デート誘うにしても、電話番号聞くにしても、告白するにしても
十中八九イケる!ではまだ動けない。なんとか相手から言ってきて欲しいとか思ってる

百発百中、絶対確実。という状況まで自分からは本当に動けない。このヘタレっぷりは自分でもウンザリ


72 :('∀`):2007/03/23(金) 23:25:37
結構言われるのが
「良く言えばクール、悪く言えば冷めてる。」
みたいな感じに見えるらしい。

73 :複雑骨折:2007/03/23(金) 23:35:11
おい!58番。大学入ったらサークル入れや。
じゃねーとますます受民になるぞ。

74 :('∀`):2007/03/23(金) 23:38:08
>>72
冷めてるだのクールだの言われて勘違いしちゃう中2病のブサメンいるよなーw

75 :('∀`):2007/03/23(金) 23:40:02
「これ絶対フラグたってるわwwww俺勝ち組wwwwww」
っていつも勘違いして終わる恋

76 :('∀`):2007/03/23(金) 23:40:25
声が小さいから聞き取りづらいみたいで
「え?」 って聞き返されたら
「なんでもないよ」って返してしまう俺

77 :('∀`):2007/03/23(金) 23:47:09
68です。
うけみんタイプの男性ってつきあう人数は少なくても、一度つきあうと長いと思います。
激情型じゃないので波乱がなく穏やかにつきあえるような。
うけみんタイプが好きな女子ってけっこういてますよ!

78 :('∀`):2007/03/23(金) 23:57:54
俺トラウマ型だよorz
好きな人に告られて実は罰ゲームでしたなんて・・・
本当にあれはトラウマだわ

79 :('∀`):2007/03/23(金) 23:58:44
ぶっちゃけて今俺フラグたってるっぽいけど自分から行けないwwww

80 :('∀`):2007/03/24(土) 00:00:31
フラグkwsk

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)