2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの馴れ初めおしえろ

1 :('∀`):2007/03/12(月) 22:31:18
ここに立てるのも板違いな気もするが
出会いの機会の無い俺に出会った馴れ初めを教えてくれろ

2 :('∀`):2007/03/12(月) 23:26:19
山本梓と寺島しのぶなら
俺は寺島しのぶだな。

3 :('∀`):2007/03/12(月) 23:29:46
おれは高校のときに授業中後ろの席の女の子に猛アタックしてOKもろた
今思えば不謹慎だったが付き合い始めてもう1年になる

4 :('∀`):2007/03/12(月) 23:37:13
>>3
喪前キョンか?

5 :('∀`):2007/03/13(火) 21:19:47
セックス

6 :('∀`):2007/03/13(火) 22:37:04
難破

7 :('∀`):2007/03/13(火) 22:41:08
同じアパートだった
別の棟だけどね

8 :('∀`):2007/03/13(火) 22:41:27
俺はメイド狩りしてたらうはっw展開 そしてゴール

9 :('∀`):2007/03/13(火) 22:42:22
高校の遠足終了後自販機の前で「アドレス教えて」っていってメールしたら、
僕のメアドに彼女の出身地が書いてあって…そこから意気投合!!悩みも相談したり、一緒に祭り行ったり
でも振られ、振りの関係になった。
でも、今では女友達の中で一番尊敬しているし大切に思っている。

10 :('∀`):2007/03/13(火) 22:43:21
それは何より

11 :('∀`):2007/03/13(火) 22:45:28
ハルヒかわいいおねーw

12 :('∀`):2007/03/13(火) 22:47:36
何ハルヒって?

13 :('∀`):2007/03/13(火) 22:50:10
涼宮ハルヒの憂鬱のヒロインよ! 
The Melancholy of Haruhi Suzumiya ep□←半角数字

これでyoutube内で検索してみなさいっ! しないと死刑だからねッ


14 :('∀`):2007/03/13(火) 22:50:58
ハルヒヾ( *´з)ω≦*) ムリchu♪

15 :('∀`):2007/03/13(火) 22:51:03
死刑ですか?

16 :('∀`):2007/03/13(火) 23:03:29
絞首刑

17 :('∀`):2007/03/13(火) 23:06:53
共通の友達がいた
7年同棲したあと、別れた

18 :('∀`):2007/03/18(日) 16:39:16
友達に呼び出されて小さな居酒屋で飲んでた
真夜中に入ってきたOLに逆ナンされた
俺24、女32だった
誘われるまま一週間後に脱童貞
二年後に結婚しますた
嫁曰く「ダサくてかわいかった」
今じゃ服も髪型も全部嫁が決めてくれとります
別に不幸せではないが、この先も
嫁以外にもてることはないんだろうな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)