2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書籍「モテる技術」と鯛男

1 :('∀`):2007/03/12(月) 15:19:52
「モテる話術」と鯛男

2 :('∀`):2007/03/12(月) 15:22:13
2げと

3 :('∀`):2007/03/12(月) 15:25:14
持ってるヤツいる?
konozamaみると評価高いんだけど

4 :('∀`):2007/03/12(月) 16:41:52
こないだ買ったがまだ全部読み切ってないけど、結構良い事書いてると思う。
買って損はないと思う。
ただ本屋でこの本置いてるとこに同士がたくさんいて長時間必死になって読んでたのは
印象的だった。オマイラ、家で読もうな…。


5 :('∀`):2007/03/12(月) 17:08:41
>>4
必死なやつはもてない。
本買う程度の金をケチるやつももてない。
だから、立ち読みしてたやつらはモテない。

6 :('∀`):2007/03/12(月) 19:24:08
最低な奴発見!!

http://main.studio-web.net/waga/


7 :ブサウニング蝶 ◆wqKlM8mCxk :2007/03/12(月) 19:30:35
童貞ってほんと馬鹿だよなw

8 :('∀`):2007/03/12(月) 22:00:00
分厚すぎて読む気がそがれる

9 :('∀`):2007/03/12(月) 22:44:56
デート編の手前まで読んだぞ。デート以降は俺には機会がないから読む必要ない。
恋はロケット科学より難しいと改めて思った。
何人も片っ端から声かけるなんてできねえよ。ロマンチックな気分って何だよ。

10 :('∀`):2007/03/13(火) 08:04:56
道行く女性に「ハイ!」

11 :('∀`):2007/03/14(水) 14:21:16
持ってるヤツあまりおらんのね…。

12 :('∀`):2007/03/18(日) 15:21:36
やはり厚い・・・

13 :('∀`):2007/03/18(日) 15:50:37
この本を4年前に買った俺の感想
・書いてあることをすべて実行するのはムリ。できそうなことだけやる。
・自分のことを客観的に分析できないと本の知識が活かせないかも知れない。
・本屋でカバーをかけてもらい、人前でも読めるようにしている。
・俺自身はこの本の内容をいくつか(全部じゃない)参考にしてみたら、
 半年間で8人に声をかけて6人とそれなりに付き合えた。
 同時期に知り合ったから2人残して別れた(そのうち片方と2年前ケコン)けど、知り合った時期が
 別々だったら 6人全員とセクロスできたと思う
・続編「モテる話術」は文章がヘタすぎて読みにくい。編集者か訳者に問題があると思われる。

14 :('∀`):2007/03/18(日) 19:10:03
アマゾンでやたら評判がいいから注文しちゃったよ。
まぁ、騙されたと思って読んでみますかね。

15 :('∀`):2007/03/18(日) 20:15:55
金がない…
マーケットプレイスでも問題ないよね?

16 :('∀`):2007/03/18(日) 20:23:45
5 名前: ('∀`) [sage] 投稿日: 2007/03/12(月) 17:08:41
>>4
必死なやつはもてない。
本買う程度の金をケチるやつももてない。
だから、立ち読みしてたやつらはモテない。

17 :('∀`):2007/03/18(日) 22:29:27
マーケットプレイスで買って本の内容が書き換わっているわけでもなかろう

18 :('∀`):2007/03/18(日) 23:45:51
>>17
ワロタ

19 :('∀`):2007/03/18(日) 23:49:16
>>13
こういう体験談があるから買ってしまうんだな

20 :('∀`):2007/03/23(金) 21:47:06
モテる話術買ってきた

21 :('∀`):2007/03/23(金) 23:28:59
去年の末に買いました。いくつか実践してみた所、その1月後に彼女できたよ。新幹線で隣になった人です。

おかげでしばらく本は押入行き。。。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)