2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人への最初の一言は?

1 :glad:2007/03/18(日) 21:24:10
ズバリ想いを寄せるあの人に勇気を出して話しかける時の最初の一言について話し合いましょう!

2 :('∀`):2007/03/18(日) 21:40:38
世界でー2番目にー好きだーと話そう


2!

3 :('∀`):2007/03/18(日) 21:42:50
それ超聞き覚えがある

4 :('∀`):2007/03/18(日) 21:45:27
らいおんハート

5 :('∀`):2007/03/18(日) 21:52:55
にゃー=^∇^*=

6 :glad:2007/03/18(日) 22:00:42
実は俺先月から好きになった女の子にあさって初めて話しかけようと想ってるんだ

7 :('∀`):2007/03/18(日) 23:47:23
まずは目が合った時に軽く会釈してさりげなくアピール。
相手が何もしなかったら脈なしだろう。

8 :('∀`):2007/03/18(日) 23:50:26
女との関係などかけや

9 :glad:2007/03/19(月) 09:48:43
俺4月から高校生なんだけど、その子とは中学が違うかったけど塾が同じやった。そこで話しかけようとしたけどずっとケータイいじってるからはなしかけられなかった・・・でも高校は同じとこになって、あさって高校の説明会みたいなのがあるからそこで話しかけようと思ってる

10 ::2007/03/19(月) 13:54:31
あげ

11 :('∀`):2007/03/19(月) 13:58:42
すいません、初めまして。

12 :('∀`):2007/03/19(月) 15:26:18
今日寒いね〜

13 :('∀`):2007/03/19(月) 20:13:55
>>9
わかったから携帯は仲良し掲示板にでも逝け

14 :('∀`):2007/03/19(月) 20:27:57
あ、あ、あ、あの  アッー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)