2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても芸能界に入りたいんだけど・・・

1 ::2007/03/15(木) 03:26:40
プロフィール
・20歳
・男
・彼女いない歴20年
・学生(工学部情報系学科)
・身長174
・体重54K

どうしたらいいかな?

2 :名無しさん@Linuxザウルス:2007/03/15(木) 03:38:29
オーディション

3 :('∀`):2007/03/15(木) 04:12:43
俺の女友達に女優目指してる子いるよ一応大手事務所所属
その子がゆうにはオーディション雑誌みたいなのがあって
それ見て応募して片っ端からあたっていくのみらしい

4 :('∀`):2007/03/15(木) 05:51:19
ジャンルは?

5 :('∀`):2007/03/15(木) 06:25:00
1=23歳 ♂ 会社員 福岡県出身熊本県在住

このスレを立てたきっかけは“なんとなく”

ただしミサのことは“すんごく可愛い”と思っている。

好きなものは“田舎”と“おばあちゃん”

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1173514093/l50

6 :('∀`):2007/03/15(木) 06:47:03
この板出身の芸能人
http://imepita.jp/20070306/675160
小栗旬そっくりってことで売り出されてるらしいがまだあまり有名じゃないようだ

7 :('∀`):2007/03/15(木) 07:10:07
ジャニ、俳優、お笑い、モデル、スポーツ選手、ニュースキャスター。
みんな若いときから目指しているからな。
その年だと俳優かモデルしか狙えないだろう。


8 ::2007/03/15(木) 11:38:25
>>4
ジャンルは何でもいいです。
とにかく芸能界に入りたいです。

2ちゃんのおかげでデビューしたって言える日があれば・・・

趣味はネットサーフィン、2ちゃん、ゲーム(今はぷよぷよ!15thにはまってます)
特技は手品、パソコン関係(C、JAVA、アセンブリ、HTMLとかです。)

9 :('∀`):2007/03/15(木) 12:42:06
てか彼女いない歴とか関係ないし。見た目に自信あるなら原宿でも歩いてろ

10 ::2007/03/15(木) 14:45:16
見た目に自信ありません・・・

11 :('∀`):2007/03/15(木) 14:53:53
今の時代事務所の力で売れたり売れなかったりするんだから、
とりあえず片っ端から行ってみろよ

12 :('∀`):2007/03/15(木) 15:07:17
オーディションしかないだろ。あと見た目自信無いなら吉本。
どこも競争激しいぞーー。地獄だぞ。うまいもん食えないし。バイトしながら業を磨くんだぜ?
受験なんかよりもっと大変だ。


13 :('∀`):2007/03/15(木) 18:58:00
ガン( ゚д゚)ガレ
2ちゃんのこの板からデビューしたら電車男みたいになるぞー
オーディション受けろ!

14 :('∀`):2007/03/15(木) 19:31:43
たしかに芸能界入りてーな  まっガンガレや

15 :('∀`):2007/03/15(木) 19:44:29
ガッチャリごしごしシューシュー

16 :('∀`):2007/03/15(木) 19:47:41
一番楽なのは創価○会から入ることじゃない?
わ○は本舗とか色んな意味でハードル低いから
TVデビューのチャンスが高いと思う。
親戚に芸能関係の人間がいるのが一番いいんだがww

17 :('∀`):2007/03/15(木) 19:50:06
若いねー^^
劇団員になってみれば?

18 ::2007/03/15(木) 21:05:41
>>3
本屋さん行って探して買いました。
http://www.seospy.net/src/up2024.jpg

片っ端から応募してみます。
しかし写真が必要らしい・・・これってどうやって撮るのがいいのでしょうか?

19 :('∀`):2007/03/15(木) 22:01:51
ジャンルによるでしょ。写真は

20 :('∀`):2007/03/15(木) 22:16:17
趣味のHTMLは使えるな

21 :('∀`):2007/03/16(金) 00:18:36
こういうスレ好き
頑張ってくれ

22 :('∀`):2007/03/16(金) 00:35:15
人見知りはするほうなのか?

23 ::2007/03/16(金) 01:09:12
>>22
人と話すのは大好き、全然それはないです。

24 :('∀`):2007/03/16(金) 01:26:21
特技とかあるんですか?

25 :('∀`):2007/03/16(金) 01:29:35
やっぱ他に劣らない何かを持ってないとムリだと思う。
あとキャラクターとか

26 :('∀`):2007/03/16(金) 01:34:36
>>25 同意します。
短期間だけでも有名人になりたいのなら凄いキャラでいいと思いますが
延々と芸能界に居続けたいなら…

27 :('∀`):2007/03/16(金) 01:38:24
凄いキャラってのは、ゲイかおかまキャラか?
ところで、主。どうだ俺とお笑いコンビ組まねーか?
ちなみにお前はツッコミ担当な

28 :('∀`):2007/03/16(金) 01:55:50
>>27
なんでやねん!

29 :('∀`):2007/03/16(金) 02:54:34
おれも芸能人になりたい
今んとこNSCへの入学を考えてます

30 ::2007/03/16(金) 03:29:38
>>24
特技は、手品とパソコン関係(C言語、アセンブリ言語、JAVAアプレット、HTML)
です。
本を買ったので、片っ端から申し込むことにします。

後は髪を切って、写真屋さんで写真を撮ってもらいます。
その本に書いてあった春の特別オーディションってのは4月2日が締め切りなので・・・

31 :('∀`):2007/03/16(金) 03:36:35
芸能人はやめた方がいい
自由がなくなる

32 :名無しさん@Linuxザウルス:2007/03/16(金) 03:56:50
>>20
htmlがなぜ芸能人に使えるんだ?
>>主
まさか本当に月間オーディションまで買うとは!
2ちゃん好きな芸能人って珍しいぞw


33 :('∀`):2007/03/16(金) 04:40:39
でも飛び抜けた能力ってのがないと辛いんじゃね?

34 :('∀`):2007/03/16(金) 05:04:24
例えばどんな??

35 :('∀`):2007/03/16(金) 05:11:52
フェラがうまいとか

36 :('∀`):2007/03/16(金) 05:21:55
なんだそれ。

37 :('∀`):2007/03/16(金) 05:24:21
ディープスロートできるとか

38 :('∀`):2007/03/16(金) 05:24:54
フェラしらんの?

39 :('∀`):2007/03/16(金) 10:09:09
NSC入っても、卒業する頃には入学当初の1割位しか残ってないらしいね。

40 ::2007/03/16(金) 16:05:02
>>31
確かに自由はなくなりますが、どうしても有名にないたいです!

41 :('∀`):2007/03/16(金) 16:08:40
芸能人になるためには最低でもこれくらいの容姿がないときついよ
http://imepita.jp/20070306/675160
>>1はこいつよかかっこいいのかな?

42 ::2007/03/16(金) 18:18:17
>>41 まぁ正直こいつらには負けるけど・・・無理かな?

43 :('∀`):2007/03/16(金) 18:19:08
>>41
その写真最近色々なスレに貼っているが何なの、全くかっこよくないしつまらん
まだエロ画とかならわかるが…

44 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/16(金) 18:33:14
>>42
俺にも勝てないようじゃ芸能界は無理だな
あきらめろ

>>43
普通にかっこいいだろ、特に左は

45 :('∀`):2007/03/16(金) 21:44:33
俺も小学生のころから芸人志望だったよ。
楽しそうだなとか、俺はおもしろいから大丈夫とか。

高校入って考え改めた。
自分のこと面白いって思ってるやつが何人いると思う?
そいつらと比べて完全に飛び抜けてるのか?

運がなければ残れないし、失敗したら全く意味のない一年間を過ごすことになるんだぞ。

自分の回りだけでも楽しく出来れば充分

46 :◆fvtgJsqWuM :2007/03/17(土) 03:22:08
>>45
そうですか・・・僕は有名になりたいと思っています。

>>42
なりすましやめて

47 :('∀`):2007/03/17(土) 09:27:55
その強い動機を聞かせてもらえますかな

48 :('∀`):2007/03/17(土) 16:15:14
>>46
有名になってどうしたいんだ?

なんかよ。目標が見えん。

49 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/17(土) 16:21:03
>>46

でもやっぱ>>41より不細工じゃ厳しいよ
現実は甘くないって

50 :('∀`):2007/03/17(土) 16:25:42
ブサウニング蝶の言うことは無視しとけ
他のスレでもネガティブなことばっか書いてるから

51 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/17(土) 16:27:43
>>50
世間の現実をネガティブな発言と自分に言い聞かせまっく成長しない
不細工童貞>>50www

52 :('∀`):2007/03/17(土) 16:28:17
それお前

53 :('∀`):2007/03/17(土) 16:28:24
ブサウニーな事で有名な蝶様が鯛男に謝罪
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1169810771/

54 :('∀`):2007/03/17(土) 16:42:31
女に言われた一番ひどい言葉5
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1171453595/l50
より

227 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/16(金) 16:04:36
顔晒す前は散々寄って来てた女がオレが顔晒した途端見向きもしなくなりやがった!

55 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/17(土) 16:44:10
コピペの意味がまったくわかんねーwwww
顔だけじゃなくて頭も悪いのかよwwwwww

56 :('∀`):2007/03/17(土) 16:46:59
くだらん喧嘩すんなよ〜
スルーしとけばいいじゃないか

57 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/17(土) 16:51:39
まったくだ
じゃあ不細工名無しは以後スルーな

58 :('∀`):2007/03/17(土) 20:06:24
ところで主は俳優とかタレントとか
芸人とか色々あるけど何になりたいの?

59 :◆fvtgJsqWuM :2007/03/17(土) 21:40:30
>>58
第一志望俳優
第二志望タレントです。
今日髪を切ってきました。春の特別オーディションの締め切りが4月2日なので
次は服と靴を買いに行って、写真を撮りにいきます!

どんな服装がいいのでしょうか?

ネットで探した結果、オーディションの写真は体のラインがしっかりわかるのがいいしか
見当たりませんでした。
色も迷います。

60 :('∀`):2007/03/17(土) 22:51:02
自分に合ってる服が一番いいと思うよ
雑誌とかみて研究してみれ

61 :('∀`):2007/03/18(日) 01:41:36
>>59
うはww
第一志望一緒じゃマイカwww
















俺も頑張ろ(´・ω・`)

62 :◆fvtgJsqWuM :2007/03/18(日) 01:59:31
>>61
春特受けますか?

63 :('∀`):2007/03/18(日) 02:13:55
いや、まだ主みたいに本格的には行動してない…

64 :('∀`):2007/03/18(日) 11:34:46
                ,-- 、
                iI::::::::::Ii
               `i  i´
               /   ヽ
     _,、_, ――´ ̄  i  i   ̄`―― 、_,、_
・-=ニ´,、_, ― 、=.=、 ..../  ヽ..   ,.=.=、-―、_,、 `ニ=-・
             ヽ   !    /
              ',   !   /
              ',   i   ,'
               ;   .  ;
              /   !  ヽ
             /''   !   ''ヽ
            /.  、....?....,  ヽ
            /    ノ""'ヽ   ヽ
           ./    /'    ヽ   ヽ
          /   , '      ' ,  ヽ
         /''  /          ヽ  ヽ
        /  /            \ ヽ
       /  /               ヽ ヽ
      /  ノ                 ヽヽ
『大』という字は人間が自分を大きく見せようとしたこの状態からきている。
                ,-- 、
                iI::::::::::Ii
               `i  i´
               /   ヽ
     _,、_, ――´ ̄  i  i   ̄`―― 、_,、_
・-=ニ´,、_, ― 、=.=、 ..../  ヽ..   ,.=.=、-―、_,、 `ニ=-・
             ヽ   !    /
              ',   !   /
              ',   i   ,'
               ;   .  ;
              /   !  ヽ
             /''   !   ''ヽ
            /.  、....?....,  ヽ
            /    ノ""'ヽ   ヽ
           ./    /'    ヽ   ヽ
          /   , '      ' ,  ヽ
         /''  /          ヽ  ヽ
        /  /            \ ヽ
       /  /      ' 、ヽ      ヽ ヽ
      /  ノ       不細工      ヽヽ

ということは太いという字はどう考えても…

65 :名無しさん@Linuxザウルス:2007/03/19(月) 03:47:44
主は本気のようだが、芸能界に入ったらもてるのかな?

66 :('∀`):2007/03/19(月) 11:39:56
で、俳優やタレントになって有名になって
何がしたいんだ?

チヤホヤされたいだけか?
もてたいだけか?

67 :('∀`):2007/03/20(火) 03:49:31
芸能界って怖いイメージあるな

68 :('∀`):2007/03/21(水) 03:40:06
芸能界は整形は三日やったらやめられないと聞く

69 :('∀`):2007/03/21(水) 07:36:39
でも芝居の仕事やってみたいぃなぁ〜って思います。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)