2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない僕に知恵を授けてください・・・

1 :('∀`):2007/03/15(木) 16:05:37
バイト先に好きな娘がいるが仲はいいけど今一歩
踏み込んだ関係になることができない・・・
知恵を貸してください・・・


2 :('∀`):2007/03/15(木) 16:06:41
行動しろ

3 :('∀`):2007/03/15(木) 16:07:20
とにかく相手に行為があることを直接的でなく
間接的に伝えよ☆

4 :1:2007/03/15(木) 16:13:17
3>
間接的に・・・ぬぅ・・・
た、たとえばどのようにすれば!?

5 :修行中ッス!:2007/03/15(木) 17:53:19
>>1
優先的に仕事を手伝う。
落ち込んでいるときに気にすんなよと言いながら肩をポンポンと叩く。
笑顔で接する。
ささいなことでもありがとうと言う。
体調が悪そうなときは、俺がやっとくからあがりなよ?と言う。
重そうな物を運んでいるときは無理矢理奪うくらいの気持ちで
自分が持つ。

バイト中ならこんなもんかな??
ちなみに>>1のバイトは何だ??

6 :1:2007/03/15(木) 23:35:01
>>5
ほほう、なるほど・・・
某有名牛丼チェーン店でバイト中
この店店員をギリギリの人数でしか組まないため二人きりになる確率が
すごく高いんだよね〜(´ω`)

7 :ナシゴレン:2007/03/15(木) 23:38:07
修ちゃん、乙
こんなとこまで遠征とはw

牛丼屋じゃ忙しくてコミュニケーションも取りずれーだろ?

8 :1:2007/03/15(木) 23:57:30
それが・・・
うちの店最悪な立地だからすっげー暇wwww
何でこんなとこに作ったんだって感じwww
だからシフト中喋り放題なんよ

9 :('∀`):2007/03/16(金) 00:46:23
>>1最初から条件が良いのに知恵とか関係なくね?
ようはお前が告白できる勇気があるかないかだろ

10 :1:2007/03/16(金) 01:13:38
>>9
確かにおっしゃるとおりで・・・
勇気がないのがいけないのは分かってる・・・
ただこういうのに慣れてなくてどうしたらいいか分からんのよ・・・

11 :('∀`):2007/03/16(金) 01:26:20
修ちゃんにナシゴレンちゃんwちょwwwまさかこんなとこで会えるなんてw
念のためにきくけど本物だよね?

>>1相手は彼氏居ないの確実なの?


12 :('∀`):2007/03/16(金) 01:35:22
勇気を得るために自信をつけてみたら?
たしかTVで「自信」を得るために火石の上を渡る練習してたな。
さすがにそこまではしないでもいいと思うが、とにかく何かを成して自信をつけようぜ

13 :1:2007/03/16(金) 01:52:06
>>11
そういえば好きな人がいるとか他のバイトから聞いたような・・・
ちなみに確実に言えることは俺には彼女がいないということ!
>>12
自信か・・・
とりあえず明日部活だから寝るわ、ほんで部活がんばって自信つけてくるよ
じゃ!ノシ

14 :('∀`):2007/03/16(金) 07:03:36
>>13
好きな人って、もしかして自分かも?とか、おめでたい思考に陥っている>>1の姿が見える。

15 :1:2007/03/16(金) 07:42:37
>>14
おいおいそんな馬鹿なww(´・ω・`)

16 :('∀`):2007/03/16(金) 10:24:36
甘ずっぱいなぁ…

17 :('∀`):2007/03/16(金) 12:59:57
甘酸っぱすぎて、憤死しそうだよ、わし
牛丼屋でバイト に 部活 か。。。

18 :1:2007/03/16(金) 22:03:00
ジャッカルおもすれ〜(´ω`)
>>17部活のほうは怪我ばっかで上手くいってないんよ(´・ω・`)
今日分かった事がひとつ・・・
俺にはメールの才能がないorz


19 :('∀`):2007/03/17(土) 00:40:01
自分と相手の年齢や外見、性格や趣味等、
分かる範囲で詳しく!

20 :1:2007/03/18(日) 00:41:03
俺19歳、外見は…体格良く見られがちだが実はただのピザ、四六時中ボケをカマしている
K(片思いの子)
19、音大生ちっちゃくて可愛い(*´д`*)ハァハァ…喋るの大好き知らない人とも良く喋る(´・ω・`)

21 :('∀`):2007/03/18(日) 07:40:17
つ【当たって砕けろ】

22 :('∀`):2007/03/18(日) 11:03:35
まず体を絞ろう!
好きになってもらえるよう努力しようぜ
がんばろ

23 :修行中ッス!:2007/03/18(日) 12:03:41
>>7-9
本人ですよwつい遠征しちまいました。
>>20
>>22がいいこと言ってるよ。
体を絞ってその間に俺の言ったようなことやってみよう。
暇なら難しいかもしれないが。

何キロ落とすって決めて、達成すれば>>12の言う自信にもなるんじゃない??
最後に背中は押してやるから、体絞りだ!!

24 :1:2007/03/18(日) 17:32:42
>>21
今当たって行ったらフルボッコにされて終わると思われwww
>>22
そうだな、とりあえず筋トレだ!腹筋が痙攣するぐらいいじめるかwww
>>23
明後日一緒に入ってるからそのとき実践してみるお<^ω^>

25 :('∀`):2007/03/18(日) 20:26:57
割り切ってエッチしたい人集まれ!

http://netdeai.kir.jp/

26 :('∀`):2007/03/18(日) 20:50:23
男の魅力は将来性

27 :修行中ッス!:2007/03/19(月) 17:28:43
>>24
楽しみに待っているぞ!!
牛丼屋のアルバイトは未経験なんだが、炊飯器とか
ゴミ捨てなんかの類の仕事なら、おまいさんの出番ではないかな?

28 :1:2007/03/20(火) 10:01:05
>>24
今日夕方の6時から10時までバイトなんで報告は結構遅くになると思われ(´ω`)
なんかバイト中にやってほしいことある?できる範囲で何かやるよ(`・ω・´)

29 :修行中ッス!:2007/03/20(火) 13:16:34
>>28
よし、ならば会話しているときに

上目使い。
潤んでいるか。
ボディタッチはあるか。
相槌は多いか。
話のときに目を見て聞いてくれてるか。

これにいくつ該当するか報告して欲しい。

30 :1:2007/03/20(火) 17:04:40
>>29
おk把握(`・ω・´)


31 :('∀`):2007/03/20(火) 17:25:01
その娘の趣味など役にたつ情報もキボン!


32 :1:2007/03/20(火) 17:30:44
>>31
おk
もう彼女バイト先についてるっぽいので
いってきますノシ

33 :('∀`):2007/03/20(火) 18:05:34
牛丼男・・・

34 :('∀`):2007/03/20(火) 18:11:02
おお!
牛丼男・・・
なんかかっこいいな!!

35 :('∀`):2007/03/20(火) 18:41:51
食玩男の次は牛丼男かw
俺も恋愛中だが、そういうネタになりそうなことが無いから羨ましいわw

36 :('∀`):2007/03/20(火) 23:32:42
今日はもう来ないかな??

37 :牛丼男:2007/03/21(水) 00:06:13
遅れてすまない
今さっき終わったとこなんだ
え〜としっかりと要望にお答えして・・・
上目使い。 ん〜よく分からん×かな!
潤んでいるか。たぶん潤んでないwww
ボディタッチはあるか。ん〜かるく一回か二回ぐらいか
相槌は多いか。 コレは文句なしに多いです
話のときに目を見て聞いてくれてるか。コレも○だな
バイトの話も投下したほうがいい?

38 :('∀`):2007/03/21(水) 00:19:46
したほうがいい

39 :牛丼男:2007/03/21(水) 00:29:18
ん〜何から話したものか・・・
てかそんなに面白い話もないんだけどとりあえず
夕方ぐらいに五人組のDQNが来て彼女(名前募集)に話しかけててすっげー
イライラしてたwww会計のときにDQNが「ねーやん会計頼むわ〜www」
とか調子ぶっこいてたから俺が飛んで行ってガンつけながら会計したぐらいだなwww
あとは帰るときのことぐらいしか話ないなwww

40 :修行中ッス!:2007/03/21(水) 08:06:04
>>39
乙!
該当は二つか。嫌われてはいないのは間違いないが、
どこまで好かれてるかはちとわからんな。

>>39なんだが、DQNを嫌がっていたときに牛丼男がかばってあげたってこと?
それともただの牛丼男の嫉妬にまかせた行動だったのかい?

41 :牛丼男:2007/03/21(水) 08:53:53
>>40
ぶっちゃけ嫉妬もあるけど、俺のこともおちょくってきたからちとムカついただけヽ(*`Д´)ノ
それよりも…いつもその子歩きでバイトきてて一緒にシフト入るときは俺の車で家まで送ってあげているんだが昨日に限って乗らずに帰ってしまったんだが…orz
これはもしや嫌われてる?(´;ω;`)

42 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/21(水) 09:06:59
逆の立場で考えたらわかるが好きでもないブスな女に車で送られるくらいなら俺は歩いて帰るよ
そんなとこみられて職場で笑い者になりたくないしな

43 :(´□`):2007/03/21(水) 09:08:24
嫌われてはないんじゃない?深く考えすぎるの良くない

44 :牛丼男:2007/03/21(水) 09:12:36
>>42
や、やっぱりそう思うか!?(´;ω;`)
>>43
もうマイナスにしか考えられない…orz

45 :(´□`):2007/03/21(水) 09:18:27
女心は分かりませ(^^;)俺からすれば、そういう環境にいることが羨ましい

46 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/21(水) 09:49:12
次も断られたら自分から送ろうかっていうのはもう止めといたほうがいいぞ
タイプではない から キモい に変ったらやだろ?

なんにせよ次の誘いに乗るかどうかだなw

47 :('∀`):2007/03/21(水) 10:15:54
「最近出会いがなくて・・・」そんな方は、必見です!

http://www.get-girl.net/sexy.html

48 :('∀`):2007/03/21(水) 13:55:30
というか車に乗らなかったのはイライラしていたからじゃないか??

49 :('∀`):2007/03/21(水) 14:05:05
あんまり気にする必要はないと思われ

50 :('∀`):2007/03/22(木) 09:45:30
そうだよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)