2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛】 ロマンティックなじじい 【夢】

1 :要介護3:2007/03/16(金) 07:24:01

 夢ってえのんは・・・
 歳とってからでええんじゃ・・・

 おめえら若い衆は・・・

 現実を直視するのじゃ・・・現実を

 わかったのう?・・・

 おう・・・素直じゃねえかバカ野郎・・・(優微笑)。

2 :('∀`):2007/03/16(金) 07:25:21
生きてたか

3 :('∀`):2007/03/16(金) 07:27:13
おじいちゃん

4 :要介護3:2007/03/16(金) 07:35:27

 2君
  あに生意気言うてからに・・・
  小僧うっ!!ちょこざいなっ!!
  ワシの目が黒いうちゃあ・・・おめえさん・・・
  おめえら若い衆をば・・・
  叩いて・・・
  叩いて・・・
  叩き倒して・・・鍛えあげてやらんとのう・・・。

 3君
  ったく・・・慣れなれしい小僧めっ!
  しかし・・・
  まあ・・・
  ワシになついて来るもんは・・・
  結して・・・悪い様にゃあ・・・させんぞい・・・

  さで・・・小僧・・・

  ケツの廻りさ・・・しっかり拭いて・・・布団さあっためておけい・・・(淫微微笑)
  

5 :要介護@:2007/03/16(金) 19:56:47

 メルヘンチックな・・・じじい・・・。

6 :('∀`):2007/03/16(金) 19:59:49
おぅ糞じじい なつけぇ〜

7 :('∀`):2007/03/16(金) 20:34:34
要介護いる?

8 :('∀`):2007/03/16(金) 21:41:05
1とか3とかなんだよ
Fuck要介護

9 :要介護@:2007/03/16(金) 23:31:45

 6君
  このゴキブリ野郎っ!
  7のチンカスでも煎じて飲んでおれいっ!
  ・・・なんちゅって・・・
  まあ・・・ほうじゃろう?
  懐かしくて・・・泣けてくるじゃろう?・・・(優微笑)
  ほうら・・・
  ワシの胸で・・・うんとお泣きなさいよ・・・
  あに遠慮はいらんぞい・・・ささっ・・・。

 7のチンカス

 8君
  なんだよって・・・おめえ・・・
  読んでの通リじゃねえか・・・このおおぼけデブハゲめがっ!!
  まあ・・・おめえさんが・・・
  改心して・・・
  如意棒の・・・御慈悲をば・・・受けたいのならばじゃ・・・
  うしろに・・・お並びなさい・・・。
  

10 :要介護@:2007/03/17(土) 11:57:47

 いつまでも・・・

 いついつまでも・・・

 夢を持った・・・じじいでありたいものじゃ・・・。

11 :要介護@:2007/03/18(日) 06:45:41

 淡い・・・

 朝もやの中・・・

 美しい・・・じじいが・・・駆け抜けていく・・・。

12 :('∀`):2007/03/18(日) 08:15:29
おじいちゃんおはようございます

13 :要介護@:2007/03/18(日) 08:25:40

 12君
  あにぃぃぃぃいいいいいっ!?
  おっ・・・・
  おっ・・・・
  おじいちゃん・・・じゃとぉぉおおおおおおおっ!!

  黙らっしゃいっ!!

  ・・・おにいちゃんと呼びなさい・・・おにいちゃんと・・・

  まあ・・・しかし・・・
  最近の若いもんにしちゃあ・・・いい挨拶じゃ・・・(優微笑)

  しかし・・・おめえさん・・・
  わしが誉めたからってえ・・・天狗になっちゃあいかんぞい・・・

  ほうやって・・・謙虚に生き抜いて・・・50年
  ようやっと・・・
  ワシの後姿が・・・微かに・・・見えてくるかもしれん・・・

  ・・・より・・・精進するのじゃぞい・・・12。

14 :要介護@:2007/03/18(日) 16:29:37

 奇麗な・・・

 夕焼けじゃ・・・。

 

15 :('∀`):2007/03/18(日) 22:59:42
おじいちゃんおやすみなさい

16 :('∀`):2007/03/18(日) 23:01:26
まだ死んでねーのかじじい

17 :要介護@:2007/03/18(日) 23:55:15

 15君
  うむっ・・・ワシの夢でも見て・・・
  十二分に・・・癒されるのじゃぞい・・・(優微笑)。

 16君
  この・・・ド腐れ寝たきり婆の下痢糞野郎めがっ!!
  ったく・・・おめえと来た日にゃあ・・・
  相も変わらず・・・
  犬の糞おもいきし踏んづけたようなアホ面晒しよってからに・・・
  嗚呼・・・
  世界中のホームレスのチンカスかき集め・・・
  おめえの口ん中さ・・・ぶち込んで・・・
  油ぶっかけ・・・
  生ゴミの日に・・・出したいものじゃ・・・。
  

18 :('∀`):2007/03/19(月) 12:07:26
じじいの味噌汁

19 :('∀`):2007/03/19(月) 13:46:55
オラじじい

20 :要介護3:2007/03/19(月) 18:14:28

 18君
  馬鹿野郎っ!!
  みそ汁なんぞ200年早えわいっ!小僧っ子めがっ!!
  おめえなんぞ・・・
  寝たきり婆のてんこ盛りの糞をば・・・
  ワシの小便で溶いたクソ汁で十二分じゃい!
  あに言ってやがる・・・あん畜生めいっ!

 19君
  オラじじいが・・・どうしたんじゃ?
  この丸禿げチンカスめがっ!!

21 :('∀`):2007/03/20(火) 19:25:29
だまれや優奈

22 :要介護@:2007/03/20(火) 21:32:00

 21君
  おめえも黙れいっ!!
  このあほんだらっ!!
  ったく・・・
  おめえの・・・その池沼の・・・肛門みてえな形の口んなかさ・・・
  テポドンんさ・・・ぶち込みてえところじゃがのう・・・ったく。

23 :('∀`):2007/03/20(火) 22:31:01
ネカマじゃなくてネジジイか。

24 :('∀`):2007/03/21(水) 00:03:11
寝じじい

25 :要介護@:2007/03/21(水) 01:48:55

 23君・24君
  おひゃあひゃっ!!(笑いこける図)
  巧いこと言うじゃねえか・・・ご両人・・・

  さあで・・・褒美じゃぞい・・・

  早く・・・よつんばいに・・・おなりなさい・・・

  ほいっ!ケツを上げいっ!23っ!24っ!

  ほおおら・・・でかいぞおおおおっ!・・・むひっ!(淫靡喜悦)


    ぎいへえええええええええええええええええええええええっ!!(爺の巨根により、歓喜の悲鳴をあげる23・24君の図)

26 :要介護@:2007/03/22(木) 21:27:31

 世界フィギャ・・・世界水泳シンクロ・・・じゃとな・・・

 まっ・・・

 ワシにまかせておけい・・・。

27 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/22(木) 21:28:29
なにこいつまだおったの('T`●)



28 :('∀`):2007/03/22(木) 21:33:46
おじいちゃん長生きしてくださいね

29 :('∀`):2007/03/22(木) 22:32:10
じじいが七海の子宮口見たいんだってさ

30 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/22(木) 22:41:26
>>29
詩に腐ったらいいのにね('T`●)

31 :('∀`):2007/03/22(木) 22:47:28
子宮口くらいでがたがた言うな見せてやれ

32 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/22(木) 22:51:07
>>31
ってゆーか子宮口ってなんですか('T`●)??

33 :('∀`):2007/03/22(木) 22:53:44
ねえなんで子宮口見せるのがだめなの?見せてあげなよ

34 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/22(木) 22:55:58
>>33
ぢゃーサンプル画像持ってきて('T`●)

35 :('∀`):2007/03/22(木) 22:56:43
見せてよ

36 :('∀`):2007/03/22(木) 23:01:07
オバサンのなんかみたくない

37 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/03/22(木) 23:02:23
>>35
ヤラ('T`●)

>>36
オバサンだけど使いこんでないよ(●′I`●)

38 :('∀`):2007/03/22(木) 23:53:02
セフレ探しは、これしかない!

http://goldff.blog94.fc2.com/

39 :要介護@:2007/03/23(金) 21:34:22

 七海君、名無しの諸君
  まあ・・・
  落ち着きなさい・・・

  さて・・・七海君にゃあ腐れマンコにたっぷりと・・・
  生ゴミ詰め込んでっと・・・
  七海君の・・・親兄弟一族郎党+先祖のお墓・・・まとめて・・・
  まっ・・・
  100人の寝たきり婆さんの生クソ塗ったくり・・・
  ガソリンぶっかけ・・・

  ほうれっ!!景気良く・・・
  キャンプファイヤーとまいろうじゃないかねっ!!

  ひゃっほーーっ!!

  ・・・で・・・まあ・・・

  その他・・・名無しの者どもは・・・
  ワシの肩でももんでなさいよ・・・(優微笑)。
  

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)