2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塾の生徒に恋をした

1 :('∀`):2007/03/13(火) 19:14:47
塾講をしているのだが、不覚にも教え子に惚れてしまった

2 :('∀`):2007/03/13(火) 19:19:59
2GET

3 :('∀`):2007/03/13(火) 19:44:49

詳しく話なさい

4 :('∀`):2007/03/13(火) 19:50:03
詳細キボン

5 :('∀`):2007/03/13(火) 19:50:56
この手の釣りが流行なの?

6 :('∀`):2007/03/13(火) 20:34:00
さっさせーやーごらっ!

7 :('∀`):2007/03/13(火) 21:23:18
きめぇ・・・

8 :('∀`):2007/03/13(火) 21:29:17
やっぱ吊りか

9 :('∀`):2007/03/13(火) 23:21:42
というかキモイ 

10 ::2007/03/14(水) 13:43:46
釣りじゃないです。
本気で好きになってしまいました。

一応漏れのスペック

年齢 21歳 大学生
身長 178cm
体重 70kg

フツメンで同じ大学で彼女がいる

先月から個別の塾講でバイト始めて高校2年生
の生徒を受け持つようになって、話していくうちに
惚れてしまった。

むこうは、先生としては好意をもたれていると思うけど
男としては微妙

これどうしたらいい?

11 :('∀`):2007/03/14(水) 16:04:14
>>10
俺も似たようなスペックの先生だけど
やめたほうがいいって、最初に研修でそうゆうのはダメって厳しく言われたろ?

12 :('∀`):2007/03/14(水) 16:26:41
で、今の彼女はどうするんだよ。
その女子高生にフラれた時のためにキープとか言うなよw

今の女より好きになっちまったのは仕方ないことだけど、立場とか、倫理的な観点から応援はできません。

他をあたれ。

13 :元予備校講師:2007/03/14(水) 17:08:10
1君、生徒と付き合ってはいけません
アルバイトとはいえ、君は今 塾の看板を背負っています
自覚してください


14 :('∀`):2007/03/14(水) 19:53:23
店員さんの次は
塾の生徒か...

15 :('∀`):2007/03/14(水) 20:34:50
たすかに秋田

16 :('∀`):2007/03/15(木) 00:01:24
たすかに山形

17 :('∀`):2007/03/16(金) 00:13:53
どんな個?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)