2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高いブランド品を買うやつはバカ

1 :('∀`):2007/03/12(月) 01:27:18
周りに高いブランド品を買うバカがいるだろ
はっきり言ってサイフや時計、カバンなんて3000円くらいの
やつで十分だろ
壊れたり、傷んだりしたら買い換えたらいいだけ

そのことを友達に言ったら可笑しいってバカにされた
やっぱ最低限そうゆう物をもっていないといけないの

グッチやビトンとか、どうでもいいだろ


2 :('∀`):2007/03/12(月) 02:02:40
2げと

3 :('∀`):2007/03/12(月) 02:11:19
時計は必要

4 :('∀`):2007/03/12(月) 02:13:46
たしかにルイヴィトンのバッグとか男が持っててどうなのってかんじ

5 :('∀`):2007/03/12(月) 02:38:31
財布はおkじゃないか?

6 :('∀`):2007/03/12(月) 02:39:31
時計3万財布カバン一万服3万ぐらいがちょうどよくね?

7 :('∀`):2007/03/12(月) 02:39:41
日本人には似合わないよ。思いっきり主張してて滑稽

8 :('∀`):2007/03/12(月) 02:45:27
買えないやつの僻み

9 :('∀`):2007/03/12(月) 02:45:44
ミンナがミンナ買ってるから買おうって奴ばかりじゃないの?


10 :('∀`):2007/03/12(月) 02:47:49
質がいいから買うやつもいる

11 :('∀`):2007/03/12(月) 02:50:07
ま、確かに丈夫だわね

12 :('∀`):2007/03/12(月) 02:52:45
偽物を持ってるやつは滑稽
あと身分相応じゃないやつ

13 :('∀`):2007/03/12(月) 02:53:47
身分相応って何?

14 :('∀`):2007/03/12(月) 02:59:32
金持ちが高いブランド身に着けるのは自然
でも金がないのに無理して服だけブランドだったら変
学生がディオールとかね

15 :('∀`):2007/03/12(月) 03:05:11
左様。いいもの食っていいとこ住んでる人が着るならまだ分かるけどね
どっちにしろ下品さ

16 :('∀`):2007/03/12(月) 09:17:34
ブランド品は高いが作りはしっかりしてる。
安物は所詮やすもの。

17 :('∀`):2007/03/12(月) 10:13:19
やっぱり金持ち以外が高いブランド品を買うのはおかしいのか

18 :('∀`):2007/03/12(月) 10:28:38
いくらアルマーニやグッチ、オメガでカッコつけても、
4畳半共同トイレ風呂なしに住んでたら奇人変人扱いだろ。

19 :('∀`):2007/03/12(月) 10:39:00
買える余裕がある時点で金持ち

20 :('∀`):2007/03/12(月) 22:45:47
膣がいいから買うヤシなんていないって。そんなの二の次、後から付けた理由だ。
ほとんどのやつはデザイン的な良さもわからず、『これ持ってたらお酒落なんだろ』
くらいで買っていきってるだけ。バーバリーの服着てるやつもみんなそう。

お酒落がわかってないやつに限ってブランドブランド言う。見る目があればそんな超有名
ブランドでなくてもいいもの選べるよ。

そんなやつは女にすぐ見抜かれて笑われてるよ。

21 :('∀`):2007/03/12(月) 22:55:42
BurberryやARMANIはよく着るよ。彼女いない歴=年齢、しかも童貞だが

22 :('∀`):2007/03/12(月) 23:28:18
マフラーだけだろ

23 :('∀`):2007/03/12(月) 23:50:09
いいものは高い
安いものは価格相応

24 :('∀`):2007/03/12(月) 23:50:23
何十万もするブランド鞄を片手に数百円のファーストフードに群がる馬鹿日本人

25 :('∀`):2007/03/12(月) 23:56:18
全世界ルイヴィトンの売り上げの三分の一はニポーン

26 :('∀`):2007/03/13(火) 00:18:00
ここが貧乏人の妬みスレだと言う事は良くわかった

27 :('∀`):2007/03/13(火) 03:30:59
財布すら持たずに金裸で持ち歩いてるようなおれが唯一ほしいブランド時計
それはフランク・ミューラー
今から金貯めます

28 :('∀`):2007/03/13(火) 04:49:32
>>20誤字にワロタ

29 :('∀`):2007/03/13(火) 08:13:31
>24
健康面に問題はあるが、バカとは思わない。価値観の違いだ。おまいだって食事代削って
車買ってるんじゃないのか?

30 :('∀`):2007/03/13(火) 09:23:22
街で見かけるヴィトンの半分はパチもんだな

31 :('∀`):2007/03/14(水) 00:26:32
ビトン輪ロスwwww

32 :('∀`):2007/03/14(水) 01:22:23
>>29
車は生活必需品とも言えるがブランド物はそうではない
そこが違う
馬鹿高い車は別だが

33 :('∀`):2007/03/14(水) 01:36:56
高い財布持ってても中になにも入ってなかったら意味茄子(*´艸`)

34 :('∀`):2007/03/14(水) 02:33:02
俺はこの4月で大学生になるんだが、高校の時クラスの友達のほとんどが、高そうなブランド品の財布を持っていた 今の時代、高校の時から高い財布持つのが普通なの?

35 :('∀`) :2007/03/14(水) 07:54:10
別に普通じゃない
自分で稼いで買えば問題ないが
親のスネかじってまで買う椰子は基地外
高校の時そういう椰子いたがかわいそうな椰子だった

36 :('∀`):2007/03/14(水) 16:54:53
前見たけど、ルイヴィトンの財布持ってるやつが「貯金が少なくてお金が下ろせない」
とか言ってる人がいた。

37 :('∀`):2007/03/14(水) 23:28:17
ヴィトンの財布でスウェットとか、もうね

38 :('∀`):2007/03/15(木) 07:40:58
>34
マジか?今の高校生って…。
意味わかって持ってるんか?高いから持ってるとか、みんな持ってるからってだけじゃないのか?
そういうやつは女子から笑われてるよ。

39 :('∀`):2007/03/15(木) 13:34:24
ヴィトンやシャネル、グッチでけばけばしいヤツを使ってるヤツはだいたい貧乏で汚いヤツが多い…という自分はメンズのイヴ・サンローラン…

40 :('∀`):2007/03/15(木) 14:02:04
貧乏人がブランド物持っていたって良くて成金にしか見えんよ。

41 :('∀`):2007/03/15(木) 15:31:40
高校の時は3割位がヴィトンかグッチだったよ。
自分は被るのが嫌だからバーバリー→ディオールだったけど。

42 :('∀`):2007/03/15(木) 19:29:45
コブラ皮の財布で充分 バイクのキーケースもコブラ皮

43 :('∀`):2007/03/15(木) 19:49:41
俺は1000円財布だな 金が入りゃなんでもいい

44 :('∀`):2007/03/15(木) 19:53:37
うちの高校は3割がグッチであとはあとは紙袋ww
県内中の金持ち系オタ集まったくそ高でした

45 :('∀`):2007/03/15(木) 20:06:29
親がグッチの財布買ってきてくれた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)